3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアサロン オーガル(Hair Salon O'rgar)  >

Hair Salon O'rgar【ヘアサロン オーガル】

ヘアサロン オーガル

• 福島県須賀川市森宿字北向89-1
  • 【新型コロナウィルス*感染予防対策中】☆完全予約制☆ フレスポ内

あいぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 14:49:34.0

今回もまとまり良く、周りの人にも好評なスタイルとカラーに仕上げて頂きました。太陽光の下では、更にカラーの主張が美しくてとても気に入ってます。白髪も気になりません!
    毎日見ている自分の髪を、一緒に創造してくださるスタッフのみなさんに感謝です。
    本当にありがとうございます。

脱白髪染め★白髪ぼかしもOK!デザインカラー&M-aizカット 18700円→16280円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 15:40:00.0

いつも本当にありがとうございます!今回はバッサリ30センチ以上カットして頂きましたがとても気に入りました!クセ毛も全然ないくらいまとまってるしカラーもとても良くて家族からも好評でこっちがいいこっちがいいって言われましたw 長くしたいって思うまではずっと短いヘアでいこうと思います!これからも宜しくお願いします!

【平日限定】ホームケアトリートメント付♪カット+カラー15400円→13750円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:26:54.0

先日はお世話になりました。全てお任せでお願いしてるので仕上がりが楽しみにしてました。今回も満足できる感じに仕上がり、またセットもしやすくてとても良かったです。

【再来限定】炭酸スパ付★カット&カラー15400円→13.750円

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:49:29.0

いつも素敵な仕上がりに大満足です!
    M‐aizカット 最高です!

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 11:42:22.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました☆

光の当たり具合によって変化するカラーを日々楽しんでいます♪前髪でイメージも変わりアレンジする楽しみも増えました♪

次回も宜しくお願いします!

☆郡司が担当*前回から2カ月以内のご来店で【10%OFF】

• しもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:10.0

いつもお任せでカラーとカットをお願いしていますが、今回は、久しぶりに伸ばす方向をお伝えしました。毛量の多い私の髪を、綺麗に仕上げてくださいました!いつもいつもありがとうございます(^o^)また、皆さまの楽しいお話タイムもありがとうございました。また伺います!あ、炎の犬調べてみます(^_^)v

【5日間限定】ホームケアトリートメント付♪カット+カラー15400円→13200円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Hair Salon O'rgar【ヘアサロン オーガル】からの返信コメント

しもちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、5年目になります。

『前髪と顔周りで人の第一印象の80%が決まる』
    ほんの少しの変化で、その都度最高に可愛いをご提供していきます。
    その変化を楽しんで頂く事がとても嬉しく思います。

まだまだではありますが
    一人でも多くの方に【髪が楽しい!】と思って頂ければ、嬉しいです。

季節に応じて
    皆様の髪の状態や髪質に似合ったメニューをご提供する事も
    真の似合わせの重要なポイントのひとつです。

ほんの少しの変化でも可愛いポイントを輝かす事で髪の楽しさが倍増します。
    もちろん、髪以外のお話も楽しく私たちも楽しませもらっています。
    いろんな事を共有出来るのもサロンの良いところだと考えます。
    ご来店下さる事で、髪と同じくらい楽しさをご提供出来たら幸いです。

炎の犬…
    ぜひお楽しみください(笑)

これからも、
    しもちゃん様の髪をキレイを追求します。
    お客様の髪を共有できる空間を目指します。

お会い出来ます事 楽しみにしております
    Director 郡司

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:05.0

毎回素敵なカラーとスタイルにしていただきありがとうございます。今回も知人に褒められました!
    スタッフさんの(看板犬のメロちゃん、ナラちゃんも)接客が素晴らしくて、オーガルさんに行くといつも元気になります。

たーさん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、3年目になります。

毎回、お任せ頂けている事
    私達の挑戦力・チャレンジ力に繋がっています。ありがとうございます。

お任せ頂ける事で、心がけている事は、
    たーさん様の髪の過去×現在×未来を分析していく事。

年代や時期・季節に合わせて、髪にも変化が出てきます。
    その変化に 私たちのご提供技術にも日々、変化が必要になります。

[投稿日] 2024-03-05 18:57:14.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
    カットもカラーも全部安心してお任せできる美容室、貴重な出会いだなあと改めて感じました。
    これから暖かくなる春に向けて、ピッタリなヘアスタイルです。
    またよろしくお願いします♪

【冬限定】炭酸スパ付★カット&カラー15400円→13.750円

相談内容を踏まえて、
    なーしゃん様らしさを全開になるよう、最大限の技術知識で向き合います。

髪の状態が良いから、鏡の中の自分に笑顔がある。
    スタイリングがラクに楽しめているから、充実な時間を過ごせる。

そんな想いを叶えるべく、
    日々、研究し進化し続けていく事を目指し、なーしゃん様の髪を向き合います。

髪の悩み・コンプレックスを抱えているままでは、
    ライフスタイルを楽しむ事が出来ないと考えます。

髪を預かる以上、妥協があってはいけません。

サロンにご来店頂ける時間は、
    お客様にとって貴重なお時間を頂く事。
    皆様の気持ちに変化を起こすのも、美容師次第です。

Director 郡司 智

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:43:40.0

昨日はお世話になりました。スタイルの画像がとても素敵で惹かれたため、今回初めて利用させて頂きました。こんなに丁寧なカウンセリングは初めてで、信頼して色もスタイルもお任せしました。結果、感動するくらいの仕上がりで私の悩みの多い髪を変身させてくれました。髪の毛の質やケアに対しても丁寧に説明して頂きありがとうございます!また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました(^^)!

カット+カラー+トリートメント♪1ヶ月分のトリートメントホームケア付き♪

猫様
    初めてのご来店ありがとうございました。

その方の骨格・輪郭
    頬骨の位置、首の太さ長さを見極める事で
    ご提供出来るカットデザインがあります。

【髪は生き物】
    本来の髪を理解して頂く。
    年代や時期・季節に合わせて、髪にも変化が出てきます。
    髪を楽しんで頂くには、お客様のご協力が必要になります。

もろろん、私達の技術向上が大切になってきますが
    ご相談頂けたり、信じて任せて下さる事で
    その方だけのオーダーメイドメニューがあります。

その場しのぎのデザイン提供はしません。
    一ヵ月後・二ヵ月後・次の季節…髪の過去×現在×未来を創造します。

まだまだ、研究する事は多い毎日ですが、
    皆様にご来店頂ける事で探求心は増すばかりです。

目指す答えは、
    まず1番にご提供する事は髪のストレスフリーを叶える。

これからは、
    春夏デザインのご提供になります。

次回
    Director 郡司 智

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:29:30.0

縮毛矯正をやらずに3年以上経過しています。カラーの色も毎回違うので仕上がりが楽しみです。白髪が目立たず、お世話になってから、2ヶ月に一度のカラーで過ごせるようになりました。これからも宜しくお願いします^_^

えりこ様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、4年目に入りました。

≪脱・縮毛矯正≫というのは、なかなか難しい事です。
    縮毛矯正が悪い訳ではありません。

髪のクセ毛で悩まれている方のご相談を多く頂きます。
    ただ、そのクセ毛も本当のクセ毛なのか
    乾燥毛なのか…分析する事が、お任せ頂くメニューの答えに繋がります。

ただ、任せて頂けた以上、
    間違えのないように、正しい道へ案内出来ますよう日々研究中です。

また、
    髪の状態をしっかり分析し、
    えりこ様だけのオーダーメイドメニューを創り上げていきます。

ご相談頂ける事は、とても有難い事。
    どんな些細な内容でもお話して下さる事で、ご提供のヒントが見つかります。

髪は楽しむ生き物。
    素朴だけど、当たり前の事をご提供してれていない美容師さんが多いのも現実。
    私もスタッフのその願いを叶えるべく、日々進化していきます。

Director 郡司 智

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:30:29.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気やナラちゃん、メロちゃんにとても癒されました。
    また、宜しくお願いします。

えっちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、3年目に入りました。

お任せ頂ける事で、心がけている事は、
    えっちゃん様の髪の過去×現在×未来を分析していく事。

Director 郡司 智

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:39.0

今回も満足の仕上がりでした。仕事で疲れていたのでお話したり、メロちゃんやナラちゃんに癒され、とてもリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

【平日限定】炭酸スパ付★カット&カラー15400円→13.530円

さち様
    髪を預けて下さり、10年目になります。

髪でイメージチェンジをしたいという想いを大切にしていきたいです。
    髪を楽しめる事は女性として、大切な事です。

髪の調子が良いから、自然体で居られる。この気持ちになれる特権があります。

その特権を、活かすも活かさないも美容師次第…。
    美容師が100人居れば、100通りのご提供があります。

ご提供する側が
    お客様の髪の過去と現在と未来をどれだけ特化し分析するか。
    髪をラクに楽しんで頂けるかを考え、ご提供するべきです。

老若男女~髪だけでなく
    気持ちも楽しくなるような空間でありたいと常に考えています。

いつもメロナラを可愛がって下さりありがとうございます。
    ホントにオーガルの看板犬シスターズは幸せです!

これからも
    さち様の髪の綺麗をしっかりお手伝いしていきます。

Director 郡司 智

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:11:45.0

傷んだ髪をカウンセリングして頂き適切なアドバイス頂きました。職場で好評で何処でカットしたのかと聞かれお店案内しました。技術ある担当スタイリストさんに出逢え、末永く宜しくお願いします

【カット+パーマ】今までにない考え 突破口をご提案出来るかもしれません!

かおりん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    今回、担当致しました郡司です。

髪の悩みをお話くださる事、
    髪を委ねて下さる事で見えてくるご提案があります。

髪のキレイは、オーガルから始める。
    髪のストレスフリーを目指す。
    いつもこの想いで皆様と髪と向き合っております。

骨格輪郭を見極め、首の太さ長さを分析する。
    その方だけのオリジナルオーダーメニューを創り、ご提供しています。
    ご希望・悩み別・コンプレックス別にご提供出来るのが独自のカット技術です。

かおりん様をはじめ
    ご来店下さる皆様が髪が楽しくなる!
    髪としっかり向き合える事をご提供出来る時が真の似合わせ。
    ご家族や知人の方に気づいて貰える。
    これこそ、ご提供しましたデザインの答えです。

シンプルだけど
    ライフスタイルのオンオフを楽しむための
    大人女性ならではのストレスフリーの美フォルムデザインを発信し続けます。

これからも、どんな些細な事でもお話下さい。

[投稿日] 2024-01-15 19:16:18.0

予定に合わせて計算してカットしてくださいました。
    いつでも安心できる美容室です。
    今年もよろしくお願いします。

髪を預けて下さり、11年目に入ります。

ご相談頂ける、ありがたさ。
    お客様もスタッフも髪で繋がれる。
    髪の話が楽しい。
    オーガルは髪を守りながら楽しむ。そんな場所で在りたいです。

歳を重ねれば重ねるほど
    自分に似合う髪型って分からなくなっている方が多いです。

まず一番に大切な事、お客様の髪を守る事。
    お客様の髪を守る為に、
    その方だけのオリジナル薬剤選定でオーダーメイドメニューを創り上げる。
    これは 美容師にとって欠かせない大切な事。

髪のストレスフリーを叶える。自然と笑顔になる。
    老若男女問わず~髪で共通の会話が出来る!
    オーガル発~
    年代に合わせたご提供が出来るのがオーガルの魅力だと思います。
    少し大人になったから☆自分らしく可愛く。
    大人だから上品に大人可愛く。
    こんな気持ちを大事にしていきたいです。

Director 郡司 智

• じゅんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 17:03:14.0

いつ行っても期待以上の仕上がりと、居心地のよさです。
    たくさん癒されました。

冬デザイン☆似合わせフルコース☆カット+カラー+パーマ19800円→17820円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

じゅん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、3年になります。

髪を守る事は、美容師としての宿命。
    髪のストレスフリーを目指す。

髪型は年代を重ねれば重ねるほど厄介と感じがち。
    そのマイナス面をプラスに導ける技術知識があります。
    少しでも解決のヒントに繋がりますように。

カットで 髪をコントロール。
    スタイリングがカンタンに出来る秘密があります。
    白髪を楽しめる秘訣はたくさんあり
    お悩みを話してくださる事で 新しいデザインに出会えます。

お客様の髪を預かる以上、妥協があってはいけません。
    髪は、老若男女~誰しもが楽しめるライフスタイルの一部です。

髪で気分を上げる!
    すごく大事な事ですし、私達が大切にしている事のひとつです。

毎回、オーダーメイドカラーをご体験して頂けるのも
    髪を委ねて下さり、通って頂ける事で同じ空間を共有出来るおかげです。

目指す答えは、
    まず1番にご提供する事は髪のストレスフリーを叶える。
    髪の話が楽しくなるから、髪で共通の会話が出来る。
    ~私達の願いです。

Director 郡司 智

• ノンノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:34:43.0

旧年中は大変お世話になりました。メロちゃん、ナラちゃんに癒されながら、皆さんとの楽しいお話しの時間、髪は素敵に仕上り、最高の仕事納めの日になりました☆本年も引き続き宜しくお願いします!

ノンノン様
    髪を預けて下さり、10年目になります。

カットで 髪をコントロールしていきます。
    小顔効果を生み出す法則がある。
    スタイリングがカンタンに出来る秘密がある。
    分析する事で、髪が楽しくなる解決のヒントが見つかります。

髪を楽しんで頂く。髪は美容を楽しむ為のきっかけになってほしいです。
    髪は生き物だからこそ、
    共有の会話が出来たり、変化を一緒に楽しんで頂きたいです。

髪を通して、
    お客様もスタッフもみんな笑顔になれる!
    まだまだ至らない点も多く、毎日学ぶ事のある毎日ですが
    ご期待下さる皆様がいる事で、しっかり前進・研究し続けれます。

ノンノン様をはじめ、皆様が看板犬メロナラを可愛がって下さり
    有難い限りです。

次回も、些細な事でもお話下さい。

Director 郡司 智

• ふくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 12:27:46.0

本日はカットと炭酸スパのメニューでした。カラーの残りを活かした、大人の中に可愛らしさのあるカットで仕上がりました。後頭部、側面、全面(前髪)、それぞれの動きと特徴を考えてカットしてあるので、自宅でセットするときも少し伸びてきた時もきちんとデザインがでるようになっています。毎度のことですが高い技術力のスタイリストさんは本当に信用に足るべきものなんだなと思います。ショートやボブがおすすめです。

髪と頭皮のデトックス☆M-aizカット+炭酸スパ

ふく様

そんな想いを叶えるべく、
    日々、研究し進化し続けていく事を目指し、ふく様の髪を向き合います。

髪の悩み・コンプレックスを抱えているままでは、
    ライフスタイルを楽しむ事が出来ないと考えます。

髪を預かる以上、妥協があってはいけません。

サロンにご来店頂ける時間は、
    お客様にとって貴重なお時間を頂く事。
    皆様の気持ちに変化を起こすのも、美容師次第です。

ご相談・ご希望は、
    どんな些細な事でも構いません。ご相談下さい。
    お話頂ければ、私達の想像力は広がります。

これからも、
    ふく様の綺麗をしっかりお手伝いしていきます。
    髪を楽しく!オーガルスタッフ全員で

次回
    Director 郡司 智

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:52:11.0

毎回お世話になってる美容室。アットホームで居心地がいい美容室。たくさん新しいカラーに挑戦ですごい楽しかった!。
    また来年もよろしくお願いします!。

冬デザイン★白髪ぼかしもOK!デザインカラー&M-aizカット 18700円→16280円

ゆかりん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、5年目に入ります。

今回も、お任せ下さりありがとうございました。
    相談内容を踏まえて、
    ゆかりん様らしさを全開になるよう、最大限の技術知識で向き合います。

“カラーをオーダーメイドする”という新分野。
    料理に隠し味を入れるように!
    髪もカラーバリエーションを楽しめるのがオーガルのカラーです。
    褪色する経過もワクワクする。次に、カラーをするのが楽しくなる。
    その先にゆかりん様だけのα[ちょい足し]のご提供が生まれます。

そんな想いを叶えるべく、
    日々、研究し進化し続けていく事を目指し髪を向き合います。

Director 郡司 智

• かおちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:02:32.0

お店の雰囲気もカット技術も大満足!
    もう他の美容院には行けません!!

かおちん様
    髪を預けて下さり、10年目になります。

ご相談頂ける、ありがたさ。
    お客様もスタッフも髪で繋がれる。
    髪の話が楽しい。
    オーガルは髪を守りながら楽しむ。そんな場所で在りたいです。

お客様の髪を良さを引き出すのも、美容師次第。
    髪の状態を分析する事で、見えてくる事。
    お話・ご相談頂く事で、視野が更に広がる事。

歳を重ねれば重ねるほど
    自分に似合う髪型って分からなくなっている方が多いです。

女性としての顔、家族の中の顔
    職場の立場での顔
    毎日 いろんな顔を使い分けるのが女性。

いろんな角度から向き合う事で、るぅ様をはじめ、
    皆様が髪を楽しんで頂く道しるべをご提供できると思います。

【ナチュラル】の中に【個性と遊び】を!
    「貴方らしさ」を生かしつつ「新しい私」に出会える場所で在りたいです。

Director 郡司 智

• たーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 02:59:02.0

今回もカット、カラーとても気に入っています。今日久しぶり会った友人に「若くなったね」と言われました。マスクをしていたので、ヘアスタイルのおかげです。心から信頼できる、そして安心して過ごせる美容室に出会えて本当に良かったと思っています。スタッフの皆さんいつもありがとうございます。

たーさん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、3年目になります。

毎回、お任せ頂きありがとうございます。
    通って下さる事で、
    色んな角度からお客様の髪に向き合う事が出来ます。

カラーを楽しんで頂くには、お客様のご協力が必要になります。
    もろろん、私達の技術向上が大切になってきますが、
    ご相談頂けたり、信じて任せて下さる事で、
    その方だけのオーダーメイドデザインカラーが出来上がります。

髪の過去×現在×未来に特化する。
    その場しのぎの施術は、出来ません。
    一ヵ月後・二ヵ月後・次の季節…など検討しながらご提供していきます。

髪の可愛いポイントは、無数にもあります。
    そこを引き出すも引き出さないも、美容師の気持ちだと思います。

髪は、生活の一部、
    ライフスタイルを元気にする、自然体に過ごす為に欠かせないと思います。
    髪の調子が良いから、自然と笑顔になれる。

Director 郡司 智

• りーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:53:41.0

お久しぶりでしたが、相変わらず満足な仕上がりでした。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    また伺いたいと思いますので、皆様お身体に気をつけて元気でいて下さい。ありがとうございました。

りーちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、10年目に入ります。

【髪は生き物】
    生き物だからこそ、年代や季節に応じて変化が出ます。

髪のキレイは、オーガルから始める。
    髪のストレスフリーを目指す。
    おおげさかもしれませんが、いつもこの想いで皆様と髪と向き合っております。

今まで、たくさんのデザインをご提供して参りました。
    年代には関係なく、
    いくつでも、いくつになっても、その方の可愛いポイントが秘めています。
    そのポイントを引き出すのも、私たちのご提供次第です。

カットでその方の魅力を更に引き出す。
    カラーやパーマはカットの延長上です。
    カットを輝かせるのも、その他の技術が重なり合って、生まれ変わります。
    ご相談頂ける事は、有難い事です。
    どんな些細な事でも、お話して下さる事で、ご提供のヒントが見つかります。

Director 郡司 智

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:11:31.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や可愛いワンちゃんたちに癒されました。
    皆さん、年末にかけて忙しいと思いますが、お体に気を付けてください。
    また、来年も宜しくお願いします。

えっちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、3年目に入ります。

お任せ頂ける事で、心がけている事は、
    えっちゃん様の髪の過去×現在×未来を分析していく事。

Director 郡司 智

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:09:24.0

1年未満半年ぶり以上に行きました!
    行きたいときに予約できなくて、電話しても終わってたりもどかしかったけど、年内最後までにはどぉしても行きたいと思い有休強攻してやっと行けた!
    久しぶりしすぎて皆さん静かで怒ってらっしゃるのかと思ったんだけど…忙しい日々で疲れてたのでしょうか!?
    だけどやっぱり落ち着くしカットも良くて、良いなぁ…とつくづく感じました。
    なかなか予約できなくて行けなくて、なんだかお店の方々と距離を感じましたが、月日が開いてもオーガルファンとしてこれからも宜しくお願いしまーす。

みゆ様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、4年目に入ります。

今回は、距離感のある雰囲気を感じさせてしまい、
    みゆ様のご期待に沿えず申し訳ございません。

髪を楽しむ特権を、活かすも活かさないも美容師次第…。
    美容師が100人居れば、100通りのご提供があります。

ただ、ご提供する側が、
    お客様の髪の過去と現在と未来をどれだけ特化し分析するか。
    髪をラクに楽しんで頂けるかを考え、ご提供するべきです。

髪質×髪歴を分析しながら、
    頬骨の位置・首の長さ太さを見極める。
    髪を預けて頂く立場で出来る事は最大限の知識と技術で
    髪と向き合い 髪が楽しくなるその方だけのオーダーメイドデザインご提供します。

まだまだ至らない点も多く、毎日学ぶ事のある毎日ではありますが
    ご期待下さる皆様がいる事で、しっかり前進・研究し続けていれます。

Director 郡司 智

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 22:26:12.0

先日は大変お世話になりました!
    髪が伸び、癖毛で量も多く。毎日大変な思いをしていました。
     そんな私の髪の毛を、綺麗に収まりの良い髪型にしてくれ大満足です!
     髪も明るくなり、顔色も良く。とても気に入りました。
     友達にも高評価でした。

少し伸ばして、また新たな髪型に挑戦したいです。
     その際はよろしくお願いします。

ホームケアトリートメント(1ヶ月分)付き♪カット+カラー15400円→13750円

りん様
    今回、担当致しました郡司です。

ストレスフリーな髪を楽しんで頂く為、
    髪を楽しいと思って欲しい!
    そんな気持ちをプレゼント出来る場所で在りたいと思います。

人それぞれ、髪質や髪歴に違いがあります。
    年代や時期・季節に合わせて、髪にも変化が出てきます。

髪の過去×現在×未来に特化する。
    その場しのぎの施術は、出来ません。
    一ヵ月後・二ヵ月後・次の季節…くを検討しながらご提供していきます。

りん様をはじめ
    お客様にご相談して頂く事で、
    新たに研究する事に繋がり、創造意欲が倍増します。
    髪を預けて頂く立場で出来る事は最大限の知識と技術で

Director 郡司 智

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 00:40:38.0

大変お話も楽しく、カラーもいつも大満足で今年も締めくくれました☆沢山今年もお世話になりました☆また来年も宜しくお願いします!

さんちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、5年以上が経過します。

髪の楽しさをご提供する。
    これは、長いスパンで皆様の髪を一緒に共有する事で
    スタイリングのしやすさに繋がったり、楽しさになると思います。

カットを満喫!
    カラーで彩る♪
    パーマで輝かす☆
    少しのポイントに変化を出しマンネリヘアから脱出!

全ての技術において
    (ナチュラル)の中に(個性と遊び)を!
    オーガルは、
    [貴方らしさ]を生かしつつ
    [新しい私]に出会える場所で在りたいです。

カラーもカット同様、今だけと考えずに
    過去×現在×未来を創造していきます。

髪を通して気持ちを上げる上で、
    ご提供したデザインの答えが出来ます。
    髪を通して、どんな時も笑顔で居れる!
    みんなが優しい気持ちになる。こんな気持ちを感じて欲しいと思います。

もっと髪を楽しめるチャンスは沢山あります。
    そのお手伝いが出来れば、幸いです。

ご相談頂ける事は、有難い事です。

またのご来店をお待ちしてあります。

[投稿日] 2023-12-10 14:34:09.0

今回も素敵なヘアスタイルをありがとうございました。
    おかげで、いつも心満たされた状態で帰ることができます。
    オーガルのみなさんと髪を通して繋がっていられることが、とてもうれしく思います。
    お忙しい日々かと思いますが、これからもっと寒くなりますので体調くずしませんよう気を付けてください。
    また次回よろしくお願いします。

【日付限定☆髪と頭皮の大掃除】炭酸スパ付★カット&カラー15400円→13.530円

髪を預けて下さり、11年目に入ります。

髪で個性を演出する。
    とても素敵な事ですし、私達の挑戦力も上がります。

髪をご提供する立場として出来る事は、
    髪の負担を減らし、楽しんで頂く時間を増やす事。

全ての技術において
    (ナチュラル)の中に(個性と遊び)を!
    オーガルは
    [貴方らしさ]を生かしつつ
    [新しい私]に出会える場所で在りたいです。

ライフスタイルのオンオフを楽しむための
    ミセスならではの美フォルムオーダーメイドデザインを発信し続けます。

今月で須賀川市でオープンして5年目に入りました。
    スタッフが体調を崩さずに、お店に活気があるのは
    なーしゃん様をはじめ、皆様が髪を委ねて下さったおかけです。
    本当にありがとうございます。

目指す事は、
    1番にご提供する事は髪のストレスフリーを叶える。
    自然と笑顔になる。髪で共通の会話が出来る。
    みんなの髪の味方~私達の願いです。

Director 郡司 智

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:40:54.0

今回もお世話になりました。イメチェンして気分転換になりました。とても気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

さち様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、10年目に入ります。

毎回、お任せして下さる事によって見えてる髪の本質があります。

を守る事は、美容師としての宿命です。
    髪のストレスフリーを目指す。

カットで 髪をコントロールしていきます。
    スタイリングがカンタンに出来る秘密があります。

ご希望とお悩みを伺い、髪を状態を分析する事で、
    さち様のご相談で、解決のヒントが見つかります。

オーガルは、髪も皆様のライフスタイルの一部だと考えています。
    髪にマイナス面があると、
    気持ちが沈んでしまったり、笑顔が減ってしまいませんか?

年代に合わせたご提供が出来るのがオーガルの魅力♪
    少し大人になったから☆自分らしく可愛く。
    大人だから上品に大人可愛く。

次回は、冬デザインのご提供になります。

Director 郡司 智

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:47:23.0

いつもアットホームな感じで居心地のいい美容室。今回も綺麗な冬にばえるカラーありがとうございました。来月もよろしくお願いします。

ゆかりん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、5年目に入ります。

今回も、お任せ下さりありがとうございました。
    相談内容を踏まえて、

“カラーをオーダーメイドする”という新分野。
    料理に隠し味を入れるように!

また、髪の事も含め色んな事を話せる環境を目指しています。
    美容を通して繋がれたからこそ出来る空間、ホッと出来る場所で在りたいです。

スタッフも、髪が大好きです。
    ご来店下さる皆様が
    髪で笑顔になるのであれば、いろんな事へ前向きになれるスタッフばかりです。

どんな些細な事でも構いません。ご相談ください。
    オーガルスタッフ全員で、

Director 郡司 智

• まーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:09:16.0

完全予約制なので、
    安心して利用できました。
    リラックス出来て仕上がりも大満足です。

まーちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、来年から11年目に入りました。

髪は、四季で髪質や状態を感じやすい生き物です。
    お話頂ける事で、私たちの提案力・想像力も最大限に広がります。

【ナチュラル】の中に【個性と遊び】を!

髪次第で、気持ちが変わる!
    この気持ちを上げるのも下げるのも、私達美容師次第
    髪は、変化楽しむ事が出来る生き物。
    生き物だからこそ、年代や季節に応じて変化が出たり、
    髪の状態・髪の過去×今×現在を見極め、特化する事が大切です。

お客様には、毎日元気を頂けています。
    皆様に髪を預けて頂く事の大切さを大事に。
    まだまだ至らない点も多く、学ぶ事ばかりです。

目指す事は、
    1番にご提供する事は髪のストレスフリーを叶える。
    みんなの髪の味方~私達の願いです。

Director 郡司 智

• しもちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:46.0

いつもお任せで、素敵なカラーとカットに仕上げていただき、ありがとうございます(^o^)色々な心配り、感謝してます!
    ハロウィンも楽しいイベントありがとうございます(^o^)また伺います!
    どうかお体大切に☆

ホームケアトリートメント(1ヶ月分)付き♪カット+カラー15400円→13200円

しもちゃん様
    今回もお任せ頂き、ありがとうございました。
    髪を預けて下さり、5年目になります。

【お任せ頂ける大切さ】
    これは、美容師にとってかけがえのない宝物です。
    髪に携われる意味を再認識でき、皆様の大切さを感じれる毎日です。

しもちゃん様をはじめ、
    皆様にオーガルに足を運んで下さる事で
    私達こそ、幸せな気持ちになれる活気と活力を頂けています。

髪次第で、気持ちが変わる!
    この気持ちを上げるのも下げるのも、美容師次第です。
    髪で個性を演出する!
    とても素敵な事ですし、私達の挑戦力も上がります。

髪はライフスタイルの一部。
    生活の中で、楽しめる事のひとつにして頂きたいです。
    髪を通して、どんな時も笑顔で居れる!
    みんなが優しい気持ちになれる。こんな気持ちを感じて欲しいと思います。

もっと髪を楽しめるチャンスは沢山あります。
    そのお手伝いが出来れば、幸いです。

ご相談頂ける事は、とても有難い事です。
    どんな些細なご相談でもお話して下さる事で、ご提供のヒントが見つかります。

お身体お大事に!!
    Director 郡司 智

ヘアサロン オーガル(Hair Salon O'rgar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー