5. ヘアカラー専門店 フフ イオンモール東浦店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール東浦店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールヒガシウラテン

• 愛知県知多郡東浦町緒川字旭13-2 イオンモール東浦店 1F
  • JR武豊線「緒川駅」徒歩6分
    4.0
    4.1
    4.1
    4.2
  • ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/27

いつも満足してます

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• 星に願いをさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

今回で3回目の利用です。根元だけささっと染めてもらうのに安いし早いし助かっています。カットは一切ないので、カットできるとお店と交互に利用しています。他店との色と色を馴染ませてくれるので根元だけでも問題ないです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• びーばーぴろりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/11

カラーもきちんとご提案いただいたのですが、自分のミス選択で濃くなってしまいましたが、対応も良く、
    洗い流す時もきちんとたくさんゴシゴシしていただいて気持ち良く過ごせました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2640円→1980円

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/2

イオン専門店開店と同時に予約していたため、美容院へ到着したら三人ほど並んでいました。ようやく中に入ったら店員の方が無言のまま怖い顔で見てきて驚きましたが、予約内容と名前を伝えると「予約時間過ぎているので先に別のお客様入れました。」的なことを言われて、その時初めて10時に来なかったことに怒っていると気付きました。かなり気まずかったです。
    予約をとるときは10時に入れるのをやめようと思いました。
    カラーはとても良かったです。キレイに染めて頂き満足しています。またお店に行くのは不安ですが、利用したいなと思います。

• コスモスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/27

接客も丁寧で時間通り施術していただきました。髪を乾かすために置いてあるドライヤーがダイソンの物でスピーディーにサラサラな仕上がりになりました。

• makosukeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

スピーディで仕上がりも申し分なしです。白髪染めこれからもここでいいなと思ってます。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

初めての利用で、値段もお安いため
    すこし不安がありましたが
    手際も良く、とっっっても素敵なカラーに
    仕上げていただきました!
    コロナ対策もバッチリで、
    雰囲気もとてもよかったです。
    なによりシャンプーがものすごく
    気持ち良かったです!
    ぜひリピートしていきたいと思います(^^)

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー3740円→1980円

ヘアカラー専門店fufu イオンモール東浦店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がり、雰囲気、シャンプーへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同均一な技術接客をできるように日々努力しておりますのでまた次回も是非ご来店お待ちしております。

• みはさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

確認不足でロングの場合事前連絡というのをしていなかった私が悪いのですが。
    マットとお願いし、シャンプー後見てびっくり!!
    きれいに色が入らず、所々が緑色…。こんな仕上がり初めてです。カラーの後買い物をして帰ろうと思いましたが、恥ずかしくてそのまま帰り、その足でカラー剤を買って自宅でもう一度カラーしました。
    返金して欲しいくらいの出来上がりでしたが、確認不足の私が悪いので諦めます。
    ロングの方は必ず事前連絡をして行ってください!!

この度は、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    ご希望の色味にならないどころか部分部分で色が変わってしまうという仕上がりになってしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同知識を共有し、現状の髪の状態を把握し、ご希望の色味に近づけるように日々精進してまいります。

スタッフ一同

• まくあらっりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

よく利用させていただいています。その時によってメニューを追加したりしますがサラサラで気持ちいいです。大満足しています。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    色々なメニューをお試しいいただきありがとうございます!
    サラサラになったとお褒めのお言葉たいへん嬉しく感じております。
    次回ご来店の際も是非その時のお悩みに合わせたメニューで満足していただきたいと考えております!

[投稿日] 2020/10/23

手際良く染めていただき、マスクも1枚替えに頂き満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

この度はご来店誠にありがとうございます。
    スタッフ一同毎回同じ時間同じクオリティでお帰りいただけるように日々努力いたしております。
    次回ご来店の際もまたそう思っていただけ様に協力して施術に取り組みたいと思っております!
    またのご来店お待ちしております

• イチゴバニラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/10

好きな色を綺麗に入れて頂きました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    好きな色を綺麗になどとても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    当店ではカラーの履歴など全て確認できるようになっておりますのそれを参考にその時の髪色,希望に合わせてカラーをさせ頂きたいと考えております
    またのご来店お待ちしております

• gummyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/17

この半年間、コロナでなかなか髪染めに行けず自宅で染めていたので色ムラが気になり全体染めをお願いしました。
    せっかくなので少しイメージを変えたくて今よりも明るめのカラーを希望しましたが、叶わず。
    残念でしたが、最初のカウンセリングで「白髪染めなので明るくは染まらない」とちゃんと伝えていただきましたので、仕上がりには満足しています。

白髪が気になった時に、買い物ついでにフラッと立ち寄れたら良いのですが、席数の関係や密集を避けるため、予約を取らないと無理っぽいですね。

この度はご来店誠にありがとうございました
    明るくすということが難しいことをご了承いただきましてありがとうございました。
    根元の部分から少しずつ明るくしていくことができると髪に負担がかからずにご希望に添えていけるとかんがえております!

[投稿日] 2020/7/9

コロナの影響でマスク着用のままでしたが、キチンと染まっていました。セルフブローの時に使えるオリジナルのトリートメントがとても気に入っています。
    タブレット雑誌にはまだ慣れませんが、楽しい会話で時間も早く過ぎました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    弊社のオリジナルの流さないトリートメントをお褒め頂きましてt間逸見嬉しく思います
    2種類から選べるようになっており質感や匂いなども選べるのでよろしければ試してみてください!
    マスクをしながらなのでご不便があるかとは思いますが染め残しやムラが無い様最新の注意をしていきたいと思っております
    ながさないトリートメントはご自宅でも使えるようにご用意もありますのでま他のご来店お待ちしております

• ブルーベリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/6/19

お店の方も明るく良かったです。カラーも奇麗に染まりました。
    トリートメントも良かったです。ドライヤーがリファですぐに乾きました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がり雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます!
    トリートメントなどお悩みに合わせたメニューも増えていますのでまたその時のお悩みに合わせてご提案させ頂けたらなと考えおります!

[投稿日] 2020/6/3

コロナの影響で久しぶりに伺いました。
    キレイに染めて頂き気分が晴れやかになりました。
    新しいドライヤーも早く乾きパサパサにならず良かったです。ありがとうございました。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気分が晴れやかになったとお褒めの言葉ありがとうございます!
    髪の色がきれいになるだけできぶんがよくなりますよね!次回もそのお手伝いが出来たら幸いとおもっております。

• まりすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/1

いつも行ってるところがコロナの影響で予約が取れず、新しく出来たこちらを思い出し行ってみました。タブレットで雑誌が読めたり、飲み物が貰えたりとサービスはとてもいいですね。接客も丁寧でした。ですが、初めてなのでこちらの色味がよくわかってなく、思ったよりもかなり黒くなり、行ってからだいぶ経ちますが今も鏡を見る度凹んでいます…。染める前の髪の色から、ここまで変わるなら一言アドバイスが欲しかったです。自分は黒が似合わないのでつらいです。他のカラー専門店ではもっと明るい色の白髪染めも出来るんですが、こちらは無理なんですか?立地からリピートも考えてましたが、これでは通う気になりません。残念です

• kiliさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/21

初めて利用させて頂きました。
    受付での対応は問題なかったのですが、案内された席に鏡がありませんでした。
    なので、自分がどういう風にカラーリングされたか
    まったく分からず、不安しかなかったです。
    美容系は鏡は不可欠だと思うので、とにかく残根です。

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

低価格なのに一般の美容院よりも
    丁寧にシャンプーして頂いて
    カラーも綺麗に染まってます
    ありがとうございます

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• ちかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/13

諸事情で連日お世話になることになりました。担当してくれた女性の方はいつも感じが良く丁寧に接客してくださいます。カラーも綺麗に染まっています。

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

スタッフの方の手際も良く綺麗に染まっていたので満足です。
    買い物帰りに寄れる所も魅力的です。

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/15

接客、仕上がりともに、満足です
    普段は、自宅染めをする為、部分的に白髪の伸びた部分があり、根元染めコースでしたが、丁寧に液を伸ばしてくださって綺麗に仕上がっていました。
    限度があるとは思いますが、そんなプチサービスもとても嬉しかったです。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/23

毎回とても綺麗に仕上げてくれ、満足です。
    色の提案も的確で、違和感全くありません。
    先月に行った美容院でのカラーが根元のみ色が明るくて困っていたのですが、綺麗にしてもらえました。
    一つだけ難点を言えば、予約が取りづらいことでしょうか。。。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• バンビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/5

今回は染まってませんでした残念

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

• hiromiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/26

いつも行っている美容院の当日予約が取れなかったので、お値打ちな料金に惹かれて初めて予約しました。

女性のスタッフさんがついてくださり、丁寧に案内してくださったのですが、なぜリタッチカラーで予約したのに『本日色はお決まりですか?』『9番か10番の明るさと思いますが、前回何番か覚えていますか?』と聞かれてビックリと不安になりました。
    リタッチカラーはカラーしている部分に合わせて美容師さんがカラー剤を作ってくださるものでは…

案の定、ちょっと塗るのがぎこちない…
    前髪の中は濡れてない黒い部分が残ってる…

ただ、根本の方が明るくなる逆プリンは免れたので良かったです。

それと、シャンプーの時は先にイヤーキャップを外してほしいです。外すのが遅かったので右耳の奥に水が入ってずっと気持ちが悪かったです。

おっとりした雰囲気、言葉の気遣いは良かったので、ぜひ技術を磨いてください。

今の段階では家で染めるのがめんどくさかったら初回料金なら行こうかなと思う程度です。
    人柄は良かったので、機会があればまた伺いたいので改善を楽しみにしてます。

hiromi様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご指摘いただきましてありがとうございます。

リタッチに関してですが、根元を若干暗くお染する方、今後明るくしていきたいっ!
    など、お客様によっては色もを調整する事もございますので
    最初に必ずお色の確認をさせていただいております。

耳に水が入ってしまいご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、改善してまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

2回目の利用です。なかなか予約が取りづらく、別店舗のfufuを利用したこともあったのですが、また戻ってきました。
    とても手際よく、色ムラなく仕上げて下さるので大満足です。
    また次回も東浦店にお邪魔したいと思います!

[投稿日] 2019/10/10

入れ替わり立ち替わりお客さんが来る人気のお店です。施術も丁寧で綺麗に染まりました。
    翌日まで溶剤の臭いが残っていましたが普通なのかな?
    タイマーをかけているのでしょうか?
    立て続けにお客さん対応をされているので、まだ大丈夫なのかしら?と不安になりました。
    リーズナブルで1ヶ月半くらい色持ちするので、また利用させて頂きたいと思います。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2640

• はるぴすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

とてもキレイに染まりました。
    接客も申し分ありません。今回2回目なのですが、初回の時より丁寧に作業してもらえたような気がします。

《白髪染めOK☆約60分》 リタッチカラー\2592

• minakoman58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

とても丁寧な接客をして頂きました。カラーリングについても教えて下さり、次回のために今回の色味についてメモして頂いたり、そういった気遣いに短時間でしたが癒されました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー2592円→1944円

[投稿日] 2019/8/24

タイミング良く空きを見つけて即予約しました。
    ポイントやクレジットの精算にお手数おかけしました。スタッフさんはいつも明るく丁寧な対応で気持ち良く過ごさせて頂いてます。またお願いします。

• はるぴすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/5

メニューをよく見ず、間違えて予約してしまいましたが、当日快く新規限定メニューに変えていただけました。店内は簡素な造りでしたが、ムダがなくいいと思いました。手際よくかつ感じの良い接客で対応して下さり、仕上がりも良いです。2回目からはそこそこのお値段ですが、美容院に行くこと思えば格安なので定期的に通おうと思います!

《トリートメントセット》 リタッチ&つやさらトリートメント\4536

ヘアカラー専門店 フフ イオンモール東浦店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー