4. 渋谷トップ  >
  5. ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)  >

あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 10:28:34.0

接客対応も施術内容も今まで行った美容院の中で一番かなと思うくらい丁寧で大満足でした!
    お店の雰囲気もとてもよく、また行きたいなと思いました。

[施術メニュー] カット、エクステ

NERO HAIRSALON NAVY 渋谷【ネロ ヘアサロン ネイビー】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^^

まずは素敵な口コミありがとうございます!
    ご満足いただけまして、とても嬉しく思います^^

今回はボブからロングにエクステをつけさせて頂き、
    顔周りをぷつっと姫カットにさせて頂きました。
    あや様の雰囲気にとてもお似合いでした◎!

エクステのケアについて不安なことがあれば、DMやお電話で
    お気軽にご相談ください!

エクステアウトも当店でできますので、
    その際はまたいらしてください^^

ニューヘアー楽しんでください~/^^/

またあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

NERO 赤津 美奈

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:40.0

ゆったりと綺麗な空間でリラックスできました。
    カットもカラーもとても丁寧にしてくださって、かなり気に入っています◎
    雰囲気の良い方ばかりで、また次もお願いしたいと思います。

【ケアブリーチダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー+アミノTr 26400→18500

• しみりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 13:28:57.0

想像以上に仕上げてくれる圧倒的な技術力に、毎回驚嘆してしまいます。またよろしくお願いします。

【2回目のご来店+口コミを頂いた方限定】20%OFF

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:25:37.0

担当スタイリストさんには二子玉川でお世話になっておりましたが、移動なさったということで初めて渋谷の店舗に来ました。前髪パーマとカットでしたが、変わらずいい感じにしていただきました。またよろしくお願いします!

あき様

渋谷店にもご来店いただき嬉しいです、、!!

また短めのボブも春らしくてお似合いでした^^
    店舗が変わっても技術のクオリティや雰囲気などこれからもご満足いただけるように
    努めてまいりますのでまたぜひいらしてくださいませ^^

またカラーなどヘアスタイルもご提案させていただければと思いますので
    お気軽にご相談下さい^^

いつもありがとうございます!!

スタイリスト  ヤベハルカ

• ヘランさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:59:11.0

仕上がりも雰囲気も全てが完璧でした!!
    友達にも紹介しようと思ってます。

【業界最高品質】シールエクステ60枚+馴染ませカット 31900→19800

ヘラン様

担当させていただいたヤベです!

エクステでロングにイメチェンさせて頂きましたが
    とっても可愛かったです^^

ご友人とご一緒も大歓迎ですので
    また担当させていただけたら嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

スタイリスト ヤベ ハルカ

• Blueさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:22:18.0

姉妹店のほうからこちらへ初めて来ました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、イメージチェンジ出来てとても嬉しかったです!

レイヤーが素敵な髪型となり、
    癖毛持ちなので個人的に扱いやすいスタイリングにもなってよかったです。
    髪に動きを出すこともできて、ファッションを考えるのが楽しいです。
    仕上がりにとても満足しています、ありがとうございました!

【髪質改善トリートメント】カット+酸熱トリートメント 20900→16500

Blue様

まずは素敵な口コミをありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。

今回は酸熱トリートメントとレイヤーカットをさせて頂きました。骨格に合わせてカットさせて頂きましたので、Blue様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^

酸熱トリートメントは3.4ヶ月ぐらいの周期でするのをおすすめしておりますが、状態をみて決めさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きます◎

またBlue様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

赤津 美奈

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:40:20.0

毎回きちんとヒアリングしてくれて、ふわっとした要望もきちんと形にしてくれます。
    前回初めてした髪質改善後も自分の髪の変化にびっくりしましたが、今回もさらさらになって満足です。

な様

こんにちは!
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

先ずは、今回もご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は2回目の髪質改善トリートメントをやらせて頂きました!!

前回の仕上がりも良かったですが
    2回目はよりサラサラ・日持ちも良いと思いますので
    ぜひ日々のヘアスタイルを楽しんでください^^

店長/Director 渡邊将大

• ほりさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 01:47:07.0

二度目の来店ですが、前回のカットを踏まえての事前のカウンセリングや希望のヒアリングを細かく行っていただけたので、安心してお願いすることができました!また、アシスタントの方々もみなさま明るく丁寧で、お店全体の雰囲気が心地よいです。また次回もお願いしたいと考えています。

ほり様

こんにちは!
    この度は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    担当のわたなべです^^

先ずは、今回もご満足頂けて幸いでございます!

又アシスタントのことやサロンの雰囲気に関しても
    リラックスして頂けているならとても嬉しいです!!

ほり様の日々のヘアスタイルが楽しく、皆に褒められ
    気分が上がる様でしたら私も嬉しいです!!

店長/Director 渡邊将大

• serさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:19:09.0

どのカラーにするか迷っている状態でお伺いしましたが、自分のしてみたい色味の中から似合いそうなものを提示してくださり、可愛いカラーに仕上げていただきました!今までで一番自分にしっくりきた仕上がりで、鏡を見るととても楽しい気分になります。施術も対応も皆さんとても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【ケアブリーチダブルカラー】ブリーチ+カラー+アミノTr  21450→16000

ser様

素敵な口コミもありがとうございます。

カラーに関しましては、5cm程伸びている根本を
    ブリーチしホワイティーベージュにさせて頂きました!

ロングリタッチですが、根本と中間で2種類のブリーチ剤を
    使い、均等に色が抜けるよう薬剤もこだわっております。

黄ばみやオレンジ味が取れ、より、お肌馴染みが良く

スタイリスト 近藤

• あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:39:11.0

施術当日はもちろん、その後の日常生活の中で、当方の髪質や癖がある箇所について、適切に配慮してカットいただいたんだなと思うことが多く、安心してお任せできるスタイリストさんだと感じています。
    似合うカットや合う施術などのご提案もいただけるので、次回試してみたいなと思っています!

【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→9990

あやこ様

担当の木田です。

そして、カットした数週間後に扱いやすさを
    感じていただけることがすごく嬉しいです。

今回はカットは整えさせて頂き、
    カラーに関しては前回より色持ちを重視した選定にさせて頂きました。

季節的にも、トーンは落としつつ色味を柔らかくすることで
    春らしさを感じるベージュ系にしております◎

次回、あやこ様の癖毛に対して酸熱トリートメントを
    アプローチしていくのもいいと思いますので、
    梅雨時期前などに是非ご相談ください。

またあやこ様にお会いできるのを楽しみにしております。

NERO HAIRSALON NAVY 木田琴美

• ネジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:32.0

楽しく会話しながらカットして頂き、カットもとても満足するものでした!

ネジ様

こんにちは!
    スタイリストの水沼です!

お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございます!

今回は前回のご要望を踏まえたご提案をさせて頂き、カットさせて頂きました^^

2回目ということもあり、今回はよりプライベートなお話もさせて頂き、僕も楽しく施術をさせて頂きました!!

回を重ねるごとに、より一層ネジ様のことを深く知ることができ、僕もとても嬉しく思います^^

次回以降も、ライフスタイルやご気分に合ったご提案をさせて頂きますのでまた是非お任せ下さい◎

スタイリスト 水沼 芳春

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:57:48.0

今回も綺麗なカラーリングにしてもらいました!

美容室の前日に綺麗に色落ちしてるからやっぱり行かなくてもいいかな?って思ったくらいカラーしてから色落ちまで楽しめました。

お姉さんとは共通の会話ができるのが楽しくついついおしゃべりに夢中になりかけました。

また一ヶ月後よろしくお願いいたします!

アミ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、引き続き伸ばしていけるよう整えさせていただきました!

カラーに関しては、とても綺麗に色落ちしておりそれこそ
    カラーしなくても大丈夫かな?と思いましたが、アミ様の大切なご予定に合わせて
    今回もミルクティーベージュにカラーをさせていただきました!◎

スタイリスト 近藤

• えりまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:31:57.0

店内で拝見したスタッフさんの髪色が気に入ってしまい、近づけていただけるイメージで急遽ハイライトまで追加して頂いてしまいました。(2年くらい入れるか悩んでいたハイライトをその場で決めてしまったくらい、担当していただいたスタッフさんの接客やセンスや提案力に感動してしまいました笑)
    結果、理想以上の仕上がりで大満足です(o^^o)

担当してくださったスタイリストさん、アシスタントの方含め店内にいた全員のスタッフさんがとても親切で丁寧で居たせり着くせりで、今までで1番居心地が良く感動したサロンさんでした!またぜひ伺いたいです^^

"当日限定"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr 14850→8990

えりまる様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、たっぷりとレイヤーを入れさせて頂き、
    ワンカールでも動きのあるスタイルにイメチェンさせて頂きました!

カラーに関しては、ご提案させて頂いたハイライトを実際に
    施術させて頂き、印象がふわっと明るくなるよう
    細かめにたっぷり入れさせて頂きました!

緊張していたと思いますが、お任せ頂きありがとうございました!

スタイリスト 近藤

• いがりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:42:39.0

要望以外にも、普段の生活に合わせて提案があってよかったです。ありがとうございました。(担当いただいた方は4月から異動との旨うかがいました。)

【4Stepトリートメント付】カット+"SYSTEM"エッセンシャルTr 10450→7700

いがり様

この度はサロンにご来店頂きありがとうございました!

ご要望とこちらの提案に関しましてご満足頂けておりましたら幸いでございます。

今回担当させて頂きましたstylistの「 林 」は
    4月より系列店舗「 NERO FUTAKOTAMAGAWA 」
    にて店長として勤務予定でございます。

こちらも重ねて引き続きご愛顧よろしくお願い致します。

店長/渡邊将大

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 17:07:54.0

とても好みなカラーにしていただきました!!
    スタイリングの仕方だったり
    聞いたことなど
    すごく親身になって教えてくださりありがとうございます!
    また利用したいです!!

もえか様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、髪の毛を結んだ際に小顔に見えるよう
    レイヤーを入れさせて頂き、後毛を作らせて頂きました!

カラーに関しては、ブルーブラックにさせて頂きました。
    重い印象にならないよう、ベースで灰色を使用させて頂きました。

スタイリスト 近藤

• まっつんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:59:25.0

お客さまとともにディスカッションしながら、理想の姿に近づけるという、担当スタイリストさんの思いに惹かれました。
    施術していただく途中で、髪の長さを調整し、複数のヘアスタイルを試していただきました。おかげで理想のヘアスタイルになれたのでとても満足です。次もよろしくお願いいたします。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

まっつん様

担当のわたなべです^^

先ずは、今回ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回はカウンセリングからスタイリングまで一貫して担当する事ができ
    お互いに理想の形になりよかったです!

ヘアスタイルがご自身のみならず、周囲の方からもご評判だと尚嬉しく思います!!

店長/Director 渡邊将大

• コウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:52:53.0

サロンの雰囲気はとても良くて快適です。サービスにとても満足しています。参考写真と復元度の高い髪をカットしましたので、また今度お伺いします!

"赤津 限定"【wet&dryカットで創る】カット  7150→5500

コウ様

担当させて頂きました、stylistの赤津です。

まずは、素敵な口コミを誠にありがとうございます!
    サービスやカットにご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

今回は軽めの"レイヤーカット"にさせて頂きました。
    軽めにする事でコウ様の印象にとってもお似合いでした^_^!

お客様の気分に合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい~^_^

コウ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤津 美奈

• じゅんやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 21:09:24.0

自分の想像通りにしていただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく、また来店したいと思えるお店でした。

じゅんや様

担当のわたなべです^^

先ずは、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は90年代風のロングスタイルに!

顔まわりなどのレイヤーに拘って洗練されたスタイルに^^

セットも簡単になると思いますので是非ヘアスタイルを楽しんでください^^

店長/Director 渡邊将大

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 10:15:48.0

丁寧なカウンセリングで理想の髪型にできるまであと何ヶ月くらいかかる、ここが伸びるまでは辛抱してね、としっかり教えてくださるので安心してお任せできました。

細かい部分もしっかりと作り込まれていて乾かすだけで決まるボブになりました。頭を振っても崩れません。
    娘から「世界一可愛いお母さん」の称号を頂きました!

【6Stepトリートメント&ホームケア付】カット+"COREME"インナーTr13750→9900

もこ様

担当のわたなべです^^

先ずは、今回ご満足頂けてとても嬉しいです!

仰って頂きました様に

・カウンセリングにて現状の髪の毛のお悩みに対して→それを改善し、こうなりたい!というご希望のヒアリング

・プロ目線での適切なカットのご提案

この2点に注力して施術させて頂きました。

そして、お子様からの最高のコメントに私もとても癒されました!!笑

素敵なご関係でこちらまで幸せになりました^^

店長/Director 渡邊将大

• ごんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:52:58.0

ヒアリングをたくさんしての対応ありがとうございます!
    前髪もスッキリで満足です!

【前髪Cut】バングカット+ヘアケア商品プレゼント 1500→1100

口コミ

ごんべ様

まずは素敵な口コミをありがとうございます!
    ごんべ様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

次回は60日以内ですと、\500で前髪カットできますので、お気軽にお越しください!

ご気分やお悩みに合わせてご提案させて頂きますのでご相談下さい◎

またごんべ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

赤津 美奈

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:47.0

はじめて利用させていただきました。
    今回はカラーカットだったのですが、パーマもやってみたいという話をしたら最後にくるくるに巻いていただき嬉しかったです!
    また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

かなこ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、綺麗に伸ばしていけるよう毛先の
    バラつきを整え、ハナないようにメンテナンスさせて頂きました!

カラーは、「赤っぽいけど、ブラウン感のあるオレンジみたいな色」
    という、かなこ様のご要望を汲み取る為に
    何枚か写真で共有させて頂き、施術をさせて頂きました!
    元々の赤みを生かし、カラー剤はほぼブラウンとオレンジで構成
    しております。
    "絶妙な"色味でとても可愛かったです◎^^
    そして、とてもお似合いでした!

次回提案として、パーマをご提案させて頂き、

スタイリスト 近藤

• ゆりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:33:22.0

なりたいイメージだけお伝えして、あとは相談しながらスタイリングを決めていただきました。
    今回も仕上がりが可愛くて大満足です~^_^

"全員OK"【PROMASTERカラー】カット+カラー+アミノTr

ゆりか様
    担当させて頂きました近藤です!

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、お顔周りを前上がりの姫カットに
    させて頂き、お顔にフィットするように切らせていただきました◎

カラーは、前回のアッシュグレーから春へのシフトチェンジで
    ブラウンベージュをご提案させて頂きました◎
    まろやかな色とゆりか様の雰囲気がバッチリ合っており

スタイリスト 近藤

• ジヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 07:37:14.0

しっかりカウンセリングをしていただいたおかげで、希望していたイメージのスタイルになりました。施術も丁寧で、とても満足しています。

【wet&dryカットで創る】カット 7150→6000

ジヒ様

担当のわたなべです^^

先ずは、ご満足頂けてとても嬉しいです!

今回は乾かしただけで決まるボブスタイルに!

顔まわりなどはトレンドの韓国風のニュアンスも取り入れて洗練されたスタイルに。

店長/Director 渡邊将大

• maさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 16:58:19.0

掲載されているお写真よりも親しみやすい方でした(すみません)
    またお任せでお願いしたのですが、カットに対して丁寧にご説明いただき仕上がりも満足しています。

ma様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!

まずは素敵な口コミをありがとうございます!
    ma様に満足して頂けまして、とても嬉しく思います。

今回は首元がすっきり見える、
    ショートボブのスタイルにさせて頂きました。
    カットラインを揃える事で、長持ちしやすいと思います◎

次回は毛先にワンカールパーマをかけるスタイルも
    柔らかい印象になりオススメですので、是非ご相談下さい^_^

またma様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

赤津 美奈

• アミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 09:32:44.0

予約時間より大分早く着いてしまったのですがアシスタントの方が丁寧にご案内してくれました。
    カラーやブリーチの提案もテキパキとこなし
    イメージの写真を持って行ってたのですがまさにイメージ通りの仕上がりになりました。
    どこの美容院に通おうか悩んでましたが次回もお願いしたいと思います。

アミ様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、整えでしたがライン感が揃うだけで
    髪の艶が変わるのでこれからも定期的に整えていきましょう◎

ブリーチに関しましては、元々のベースにムラがあったので
    髪の毛の部位に対して全て薬の配合を変え、ムラ修正させて頂きました!

そのベースがとても綺麗に作れたので
    ホワイティーブロンドまで持っていく事ができました!

とてもお似合いでした!^^◎

スタイリスト 近藤

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:32:49.0

今まで通っていた美容師さんが海外に行ってしまったので、久しぶりの初めてのサロンで不安もありましたが、カウンセリングしていただいて一気に不安がなくなりました。今まで受けてきた中で一番丁寧なカウンセリング。悩みを一つ一つ聞きながらアドバイスもして下さり、本当に大満足です。教えていただいたことを日々実践してもっとスタイリングを楽しみたいと思います。またぜひお願いします!!

かず様

こんにちは、
    担当させて頂きました林です!

先日はご利用いただきありがとうございました!

カウンセリンの際に
    ご希望やお好み、お悩みをお聞きした上で
    ライフスタイルに沿った提案をさせていただくことを大切にしております。

今回も時間をいただいたおかげで
    カウンセリングで不安もなくなり安心、リラックスして
    サロンでの時間を過ごしていただけた様で、
    私といたしましても大変嬉しく思います◎

4月以降は二子玉川の姉妹店に移動になりますが
    是非そちらでもお会い出来るのを楽しみにしております!

副店長/Vice Director 林

• ちかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:33:00.0

手間をかけてしまったのですが丁寧に対応してくださいました!
    初めてのエクステだったのですがとても馴染んでいて楽しいロング生活を過ごせています。ありがとうございました

ちか様

素敵な口コミもありがとうございます。

人生初のエクステでしたが、元々の髪質も良く
    とてつもなく馴染みました◎
    高校の卒業式楽しんで頂けていたら嬉しいです^^
    ロングヘアーとてもお似合いでした!

スタイリスト 近藤

• リョウさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 09:53:34.0

接客もカットも、店内の雰囲気も全て満足です。

"全員OK"【wet&Dryで創る】カット+"SYSTEM"ヘアケア

リョウ様

こんにちは!
    スタイリストの水沼です!

お忙しいところ素敵なご感想をありがとうございます!

前回に引き続きカットをお任せ頂き骨格、髪質に合わせてメンテナンスをし、ご自身でも仰って頂いたハチが張りやすい点、毛量を抑えたい点は前回からの経過を踏まえて再度調整をさせて頂きました^^

経過も大きな崩れはございませんでしたが、まだまだお任せいただいて回数が少ないので、回数を重ねるごとによりブラッシュアップをしていければと存じます◎

次回もぜひ経過等伺わせてください!

またサロンにてお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております^^

スタイリスト 水沼 芳春

• いちのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:37:15.0

清潔感のあるお店、スタイリストさんの技術、とても満足でした。

カラーもカットもとても丁寧にやってくださり終始安心して施術を受けられました!

次回、またお願いしたいと思っています。

【+インナーカラー】カット+インナーブリーチ&カラー+アミノTr 19800→14000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いちの様

素敵な口コミもありがとうございます。

カットに関しましては、全体を3cmカットさせて頂き
    姫カットも作らせて頂きました!

カラーはインナーカラーで、全体のお色とコントラストがはっきりしないよう、
    ブラウンベージュにさせて頂きました◎
    ナチュラルでその中にもデザインがあるヘアスタイルが
    さりげなくて、とても素敵でした◎

スタイリスト 近藤

• あんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:42:43.0

以前、エクステで来店させて頂きました。
    今回は、カットでお願いしました。
    大体のものをおまかせでお願いしてしまったのですが、今までカットしてきたところの中で1番上手です。
    自分に合った髪型をおすすめしてもらいとても良かったです。

あんちゃん様

担当させて頂きました、スタイリストの赤津です^_^

まずは、素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    カットを喜んで頂けた事とても嬉しく思います!!

今回はばっさりボブに切らせて頂き、ポイントで姫カットを作らせて頂きました。
    あんちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした^_^

気分に合わせて、ヘアスタイルをご提案させて頂きますので、
    お気軽にご相談下さい^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

NERO 赤津 美奈

ネロ ヘアサロン ネイビー 渋谷(NERO HAIRSALON NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー