初めてで他のお客さんもいましたが、店内は広々としていて落ち着いた雰囲気でした。
まずどんな風にしたいかを丁寧に聞き取って下さり、絶妙なカラーと高いカット技術で今まで一番気に入ったスタイルになりました。癒されるシャンプーとマッサージ、担当してくださった方のお人柄も素敵で、ぜひまたお願いしたいと思います!
さ様
この度は当店にご来店下さり、有り難う御座いました。
スタイル気に入って頂けたとのお言葉、、非常に嬉しいです^^
何よりもまずはカウンセリングを1番重視しています。お客様のなりたいイメージをしっかりと汲み取り、要望通りいかに出来るか、、を大切にしております。
また自分なりにお客様の髪質や似合わせを考えながら施術をしています。
シャンプーマッサージは得意な技術なので喜んで下さりやり甲斐を感じます。
私もさ様とお話がし易く、明るい雰囲気にパワーを頂きました☆
またさ様に会える日を楽しみにしております。
お忙しい中口コミ投稿して下さり有り難う御座いました。
岡部利果
スッキリして良かったです。
久しぶりのカットだったのでスッキリしましたね!
残りの高校生活、楽しんで下さいね。
stylistてるか
初めて利用しました。長かった髪を思い切って短くしてみたいと思い、カラーも、以前から興味があったインナーカラーに挑戦しました。カラーの事も、とても詳しく教えて頂き、それぞれのメリットデメリットなど、私に合った物を提案して下さり、仕上がりもとても気に入っています。
また次回は少し違う色味も試してみたいと思います。
ふう様
この度は数多くあるサロンから当店を選び、指名して頂き有り難う御座いました。
長さはクセがあっても広がりにくく落ち着き、括れる位置に設定させてもらいました。
外ハネしやすい長さでもあるのでコテかアイロンで良ければスタイリングしてみて下さいね☆
また、インナーカラーでイメチェン大成功でしたね。
ブリーチを使っていないので派手すぎず、でもしっかり分かるぐらいの明るさにしています。
イメチェンをする時は勇気が要るかと思いますがカウンセリングでイメージの擦り合わせをきっちりしていきますので気軽に相談して下さいね^^
お忙しい中口コミ投稿して下さり本当に有り難う御座いました。
岡部利果
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
暑くなってきたのでさっくり切ってもらいました、カラーも相談にのってもらい久しぶりに寒色系になっていい感じです。
メイメイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
そしていつも嬉しい口コミありがとうございます。
ヘアスタイルもすごくお似合いで、ヘアカラーも柔らかく透き通るような透明感が
綺麗にでていて今回のお色味もメイメイ様にピッタリでした♪
次回も、ご満足していただけるような素敵なスタイルを
ご提案させて頂きます。
素敵な口コミ本当にありがとうございました。
スタイリスト黒木
前回、カットとカラーをしてもらったのですが、その仕上がりがとても気に入った為、今回もお世話になる事にしました!土曜日とゆう事もあり、他のお客さんの出入りも前回より激しかったですが、忙しい中でも、こまめに要望を聞いてくれたり、プライベートな話も聞いてくれたりして良かったです!
今回シャンプーは、他のお客さんの対応で忙しそうだった為、私の担当してくれた方では無かったのですが、シャンプーを担当してくれた若い女性の方も、洗うのもマッサージも上手で良かったです!
KANAE様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
ご希望のスタイルそして日々の扱いやすさ持ちなどKANAE様に合った施術を
これからもお届けできると嬉しいです!
次回も、ご満足していただけるような素敵なスタイルをご提案させて頂きますね。
素敵な口コミ本当にありがとうございました。
スタイリスト黒木
担当の方がとても親身に髪の悩みを聞いてくれました。カットもイメージ通りにしてくださり、大満足です。またお願いします。
はなちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
少しでもお悩みがあれば一緒に考えていきたいと思いますので
お気軽にご相談くださいませ!!
また次回ストレート楽しみにお待ちしております♪
ツリノ マヨ
次はカラーでお伺いします!
おちび様 ご来店ありがとうございます♪
イメージチェンジをさせて頂きましたその後、ヘアスタイルの扱いはいかがですか?
気になる事がありましたらいつでもご相談下さい♪
ヘアカラーもすてきに仕上がるようご提案などもさせて頂きます。
また次回、お会いできることを楽しみにしています!
stylistクロキ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
素敵なカラーと髪型でるんるん気分です!また次回もよろしくお願いします。
メイメイ様、先日はご来店ありがとうございました。
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
新しい髪色・髪型に喜んで頂きとても嬉しいです♪
ぜひ、次回もメイメイ様の雰囲気や扱いやすいスタイルに
寄り添いご提案させて頂きます。
また次回、お会いできることを楽しみにしております。
stylist クロキ
理想とする髪型にしてもらえてとても満足でした。
それに髪の毛を切るときも親身になって相談にのってくれそれにできる限り近付けるようしてくれてとても嬉しかったです。
サラサラになり満足でした。
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
ストレートアイロンで最後お仕上げさせて頂きましたので、
見た目からサラサラになりましたね!
女子高校生には、サラ艶に仕上がるプレックストリートメントもオススメです!
stylist テルカ
引っ越して来て右も左も分からんなか、バタバタしてたら、髪の毛は伸びてるわ、カラーもしやなアカン状態になってる事に気づき、、、笑
どこにサロンがあるかも分からず、ホットペッパー様々に頼りました!
初めての所で少し不安でしたが、担当の方が気さくに話かけてくれたお陰で、楽しい時間を過ごせました!
カットもカラーもトリートメントも満足です♪
帰り際も、フロアーに居たスタッフの方達が「ありがとうございました」と言ってくださり、最後まで良かったです!
KANAE様
数ある美容室の中からシャインヘッドを選んで頂けたことを嬉しく思います!
今後もなりたい髪型やお悩み、気分や季節に合わせて、
親身になって、カウンセリング、カットさせて頂きますので、
些細なお悩みでもお気軽にご相談下さいませ!!
この度は本当に大変嬉しい口コミありがとうございました。
また次回、お会いできることを楽しみにしております。
stylist ちはる
他県から引越して来て
美容院を探していたところ
SHINE HEADさんを紹介してもらいました。
カット後はスタイリングがとても楽になり
カラーも相談にのって頂いて、
希望通りの仕上がりでした。
とても親切なご担当の方と
出逢う事が出来て嬉しく思います。
ま様、嬉しい口コミありがとうございます。
読んでいて嬉しくなりました!!
今までと違う土地に引っ越しされてこられて、
数ある美容室の中からシャインヘッドを紹介して頂き、
お会いできたことを嬉しく思います!
カラーも、ライフスタイルに合ったカラーを一緒に考えていきましょうね!
これからも和歌山県を満喫して下さい!
次回、お会いできることを楽しみにしています!
stylistてるか
先日はお世話になってありがとうございました。
娘2人とも仕上げに満足していて、セットやケアの仕方なども丁寧に教えて頂いて凄く喜んでました。
また宜しくお願いします。
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
娘さん達に喜んで頂けて嬉しいです!
そして私も楽しくお話しさせて頂きました。
お年頃の娘さん達なのでセットの仕方など分からなかったら
聞いて下さい!
また皆さんでご来店お待ちしております。
stylistてるか
スタイリストさんの対応も感じが良かったですし、私の悩みの癖毛に対してとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。
縮毛矯正
きっき様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミも書いて頂き、嬉しいです。
その後、酸性ストレートをしてみていかがでしたか?
きっき様の悩みが解決できるように、メニューを選ばせてもらいました。
また色んなお話聞かせて下さいね!
スタイリスト てるか
初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気も良く、担当のスタッフの方も笑顔で対応してくれて、お喋りしながら楽しい時間を過ごせました。シャンプーもヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできたので大満足です!またお願いします。ありがとうございました。
トリートメント、ヘッドスパ
りえ様、先日はご来店ありがとうございました。
ヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです。
またヘアスタイルの提案もさせて下さいね。
stylistまよ
とても綺麗な仕上がりで2週間経った今も変わらず持続してます!!大満足です^^!
髪綺麗だねって言ってもらえたり、鏡で見て自分の髪の毛が綺麗だと思えることが増えてとても嬉しいです^^
次はトリートメントしに行きます
縮毛矯正
ー様、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
G-UPというメニューは、縮毛矯正よりはお薬のダメージ少なめで艶がすごいですよね!
お客様の髪の毛の状態によって選ばせてもらいました!
そして髪綺麗だねって褒められたんですね?!
めちゃくちゃ嬉しいじゃないですか(^^)
次回もお会いできることを楽しみにしております!
stylist てるか
今回もとても素敵な髪型にしていただきありがとうございます! アレンジと髪色の変化を楽しみにします、また次もよろしくお願いします。
メイメイ様
ご来店ありがとうございました☆彡
いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
ばっさりカットとヘアカラーで雰囲気も変わり日々の髪の変化を楽しんでいただけたら
私も嬉しく思います♪
次回もメイメイ様を素敵にさせていただけたらと思いますので
是非、またのご来店お待ちしております☆彡
クロキチハル
結婚式参列のヘアセットをお願いしました。色々迷いながら行ったのですが、相談の末とてもかわいく仕上げてもらいました!家族にも好評で、価格も割引してもらってかなり安かったです!ありがとうございました!
ヘアセット
じゅら様、嬉しいコメントありがとうございます!おろし編みアレンジがすごく可愛かったですね!初めてのご来店でホームページや、ホットペッパーをご覧になられた方は、初回割引がございます。たくさんある美容室の中で、シャインヘッドを選んで頂いてありがとうございました!
stylistてるか
シャインヘッド(SHINE HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー