5. ロンド レグリーズ 立川(Lond leglise)  >

Lond leglise 立川【ロンド レグリーズ】

ロンド レグリーズ タチカワ

• 東京都立川市曙町2-10-12- 立川2F
  • 立川駅北口5分[ショート/ボブ/前髪/インナーカラー/ケアブリーチ/韓国/学割U24/立川]

ロバ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:38:33.0

色々な事情があって、久々にお伺いしました。
    だからという訳ではないのですが、予約時間を間違えて、一時間早くお伺いしてしまいました。
    それでもずらしてやっていただき、本当に感謝です。

以前、何回か予約しながら、なかなか実際には出来なかった白髪ぼかしのハイライトをやってもらいました。
    お試しで、別のお店でやってもらった事はありますが、幅広?になってしまい、全く良く無かったので、なかなかやってもらう勇気が出なかったですが、さすがでした。

とても素敵な仕上がりで、帰って家族に似合うと言ってもらえて、私自身もお気に入りです。

また、よろしくお願いします。

白髪ぼかし全体ハイライト+カット+全体カラー+スチームTr〔15880〕

Lond leglise 立川【ロンド レグリーズ】からの返信コメント

ロバ子様

本日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたLond leglise立川店の山方です!
    口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はカットとハイライト、カラーをさせて頂きました!
    白髪をぼかす極細ハイライトを入れさせていただきました!
    仕上がりにも満足頂けて、ご家族からも褒めて頂いたようで嬉しい限りです!!

山方直也

• E5系さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:24:49.0

相談すると端的に答えてくださったので安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。

【人気No.2】カット+N.カラー+1stepトリートメント[\9780]立川

• かりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:43:51.0

髪は雨の日でも広がらずサラサラ、髪色もスタイルも抽象的にしか伝えていないのにステキに仕上げて頂いてありがとうございました。

カット+カラー+柔らか縮毛矯正+1stepトリートメント[19800]立川

• ハルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:37:06.0

また伸びたらよろしくお願いします

【迷ったらこちら→】カット+カラー+1stepトリートメント[\7980]立川

• けたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:55.0

ずっと通い続けたい美容院を探してました。通い続けるとどうしても料金アップされちゃう私です。私の髪質的にあれもしたほうが…これも…などどんどんメニューが増えていく…ですがここの美容院は今回これをしなくても良い感じにまとまりますとかで今回はこれだけでいいですとかメニュー増やさずにやってくれるので信用できました。また次回縮毛でお世話になりますのでよろしくお願いします。

カット+カラー+1stepトリートメント[\6980]立川

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:29:36.0

明るくて居心地の良い店内で、過ごしやかったです。

【人気No.1】カット+カラー+3stepトリートメント[\10800]立川

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:55:18.0

カット上手いです職人ですね
    パーマ上手いバランス良い
    カラーメッシュ等、お任せで好きな様にと伝えて、どうかなと様子み、白髪並に抜けて入れる箇所含めダメです。
    とにかくカットはとても技術がある方なので次回はカットで来店したいと思います

• Ponfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:21:04.0

数年ぶりに他店でショートにしたのですがなんだか気に入らず、以前とっても素敵なショートにして頂いたのを思い出し久しぶりにお願いしました。やっぱり今回も大満足でした!ありがとうございました(^^)

【迷ったらこちら→】カット+1stepトリートメント[\4800]立川

• ちゃこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:50:29.0

今回はリタッチのみでしたが次回の為に今回の施術を提案してくださりありがたかったです。
    次回が楽しみです。

カラー+1stepトリートメント[\6200]立川

• トミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 09:40:33.0

初めて伺いました
    くびれのあるショートをオーダーしてもクセがあるので
    刈り上げしか対処方法がなく自分のイメージとは違っていても仕方がないとあきらめていました
    今回思いきってこちらでお願いしました
    丁寧に対応してくださっておかげさまでいい感じになりました
    またよろしくお願いします

カット+カラー+1stepトリートメント[\6980]立川

• ぴょんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:40:56.0

私がブリーチしているのもありますが、中間毛先が色が沈んでしまい染めたてはどうしようって思ってましたが色落ちしてきて大分良くなりました。ありがとうございます。
    カットをもう少し丁寧にして欲しかったなと思いました。

カット+カラー+1stepトリートメント[\6980]立川

• ちぃちゃにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:46:29.0

こんな気分になった美容院は初めてでした。
    人気店で忙しく、担当の方が何人も対応しているのは仕方ないと思います。
    しかし、初めての来店でこちらも緊張気味なのに面倒そうな対応と高圧的な態度…。
    人よりも首が長めなのであまり首を出さないよう程度に襟足を残して欲しいと相談したところショートウルフですか?と。そんな風に言われても分からないのでこっちも困惑していると面倒臭そうに長く残すんですか?切るんですか?と強く言われました。あなた方には毎日の事で知ってて当たり前でしょうけど、客側にはわからない事が多いです。
    新規の客で面倒なら新規は断ったらどうですか?
    会計時も次回から指名無しで入れないでほしい、今日時間的に厳しかった、など言われ思わずお忙しいのに申し訳ありませんでした。と客のこちらが謝罪してしまいました。
    大体初めて行く所で何もわからないから指名なしにしただけです。
    アシスタントの方は感じが悪くなく、嫌な思いはしませんでしたが終始もう帰った方がいいですか?と聞きたくなりました。
    もう2度と行きません。

カット+カラー+1stepトリートメント[\6980]立川

• みかさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:33:57.0

的確なカウンセリングでした。

みかさん様

山方直也

• ハッちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:55.0

髪がスッキリして、周囲からも好評でした。頭の形がキレイに見えるショートで、とても良かったです。また伸びたら、お願いします!

【学割U24】カット+1stepトリートメント[\3980]立川

matin様

山方直也

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:29:23.0

最後アレンジまでしていただきありがとうございました!
    またお願いします^_^

• みくりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 14:04:43.0

初めましてとは思えない程話しやすくて、楽しい時間を過ごせました!
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    髪型とても評判が良いので嬉しいです!
    スーパーロングからのショートだったので、断髪式みたいのしたかったな..とそこだけが心残りでしたが(笑)
    また伺いたいと思います。

• ちゃえさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 18:59:33.0

長時間に関わらず、縮毛矯正、カット、カラーと、いつも気持ち良くスムーズに進めて頂き安心してお願い出来ました。
    今回で担当して頂くのも終わりでとても残念ですが、今まで本当にありがとうございました。
    皆さんとても感じの良い方なので、こちらにはまた通わせて頂きたいと思っております。

ちゃえ様

この度はLond leglise立川へご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただいてます深味です!

こちらこそ本当に長い間お世話になりました。

素敵な口コミをいただきありがとうございました!
    ご紹介したスタッフも素晴らしい技術を持っているので安心していらしてください!

深味信也

• *さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 01:12:44.0

ヘアドネーションを円滑に行うことができました。久々のボブでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【ヘアドネーションご希望の方限定】カット+1stepトリートメント/立川

*様

口コミを書いて頂きありがとうございます!

今回はヘアドネーションのカットをさせて頂きました!

山方直也

• あちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:27:38.0

いつも理想通りのショートにしてくださいます。
    軽さとかもいい感じに調節してくださるので、仕上がりが毎回満足です。

• まうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:21:49.0

色落ちして明るくなるのは嫌だけど、黒染めで真っ黒にもなりたくないという希望そのままにしてもらえました。
    カットする際もお願いしようと思います。

カラー+1stepトリートメント[\5250]立川

• なぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:52:49.0

卒業式前に、すっきりつやつやにしていただきました。
    大満足です。

なぁ様

担当させていただいてます深味です!

気持ちよく卒業式に臨めそうで嬉しいです!

深味信也

• マスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:23:39.0

今までショートボブにした中で一番スタイリングが楽になりました!カラーもカットも接客も満足です!またお願いします!

マスミン様

山方直也

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:15:32.0

いつもはインナーカラーのみお願いしてましたが
    今回はカットもお願いしました。
    久々のショートヘアでしたが、カットもカラーもいい感じになったので満足です。

槌矢指名限定クーポン☆インナーカラー(ブリーチ込み)&超音波トリートメント

• いわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:12:15.0

初めてのヘアカラーで不安だったのですが、一緒に似合うカラーを考えていただき、素敵に仕上げてくださいました。なりたいイメージがあまり固まってないまま来店してしまいましたが、セットのしやすさ等を考慮してスタイルを提案してもらって大変助かりました!

【学割U24】カット+カラー+1stepトリートメント[¥6980]立川

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 11:40:48.0

提案してくださった中でも一番短い長さを希望したものの、卒業式を控えていたので正直不安だったのですが、友達もめっちゃ褒めてくれたし、とても気に入りました!
    壊滅的に不器用なので、夜乾かしただけである程度まとまり、翌朝は、アイロンを角度とか捻るとか気にせずに、本当にさっと通すだけで良いのが最高です!今回作ってくださった顔周りの髪も含め、セット方法も教えていただいたので、美容室行った翌朝に思ってたのと違うってなるあの現象も無かったです!

あき様

担当しました深味です!

扱いやすい髪にできて良かったです!

深味信也

• ミンカロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 11:18:32.0

初めて利用させて頂きましたが、キレイに仕上げて頂きありがとうございました。また、色々教えて頂きとても助かりました。ありがとうございました。

ミンカロ様

山方直也

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:07:30.0

いつもありがとうございます。今回もイメージ通りのカラー、髪の毛もサラサラツヤツヤにしていただきました!おすすめのケア用品なども教えてもらえるのでとても嬉しいです。

あやか様

山方直也

• れお主さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 20:18:34.0

朝のスタイリングが楽になって時短できてます!何も付けなくてもヘアスタイルが決まり
    助かります。ショートヘアが好きなのでとても気にってます!カラーも綺麗に仕上がり満足です!母も素敵な髪型にして頂き有難う御座いました!また二人でお伺いします^_^

れお主様

今回はカットとカラーをさせて頂きました!
    お母さまもご一緒にご来店頂きありがとうございました!

山方直也

• cherryさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 22:07:34.0

回数を重ねるごとに、
    なりたい髪に近づいてるようで、うれしくなり
    毎回のカット、カラーがたのしみになります、
    また、次回もよろしくお願いします

cherry様

山方直也

• キナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 09:50:56.0

キナコ様

山方直也

ロンド レグリーズ 立川(Lond leglise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー