4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)  >

Kanoalea by TJ天気予報 栄矢場町店

カノアレア バイ ティジェイテンキヨホウ

• 愛知県名古屋市中区栄3-24-13 パークサイド寺井ビル3F
  • 名古屋市営地下鉄矢場町駅 徒歩5分/栄駅 徒歩8分

カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)の口コミ

えみりーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

良かったです。
    縮毛矯正があまり効きにくい髪質で別のお店で何度も失敗されて若干トラウマになっていましたが梅雨の為チャレンジしてみました。
    4日ほど経ちましたがまっすぐで手触りも気に入っています。勧めていただいたトリートメントが髪質に合っていたように思います。
    お願いしたトリートメントを会計時にクーポン価格に直してくださったことがとても好印象でした。
    カットも、どうするかあまり決めていなくても相談に乗ってくれたので安心して切っていただけました。仕上がりに満足しています。美容師さんも素敵な方でしたのでまた利用すると思います。

カット+BIKAKUストレート ¥21600→¥16200

Kanoalea by TJ天気予報 栄矢場町店からの返信コメント

えみりー様、初めてのご来店ありがとうございました!!

気に入っていただきありがとうございます!

その後、手触りや髪質でお困りはどうでしょうか?
    悩みなどご相談はお気軽にお問い合わせください!!

是非また楽しいお話をしに来てください!!
    居心地の良い空間をさらに提供できるよう心よりお待ちしております(o^^o)

• まささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/15

先日はありがとうございました。カラーにトリートメントもついており、痛んでいる髪の毛にはよかったです。今回もよかったのですが、次回はカラーの色味を変えてもいいかなと思います。よろしくお願いします!

イルミナカラ-+ハイライト+さらツヤトリートメント ¥16740→¥11880

• TIFFさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

はじめて伺い、おまかせでお願いしましたが、細かく髪をみてくださり、説明もわかりやすく仕上がりも満足でした。最初から帰るときまで、とても親切でした。
    これからもお願いしたいと思います。

【大人気!迷ったらコレ☆】カット+カラー+集中トリートメント♪ \11880

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

雰囲気がよく落ち着ける空間で良かったです。
    時間がとてもかかるメニューになってしまったのにもかかわらず最後まで丁寧に施術していただきました。
    おまかせすることが多かったのですがとても満足する仕上がりでとても気に入っています。

☆(美容学生専用)全ての施術料金から50%オフ☆

あや様 先日はご来店ありがとうございました♪

大手術なカラーでしたが、なんとかある程度のムラも見えなくなって、キレイに染まってよかったです☆
    長時間、ほんとにお疲れ様でした!!

卒業までは、いつまでもクーポン使えるので、また来てくださいね!!
    夏休み、楽しんでください♪

カラーディレクター 中野裕央

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

スタッフみなさん明るく話しかけてくださって雰囲気のいいお店でした。担当の方もわたしの話をうんうん、て聞いてくださってとても話しやすい方でした(^_^)

カット+髪質改善トリートメント ¥14040→¥10800

ふうちゃん様、初めてのご来店ありがとうございます!

紹介で来ていただきありがとうございます!
    その後髪型の調子はどうでしょうか?
    なにか扱いにくかったり相談ありましたらなんでもお気軽にお問い合わせください!(o^^o)

是非また沢山お話にご来店頂けるのお待ちしてます!

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

髪の悩みや希望を細かく聞いてくださって安心してお任せできました。出来上がりもとても満足しています!またお願いしたいと思います。

カット+さらツヤトリートメント ¥10800→¥6480

みき様、初めてのご来店頂きありがとうございます!

仕上がり満足していただきありがとうございます!

その後髪型の調子はどうでしょうか?
    また何か分からないことや、不安に思ったことがありましたら
    お気軽にご連絡ください!

是非またご来店お待ちしております!

• ちゃ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

色落ちして汚くなってた髪の毛を綺麗に染め直していただきました!今回は思いきって暖色→寒色へのカラーチェンジでしたが、ブリーチ1回でとても綺麗に染めていただきました!
    トリートメントもしていただいたので、痛みも最小限にできてよかったです!
    カラー中は飲み物を出してくれたり楽しくお話してくれたのであっという間でした!
    新しい髪色、本当に嬉しいです!

Wカラー+さらツヤトリートメント ¥18900→¥12960

ちゃ。様、初めてのご来店ありがとうございます!

希望のカラーとは少し変わってしまいましたが、
    喜んでいただきとっても嬉しいです!

その後カラーの調子はどうでしょうか?
    また分からないことや、不安に思ったら是非相談にのりますので
    お気軽にご来店ください!

是非またお待ちしております(o^^o)

• りりちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

とても楽しい時間が過ごせて、髪もつるつるサラサラになり、満足です。
    アドバイスも沢山頂きありがとうございます。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

1日5人限定!!ホ-ムケア付き!!カット+イルミナ+トリートメント\20520→\12960

りりちゃん様、初めてのご来店いただきありがとうございます!

わたくしも楽しいお話できてとても楽しかったです☆
    満足していただいて、ありがとうございます!

その後髪型の調子はどうでしょうか?
    また、何かわからないことや相談にのりますので
    お気軽にご連絡ください(o^^o)

またご来店されるのを楽しみにお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

シャンプーが好きなので、とてもいい匂いで上手で気持ちよかったです!!優柔不断でカラーがなかなか決まらなくても嫌な顔せず、想像以上のカラーにしてくれたので満足です!!可愛いです!!またお願いします!!

☆(美容学生専用)全ての施術料金から50%オフ☆

ふみ様、初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!(o^^o)
    その後カラーの調子はどうでしょうか?
    気になることや、ご相談がある際は是非気軽に相談してくださいね!

是非次もシャンプーに癒されに来てください!
    お待ちしております☆

• かをさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/15

長期療養後、以前お世話になっていた方にまたお願いしたくて、お伺い致しました。
    お店の雰囲気は街の騒がしさからは分離されたリラックス空間で、スタイリストさん・アシスタントさんのお人柄と心配りのおかげで、ゆったりと過ごすことが出来ました。

くせ毛になった髪質を活かしたベリーショートに仕上げていただき、お手入れやセットが楽ちんになって助かっています。ありがとうございました。

ディレクター中野限定!カット+デザインカラー+トリートメント ¥16200

かを様 先日はご来店ありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。
    相変わらずの雰囲気で、こちらが心穏やかになれました♪

ベリーショートで過ごしてみての感想もまた聞かせていただければ・・・と思います。
    もう少し長さが欲しい部分もあったりしたと思うので、また少し伸びたら整えさせてください☆

無理せず、元気に過ごしてくださいね!!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

カラーディレクター中野裕央

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

一年位何も手付かずの荒れた雑草の様な髪をとても綺麗にして下さり、とても満足しています。
    シャンプーの際も色々なアロマの香りや効能から選べたのも良いサービスだと思いました。髪型に関しても自分の髪質からどういったものが一番ベストかしっかりヒアリングもしてくれます。
    その結果サロンに来る前と来た後と別人のように見違えりました。また、ここでは初めての人には一カ月以内に格安でメンテナンスやアドバイスもしてくれます。良いサロンを見つけれたと思いました。

カット+さらツヤトリートメント ¥10800→¥6480

みかん様 先日はご来店いただきまして、本当にありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、緊張された部分もあったと思いますが、ご満足いただいたようで安心しました♪

お悩みのクセも活かしてスタイリングすれば、とてもいい髪質です!!
    僕はそう思います☆

またメンテナンスの時に、やりにくかったところやわからなかったところがあれば、聞かせていただいて、さらにアドバイスができればと思っています。

ご来店お待ちしてますね♪

カラーディレクター 中野裕央

• サホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

以前お世話になっていた美容院の系列店舗が栄にあるということで伺いました。
    カットもカラーも希望通りの仕上がりで満足です。

人気No1!カット+イルミナカラ-+さらツヤトリートメント¥18360→¥11880

サホ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルも気に入っていただき大変嬉しく思います☆

ご自宅でのお手入れ法なども

またわからないことなどあればお気軽にご相談ください!!

近藤 正充

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/14

傷みまくっていた髪の毛をびっくりするくらいサラサラにしてくださって大満足です。
    担当してくださったお姉さんもとても話しやすくてまた来たいです!

最高の癒しの時間 毛髪形状変化トリートメントと極上スパ  \14040→¥9808

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

のあ様、初めてのご来店ありがとうございます!!

ツヤツヤになり私も感動しております!

その後髪型の調子はどうでしょうか?
    また気になることがありましたら遠慮なくご相談ください!

是非また癒されにご来店ください!
    またお待ちしております(o^^o)

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

仕事の都合で10分遅刻しましたがその電話のときも優しく対応していただけたので安心して伺えました。
    店内は小ぶりですがごみごみした混雑感や慌ただしさはなくプライベート空間をたっぷり味わえスタッフさんとも自然と距離が縮まるのでリラックスできました。
    カウンセリングはもの凄く丁寧に聞いてもらえて悩みに合った的確な提案をしてもらえ、初めての来店でしたが安心してお任せすることができました。1年ほど悩んでいた毛先の傷み、切れ毛に対しても丁寧に丁寧にトリートメントしてもらえ頭皮マッサージはまさに天国行きでした♪金曜日で私自身疲れも溜まっていましたがリフレッシュ&リラックスでき最高の時間を過ごせました。
    仕上がりもズボラな私にぴったりの、スタイリングが簡単な楽ちんスタイルにしていただいて、カラーも期待以上の仕上がりで大満足です!
    お得なメンテナンスの予約もしたのでまた次回行くのが楽しみです!

のっち様、先日はご来店ありがとうございました!

リラックスしてもらい、仕上がりにも気に入っていただき

大変嬉しく思います!

また、その後の髪の痛みの状況がどうなっていくのかも

次回の施術時にしっかり見させていただき、

アドバイス致しますので、

メンテナンスのご来店を心よりお待ちしております!

• meさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/8

とても丁寧に対応して下さり悩みに対してのアドバイスも的確で安心してお任せできました。ヘッドスパも一緒にお願いしたのですが、とてもスッキリしてオススメです。また次回も伺わせていただこうと思っています。

me様、先日はご来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入っていただき、

大変嬉しく思います(^^)

また、今回は、久しぶりに前髪も短くされて、

お手入れ方法もお伝えさせていただきましたが、

実際にご自宅でのお手入れなど、

わからない事などあれば、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

近藤 正充

• ゆりいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

施術前に親身に相談に乗って貰えて、自分の希望を伝えやすく、抽象的であったにもかかわらず理解して頂き大変助かりました。
    また経験のないカラーにも挑戦できてとても良かったです。
    使われてるシャンプー等もとても香りがよくてリラックスできました!
    またお邪魔させて頂く際には宜しくお願いします(^^)

OPEN記念 好評につき延長!! カット+イルミナカラー ¥14040→¥9720

ゆりい様、初めてのご来店ありがとうございます!

初めての寒色系カラーでご不安だったとおもいますが、任せて頂きありがとうございます!
    喜んで頂きとっても嬉しいです!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    扱いにくかったり、迷いましたらお気軽にご相談ください!

香りでリラックスしてもらえたので、
    つぎは新しい香りも増加してますので、是非次回楽しみにしててください!

またのご来店お待ちしております(o^^o)

• ヤマネさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

スタイリストさんがとても綺麗で緊張しましたが、気さくな優しい雰囲気にすぐにほぐれました。
    工程の都度丁寧に説明してくださるので、不安なく過ごせました。カラーは絶妙、トリートメントで感動する程ツヤツヤになり、とても気に入ってます。
    また伺います。これから宜しくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ヤマネ様、初めてのご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
    こちらもトリートメントがサラサラになって本人かのように喜んでしまいました^^;

その後髪の調子はどうでしょうか?
    また扱いにくかったり、お困りでしたらお気軽にご相談ください!

是非今後も、楽しみにお待ちしております!!

• みゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

美容院が苦手な私はもう半年ほど行っておらずセルフでのメンテナンスしかしてませんでした。こちらの美容院に足を運んだのは初めてでしたが、とても気さくな方ばかりで、とくに担当のスタイリストさんは年も近かったことからフレンドリーに接していただき、あまり緊張せずに済みました。カットとトリートメントも、こちらのなりたいイメージを聞き入れると同時に"より可愛くなれる"アドバイスもしてくださったので、嬉しかったです。もうここにしか通えないなと思うほどに安心感があり、丁寧なサービスと接客をしていただけてありがたかったです。美容院などが苦手という方にもぜひ足を運んでみてほしいなと思いました。またよろしくお願いします。

カット+さらツヤトリートメント ¥10800→¥6480

みゆ様、初めてのご来店頂きありがとうございます!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後髪の調子はどうでしょうか?
    扱いにくかったり、もしお悩みがあればお気軽にご相談ください!

是非今後も、相談や楽しいお話を聞かせてください(o^^o)

メンテナンスに来られる際はお気をつけお越し下さい!
    お待ちしております☆

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めてで少し不安でしたが、、
    お店の雰囲気や接客、サービスなどとても良く
    安心できました!!

まりりん様、初めてのご来店ありがとうございました!!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください!

楽しいお話も是非またお聞かせください(o^^o)
    メンテナンスに来られる際もお気をつけてお越しください!

• にっしーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/3

丁寧に対応してくれたので初来店でしたが安心してカット、カラーを任せれました。

にっしー様 先日はご来店ありがとうございました。

明るい状態から、しっかりとダークカラーへチェンジさせていただきました。
    何か気になることがあれば、いつでもご連絡ください。

ホームケアとスタイリング、少しずつやっていってもらえると嬉しいです☆
    またメンテナンスでのご来店お待ちしております!!

カラーディレクター 中野裕央

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

初めてのお店な事もあり、不安もあったのですが雰囲気もよくカットはとても満足しています。

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めていただけて、とても嬉しく思います♪
    お客様がリラックスできるようにと考えたお店なので・・・。

カットもカラーも、またメンテナンスでご来店いただく際に、経過がどうだったのか?を
    聞かせてください☆
    口コミありがとうございました!!

またお待ちしておりますね!    カラーディレクター中野裕央

• 花ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

リラックスした雰囲気でカラーやカット、こちらの希望を丁寧に聞いてからやって頂いたので、嬉しかったです。
    ヘッドスパも本当に気持ちよく、髪の毛がさらさらになり、色も思ってたイメージ通りになって感激です。
    またお願いしたいと思っています。

花ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたみたいで、安心しています。

カウンセリングは、なりたいイメージやどんな髪になっていきたのか?を聞いた上で、プロとしてアドバイスさせていただくことを意識してさせていただいてます。 それを喜んでいただいたということで、こちらも大変嬉しく思います。

またメンテナンスでお待ちしていますね!!
    お仕事での朗報も楽しみにしています♪

口コミもありがとうございました☆       カラーディレクター中野裕央

• ヒロキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

とてもいい雰囲気で注文通りの髪色になりました!
    途中ウトウトしても優しく対応してくれたのでありがたかったです!

ヒロキ様 先日はご来店いただきありがとうございました。

ブリーチオンカラーということで、お時間のかかる施術でしたが、ご満足いただけているようでしたら、幸いです!

色んな話を聞かせていただいて、楽しい時間でした☆
    教えていただいたアーティストも聞いてみようと思います♪

またメンテナンスでのご来店を楽しみにしていますね!!

口コミありがとうございました!!

カラーディレクター 中野裕央

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

お店の雰囲気もとても素敵で、お店の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    悩みに対してのアドバイスも丁寧にしていただき、また利用したいと思いました!

ゆ様、初めてのご来店ありがとうございました!!

その後髪型の調子・カラーはどうでしょうか?
    扱いにくかったり、ケアの仕方が分かりにくかったらお気軽にお問い合わせください!

その際しっかりご提案・ケアさせていただきます!

是非また楽しいお話しをしに来てください!
    お仕事の疲れも癒せる空間の提供ができるようお待ちしております(o^^o)

メンテナンスのご来店の際、お気をつけお越しください☆

• たかりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

髪型を変えたくて相談したかったので、初めての来店なのに担当スタイリストさん限定カットで予約しました。
    うまく伝わるか不安でしたが、細かく聞いて頂き、希望どおりのカットをして頂きました。
    気持ちも髪もスッキリしました。
    キメ細かい気遣いでしたのでまた次回も伺う予定です。

大田瑞稀限定 カット¥5400

たかりんりん様、初めてのご来店いただきましてありがとうございます!!

イメージチェンジのカットをお手伝いできてとても光栄におもいます!
    また扱いにくかったりクセが気になりましたら気軽にご相談下さい!

是非また全力でお似合いのカットさせて頂きます!
    そしてまた楽しいお話しを聞かせてください!!

メンテナンスのご来店の際も、お気をつけお越しくださいませ(o^^o)

• こでらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺うので少し緊張していましたが、担当のお姉さんが気さくな方でリラックスできました!
    久しぶりにバッサリ切りましたが、扱いやすくなり嬉しいです。カラーも説明して下さった通りで満足しています。
    ありがとうございました(*^^*)

こでら様、初めてのご来店ありがとうございました!!

また口コミもありがとうございます!

髪の調子で扱いにくいことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

メンテナンスにもご来店いただく際は
    お気をつけてお越しください(o^^o)

またのお越しをお待ちしてます!!

• のりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/15

髪質改善トリートメントでつやつやな髪になり定期的に通いたくなりました。前髪もまた切りたくなったらお願いします。スタイリングのアドバイスもありがとうございました。今度はスパで癒されたいです。

カット+さらツヤトリートメント ¥10800→¥6480

のりちゃん様、先週はご来店頂きありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    またお悩みやご相談がありましたら、遠慮なくご連絡おまちしております!

前髪はイメージが変わりやすいのでしっかりまたご相談にのらせていただきます!

次回はしっかりヘッドスパで癒されていただけるよう施術させていただきます!

ご来店される際はお気をつけてお越しください☆

• さきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/14

シャンプーとマッサージ気持ちよかったです

さき様、先週はご来店頂きましてありがとうございます!

とてもシャンプーの時は癒されていて、
    こちらもやりがいがとても感じれました!
    お話も沢山していただいてとても楽しい時間でした!
    また癒されの場としてご来店いただければ嬉しいです☆

メンテナンスの際もお気をつけてお越し下さい(o^^o)
    また楽しいお話などご相談お気軽にしに来てください!

楽しみにお待ちしております☆

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

TJ天気予報さんの初の街中の新店舗ということで、長年お世話になっている担当の方が異動されたため、お伺いいたしました。技術はいつも変わらず私の髪の状態をしっかりみていただき安心してお任せしています。栄の店舗なので変に気取った感じだと嫌だなと思っていましたが、すごく居心地いい明るい店舗で良かったです。栄でいかにもってお店が嫌だなという方にはオススメです。

(平日17時以降限定)カット+BIKAKUストレート ¥16200

まろん様、先日はご来店ありがとうございました。

雰囲気や居心地の良さなどを気に入っていただけて大変うれしく思います。

これからも、ますますまろん様に合わせたヘアスタイルを考えていきますので。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

また何かお手入れなどでも気になることがありましたら、
    お気軽にご相談ください。

近藤

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

久々の美容院で少し緊張してましたが、スタイリストさんがとても気さくな方で、凄くいい所でした!店舗の雰囲気もアットホームな感じで、居心地がよかったです。また行きたいなと思います。

カット+メンズパーマ ¥11880→¥9720

たっちゃん様、この度はご来店ありがとうございました!!

久しぶりの美容院がリラックスした時間になって良かったです♪
    とても楽しいお話も聞かせていただいて、こちらが楽しませていただいたような時間でした!

なかなか美容院へは足が進まないとおっしゃってましたが、スタイリングのやりやすさを実感していただいて、また行こうと思っていただけていたら、幸いです☆

またぜひお待ちしておりますね!!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

カラーディレクター中野裕央

カノアレア by TJ天気予報(Kanoalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー