4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ポロン(polon)  >

ベリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 23:02:58.0

年始でスタッフさんも手薄な中だったのに丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても綺麗でとても大満足です!今度はぜひカラーやカットでも利用させて頂きたいです。

★☆【髪質改善】☆★OggiOtto8stepトリートメント¥12100→¥7700

仕上がりご満足いただけてとても嬉しくおもいます(^▽^)/

頂きました言葉に奢ることなく精進していきますので今後ともよろしくお願い致します。

POLON 岩川和生

• ベリィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 23:07:32.0

以前トリートメントだけで利用したのですが雰囲気がとてもよかったので今回はカラーで利用させて頂きました。
    期待通りの満足感でした。いつも同じような色味で他店でお願いしていたのですが今までで1番しっくりくるカラーになりました!ありがとうございます
    担当してくださった方も必要最低限の声掛けでゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
    カラーの際にはまた伺わせていただきます!

☆【髪質改善】ケミカルカラー+oggiotto4stepトリートメント☆ ¥15400→

• ひたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:13:55.0

次の予定があり、時間がカツカツだったのですが、
    とても丁寧に施術してくださり、
    凄く良い気分で過ごせました。
    (タクシーもすぐに拾え、教えて下さり助かりました。)

近くでまた用事があった際には
    是非伺わせてください!

★【髪質改善】★ クリームスパ 60分リフトアップコース¥7150→¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

POLON 岩川和生

• Mickyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 05:53:18.0

スーパーサラツヤ ヘアーになりました。
    友人も見てびっくりの変わりようだそうです。
    ゴワゴワの硬くなった髪がスルスルと。。。
    輝く髪質を手にしました。本当にいつもながら圧巻のセンスと細かい作業に感謝しかありません。
    推しの人です。

★☆【髪質改善】☆★ カット+クリープパーマ ¥17600→¥12100

Micky様

先日は御来店誠にありがとうございました。

メニューを変更して髪質改善美髪ストレートにしたことにより今までのゴワツキが無くなり、だいぶ扱いやすい柔らかい仕上がりになったと思います。

これでまた綺麗に髪を伸ばすことが出来ると思います。

それでは次回のMicky様の御予約をお待ちしております。

Polon ディレクター 菊地

• くりくりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:42:57.0

髪色が自分の肌と相性ぴったりで、とっても素敵になりました!これからも頑張って伸ばしていきたいです!巻き方も教えていただけたのでこれから色々試してみようと思います。

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 13:57:39.0

自分の理想のスタイリングを伝えるのが苦手でも、担当スタイリストさんは完璧に汲み取ってくださるので今回も大満足な仕上がりになりました!前髪の縮毛矯正とカラーをやっていただきましたが、最後までやるか悩んでいたので当日カウンセリングしていただきました。対応して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。

【メニューでお困りの方はお使い下さい。『カウセリングクーポン』】

[施術メニュー] その他

• Mickyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 17:54:43.0

言う事無し。超ベテランスタイリストさんです。
    ニュアンスを瞬時に理解して形にするスーパーテクニックはお見事。カラーもパーマも全て完璧。そしてとっても面白い方ですよー!

★☆【髪質改善】☆★ カット ¥7700→¥5500

Micky様

先日は御来店誠にありがとうございました。

サロンが移動になってもまた御来店していただけたのと、毎度お褒めのお言葉とても嬉しく思います。

また、お母様や娘さんとの御来店を心よりお待ちしております。

polon   ディレクター 菊地

• ハマー横さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 00:10:08.0

髪質改善をしました!値段はそこそこしましたが、まさに値段以上、想像以上の出来上がりでした!セットしずらさで悩んでいましたが、すごく楽になりました!初めていきましたが、カウンセリングもとても丁寧で私の要望を聞いてくださり、髪のための事を考えた仕上がりにしてくれました。本当にありがとうございました!

ハマー横様

先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がり共に満足していただき、こちらも嬉しく思います。

前回が髪質改善ストレート(矯正)+カットをしたので今回のトリートメントの効果も良い手触りに仕上がりましたね。

それでは、またのハマー横様の御予約をお待ちしております。

polon ディレクター 菊地

• Mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 00:06:32.0

お話も沢山してださり、自分の今の髪質に合わせた縮毛矯正を行って下さり、トリートメントも最後髪がチュルチュルになり最高でした。カットもオーダー通り切って頂きよりリピートしたいと思いました。

★髪質改善 カットケミカルストレート+OggiOtto4stepトリートメント¥28600→

POLON 岩川和生

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 08:53:25.0

ハイトーンに綺麗に繋げてリタッチをしてもらえました。痛んでましたがトリートメントでサラサラになりました、いつもありがとうございます

★☆【髪質改善】☆★OggiOtto12stepトリートメント¥14300→¥11000

POLON 岩川和生

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 07:45:48.0

初のサイエンスアクアでしたが、1回でこんなにもサラサラになってとっても満足です!前髪切るか切らないかも優柔不断だった私に嫌な顔せず対応していただけて感謝です^^髪質改善に向けてホームケアも頑張ってみます。また宜しくお願いします♪

☆髪質改善サイエンスアクア&カット&カラー&Oggiotto4stpトリートメント☆

ふみ様

ご来店ありがとうございました^^

口コミもありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです☆

まだまだこれから綺麗になる髪ですので今後も楽しみにしていてください♪

次も楽しみにお待ちしております!

鵜澤

• こさるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 09:14:44.0

いつもお世話になっています。
    今回もイエローを使った可愛いヘアカラーにしていただき、とても満足ですっ!ありがとうございました!!
    お店の皆さんの雰囲気も仲の良さが伝わって、素敵な空間です!みなさんとても楽しそうにされていて、長い時間が短く感じます。ブリーチしまくった髪の毛でもとぅるんとぅるんにしてくれてとても幸せです!またお願いしますっ

★【髪質改善】外国人風ハイトーンカラー カット+ブリーチ+カラー ¥29700→

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 00:33:21.0

遅い時間でしたが、とても丁寧に施術していただきました。
    カットとカラーの仕上がりも大満足です!

★【髪質改善】★カット+カラー+OggiOtto8stepトリートメント\24200→\13200

あみ様

先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がり共に気に入っていただきとても嬉しく思います。

是非またよろしければ、あみ様のご予約をお待ちしております。

polon ディレクター 菊地

• こさるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 00:29:13.0

いつも自分の思った通りの色に染めて下さるので、毎回美容室に行くのを楽しみにしていますっ!
    お店で流れる曲のセンスが完璧すぎて、全く退屈しない素敵な空間です!
    ドアを開けた時にいらっしゃいませって明るく迎えてくれて、帰る時はエレベーターの前でまたお待ちしてますって見送ってくれるのがいつもとっても嬉しいです!
    担当スタイリストさんは染めた後いつもNew hairのお写真を撮ってくれて、エアドロもしてくださるので写真ホルダのその写真を見るたび素敵な気持ちになれますっ!
    今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました!ユニバ楽しんできますっ

★髪質改善★外国人風カラーコース ブリーチ+カラー+トリートメント¥23100→

• ぷちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:04:41.0

安定した技術力と気配りで安心してお任せできます。髪の癖から好みまでカウンセリングしつくして大正解!癖や髪質で悩んでいる方は担当スタイリストさんがオススメ!話しやすいし優しいし、何より客目線で話してくれる上に、経験も技術も安定していて、結果オーライ抜群の仕上がりでした。家でのお手入れ方法にも担当スタイリストさんからチェックが入り驚きましたが、ありがたかったです。帰りには次の予約もしっかり入れて帰りました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ぷちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回以降もぷちん様により満足していただけるよう日々努力してまいります。

またのご来店お待ちしてます。

日野将也

• にーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-22 13:23:58.0

夜遅かったので疲れていたのにも関わらず、髪の毛の今ある状態やこれからする工程の説明など、丁寧だと感じました。

〔日野指名限定〕髪質改善ケミカルストレート+2ステップトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

にーさん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミもありがとうございます♪

次回もにーさん様が満足していただけるよう努力してまいります。

日野将也

• はるちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 20:10:13.0

はじめて伺わせて頂きましたが、落ち着いたとても良い雰囲気の店内で、素敵なスタイリストさんと良い時間を過ごす事ができました。
    仕上がりも含め、トリートメントに感動でした。
    その節は、ありがとうございました。

はるちゃん様

ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

次はさらに感動していただけるよう頑張ります^ ^

鵜澤

• さあぶつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 17:12:52.0

初めて行く美容院で初めてのカラー、ドキドキしたのですが、丁寧に説明してくださり、不安も解消し仕上がりも満足しています。ぺたっとしてしまう髪質ですが、後頭部がずっとふわっとしたままになっていて嬉しいです。

★【髪質改善】★カット+カラー+OggiOtto4stepトリートメント\19800→\11000

さあぶつ様

口コミもありがとうございます^ ^

喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また東京に来られる時は是非お立ち寄りください♪

今回以上に喜んで頂けるよう頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

鵜澤

• まぁなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 17:51:07.0

この度は綺麗な髪にしてくださり、ありがとうございました。シャンプー室の、落ち着いた雰囲気でまた来店したいと思いました。施術も、丁寧な対応と分かりやすい伝え方で納得のいくヘアにしてくださいました。

また、1ヶ月半後よろしくお願いします。

まぁな様

先日は御来店誠にありがとうございました。

仕上がり共に気に入っていただき、こちらも大変嬉しく思います。

是非また御来店の際はよろしくお願いいたします。

それでは次回のまぁな様の御予約をお待ちしております。

polon   ディレクター 菊地

• なぎささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-01 13:16:32.0

1年ぶり、2度目の来店でした!
    今回もブリーチで痛みまくりの髪を
    どうにか綺麗にしてくださいました…!
    (お手間取らせてしまってすみません…orz)

私もネイリスト長いんですが、リスクや手間って
    かけたく無い人はかけないと思うんですよね。
    でもやっぱり "なんとかやってあげたい"
    "綺麗にしてあげたい"って熱意がある施術者の方
    だなぁと1年ぶりでしたが思いました(*°o°*)
    (決して上からとかではないですすみません(笑))

話すと程よい脱力感&面白いところも話疲れせず
    とても楽しかったですありがとうございました!笑

最後のトリートメントもかなりしっとりで
    とても持ちが良かったです!またお願いしたいです♪

POLON 岩川和生

• 原ちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-21 22:17:22.0

雨でのうねりや広がりを相談したら絶対いいといわれトリートメントだけとウルトワにしましたが、雨が降ったらうねりまくりでした。本当はストレートパーマか縮毛矯正が希望でした

★☆【髪質改善】☆★ ケミカルストレート¥19800→¥11000

原ちゃん様

この度はご満足いただける技術が提供できず申し訳ございませんでした。

同じことが起きないよう、スタッフ間でしっかりと共有させていただきます。

今後カウンセリング力、技術力共にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

polon代表 鵜澤

ポロン(polon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー