3. 中国トップ  >
  5. ロペヘア(LOPE hair)  >

LOPE hair【ロペヘア】

ロペヘア

• 岡山県倉敷市鶴形1-2-29 アサヒビル1F
  • 【常勤2名】倉敷駅南口から徒歩5分 /提携駐車場あり(備考に詳細がございます)

mikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 15:35:28.0

はじめて伺いましたがとても上手く希望通りの
    素敵な髪型にして頂きました。足元に暖房器具を
    置いてくださったり気遣いが有難かったです!
    髪の悩みを相談にのってくれたり
    巻き方など詳しく教えて頂き親切でした。
    次回もお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

[新規限定*seiko&植田限定]カット+トリートメント\5800

miku 様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けたようで安心しました^ ^
    沢山のお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)
    なにかお困りのことがあればお気軽にご相談くださいね^ ^

さっそく3月のご予約もありがとうございます♪
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしておりますね(^^)

植田マイ

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:13:39.0

娘がお世話になりました。
    カットも要望通りでよかったです。スタイリングの仕方を教えてもらえたりすごく参考になったといっていました。ありがとうございました。

• おかよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 13:40:48.0

1回目はホットペッパーでは予約が出来なかったのですが、電話で急なお願いにも関わらずカラーなら出来るという事で対応していただき助かりました。今回は初めてカットをお願いしましたが、髪質やスタイリングなど丁寧に細かく教えて下さり、理想の髪型になり満足しています。また次回もお願いしたいと思います。

ロペ5周年【当店2回目のご来店の方限定!】MENU10%OFF  ※3回目以降利用不可

• ぺりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:27:01.0

今回もインナーカラーして頂きました!いつもですがとっても綺麗な絶妙な色にして頂けて嬉しかったです!しばらく鏡で自分の髪をずっと見てしまうくらいお気に入りのヘアになりました笑
    お休みに入られるのはとっても寂しいですが、また戻ってこられるのを楽しみにしています!これからもよろしくお願いします!

【オリオセタピュアオイルTR付き】カット+カラー+スプリナージュTR¥18000~

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 10:47:10.0

初めて来店しました!
    しっかり要望を聞いてくれ似合う髪型にして頂き大満足です!
    髪の癖やスタイリングの事なども細かく教えて頂き助かりました!
    またお伺いしたいです!

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 22:10:44.0

和装の前撮り用にいつもより暗めに染めましたが、柔らかい色でお気に入りです!トリートメントのおかげでパサついていた髪もしっとりしました。
    衣装や私の雰囲気に合ったカラーを一緒に選んでいただきありがとうございます。
    顔周りのカットもアップでもダウンヘアでも素敵なカットです。
    家族にも職場でもとっても好評で嬉しかったです♪

【ロペ5周年】カット+イルミナカラー+スプリナージュTR\12100~

あさ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!

そして、大事な前撮り前のカットカラーを担当させていただきありがとうございます。
    大事なタイミングに初めてのサロンで、きっと不安もあったのではないかと思います。
    カラーもカットも気に入っていただけたようで、評判も良かったとお伺いできて嬉しい限りです!!
    前撮り、ぜひ可愛く撮ってもらってくださいね♪
    天候に恵まれて撮影ができる事をお祈りしています◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました^ ^

植田マイ

• やっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:43:53.0

3回目の来店でした。セミロングからショートボブくらいにしていただいたのですが、想像以上に自分にしっくりくるヘアにしていただきました。技術にとても信頼のおける美容師さんです。帰ったら家族からも好評で、自分も一日たってみても気に入って気分がよく過ごせました。
    お腹も大きくて大変だったと思いますが、丁寧なカットありがとうございました。またよろしくお願いします。

やっち様

先日もご来店いただきありがとうございました^ ^

バッサリカットさせていただきましたが、気に入ってもらえたようで安心しました!
    ご家族からも好評だったとお伺いできて、私もとっても嬉しいです♪
    久しぶりにスタイルが変わって、スタイリングなど何かお困り事があればお気軽にご相談くださいませ(^^)

また産休が明けたらぜひ、担当させてもらえたら嬉しいです^ ^
    次回お会いできるのも楽しみにしております!

植田マイ

• ふゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:04:08.0

理想のカラー、スタイリングになりました。

ふゆか様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました^ ^
    今後も綺麗に伸ばしていけるよう、お家でのケアもぜひ頑張ってみていただければ嬉しいです◎

なにか扱いにくいところや気になることがあればお気軽にご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

植田マイ

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:32.0

先日はありがとうございました
    細かく相談したにも関わらず、快く対応してくださってありがとうございました
    要望通りになって満足です!
    またよろしくお願いします

[新規限定seiko&植田 ]カット+イルミナカラー+トリートメント\9500~

さき様

さき様のご希望に沿えたようで嬉しい限りです^ ^
    今後もご要望があれば、お気軽にお伝えくださいませ(^^)
    スタイリングなどなにかお困りのことがあれば何でもご相談くださいね◎

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

植田マイ

• Kaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:27:18.0

素敵にカットしてくださり、ありがとうございました♪

【ロペ5周年★全員ご予約の方】カット+イルミナカラー+TR\16700~

Kao様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

今回は切りっぱなしのスタイルにさせて頂きましたが、
    お家でも外ハネスタイルを楽しんで頂けると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミをして下さりありがとうございました。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

LOPE hair     seiko

• さかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 20:41:30.0

お話も楽しかったですし、仕上がりもとっても満足しています!
    最後セットの仕方も丁寧に教えていただき嬉しかったです。

さか様

先日は数あるサロンの中からLOPE hairにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

明るめのベージュカラーと丸みショートがとても良く
    お似合いでしたね◎
    さか様からの『とっても満足』とのお言葉とても嬉しいです♪
    そしてお話も楽しくさせていただき、ありがとうございました^ ^

又次回のご来店も心よりお待ちしております◯
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをして下さり

LOPE hair    seiko

• けーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 20:48:30.0

少しだけ癖毛の私は、どこにいっても「少し癖がある」とだけしか言われなかったですが、こちらは「この部分にこの向きで癖がある」というふうに具体的に伝えてくださったので、癖に沿った乾かし方やスタイリングの仕方がわかり、とても楽になりました。ありがとうございました!

けー様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ばっさりスタイルチェンジさせていただきましたが、その後扱いにくいところはありませんか??

乾かし方やスタイリングの仕方など、参考にしていただけているようでとても嬉しく思います!
    せっかくお持ちの素敵なお癖を活かして、毎日のスタイリングをお手軽に楽しんでいただければ幸いです^ ^
    今後もなにかお困りごとがございましたら、お気軽にご相談くださいね^ ^

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

植田マイ

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:40:21.0

イルミナカラーがとってもキレイで色持ちも色が落ちていく過程もキレイな色なのでリピートしています。いつもカラー、カットも丁寧にしてくださります。

ぴの様

いつもLOPE hairをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

今回も安定のイルミナカラーで仕上げさせて頂いておりますので
    色持ち、色落ち共に楽しんで下さいね♪

また次回のお越しも楽しみにお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました◯

LOPE hair    seiko

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 09:01:09.0

今回は縮毛矯正をお願いしました☆
    技術はもちろんですが、お喋りが楽しくて
    時間があっという間でした(^^)
    急遽前髪のカットもありがとうございますm(_ _)m
    またお願いします^^

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

しほ様

先日はLOPEhairにお越し頂きありがとうございました。
    長時間の縮毛矯正もあっという間と感じていただけて幸いです。
    私もしほ様と楽しくおしゃべりさせて頂き、
    とても楽しい時間でした。

又次回も楽しくおしゃべりしましょうね^_^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました◎

LOPE hair   seiko

• 景ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:37:12.0

雰囲気も良くアドバイスもとても良かったです。

• おーがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:42:53.0

今回もお世話になりました。
    髪もだいぶ軽くなり、ヘアアレンジもしやすいのでとても気に入っています。
    お話もたくさんできて楽しかったです!

おーが様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

アレンジしやすくなったとお伺いできて安心しました(^^)
    これからも毎日のスタイリングを楽しんでいただければ嬉しいです♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪

次回もたくさんお話させていただけるのを楽しみにお待ちしてますね^ ^

植田マイ

• すみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:07:30.0

今回もいっぱいお話して楽しかったです。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうのが毎回楽しみで、
    カットもカラーもいつも私に合うようにしてくれます。今回のカラーもめっちゃいい感じです♪
    帰る時はいつも可愛くなった!とるんるんです♪

すみちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回の仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    こちらこそ、すみちゃんさんがご来店される日はいつもとっても楽しみにしている自分がいます!笑
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

先日は次回のご予約もいただきありがとうございました★
    また来月、楽しみにお待ちしてますね(^^)

植田マイ

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:11:11.0

ざっくりでしかイメージを伝えれていないのに、
    いつも素敵に仕上げていただき、
    教えていただいたスタイリングの方法は、
    簡単だし、扱いやすくなって助かっています♪

かな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回いつもより短くさせていただきましたが、扱いやすいとの事で安心しました(^^)
    なかなかお忙しくて巻く時間がないかもしれませんが、お出かけの際にはぜひスタイリングも楽しんでいただければ嬉しいです^ ^
    パーマも含めてご相談にのれたらと思っておりますので、ぜひまた担当させていただければ嬉しいです♪

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    無理されずお身体大事になさってくださいね(^^)
    次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております!

植田マイ

• まえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 15:39:21.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    仕上がりも良く、セットの仕方も詳しく教えて頂き助かりました。

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:07.0

顔周りカットについて色々な提案をしていただいて、自分に似合う髪型を理解することが出来ました!またカウンセリングが丁寧で理想のカットとカラーをしていただけました!
    ヘアーについての相談など沢山お話できてとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

【ロペ5周年】顔まわりカット+イルミナカラー+TR \9600~

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 23:38:20.0

2回目でした。伸ばし中という前回伝えたことを理解してくださっていて、それをふまえて提案してくださったのでとても話がスムーズでよかったです。
    顔周りカットのメニューを予約していましたが、ほぼ前髪のカットということで臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。
    ここが気になる、こういう写真の感じが好きということをなんとなく伝えるとうまく汲み取ってこうするには、、ということを分かりやすく説明してくださるので優柔不断な身からすると助かります。
    これからも通いたいな、と思えるサロンでした。

【再来/植田&seiko限定】顔まわりカット+イルミナカラー +TR \15000~

ゆうこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

これからも通いたいと言っていただけて嬉しい限りです!!
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

タイミングが合えば、あと1回ぜひ担当させていただければ、、と勝手に思っております!(笑)

植田マイ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:09:37.0

今回もありがとうございました。
    雰囲気は変えてないのに、もみあげら辺の長さを変えて頂いたおかげでめちゃくちゃ可愛くなりました!

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

スタイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    伸ばし中でもちょっとした変化で気分が変わりますよね◎
    顔まわり周辺とっても重要なので、今後もメンテナンスしつつ楽しんでいただければ嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね^ ^

植田マイ

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 18:26:00.0

初めましてのスタイリストさんでしたが、優しくて可愛くて話しやすく、楽しい時間を過ごすことが出来ました。思い通りの髪色になって嬉しいです!またお願いします。
    5周年おめでとうございます!

りな様
    いつもLOPEhairへご来店いただきありがとうございます。
    担当したスタイリストnaomiです。嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はいつもより少し明るめのブラウンベージュカラーに染めさせて頂きました。
    とても肌馴染み良くて、りな様にお似合いでした♪
    また何でもご相談くださいね!

5周年目もしっかり、りな様のヘアスタイルのご提案させて頂きますので
    よろしくお願いします!
    本日は口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
    LOPEhair naomi

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 09:21:02.0

初めてで当日予約にもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術内容の説明もわかりやすくて安心してお任せできると感じました。カラー、カットもイメージ通りで満足しています。楽しい会話、お茶やおやつにも癒されながら自分の髪に向き合う有意義な時間となりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

まっきー様

先日はLOPE hairにお初めてのご来店、
    誠にありがとうございました。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉をいただき
    初めてのご来店にも関わらず、安心して任せていただけて
    とても嬉しいです◎

又次回もまっきー様のご来店を楽しみに
    お待ちしておりますね♪

LOPE hair  Richel      seiko

• リコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 18:27:29.0

来月の卒業式のことを考えて今日はカラーをしたいということだけお伝えして、袴に合いそうなカラーから今日するカラーまで親身になって考えてくださいました!
    とても可愛い色で本当に満足しています^^
    いつも楽しくお話してくださって、美容院に来るのが毎回楽しみです!
    次で最後になるのは寂しいですが、来月の卒業式前にまたよろしくお願いします!

リコ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

今回のお色も気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    お洒落な雰囲気に暖色がほんとにお似合いでしたね◎
    卒業式も万全で臨めるよう、次のカットカラーも全力で可愛くしますね(^^)
    こちらこそ、毎回本当に楽しい時間を過ごさせてもらっています^ ^
    いつもありがとうございます(^ν^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

植田マイ

• ぺりみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:27:45.0

インナーカラー3回目して頂きました。
    いつもですが今回も思った通りの色にして頂けてとっても嬉しいです!
    前髪のカットも要望通りにして頂けて顔周りも扱いやすいように作って頂けてよかったです!
    久しぶりにヘッドスパもして頂きましたが、とても気持ちよくて癒やしの時間になりました!

ロペ5周年【当店2回目のご来店の方!限定です☆】 MENU 10%OFF

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ぺりみ様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回のインナーのお色味も気に入って頂けて嬉しいです!
    毎回、今日は何色のオーダーが来るかな?と、こちらも楽しみにさせてもらっています(^^)
    褪色していく経過もぜひ楽しんでいただければ嬉しいです★
    顔まわりも扱いやすくなったと言っていただけて安心しました^ ^
    また扱いにくくなったらいつでもメンテナンスにいらしてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

植田マイ

• チッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 13:36:32.0

しっかりと希望や好みを聞いてくださり、またリスクも教えてくださり丁寧にして下さいました。
    カラーもトリートメントも満足です。
    サラサラになりました。

[新規限定*seiko&植田限定 ]イルミナカラー+トリートメント\8500~

チッピ様

先日はお初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    今回はカラーとトリートメントをさせていただきましたが
    満足して頂けて嬉しいです♪
    今回のカラーを基に明るさや色味の微調整も出来ますので、
    またご要望がありましたらお聞かせ下さいね◎
    この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

LOPE hair   Seiko

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 11:27:11.0

初めてお世話になりました。カウンセリングはすごく丁寧でしたし、猫っ毛で染まりにくいのも考慮して頂いたりと本当に至れり尽くせりで…。ホットタオルが気持ちよくて最高でした。またよろしくお願いします。

ひかる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました^ ^

カウンセリングをお褒め頂けて嬉しいです!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^ ^
    今回のカラーの褪色の具合も考慮しながら、また次回しっかりとカウンセリングにてご要望をお伺いさせていただければと思っております◎

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

植田マイ

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:24:26.0

もうすぐ入院なので、セットしなくても広がらないようにして欲しいとお願いして、お任せしました。髪も多く癖もありますが、希望通りドライヤー後も広がらないです!
    後日少しお直しして欲しいところがあり、お願いしました。
    担当の方は別の店舗の日だったのですが、お直ししてくださった方もとても素敵にしてくださいました。
    当日、自身で気づけばよかったのですが、お直ししていただき申し訳ないです。
    スタイリストのお二人ともお人柄も技術もすばらしかったです。ありがとうございました。

まりちゃん様

先日は数ある美容室の中からLOPE hairを選んで下さり
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、日を改めて再度お越しいただいた事、
    お手間をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お話の中でしばらくお手入れが出来ないかもとの事でしたので
    なるべく収まりの良いようにカットをさせて頂きましたが
    その後がどうだったか気になっていたので『広がっていない』との
    お言葉に安心しました☆
    また何か気になる事などがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    この度は嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございました◎

LOPE hair   seiko

• aymさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 21:25:31.0

初めて来店する美容院でしたが、イルミナカラーもあり、最初のカウンセリングもしっかりしてくださり、根元をしっかり染めて欲しいというこちらの要望にも快く応えてくださり、とっても素敵な仕上がりになりました!仕上げは流行りの韓国のくびれ巻き?の巻き髪にしてくれて、大満足です!とにかく丁寧で、待ちもなくスムーズに施術して貰えました。
    また伺います(^O^)

aym様

この度はLOPE hairにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    そしてたくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます◎
    カウンセリングでお話を伺った結果、
    今回はオリーブ系のカラーでイメージを変えさせて頂きましたが
    カラー、スタイリング共に大満足して頂けて私も嬉しいです♪

また次回のご来店もお待ちしておりますね◯

LOPE hair   Seiko

ロペヘア(LOPE hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー