4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. バーバーアンドビューティー マル(Barber and Beauty MARU)  >

Barber and Beauty MARU

バーバーアンドビューティー マル

• 大阪府羽曳野市羽曳が丘6-3-4
  • 藤井寺駅・古市駅からバスで約15分《店舗正面駐車場2台あり》

ぽめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

カットとヘッドスパをして頂きました。
    閑静な住宅地にあるサロンです。
    外観&内装はとてもおしゃれ、完全予約制…敷居が高くて入り辛いと思うかもしれませんが、担当スタイリストさんはとても優しく穏やかな人です。

美容師経験豊富で、仕上がりの要望にはもちろん対応してくれますし『○○で悩んでるけど、何をしたらいいか分からない』との相談にも親身にアドバイスをくれます。

私は今回『前下がりのボブの髪の毛を伸ばし中。髪の毛が中途半端に伸びてきて、後ろの髪が毎日ハネるのを何とかしたい。キレイに伸ばして、最終はキレイな髪の毛でパーマをあてたい。あと、つむじあたりがぺしゃんこになって割れるのをどうにか出来ないかな?』と相談させて貰いました。

トリートメントを勧められるとの私の予想は外れ、ヘッドスパで頭皮から改善しましょうとアドバイス頂きました。

ヘッドスパ…最高です!
    寝てしまう程(笑)
    髪がしっかり起きてくれるようになりました!

全体的な長さは残しつつ、カットで整えて貰って大満足で帰宅しました(^-^)

おしゃれな空間&高い技術の美容師さんの独り占め…贅沢な時間でした。

MARUオリジナルカット+炭酸スパ10分\8100→炭酸スパ+10分プレゼント

Barber and Beauty MARUからの返信コメント

ぽめ様
    先日はご来店有難うございました。
    オシャレな外観、内装と優しく穏やかなスタイリストとお褒めいただき有難うございます!
    完全予約制で入りにくいかもしれませんが、ご来店いただければ喜んでいただけると思います。

長年の経験と技術力で、一人ひとりのお客様に親身になって丁寧にアドバイスさせて頂きますので、何なりとご相談ください。
    MARUでは、綺麗なスタイルを作るにはまず頭皮環境を整える事が大切だと考えていますので、今回はスパをオススメさせて頂きました。結果最高に気持ちよかった、ボリュームが出たと喜んで頂けて嬉しいです。また、カットとスパの提案とトータル的に大満足と言って頂けて本当に良かったです!
    オシャレな空間と高い技術の美容師さんの独り占めで贅沢な時間を過ごせたと言って頂けてとても嬉しく思います。一人のお客様にしっかり親身にカウンセリング、アドバイス、本当に必要なものだけ提案できるのはMARUだからこそ出来るサービスだと思っています。
    これからも綺麗に伸ばしてパーマをかけれる様に一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしています。

• やまぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/7

担当のスタイリストさんが、とにかく良い方で話すのが苦手な僕でも思わず話をしてしまう居心地の良いプライベートサロンです。
    髪や頭皮の悩みを打ち明けると、とても親身に話を聞いてくださりアドバイスもいただきました。
    施術していただいたメニューも、とても気持ち良かったです。
    素敵なスタイリストさんと居心地の良いサロンをお探しの方にピッタリのサロンだと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ひらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

前の店からカットと顔剃りしてもらってます。
    特に顔剃り、デザイン髭&良い眉毛にしてもらえるところが気に入ってます。
    髪もいい感じにしてもらるし、店はほかのお客さんが居ないのでグッドです。
    メンズにお勧めです、髪&髭眉をかっこよくしたい人は是非!

ひら様
    いつも有難うございます。

メンズスタイル、髭、眉毛得意です!自信を持って提供させて頂きます!
    ひら様に気に入って頂けていて本当に嬉しいです!!
    ひら様の髭は本当にカッコ良くなるのでやりがいがあります!!

MARUでは同時施術を行っていませんので、他のお客様の目線を気にせずに過ごして頂けるのが自慢です!!
    そんな空間も気に入って下って有難うございます!!
    ますます気に入って頂けるように頑張っていきます。

これからもよろしくお願いします!

オーナー 関本学志

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

すぐそばに出来たサロンで気になってました。
    一人でゆっくり出来る空間が、とても良かったです。自分の髪について色々お話ししたのは、初めてでしっかり聞いて貰えた感じです。
    ヘッドスパも時間があるときにしたいです。
    髪の色は、お薦めの色にしとけば良かったなかぁ。
    今度お願いします。

MARUオリジナルカット+ケアカラー+トリートメント\16200→\12960

みっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

1人でゆっくりできる空間、カウンセリング共に当店で大切にしているポイントなので、喜んでいただけて嬉しいです!

ヘッドスパもおすすめですので是非体験ください!!15分、30分、60分とコースもご用意していますので詳しくはスタッフにご相談ください。

カラー提案させていただいた色を気になってくれてたんですね!
    また季節などでその都度提案させて頂きますので、一緒に決めていきましょう!
    綺麗になるお手伝いを全力でさせて頂きます!今後ともよろしくお願いします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

オーナー 関本学志

• COCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

店内がとても清潔で落ち着いた雰囲気です。
    香りもすごく癒され、思わずどんな香りのものかきいちゃいました。

【平日限定】MARUオリジナル大学・高校生カット\4320→\3888

COCO様

先日はご来店有難うございました。
    スタイルは気に入っていただけてましたでしょうか?

店内の雰囲気、香りをお褒めいただき有難うございます。

店内はお客様をお迎えするのに失礼がないように朝晩しっかり掃除をして、清潔感と居心地の良い空間を心がけています。
    またお客様に喜んでご来店頂けるように店内の香りにも気を使っていますので、香りなど細かな所に気がつき褒めて頂けて嬉しく思います!!

良い香りなので是非ご自宅でも試してみてください。

この度は嬉しい口コミ有難うございました。

オーナー 関本学志

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

今回初めて利用させて頂きました。シンプルでとても雰囲気のいいお店です。まだ新しいからなのかいい匂いがしました。スタイリストさんもとても親切で丁寧に話を聞いてくれて、思い通りのスタイルに仕上げてもらえて良かったです!!ヘッドスパも丁寧に説明してもらって、気持ちよすぎて気付いたら終わってました!本当にゆったりと時間が流れてる素敵なサロンでした。またお世話になりたいと思います。

かよ様
    先日はご来店有難うございました。

カット、ヘッドスパ、お店の雰囲気全てにおいて高評価本当に有難うございます!!
    かよ様に喜んで頂けて嬉しいです。

お店の香りですが、お客様をいい香りでおもてなししたいと思っていますので、ルームスプレーで香りづけをしています。細かな所にも気づいてコメントしていただいて有難うございます。

ロングからミディアムボブへのスタイルチェンジ、かよ様の雰囲気に合わせて切りっぱなしのルーズな感じがとてもよく似合われていましたね。
    同じ切りっぱなしのボブでも、お客様一人ひとりに合わせて質感、雰囲気を合わせて提案させていただいています。
    炭酸スパは当店でも人気で満足度の高いメニューですので、喜んで頂けて嬉しいです。

ゆったりと時間が流れる素敵なサロンと言って頂けたのが本当に嬉しいです。
    かよ様のまたのご来店楽しみにお待ちしています。

オーナー 関本学志

• モトムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/27

仕上がりがとてもよかったです。

モトム様
    先日はご来店有難うございました。

オール5の高評価、仕上がりも大変喜んで頂けて本当に良かったです。

トリートメントも使って頂けましたか?また感想聞かせてください。

これからも喜んで頂ける技術、サービスを磨いていきますので今後ともよろしくお願いします。

オーナー 関本学志

• YOUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

初めて利用させて頂きまさした。シンプルでお洒落な美容室です。今回はカットとカラーをお願いしました。しっかり話を聞いてくれて、迷ってる事には的確なアドバイスと提案をしてもらえたので安心してお任せできました。カラーもとてもいい色になって良かったです!また利用したいと思います。

MARUオリジナルカット+ケアカラー\14040→\11232

YOU様
    先日は初めてのご来店有難うございました。

お店の内装なども気に入って頂けて良かったです!
    YOU様のダメージは気になるけど、伸ばしたい。派手にはできないけどオシャレな色にしたいと言う要望に、毛先の枝毛カット、伸ばし中でも綺麗に軽く見えるように質感調整をさせて頂き家でのメンテナンス方法をアドバイスさせて頂きました。
    カラーは、ダークブラウンアッシュで暗髪に透明感をプラスしたオシャレな色をYOU様用にブレンドさせて頂きました。
    カット、カラー共に喜んで頂けて本当に良かったです!!
    お客様の事を考えたメニュー、スタイル提案を心がけていますので、安心してお任せできるといて頂き嬉しく思います!!
    これからもお客様に喜んでいただけるスタイルを提案できるように頑張って行きますので、これからも宜しくお願いします。

オーナー 関本学志

• まー坊さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

スタイリッシュでありながら落ちついた店舗でゆったりと過ごせました。担当スタイリストさんの技術はもちろん、スパや頭皮マッサージにいたるまで全てマンツーマンでしてもらえるので、全てを委ねることが出来ますし大満足です。スパでは至福の時で寝てしまいました。イメージ通りのスタイルに仕上げていただきありがとうございました。隠れサロン的にこれからもリピ確定です(^^)

まー坊様
    先日はご来店有難うございました。

店舗の雰囲気をお褒めいただき有難うございます。
    MARUが目指している、洗練されたオシャレ空間でリラックスして過ごしてもらいたいと言う想いがちゃんと伝わっていて嬉しく思います。
    カット技術、スパなど施術全てにおいて大満足と言って頂けて本当に嬉しいです!有難うございます!!
    しっかりカウンセリングをさせて頂き、なりたいイメージをお客様に似合う感じで提供できるようにしていますので、イメージ通りと言っていただけるのは本当に嬉しいです。

MARUのヘッドスパはリラックス効果は勿論ですが、コリをほぐしてリフトアップ、髪のボリュームアップ、顔のくすみが取れるなどの効果も期待できますので、気になる際は是非お試しください。
    これからも隠れ家サロンMARUよろしくお願いします。
    この度は嬉しい口コミ投稿有難うございました。またのご来店お待ちしています。

オーナー 関本 学志

• とりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/19

自分だけの特別な空間で落ち着き、癒される空間です。座席には名前を書いたボードを置いていただいていたり、誕生日月だったので特別仕様になっていたりと、細かな気遣いがとても快いです。ヘアスタイルも自分に合うものにしていただいており大変満足しております。

MARUオリジナルカット+スペシャルスパ30分\セット価格

とり様
    先日はご来店有難うございました。

とり様にとって特別で癒される空間と言って頂けて嬉しく思います!

完全予約制で一人ひとりのお客様に向き合って行きたいと言いう思いも込めて、ウェルカムボードを用意しています。誕生日月の特別仕様喜んで頂けて良かったです。
    これからも喜んでいただけるサービスを考えていきますので、楽しみにしていて下さい。

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!
    お客様の骨格やクセ、ライフスタイルなどから似合うスタイルを長年の経験から導き出して提供させて頂いています。何なりとご相談下さい。

とり様、この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    またのご来店お待ちしています。

• tarkeyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させて頂きました。
    お洒落な雰囲気で、完全予約制で1人なので待たされることもなく非常にVIP感を味わえる美容室でした。
    カット、高濃度炭酸ヘッドスパ、顔剃り、白髪ぼかしをして頂きました。カットはしっかりどうするかを、聞いて頂き仕上がりに満足です。高濃度炭酸ヘッドスパは、しっかり頭皮を刺激してもらい顔がスッキリしました。顔剃りは、追加でお願いしたのですが、気持ち良く寝てしまいました。白髪ぼかしは初めてでどうなるか少し不安でしたが、しっかり説明してくれ、また仕上がりも納得です。また利用させて頂きます。よろしくお願いします。

tarkey様
    先日は初めてのご来店有難うございました。

お洒落な雰囲気、完全予約制で一人、待たされない、VIP感が味わえるとMARUがお客様に提供したい思いがtarkey様にしっかり伝わていて嬉しく思います。

カットに仕上がりも満足の事で有難うございます!!満足いただけて良かったです!
    MARUでは、しっかりカウンセリングさせて頂いてから施術させて頂いていますので、遠陵せずに何なりとご相談くださいませ。
    高濃度炭酸スパで顔がスッキリしたと喜んで頂けて嬉しいです。高濃度炭酸スパは、頭皮の毛穴洗浄、血行促進、立毛筋を鍛えることによるリフトアップ、コリがほぐれて頭が小さくなるなど様々な効果が期待できますので、本当にオススメです。高濃度炭酸スパの他に、エステシモスパ30分、60分とご用意していますので、そちらもお試しください。
    顔剃り気持ちいいですよね。女性の方は顔剃りされると化粧ノリが良くなりますし、裸がワントーン明るくなるのでオススメです。フェイシャルエステなどもありますのでお問い合わせください。
    白髪ぼかしも気に入って頂けて良かったです。
    嬉しい口コミ有難うございます!これからもよろしくお願いします。

• つじもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

以前にカットを担当して頂いていたスタイリストさんがお店をOPENしたと聞き、今回初来店させて頂きました。お店は住宅街に溶け込んでおり、一見分かりづらいかもしれませんが、おしゃれなマークとMARUの文字ですぐに見つけることができました。ここでは他のスタッフさんがいないのと、他のお客さんと施術が被る事もないため、プライベート感が高くとても気に入っています。(色々話をするもよし、ゆっくりくつろいでお任せするもよしです)
    カットについては、こちらの要望を細かく聞きばっちし仕上げくれます。また、個人的にシャンプー&クイックスパが非常に気持ち良くて好きなんですが、スパのみの施術に来店される方もいるそうで納得です。
    お店で取り扱っている製品も大好きで、私自身愛用させて頂いてます。
    またカットお願いします!!

つじもち様
    先日はご来店有難うございました。

お洒落なマーク!有難うございます!
    プライベート感を大切にしていますので、気に入って頂けて嬉しいです。
    つじもち様とはいつも楽しくお話しさせて頂き有難うございます。
    お客様一人ひとりのスタイルで、本当にリラックスして過ごして頂けたらと思います。
    施術に関しては、しっかりカウンセリングをさせて頂き、お客様のなりたいイメージやライフスタイルにあった提案をさせて頂いていますので、安心してお任せください。
    シャンプー&クイックスパも気に入って頂けて良かったです!!
    当店のシャンプーはクイックスパがセットになっていますので、シャンプー&クイックスパだけでもスッキリして頂けると思います。今度は是非スパメニューもお試しください。綺麗なスタイルを作るには先づ頭皮環境を整える事が大切だと考えています。髪の土台である頭皮を整えて、決まるスタイルを一緒に作って行きましょう。
    取り扱ってる商品も喜んで頂けて嬉しいです!全て実際に使用してオススメしたい物を取り揃えてます。ポマードの感想もまた聞かせてくださいね。
    口コミ投稿有難うございました!またお待ちしています。

• えいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/13

完全なプライベート空間なので、気軽に話しやすく、落ち着ける雰囲気が良かったです!

えいちゃん様

先日はご来店有難うございました。

MARUが大切にしている空間、居心地の良さを褒めて頂き有難うございます!!

完全予約制で他のお客様を気にする事なく過ごして頂けるので、落ち着いてゆっくりと過ごして頂けると思います。
    シンプルだけど温かみがあって、いちいちお洒落、そんな空間作りを心がけています。

またえいちゃんさんの近況報告お待ちしています(*^ω^*)

この度は口コミ投稿有難うございました。

オーナー 関本 学志

• たっくるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

初めて利用させていただきました。お店は大きな看板とかもなく少し分かりにくいですが、そこがまた隠れ家感があっていいと思いました。店内は白を基調としたシンプルで落ち着いた雰囲気で、そこにアイアンの窓などが凄いお洒落です。ヘッドスパが好きなので、今回はヘッドスパをしてもらいました。カウンセリングシートを元にしっかり髪や頭皮、身体の状態まで聞いてもらい、丁寧に説明してくれました。ヘッドスパも凄い気持ちよくて、頭や顔も小さくなるし本当に最高の時間でした。しかも、完全予約制で他のお客さんやスタッフさんがいないので、凄いゆっくりと贅沢な時間を過ごせました。スタッフさんは丁寧で感じの良い方で、説明などもしっかりしてくれたので安心してスパを受けれました。スパの腕は最高です!!今度は1番長いコースをお願いしたいです。またよろしくお願いします。

たっくる様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    お店分かりにくくて、ご迷惑をおかけしてすみません。しかし、隠れ家感があって良いと仰って頂けて嬉しく思います!!お店の内装もお褒め頂き有難うございます!シンプルな中にも拘りを散りばめたお気に入りの空間ですので、褒めて頂けて本当に嬉しいです!!
    ヘッドスパも、最高の時間、腕もいいと最高の褒め言葉有難うございます!!
    完全予約制で他のお客様と重なることがなく、周りを気にせず本当にゆっくり過ごして頂けると思います。当店のヘッドスパは、お客様の髪や頭皮だけでなく、身体のコンディションまでしっかりカウンセリングさせて頂き、お客様一人ひとりに適したアイテムとマッサージで頭皮環境、毛髪の状態、リラックス効果、小顔効果、リフトアップなどの効果を実感して頂けるスパになっています。15分、30分、60分とコースをご用意していますので、次回は60分コースでお待ちしていますね。

この度は本当に嬉しい口コミ有難うございました!

オーナー 関本 学志

• あ~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/9

毎月ヘッドスパ&骨盤矯正(奥様の施術)で、心身ともに癒されております。今回はお誕生日月で、welcomeボードはメッセージ付き(’-’*)♪サプライズ特典にも驚き\(◎o◎)/でした!細やかな配慮にも大変感謝です( T∀T)
    MARUさんに通い始めて三ヶ月。固かった頭皮は柔らかくなり、髪にコシとハリが出ています。矯正のおかげで不眠も解消され、調子良好!!ありがとうございます(*≧∇≦)ノ

あ~ちゃん様
    先日はご来店有難うございました。

毎月のヘッドスパと骨盤矯正、あ~ちゃん様の癒しの場所にMARUを選んで頂けて本当に嬉しく思います。有難うございます!!
    頭皮の状態や髪のコンディションも本当に良くなっているので、僕もあ~ちゃん様にお会いするのが毎回楽しみです。
    身体の方も不眠が解消され調子良好との事で本当に良かったです。
    これからも一緒に健康に気を使って頑張って行きましょう!!精一杯サポートさせて頂きます。

ウェルカムボードのメッセージとバースデー特典も喜んで頂けて良かったです。
    沢山お客様に喜んで頂けるお店になるように一生懸命頑張って行きますので、今後ともよろしくお願いします!!

オーナー 関本学志

• たかやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

担当スタイリストさんいつもありがとうございます^^
    店内は本当に落ち着いた雰囲気で、自分の悩み(カド)が取れていきます!
    僕は髪や肌の荒れが悩みなんですが、改善していきました(^ ^)
    また宜しくお願い致します!!!!

たかや様
    先日はご来店有難うございました。

店内の落ち着いた雰囲気をお褒め頂き有難うございます。
    たかや様の悩み(カド)を取るお手伝いができて嬉しく思います。

頭皮、お肌の調子が良くなったとの事で、本当に良かったです!!
    髪だけではなく、スキンケアや体の疲れ、食生活など様々な悩みをサポート出来るように日々努力していますので、何なりとご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

オーナー 関本学志

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

贅沢な空間とウエルカムボードにまずは感動!丁寧に説明をうけながら、髪の毛にここまでの贅沢をしたことがないという素敵なメニューでした!パーマとカラーを同時にするとバサバサになってしまってたのが、本当に両方したの?と思うくらい綺麗な状態で友達や会社の人にも褒めてもらいました。
    また次回も贅沢な時間を楽しみにしてます。あっ季節のハーブティーも美味しかったです!!
    またよろしくお願いします~

ママ様
    先日はご来店有難うございました。

贅沢な空間とウェルカムボード喜んで頂けて良かったです!
    完全予約制でさせて頂いてますので、ご予約のお客様を大切にお迎えする、しっかり向き合って施術させて頂くという想いでウェルカムボードをご用意しています。
    一人ひとりのお客様に向き合ってそのお客様にベストな商材、メニューを提供させていただくために、しっかり技術、商材の説明をしています。
    今回ママ様はパーマ、カラー同時施術でしたので、ダメージケアとダメージの少ないオーガニックカラー、頭皮と髪をケアできるトリートメントとしっかり髪と体にも配慮したメニューをさせて頂きました。その結果パーマ、カラー同時施術にもかかわらず柔らかく綺麗に仕上げることができました。友達や会社の方に褒めていただけたとのことで本当に良かったです。

パーマ、カラーの待ち時間には、拘りのドリンクをお出しいています。
    中でも季節のハーブティーはとても人気なので喜んで頂けて良かったです。
    贅沢で素敵な時間を過ごせたと言って頂けて本当に嬉しいです!
    これからもMARUで贅沢で素敵な時間を過ごしてください!
    またのご来店お待ちしています。

• めろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

NEW OPENを見かけたので、まずは行ってみたくてヘッドスパへ*
    オシャレなお店って一見入りにくいですが、スタッフさんがふんわり系で、緊張せず過ごせました。
    お1人でされてるそうで、お客さんは自分だけ。静かさを楽しむも良し、周りの目を気にせず沢山話しても良しなプライベート空間?でした(笑)
    ヘッドスパは悩みに応じてメニューを選んでもらえて、途中寝てしまったんですが、頭が柔らかくほぐされて、顔がすっきり!髪もふっくらさらさらに!もっと頭皮を労らねばと実感しました...
    オーガニックカラーに興味がわいたので、次はそちらで来店してみたいです*

めろん様

先日はご来店有難うございました。

外から中が見えにくく、完全予約制/1日限定5名と入りにくい要素満載ですが、緊張せずに過ごしていただけて良かったです。
    他のお客様と重ならないように予約どりをしていますので、本当に周りを気にせずゆっくり過ごしていただける空間になっています。ガヤガヤしたのが苦手な方に是非ご来店いただけたらと思います。
    めろん様は仕事柄どうしても目、頭、首、と凝りやすいと思いますので、アドバイスさせて頂いた日頃のケア方法で疲れも減らして頂けると思います。
    また、定期的にヘッドスパをする事で頭皮環境も整っていきますので、髪のうねり、細毛などにも効果が期待できます!是非ヘッドスパも続けて頂けたらと思います。

オーガニックカラーにも興味を持って頂けて嬉しいです。当店では、お客様の髪の状態、ライフスタイルなどからお客様に合うものを提供するために、オーガニックカラーも2種類御用意させて頂いています。めろん様だけのカラーをご提供できるかと思いますので、是非オーガニックカラーでのご来店お待ちしています。
    この度は口コミ投稿有難うございました。

オーナー 関本 学志

• あ~ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/11

オープンの翌日、ヘッドスパで来店させて頂きました。外観、店内共にとてもお洒落で雰囲気も良く、想像以上にリラックスして施術を受けることができました。丁寧に首筋から頭部まで施術して頂いて、大満足です!使用する商品の説明やアドバイスなど、細やかな対応も良かったです。
    次回もよろしくお願いします(☆∀☆)

あ~ちゃん様

先日はヘッドスパでのご来店有難うございました。

外観、内装共にお洒落で雰囲気もいいとお褒め頂き有難うございます!
    本当に拘りの詰まった外観、内装なのでそう言っていただけて本当に嬉しいです!!

また、想像以上にリラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    リラックスして過ごして頂けるように、完全予約制で他のお客様と重ならないように予約どりをさせて頂いています。また、スパの際はヒーリングミュージックを流すなど、MARUだから出来る事でお客様の居心地のいい空間造りに力を入れていますので、リラックスして頂けたのは本当に嬉しいです!!
    スパも大満足と最高の評価ありがとうございます。スパの技術も、お客様に確かなものを提供出来るように日々勉強しています。また、使用する商品も拘りのアイテムを揃えています。その中からあ~ちゃん様に最適な物を選んで使用させて頂きました。また色んなアドバイスができればと思います。
    あ~ちゃん様と話しながら施術させて頂きましたが、とても楽しい時間でした。
    この度は嬉しい口コミ本当に有り難うございました。またのご来店楽しみにしています。

関本 学志

バーバーアンドビューティー マル(Barber and Beauty MARU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー