4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアカラー専門店 フフ ベルクスタウン草加谷塚店(fufu)  >

ヘアカラー専門店fufu ベルクスタウン草加谷塚店

ヘアカラーセンモンテン フフ ベルクスタウンソウカヤツカテン

• 埼玉県草加市谷塚上町273 ベルクスタウン草加谷塚店 1F
  • 東武スカイツリーライン「谷塚駅」徒歩19分

4.0
  • みほこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:44:27.0

はじめてお伺いさせていただきましたが、時間もダラダラしないで、コスパも仕上がりも満足しています。

ヘアカラー専門店fufu ベルクスタウン草加谷塚店からの返信コメント

みほこ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    次回以降も丁寧な対応を心がけて、気持ち良くお帰りいただけるよう

fufuスタッフ一同

• いおままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 03:39:49.0

店内も明るく清潔で、接客も丁寧。手際が良く、あっという間に終了。待ち時間のドリンクサービスと、聞き手に徹底してくれる会話もとても心地良く、癒やされる時間でした。

いおまま様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

fufuスタッフ一同

• でこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 08:00:31.0

少し値上がりしたそうですが、丁寧に対応を頂きました。お店のカード番号の末尾によって、お年玉サービスを受けられてました。サービスを受けるかどうかは、お客様次第です。お正月サービスは嬉しいです。
    いつも混んでいる中、染めていただき良かったです。

でこ様

fufuスタッフ一同

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 15:43:37.0

とても手際良く、でも丁寧に染めてくださいました。
    シャンプーの力加減も丁度良く気持ちよかったです!
    ドリンクサービスもうれしいですね!
    また利用したいと思います!

ゆきちゃん様

fufuスタッフ一同

• でこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 18:05:06.0

目立つ所に白髪があります。それを伝える前に気づいていただき、染めて頂きました。
    洗い流す際、たっぷりのシャンプーでの洗髪がとても気持ちよかったです。
    帰る際は、髪がサラサラになっていて驚きました。

でこ様

fufuスタッフ一同

• zuzuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 18:28:23.0

何度かお世話になっているのですが、今回は接客が残念でした。
    説明不足だったりぶっきらぼうな口調だったり、気遣いのなさを感じました。
    仕上がりは満足しています。

zuzu様

この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

丁寧な言葉遣い、分かりやすい説明を心掛け、このようなことの無いよう精進して参ります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 09:01:00.0

満足です!担当してくださった方もとても良い方でした。仕上がりもキレイに染まっていてルンルン気分で帰りました!またよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

fufuスタッフ一同

• むるみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:46:47.0

母の白髪染めの付添いで来店しました。前日の予約で希望の時間が空いててラッキーだったし、担当の方も本当に親切で母も私も大満足です。また来店したいです。

ご新規様限定価格★《ショートのみ予約可/約70分》フルカラー3740円→1980円

むるみー様

fufuスタッフ一同

ヘアカラー専門店 フフ ベルクスタウン草加谷塚店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー