3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイク モア(hair + make more)  >

hair + make more

ヘアーメイクモア

• 広島県尾道市山波町336-1
  • JR山陽本線東尾道駅より車で5分/尾道典礼会館向かい

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

今回はヘアドネーションをしようと初めての美容室で少し緊張してたのですが落ち着いた感じでリラックスできました。31cmじゃないと無理かな?と思っていたのですが計ってみると41cm可能でした。
    久しぶりのショートカットでどんな髪型にしたらいいかと迷っていたのですが髪の毛の癖や質を考えながらカットして頂きサッパリしました。
    一緒に行っていた娘も喜んでくれて良かったです。

たまさま
    この度は数多くの美容室からご縁あり、来て頂いた事とても嬉しく思っております、
    髪の毛の寄付もこんなにバッサリ頂いても大丈夫なのか少し心配もしておりました。
    私達のお仕事はただ髪の毛を切るだけじゃありません。
    いかにお手入れが楽で、日常生活がウキウキするようなそんな楽しい時間を過ごして頂けるように
    お話の中からイメージ膨らませてアドバイスさせて頂きます。
    可愛らしいお子様とご一緒で良かったです。
    始めてのお店、初ドネーションにチャレンジしてくださり本当に感謝致します。
    ドネーションからのお返事が一年経っても来ないとか何かありましたら
    いつでもご遠慮なく聞いてくださいね
    色々なアドバイスご相談承っております。
    また何かありましたらお声かけて下さいね~
    今度とも宜しくお願い致します。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

理想通りの髪型にしてもらって満足です!

のぞみちゃん
    いつも、ありがとうございます。
    今回はバッサリ、イメチェンでしたね
    お手入れの方は大丈夫ですか?
    右サイドはちょっと纏まりにくそうでした。
    ショートなのでお早めに整えに来てくださいね
    髪を切ると雰囲気もですが不思議と気分転換になり
    益々素敵な時間は増えますよ☆
    またいっぱいお話聞かせて下さいね~

• るかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

くつろげる空間、リラックスできるお店です。とても明るいフレンドリーな性格で、研究心、向上心旺盛で、色々な事に興味をお持ちで、施術中はヘアスタイの希望にも丁寧に対応してくださり、もちろんお話も楽しくて良い空間の中のひとときでした。素敵な癒やしタイムをありがとうございました。最近、歯のホワイトニングの施術も始められたそうで、びっくりです。益々美に対するスキルアップで女子力アップに磨きが掛かってます。これからもヨロシクお願いします。

るかさま
    この度は口コミありがとうございました。
    フレンドり―な性格も時には熱く語ってしまったり、想いを伝えたい事が必死で
    たまにおしゃべりが過ぎたりですね反省することも多々ありますが、
    美に関して積極的に取り組みたいし出来る事は前向きに検討して
    トータルビューティー目指してまだまだ頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• かめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

初めての来店でしたが、始めから最後まで丁寧な対応をして頂き、とても気さくで話やすかったです。
    いつもカタログの様にはなかなかならない癖のある私の髪に、希望に合わせながらアドバイスをしてもらったり、頭皮の事なども教えて頂き沢山の情報を得ることが出来ました。
    仕上がりもスッキリとして、とても良かったです。
    マッサージも気持ちよかったです。
    40代には最高でした。ありがとうございました。

かめさん
    先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さりありがとうございました。
    カットで、短い時間でしたのでまだ色々素敵に輝く要素お伝え出来ませんでした。
    これからも、今の自分のライフ生活に合わせてヘアスタイル、洋服、メイクなど選んでみて下さい。
    自分へのご褒美も忘れず、もっと楽しい時間をお過ごしくださいね
    トータルビューティー目指しておりますのでお困りの際は是非何でもご相談下さいね
    今後も長くお付き合いできると嬉しいです。

• フジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行ったのにもかかわらず、気さくに話してくださりとても楽しい時間を過ごせました。
    自分の髪質や、セットのコツも丁寧に教えていただきました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、また行きたいと思えるお店です。

フジさん
    先日は初ご来店ありがとうございました。
    普段通りのお仕事させて頂きましたがそんな風に言って下さり有難いです。
    もっと色んなヘアスタイルにチャレンジして見て下さい。
    新たな発見やまたヘアスタイルを変えると新たに生まれ変わったようで
    外見だけでなく心も変わる気がします。
    今でも充分素敵ですがもっと自分らしさを出していっぱい楽しい時間をお過ごしくださいね

• 蟻さんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

今回もカットお願いしました。とてもすっきりしました。私の頭皮の状態を良く理解してくださって、いろいろ提案していただいてありがとうございました。
    担当スタイリストさんが大切にされているマンツーマン体制、とても居心地がいいです。

蟻さん
    頭皮もお肌も全てトータルで美のアドバイスが出来るのが理想です。
    何でも話しあえるお客様と美容師でありたい。
    これからも、ヘアはもちろん幅広い分野を手掛けてまだまだこれから新たな革命起こせるように
    ここ尾道山波から発信致します。今後ももっと素敵な関係が築けますようよろしくお願いいたします。

• みっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/5

通い始めて5年以上になりますが  友人から「ヘアースタイルが素敵!どこの美容室?」と言われるほど 担当スタイリストさんのカット技術に満足し 信頼しています
     毎回 来店するのが楽しみです

《来店1か月以内》カット/カラ―/パーマのみの方 各10%OFF♪

みっちゃんさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    毎回定期的にご来店頂いてお洒落や身だしなみに気を使われているご様子とても嬉しいです。
    お仕事柄お客様に見られるお仕事ですので…これからも美のアドバイスが沢山出来る様にしっかりサポートして参ります。今後ともよろしくお願い致します。

• ゆみこさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/2

私の髪のクセなどをよく理解して下さり、じっくり関わって下さいます。一人でされているので、途中で待たされる事もないです。トリートメントでツヤツヤになり、気分が明るくなりました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆみこさん
    moreは一人作業が好きです!ほぼほぼマンツーマン体制でその方と過ごす時間を大切にしたい。
    その人の為だけに時間を使いたいんですよね・・・
    このスタンスはきっと今後も変わらないと思います。
    ただトータルビューティー目指してる今は
    若干他のお客様と被ってしまう事も多々あります。
    ですがお互いがそれぞれの空間を持ちそれぞれの施術が楽しめるよう
    もっともっと工夫して参ります。
    今後もよろしくお願いします。

• よこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

いつも利用させて頂いてます。空き時間も分かりやすく予約しやすくて助かりました。くせのある髪ですが仕上がりに今回も大満足です。楽しい時間をいつもありがとう。

よこさん
    至らない点も多々ありますが・・・、毎回楽しくお仕事させて頂いております。
    ここmoreではお客様に常に自分の想い、良い事も悪い事もきちんと話せる
    間柄でありたいと常々思っております。
    今後もよろしくお願いいたします。
    貴重なコメントありがとうございました。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

雰囲気も良く仕上がりも思った通りの髪型になって大満足です!

hair + make more からの返信コメント

のぞみちゃん、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまで書いて下さり嬉しく思います。
    これからも、スタイリストとしてもそうですが・・・
    これから先ののぞみちゃんの将来が楽しみです。
    たまには忘れずにケアをしに来てくださいね~
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ヘアーメイク モア(hair + make more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー