3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ケーオーエスビューティー(K O S beauty)  >

ときおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 15:42:43.0

清潔感のある店内で、雰囲気もとても良かったです!
    仕上がりをあまりイメージせずにお店へうかがいましたが、理想などを詳しく聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!

【男女問わず】カット+パーマ 12980円→7800円

K・O・S beauty【ケーオーエスビューティー】からの返信コメント

ときお 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミ高評価もありがとうございました!
    今回カットとパーマで、やりたい髪型の途中経過だったので、こちらからのご提案とお客様のご要望をうまく叶えることができてよかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております。

松原

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:53:03.0

なんも考えなしに行ったけど色々相談に乗ってくれて満足のいく髪型にしてくれた
    また行きたいと思えた

【メンズカット】初回カット\6,050→\3,900 2回目以降もお得な割引有り!

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:06:42.0

初めて行ったサロンでしたが優しく接客してくださりました。
    忙しい時間帯で思ったよりも時間がかかりましたが、一つ一つの工程を丁寧にやられていたからだと思います。
    最後のカットとセットは手際良くしてくださりありがとうございました。

【癖伸ばし髪質改善】〈髪がまとまる〉カット+縮毛矯正 19580円→9800円

• わたりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 07:38:40.0

自分のこだわりやNGにあわせて
    スタイリングの仕方など教えていただきました。

【似合わせカット】初回カット\6,050→\3,900 2回目以降もお得な割引有り!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 22:37:15.0

最後のドライヤーの時のクロスが他の人の髪の毛だらけで気持ちが悪かった。
    使い回しだと知った。

シャンプーが雑だった。

もみ上げ部分の白髪が染まってなかった。

そのような不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
    差し支えなければ、近日中にお直しさせて頂ければと思います。
    その際はいつでもお問い合わせ下さいませ。

• いけまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:20:41.0

気さくな感じでした。
    早速2ヶ月後の予約をさせてもらいました。
    今後ともよろしくお願いします。

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:16:04.0

ドライヤー前のマッサージがとても気持ちよかったです!
    あとシャンプーの力加減もとても良かったです!
    カラーの仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいです。

【超艶カラー】超高濃度水素ケアカラー+リンケージTR

担当させて頂いたケアカラーリストの広瀬です!
    とても嬉しいクチコミありがとうございます!
    より良い技術と、より美しくなるために寄り添えるよう、日々精進して参ります!
    またのご利用お待ちしております!

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 19:18:26.0

いつも丁寧な対応や自分の髪の毛のクセを理解して相談にものってもらい、感謝しかないです。
    初めての超高濃度水素ケアにも大満足でした。
    また行きまーす♪

【大人気・超高濃度水素ケア】カット+超高濃度水素ケアカラー+リンケージTR

まり様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    水素ケアでツヤサラな綺麗な髪になりましたね!
    次回も気になることやヘアスタイルなど色々ご相談ください!

高平

• まんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:45:22.0

希望を聞いて、ヘアスタイルの提案もしてくださり、仕上がりにも満足です。また、行きたいと思いました。

学割U24 カット ¥5830→¥3800

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:31:40.0

いつも久しぶりに来てボサボサの状態からきちんとした女性に見えるようにして頂いて大変感謝しています。美容師さんたちに楽しいお話もして頂いていつもキレイな髪型と共にポジティブな気持ちにさせて頂いて大変ながらも素敵なお仕事だと思います。カットもカラーもシャンプーも大変満足です。

なつ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    次回もより良いサービス、技術を提供できるように努めまいります!

高平

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 19:27:18.0

髪のくせがあるので乾かしかた方向を教えていただき。。まとまり良いように考えて、切っていただき、大満足です。ありがとうございました。

ちはる 様

口コミの投稿もありがとうございます!
    乾かし方やカットの仕方など、お客様に合わせた技術とご提案を心がけております。
    そういったお褒めの言葉をいただけて嬉しいです。
    またご自宅でのお手入れなどで、気になる事ありましたら、遠慮なくご相談くださいね。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

松原

• りーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 13:05:22.0

シャンプーが優しくて気持ちよかったです。シャンプー後のマッサージもありがとうございました。

【超お得】カット+トレンドカラー ¥13640→¥6,800 2回目以降も割引有り!

りーか様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    シャンプーなど喜んでいただき大変嬉しく思います!
    次回もより良い技術を提供できますよう努めてまいります!

高平

• しほちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:32:40.0

少しカットの料金が高い気がします

しほちゃん様

ご指摘いただきましたことをスタッフ一同話し合い
    より良いサービスを提供してまいります。
    ご予約心よりお待ちいたしております。

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:17:54.0

いつもありがとうございます。髪質改善もカットも気に入ってます。また近いうちにお願いしたいです。

【大人気】髪質改善 超高濃度ケアトリートメント 初回施術\11000→\8800

keiko様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    水素ケアでツヤサラな髪になり大変嬉しく思います!
    次回も自分史上最高な艶髪を提供させていただきます!

高平

• しほちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:47.0

少しカットの料金が高い気がします

しほちゃん様

ご指摘いただきましたことをスタッフ一同話し合い
    より良いサービスを提供してまいります。
    ご予約心よりお待ちいたしております。

• わかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:16:08.0

いつも担当の方にこんな感じでというイメージを
    お伝えしてお任せしているのですが、毎回イメージ
    通りの満足な髪色や髪型にしてくれます!
    スタイリングのアドバイスもくれるので助かってます。

わかちゃん 様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    イメージ通りにカラーやカットで、満足していただけている様で安心しました。
    いつもお仕上げの時に、アイロンの仕方でのアドバイスも評価してもらえて嬉しいです。
    コレからも素敵なヘアスタイルにしていきましょうね!
    又のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松原

• オシムさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 10:31:56.0

家族の紹介で今回のスタイリストさんに担当して頂きました。
    とても丁寧で仕上がりも大変満足しました。
    スパも気持ちよかったです。

【男性必見!】メンズカット+ヘッドスパ ¥5900 2回目以降もお得割引有り!

オシム 様
    この度はご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    大切なお客様からのご紹介は大変嬉しいです!
    そして、嬉しい口コミの高評価もありがとうございます。
    今回はお任せでしたが、気に入っていただけて良かったです。
    スパも満足していただけて嬉しいです。
    また次回もカッコよくしますので、よろしくお願い致します。

松原

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 10:14:36.0

初めてのお店で少し緊張しましたが、丁寧な接客で、まとまりやすい髪型になりました。満足です。

【超高濃度水素ケア】カット+超高濃度水素ケアカラー

とも 様

初めてのご来店ありがとうございました

ご満足頂け私共も嬉しく思います

持ちがよく再現性を高く収まりやすいヘアスタイルを目指し日々精進していきますので是非ともまたご利用下さいませ

• 柊さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:43:56.0

もともとハイトーンでしたが
    ムラなくカラー、トリートメントも提案頂きサラサラになってして良かったです!またお願いします!

柊 様

この度は数多くのサロンの中から、当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミの高評価もありがとうございます。
    ハイトーンはムラになりやすく、更にダメージも影響しやすいので今回綺麗に仕上がって良かったです。
    当店の超高濃度水素ケアは、繰り返しする事で髪のダメージを無くし艶髪を持続することができます。
    またカラーの際には、是非一緒にケアをしてみてくださいね!

松原

• くらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:35:11.0

髪型やカラーは美容師の方にお任せしましたがすごく良かったです。値段も安くて、雰囲気も良かったです!!

くら 様

ご来店ありがとうございました

ご満足頂け私共も大変嬉しく思います

これからもご満足頂けるように技術を磨き、利用しやすいお店作りをしっかりと目指していきます

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 19:13:25.0

イメージとか丁寧にきいてくれて、こうしたらこうだとか教えていただいたので仕上がりイメージが分かりやすかったです。あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです。話が上手で退屈しなかったし、仕上がりも満足だったのでまた利用したいです

ゆ 様

ご来店ありがとうございました

ご満足頂けて嬉しく思います

ご期待以上の技術と接客を提供できるようこれからも精進していきます

• めさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 08:44:14.0

紹介をしていただきこちらのお店に伺いました。
    カラー、カットをしていただいたのですが、カラーは思った色にはならなかったけど、髪が生まれ変わったようにツヤツヤでサラサラになったのはとてもよかったです。
    残念だったのは、アシスタントの方のドライヤーが下手で何度も髪の毛が引っかかって引っ張られたのが痛かったです。それがなければ★5でした。

め様

サラサラな綺麗な髪になりとても嬉しく思います!
    またご指摘いただきましたことも、スタッフ一同見直させていただき、
    次回はご満足いただけるように精進してまいります!

ご予約心よりお待ちいたしております!

• ウサギさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:56:44.0

カットとトリートメントして頂きました。トリートメントおすすめです!!!ありがとうございました。

ウサギ 様

今回もご来店ありがとうございました。
    カットだけでなく、トリートメントまでしていただき、とてもまとまりのよいヘアスタイルになりましたね!
    超高濃度水素ケアは本当に髪が綺麗になります。
    また続けてやってみてくださいね!

松原

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:40.0

そうじが行き届いていないように感じました。
    美容師さんは話しやすくていい方でした。
    予定よりも時間がかかったため、時間に余裕をもって来店するといいと思います。

【 透明感カラー・脱白髪染め 】ケアブリーチハイライト+フルカラー 11700円

あかり様

この度はご来店誠にありがとうございます。

掃除が行き届いていないとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    このようなことがないよう掃除を徹底してまいります。

ハイライトのメニューで時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    技術スピードを上げていけるよう努めてまいります。

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:49:58.0

すごくかわいい色にしてもらいました!
    また行きます!!

【ハイトーンカラー】ケアブリーチ+フルカラー 15000円

のん様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しいです。
    また次回も満足していただけるよう、技術や接客サービスに努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:10:55.0

カラーや、ショートにしていくなら、などアドバイスありがとうございました。

ちはる 様

ご来店ありがとうございました

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

ライフスタイルに合わせてさらなる改良を施していくと特にショートは扱いやすくなっていきますのでお気軽にご相談下さいませ

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:10:28.0

今回もお出かけ前にヘアカラーとカットしてもらって
    すごく可愛く仕上げて頂いて毎度感謝です!
    自分では何がいいのか分からないのでヘアカラーのアドバイスして頂けるのも助かります;;
    またよろしくお願いします^^!

みや様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    ヘアスタイルお気に召したようで大変嬉しく思います!
    次回もなりたいヘアスタイルがありましたら、ぜひご相談
    ください!
    ご予約お待ちいたしております!

高平

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:12:22.0

カットがとても上手です。いつも満足のいく髪型にして頂き、有難うございます。

ゆきの 様

いつも髪を任せていただきありがとうございます。
    今回は口コミの高評価ありがとうございました。
    カットが上手だと褒められると素直に嬉しいです。
    これからもゆきの様にご満足していただける様に、努力していきます。

松原

• たけあきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 16:14:12.0

癖も毛量も多くて扱いづらい髪質ゆえ、短く切りたいと思いながらボブ止まり…というのがいつものパターンでした。でも、髪質のことや短くするとどんなことが心配なのかまで的確に汲み取っていただき、イメージ以上に素敵な形に整えていただきました。
    家族や友人にもすごくいいとたくさん褒められます。プロの技術に感謝感謝です!

たけあき 様

この度は数多くのサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    思い切ってショートにしてとてもお似合いでしたね!
    周りの方にも褒められたみたいで、それはとても嬉しいですね!
    ショートヘアは伸びてくるとまとまりにくかったり、セットがしにくくなります。
    次は2ヶ月以内に必ずカットしましょう。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

松原

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:20:45.0

髪色が暗めにも関わらず、いつも希望しているカラーにしっかり染めて下さり嬉しいです!今回も暗めですが、しっかり発色していて、気に入っています!
    また担当スタイリストさんがいつも髪の毛を丁寧に扱って下さるので、髪のちぎれも減ったと感じています!

あみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。
    暗めですが発色の良いカラーがとてもお似合いでした!
    これからも髪を大切に扱わせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ち致しております。

ケーオーエスビューティー(K O S beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー