4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. サン(SUN)  >

SUN

サン

• 神奈川県座間市相武台3‐37‐13
  • 小田急小田原線 相武台前駅より徒歩約7分 駐車場ありません

• まなパンマンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:36:21.0

今回はありがとうございました!!
    想像してた感じに仕上がったので良かったです。
    色々なお話も出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。

SUNからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    大人になってお久しぶりの再会でとても楽しく施術させて頂きました
    たくさんあるサロンの中選んで頂きありがとうございます♪
    また、お時間ある時は是非使ってください お待ちしております

• 無しさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 18:10:20.0

ここ何年も通ってます
    今回はカットのみでしたが、いつもカットの技術に満足してます
    とくに後ろの髪にボリュームをつけてくれるので形が素敵です
    自分でブローするときもスタイリングしやすくカットしてくれます
    ご自分の髪質にお悩みがある方には、オススメします

SUNからの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます!
    長くさせていただくと その方の好み生活習慣など分かりやすくなるので、通い続けて頂いて施術しやすいです。ありがとうございます♪
    これからも ご家族様もどうぞ宜しくお願いします!
    残暑厳しいです お身体お気をつけて!又 お待ちしております

• ケーキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:42:31.0

夏にぴったりの素敵な涼しい髪型にしてもらいました!ありがとうございました!

SUNからの返信コメント

いつも ご家族で ご来店ありがとうございます♪ また喜んでいただき とても嬉しいです!
    まだまだ暑いと思いますので さっぱりするよう髪の毛のお手入れお待ちしております!
    熱中症などお気をつけて お過ごしください

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:47:32.0

いつも艶々の髪にしてくださり、大変満足しています。
    髪色一つで元気100倍です。
    家族にもツヤツヤだねと褒められました。

SUNからの返信コメント

ありがとうございます♪お褒めいただき とっても嬉しいです 励みになります!
    いつも髪のお手入れも意識されていて、こちらも施術しやすいです。ありがとうございます
    まだまだ暑い日が続きますので、お仕事ハードですからお気をつけて!
    ご来店ぜひお待ちしております

• ケーキさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:04:48.0

娘と一緒に夏に向けてさっぱりとカットして頂きました。大満足です!また宜しくお願い致します!

SUNからの返信コメント

数あるサロンからお選び頂き光栄です これから湿度も上がり嫌な時期になりますね。。
    お身体お気をつけて! またお手入れの時期にお待ちしております

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 18:02:43.0

先日はお世話になりました。初めてお願いしたのですが画像を見せて思った通りの髪型にしていただきました。朝のスタイリングも楽になりました。とっても丁寧な施術でまたお願いしたいと思いました。

SUNからの返信コメント

数あるサロンの中から当店を選んでいただき ありがとうございました
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪ これからもお客さまのご要望にお応えできるよう頑張ります。
    またのご来店 心よりお待ちしております まだまだ安心できる世の中ではありまんが どうぞお気をつけてストレスためないようお過ごしください

• えっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:09.0

先週パーマをかけて、今日はカラーをしていただきました。
    いつもニュアンスをわかってくれて、希望以上の仕上がりに満足しています。
    トリートメントは艶々の仕上りには欠かせません。

SUNからの返信コメント

いつも嬉しいコメントをありがとうございます♪
    これからも、ご要望に添えるよう精一杯 頑張ります!お客様のお手入れの努力もいつも感心しています!ご来店ありがとうございます またお待ちしております

サン(SUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー