4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. 美髪クリニック ギンザ プライム 銀座店(GINZA prime)  >

ビガミクリニックギンザプライム

• 東京都中央区銀座3-8-10 銀座朝日ビル5F
  • 【完全個室の美髪専門サロン/マンツーマン/個室】銀座駅A12*1分/東銀座駅A2*2分/銀座
    4.2

みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

初めてお伺いしましたが、癒しの空間でした。
    髪をレントゲンのように目視できるのはとてもおもしろかったですし、
    毛先がスカスカなのもよくわかりました。笑
    施術中も様々アドバイスをいただき大変勉強になりました。
    褒めていただいたことは継続し、
    ご指摘いただいたことを改善できるようにしていきたいと思いました。
    月に1回が目安とのことなので、来月はグレードを上げたコースで予約します!

特別プライス【美髪レベル★★★☆☆】 スタンダードコース 10000円

美髪クリニック GINZA prime 銀座店【ギンザ プライム】からの返信コメント

みっちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    スコープで頭皮と髪の内部を見てみると、面白いですよね!
    ぜひ今後のケアやシャンプー選びの参考にしてください。
    まだ栄養が定着できていない時は月一施術するとどんどん美髪になるので
    次回もしっかり栄養補充いたします。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• けいこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/13

美容院で様々なトリートメントをしましたが、数日から1週間程度の持ちでした。美髪をメインにされていたため、大きな期待をもって伺いましたが、内部が補修されたような仕上がりで満足です。定期的に施術する必要はあると思うのですが、この状態がどれだけ維持できるか楽しみです。また、シャンプー方法のアドバイスも大変参考になりました。毎日実践していきたいと思います。ありがとうございました。

【パサつき広がる→修復Lv.★★★☆☆】美髪エステ(スタンダード) \11,000

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/12

頭皮の状態を分析していただき、的確なアドバイスをしていただきました。オススメのシャンプーも教えて頂き、でもごり押しとかではなく、頑張って自分でも頭皮の状態を良くしていこうという気持ちにもなりました。次は美髪エステで伺いたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

今回初めてお伺いしましたが、とても癒しの空間でした。
    髪の切れ毛やパサつきが特に気になっていて、担当の方にいろいろアドバイスを頂きました。
    仕上がりも髪一本一本しっかり健康になったと思います。
    また時間をみて伺いたいと思います。

特別プライス【美髪レベル★★★★★】プレミアムコース 14000円

• ナムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

丁寧な接客かつ、手際もよく、洗い方も頭皮がすっきりして気持ちがよかったです。また髪や頭皮の状態も見ることができて、日頃のケアのアドバイスももらえるのが嬉しかったです(私はすすぎが甘いようなので、気を付けよう!って思いました)
    まだ1回目なので、湿気による広がりやうねり、艶など効果は感じられませんが継続に意味がありそうなので、しばらく通いたいです。

【ダメージで硬い髪→修復Lv.★★★★★】美髪エステ(プレミアム) \16,000

ナム様

この度は美髪クリニック GINZA prime 銀座店のご利用ありがとうございます!
    施術内容等お褒め頂きありがとうございます。

お話をお伺いしている中で、日々のお手入れをしっかりなさっているかと思いますので、そこにプラスして美髪エステでよりきれいな髪の毛にしていけると思います!

1回目より、2回目、3回目のほうが栄養の定着も良くなってきますので
    ぜひ今後も続けてみてください^_^
    その都合髪のお悩みもお聞かせくださいませ。

またのお越しをお待たしております。
    【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

美容院の髪質改善で満足しなかったため、こちらに伺いました。
    スコープで頭皮や髪質をみて、どういう状態か、今悩んでいる事のために何をした方がいいかを詳しく説明していただきました。
    それからどのコースがいいか決めて施術を受けましたが、施術の時間や自身のケアのアドバイスなどとても丁寧に対応していただけたのでとても満足しています。
    仕上がりも想像以上の良さで、これを維持するためにしばらくは月1で伺いたいと思います。

【マイクロスコープ診断付き】相談して[施術コース]を決められるクーポン

ちはるさま

先日はご来店いただき誠に有難うございます。
    スコープで診断した結果を忘れずに今後ともケアをしてみてください!

お仕上がりも一回でもとても美髪になっていたのでこの美髪を継続できるよう、
    ぜひ、栄養が定着するまで月一でお越し下さいませ。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• A17さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

美髪エステスタンダードコースでお世話になりました。
    毛先の痛みを改善してくださるので毎度ありがたいです。

ご教示頂いた頭皮の保湿は今後気をつけていきます。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

A17さま

いつもご利用いただき誠に有難うございます!
    毎回とても美髪になるので私も楽しいです!

頭皮ケアも美髪を保つために大切なことなのでぜひ行ってください!
    またダメージ気になりましたらご予約ください。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/22

以前たまる美に伺った際に、髪の悩みとして、高価なシャンプーやトリートメントを使用しても効果が感じられず、サロンでミネコラをしても持ちがあまり良くないことをお伝えしたところ、それは今の髪の状態が原因である可能性が高いということを教えていただき、こちらをお勧めされ気になって予約をしました。施術前にスコープで髪の状態を確認し、髪の中間からはスカスカになっていることを知り、これは確かに高価なものを使っても効果が出ないだろうな、、と実感しました。こちらのトリートメントは髪を根本から改善する効果があるということで、確かに施術後は内側から潤っているように感じました。元の状態がひどいので、暫くするとやはり元に戻ってしまいましたが、定着するまで暫く続けてみたいと思いました。

【細く弱った髪→修復Lv.★★★★★】美髪エステ(プレミアム) \16,000

じゅんこ様

この度は美髪エステのご利用ありがとうございます!
    スコープで毛髪内部を見せて頂きましたが、中間から毛先は
    栄養が少なくなっている状態でしたね。修復まで少しお時間はかかるかもしれませんが
    根元の元々の髪質はダメージしやすいタイプではないので
    ぜひ続けて栄養が定着していくのを実感して頂けたらと思います。
    おうちのお手入れをとても丁寧にしていらっしゃると思いますので
    それにプラスして美髪エステでお手伝いできればと思います。
    口コミありがとうございます! 須賀

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• cheerbearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/22

2回目でしたが、今回は更に効果を実感できました。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

cheerbear様

今回も美髪エステのご利用ありがとうございます!
    前回よりも浸透しやすい状態になっていますので手触り、ツヤ共にとても
    きれいになりましたね!
    続けていくたびにどんどん持ちも良くなります♪

今回はヘッドスパもさせて頂きありがとうございました!
    頭皮が凝りがちなのでたまにはマッサージもしてみてください。
    ご利用ありがとうございました。 須賀

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/15

初めて美髪クリニックを利用しました。スコープを当てることで今の自分の髪の状態を知ることができたり、自分の髪質に合ったケア方法など提案して頂いたり、普通の美容院とは違う過ごし方ができました。施術日から一週間ほど経ちましたが、乾燥しがちな私の髪も、潤いのある状態を保てているので大変満足です。少し値段は張りますが、また乾燥が気になった際に伺わせて頂きます。

かほ様

先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    一度の施術で、かなり効果を感じて頂けたかと思います。
    素の髪質はしっかりしているタイプなので今抜けてしまっている中間~毛先に栄養が戻れば
    とても綺麗な髪になると思います。
    ぜひ、定期的に続けてみてくださいね☆
    ありがとうございました! 須賀

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

髪のダメージ具合や施術について丁寧に説明していただきました。個室でリラックスできたし、仕上がりも満足です。ぜひ継続して通いたいと思います!

特別プライス【美髪レベル★★★★★】プレミアムコース 16000円

とも様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございました!
    2回目の施術後、前回と比べてもちがいいかと思いますが、いかがでしょうか?

ご予定の日までに、もっと綺麗になるようお手伝いさせて頂けたらと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。
    おうちでのケアなどなにか疑問があればおっしゃってくださいね^_^
    次回のご来店お待ちしております。 須賀

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/9

初めて伺いました。マイクロスコープで初めて自分の頭皮と髪質を見てパサつきの原因などを知ることが出来て良かったです。施術後はツヤツヤサラサラになり大満足!暫く定期的に通うつもりです。ありがとうございました!

りこさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    スコープで見ていただいた結果を参考にしていただけると、シャンプー選びや今後のヘアケアにも活かせると思います!
    施術後、とても美髪になっていましたね!
    定期的に栄養補充することでより効果を発揮するのが美髪エステです!
    ぜひ、またお越し下さいませ。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• ERiKOさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/6

初めて美髪エステに行きました。自分の髪の傷み具合などがマイクロスコープで見ることができて面白かったです。普段の対策なども教えて頂き気をつけていきたいと思います。施術も丁寧で髪の毛もサラサラになり自然な仕上がりになったので満足です。また伺いたいです。

ERiKO様

先日は美髪クリニック銀座 prime店のご利用ありがとうございます。

自然で艶のあるお仕上がりになりましたね!
    手触りもとても良くなってサラサラでした^_^
    繰り返していくとどんどん蓄積しやすくなり、一度の施術のもちもよくなるので
    ぜひ続けてみてください。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• moeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

個室での落ち着いた空間での施術とてもリラックス出来ました。診断の説明もとても分かりやすく、トリートメント後は髪の艶が戻り感動致しました。

Moe様

先日は美髪クリニック銀座prime店のご利用ありがとうございました!

一度の施術でとても綺麗になったことを実感して頂けて
    こちらも嬉しく思います。
    日頃念入りなお手入れをなさっているのでより効果が出たかと思います。
    美髪エステのもちは、その後いかがでしょうか?
    またなにか疑問に思うことがあればなんでもご相談ください!
    ご来店お待ちしております。 須賀

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• こむたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/31

自分の髪がどの状態でどのコースにすればよいかわからなかったので、当日相談できるコースを選んでお伺いしました。マイクロスコープで自分の頭皮や毛髪の状態が知れたのはよかったです。肝心のコースですが、マイクロスコープでの診断後に「どちらのコースにしますか?」といきなり聞かれ、それがわからないからこのコースで予約したのに…という気持ちになりました。髪が柔らかくてもダメージで固くても、結局はスタンダードかプレミアムの二択ということなのでしょうか。初回ということもありスタンダードを選び、たしかに髪の状態はよくなったと思うので、少し様子をみて再訪を検討します。

こむたん様

先日は美髪クリニック銀座prime店のご利用ありがとうございます。
    こむたん様の髪質ですと、ダメージも少なめでスタンダードでもプレミアムでも
    どちらでも効果を感じて頂けると思い、カウンセリング後コースをお伺いさせて頂きました。
    コースはスタンダード、プレミアムと2種類で
    お選び頂いたコースの中で髪質によってこちらで使う材料をオーダーメイドな調合で作り、施術させて頂いております。
    説明が足りず申し訳ありません。

日頃のお手入れをしっかりして頂いていることもあり、一度の施術でかなり
    艶感がでてまとまりが良くなったと思いますので
    その後のご様子を見てみてください。
    また疑問なことがあれば何でもおっしゃってください。
    ご来店ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• cheerbearさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/29

初めて髪質改善を受けましたがとても満足しました。
    自分の髪の内部を見て説明してくださり、施術も丁寧で、普段のヘアケアについても教えてくださいました。
    定期的に通えたらと思います。

cheerbear様
    先日は当サロンのご利用ありがとうございます。

ツヤのあるお仕上がりになりましたね!

繰り返して頂くほど美髪に近づいていけるので
    ぜひご様子を見て定期的にやってみてください!

また、普段のお手入れ方法やシャンプー選び
    など疑問に思うことがあればご相談ください♪
    頭皮の乾燥も気をつけてみてください(^^)

まだのご利用お待ちしております。 須賀

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/18

以前たまる美さんでお世話になって以来気になっていました。
    髪が乾燥しやすくカラーリングで傷んでいるのと、梅雨時期の湿気と重なってパサパサ見えるのが嫌で、かといってトリートメントも一時しのぎなのでどうにか髪質改善をしたいと思いお世話になりました。熱やアイロンを通さないので安全だし、髪の構造やシャンプー前のすすぎの仕方、私の髪の特徴など説明してくださり始終なるほど~と言った感じでお任せできました。
    何度か通うと髪の髄?が満たされていくようなので、また1カ月以内に予約して行こうと思います。

7/17限定☆美髪エステスタンダード(¥12,000)

さちさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な口コミも感謝です!
    梅雨の時期はやはり、髪も扱いづらい時期となりますよね。
    しっかり栄養補充したのでまとまりを実感していただけたらと思います。
    髪の構造やご自身の髪質や頭皮を覚えておき、今後のシャンプー選びなどにもぜひ役立たせてください!

タンパク質等の栄養が落ちる前にまた補充するとより定着がよくなりますので、ご予定合う日がありましたらぜひお越し下さいませ。美髪になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• くろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

カラーや縮毛矯正で何をやってもダメだった髪が見違えるように生き返りました!ご担当の方も最後まで丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました!今後も通い続けていきたいサロンとなりました。近々、カラーもお願いしたいです。

くろ様

ご来店いただき誠にありがとうございます。
    通い続けることで、髪の内部にタンパク質等の栄養が定着し、効果が最大限に発揮され、美髪になります!
    ぜひまたご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• あさひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/9

感染対策もきちんとされていて、とても綺麗でした。
    担当いただい方もとても感じがよく、ヘアケアの事など詳しく教えてくださいました。自分の髪の状態を知れて、それにあったケアをして貰えます。髪がふわふわ、サラサラな仕上がりになりました。ありがとうございました。定期的に行こうと思います。

7/6限定☆美髪エステスタンダード(¥12,000)

あさひ様

サラサラでまとまりのよいお仕上がりになりましたね!

いま髪の毛を伸ばしていらっしゃるということでしたので
    今後も美髪エステできれいに伸ばすためのお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです!
    気になる毛先の方も、根元の元気な髪に近づけていきましょう♪
    夏は髪の毛も紫外線に気をつけてくださいね^^

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• koyumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/23

一度の施術で髪がツルツルになり、梅雨時期でまとまらなかった髪も綺麗になりました。
    髪の表面だけでなく、内側からしっかり髪質が改善されたのを感じました。
    まだパーマやカラーで痛んでいた毛先は多少痛んでいるので、継続的に通ってみたいと思います。

koyumi様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    パーマ等のダメージがでており、髪の毛の中が空っぽで硬くなっていたので、タンパク質等の栄養をしっかり深部まで入れました。
    また栄養は抜けてしまうと思いますので、定期的に補充し、定着させ、美髪にしていきましょう!
    また気になりましたらぜひご予約くださいませ。

【土日祝】10:00~19:00(最終受付18:00)

• のんたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/6/20

とても親切に対応していただきました。
    髪もサラサラになり、また来店させていただこうと思います。

のんたん様

元々の髪がきれいで、しっかりとしていらっしゃったので
    ぜひ美髪エステを続けて
    根元のきれいな髪の毛を目指していけたらと思います。

お忙しい中お時間頂きありがとうございました。
    いろいろとご説明してしまいましたが
    なにか分からないことや疑問なことがあれば次回
    お話しくださいませ。

頭皮の凝りも改善できると楽だと思いますので
    ぜひヘッドスパもお試しください♪

美髪クリニック 銀座 prime店 須賀

• 明歩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

マッサージ最高です。トリートメントも丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

明歩さま

いつも当店のご利用ありがとうございます!

今回は縮毛矯正前のケアをしっかりさせて頂きました。
    ダメージを抑えることが出来るので
    縮毛前はぜひ美髪エステをなさってください♪

いつもマッサージもご好評ありがとうございます!
    次回は首肩しっかりほぐしたいですね!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

美髪クリニック 銀座 prime店 須賀

• さらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/6/9

ずっと通っていますが、毎回髪が綺麗になっているのがわかるので満足です。
    あと、担当の人も同じなので、安心します。
    髪質改善におすすめです!

さら様

いつもご利用ありがとうございます!
    毎回、施術後、美髪になるので私も楽しいです!

今後もしっかりカウンセリングし、髪の状態をみながら美髪にしていきますので
    よろしくお願いいたします☆

冨山

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

初めての利用で緊張してましたが、
    雰囲気も落ち着いていて担当の方も親身に話してくれて居心地がよかったです!
    トリートメントで髪の手触りがすごく良くなりました。
    定期的に通って行きたいと思います!

ゆき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります!

1回でもとても効果がでていたので、その美髪をキープするためにぜひ何度か通っていただき、生涯美髪になってください!
    きれいになるお手伝いを全力でさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

冨山

• じゃりんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

頭皮の悩みがあり初めて伺いました。担当のスタイリスト様がとても丁寧に説明やアドバイスをしてくださり施術も気持ち良くてとても満足です!ありがとうございました!

じゃりんこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ばかりで励みになります。
    カウンセリングの結果をぜひ日常のシャンプー選びなどにも活用して見てください!
    また気になりましたらお越し下さいませ。

美髪クリニックGINZA prime
    冨山

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

とても丁寧な接客をしていただきました。
    髪質の急激な改善は感じられなかったのですが、髪がしっかりしたような気はします!

れいさま

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回は美髪エステのプレミアムコースで
    髪の毛の中に最大限栄養を入れさせて頂きました。

ただ、ダメージが大きい毛先などは
    入れた栄養が抜けやすくなっています。
    ですので、その前に、もう一度しっかりと栄養を入れるケアをして頂けると
    気になるとおっしゃっていた毛先の方のダメージも
    かなり改善できるかと思います。

繰り返すほどに髪質がよくなっていきますので
    ぜひ継続頂けたらと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

美髪クリニック銀座 prime店 須賀

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/8

他店のヘッドスパにも通っていましたが、今までにないくらい1度でも髪がさらさらつやつやになりました。担当してくださった方もすごく知識が豊富で、初めて知った髪の事も多かったです。今後も継続して月1は通います。

らら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。美髪エステの効果も実感していただけたようでよかったです!1回でも効果ありますが、定期的に栄養補充してあげることでより、効果が発揮されるので、また美髪になるお手伝いをさせていただければと思います!
    ご投稿ありがとうございました!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

美髪クリニックginzaprime
    冨山

• あすきーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

肉眼では見えない髪の状態を知ることができて面白かったです。
    またカウンセリングもとても丁寧で良かったです。
    終わった後の髪は手触りがとても柔らかくなっていて驚きました。
    また髪の手触りが気になってきたら伺いたいと思います。

あすきーにゃ様

先日はご来店いただき、口コミもご丁寧に書いていただき、誠にありがとうございます!
    美髪エステの効果も実感していただけたようでよかったです!
    定期的な栄養補充することが髪の毛のためにも大切なのでまた、ダメージでお困りの際は是非ご来店くださいませ。

美髪クリニック銀座prime

• Miinaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/26

毛先は、やはり1回の施術ではあと少しと言う感じ、でも、パサパサ具合と、手触り引っ掛かりは、全く違います!髪が元気になった感じです。髪の毛の毛髄等をスコープで見てくださり、今の髪の毛の状態を説明してくださって、これからしなければならないことややり続けていくことをアドバイスくださったので安心しておまかせできました。
    また、伺って少しずつ髪の毛の状態を良くしていきたいです。

Miina様

先日はご来店頂きありがとうございます。

美髪エステの効果を実感頂けて嬉しく思います!

今回マイクロスコープで髪の中を見させて頂きましたが、
    根元は健康でお綺麗で、ブリーチ部分の毛先はかなり
    栄養がなくなっている状態がご覧頂けたかと思います。

今ご自宅でかなりしっかりとしたケアを
    なさっているとのことでしたので
    そちらに美髪エステを併用して頂いて、髪質改善を
    していくお手伝いができれば嬉しく思います!

お忙しい中ご来店、口コミのご投稿

美髪クリニック銀座 prime店

須賀 星来

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めてお伺いしたのですが、担当して頂いたスタッフさんのとても分かりやすい説明と施術のおかげで、素敵な時間を過ごす事が出来ました。是非、また伺わせて頂きます。

【ダメージで硬い髪→修復Lv.★★★☆☆】美髪エステ(スタンダード) \11,000

とも様

元々きれいな髪質でいらっしゃったので
    一度でだいぶ艶々なお仕上がりになりましたね!

これからも伸ばしていくご予定だということなので
    ぜひ、定期的に美髪エステをしてみてください♪

梅雨前などにまたストレートを
    かけるかと思いますので、その際のヘアケアとしても
    ご活用頂ければと思います。

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

美髪クリニックGINZA prime 須賀 星来

美髪クリニック ギンザ プライム 銀座店(GINZA prime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー