4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ソエル(soel)  >

soel

ソエル

• 神奈川県横浜市泉区弥生台63‐11 レスポワール弥生台A棟102
  • 相鉄いずみ野線【弥生台駅】より徒歩5分

ソエル(soel)の口コミ

椿姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

初めて来店しましたが、店舗の雰囲気もよく美容師さんも皆さん優しく落ち着いた雰囲気でとても居心地が良かったです。
    髪の悩みや要望も考慮してくださり、ベストな髪型にしてくださいました。仕上がりも家族や職場でも好評でした。またお願いしたいです。

【初めてご来店の方】通常メニューALL20%オフ

椿姫様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    新しいヘアスタイルを気に入って頂けて、ご家族や職場の方々にも好評だったという事で良かったです!
    これからも店内ではリラックスしてお過ごし頂ける様努めてまいりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• アビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

春らしく少し明るめカラーもトリートメントでつるんつるんにして頂きありがとうございました!気分か明るくなりました!また伺いますのでよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

3回目でした。雰囲気がとても良くお店のスタッフさんもみんな優しく接してくれました!仕上がりもとてもいいのでまた行こうと思います!

• HYさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

久しぶりのカラーなので、フルカラーお願いしました。
    ネイビーをプラスして、暗くなるかな?と思いましたが、
    落ち着きすぎず、艶が出で、良かったです!

HY様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアカラーの色味も気に入っていただき良かったです。
    また他の色味や季節ごとに新色も入荷しておりますのでいつでもお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    HY様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル  関口

• よんえみかひめゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

いつもありがとうございます★毎回思い通りのカラー&カットをしていただき、楽しんでます!
    そしていつも私の癒しタイムです★

[施術メニュー] カラー、その他

よんえみかひめゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    また、癒されて頂いていて、嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    よんえみかひめゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• ミカママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

2回目の来店でした。お忙しい中、ワンツーマンで
    カットカラートリートメントまでしてもらい、
    大満足です!また、家族共々通わせて頂きます。

ミカママ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    大満足いただけて嬉しいです!
    これからも大満足いただけるよう努めていきたいと思います。
    ご家族の方も、是非ご来店お待ちしています。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ミカママ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

春ということで、ピンクベージュの色でカラーリングお願いしました!

去年、バレイヤージュ入れて毛先が明るいので
    今回いい感じに毛先もキレイに染まりました!
    職場の人にも「いい色だね!こういう色似合うね!」と言われて大満足です☆
    アッシュ系も好きですが、やっぱりピンク系もいいですね!キレイに色が出ます☆

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回のピンクベージュも気に入って頂けて良かったです!
    評判も良かった様で、私も嬉しいです。
    また、色々なカラーを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    あんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

ソエル  関口

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

引っ越しをしてからなかなかリピートしたい美容院が見つからずにいましたが、やっと安心してお任せ出来る美容院に出会えて良かったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、カットも上手く満足しています。

あこ様
    お引越しすると美容室探しが大変だと思いますが、数ある美容室の中でsoelを気に入って頂けてこちらもとても嬉しいです!
    これからも安心してお任せ頂ける様努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    あこ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• みうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/19

今回も素敵な時間を過ごさせていただきました。
    とても丁寧な接客で心地良かったです^_^
    また利用させていただきます!

みう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    心地よく過ごしていただけて良かったです!
    これからも居心地の良い雰囲気である様努めていきます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    みう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル    関口

• ゆかべっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/19

今回は人生初のショートカットを素敵に仕上げて下さってありがとうございました。襟足のもたつく髪を何とかしたいと思い短くしたいとお伝えしたら、想像以上に素敵にしていただけてとても嬉しかったです。スタイリングの仕方も教えて下さりありがとうございました。購入させていてだいたヘアクリームもとても使いやすいです。香りも大好きです。
    今回もありがとうございました。

ゆかべっち様
    人生初のショート、気に入って頂けて嬉しいです!
    ショートもとてもお似合いで春らしいヘアスタイルになりましたね!
    moiのスタイリング剤は天然由来の成分でできているので、優しい香りと使いやすい質感になっています。
    是非たくさんご活用下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆかべっち様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• yoridorimidoriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/17

相変わらず 良い雰囲気と良い香りで、癒されました。今回はカットのみで あまりお話できず残念でした。次回はカラーの予定なので、またよろしくお願いします。

Yoridorimidari 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や香りを気に入っていたけて良かったです!
    前回はあまりお話出来ず、申し訳ございませんでした。
    次回はいろいろお話しできればと思います!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    Yoridorimidari様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル  関口

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/16

ずっと、通い続けたくなる美容院が見つからず、あちこち行っていたのですが、ようやく見つけられました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、いつもどのようにしたらいいのか上手く伝えられないままお願いするのですが、毎回いい感じで仕上げてもらえて、安心してお任せしています。これからも通い続けたいと思います。

まあ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけている様で良かったです!
    これからも居心地のいい雰囲気つくりや、ヘアスタイルのご提案が出来ればと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    まあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

今回もリタッチカラー&カットをお願いしました。毎回とてもいい香りの中、シャンプーをして頂き、癒されています。

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    いつも癒されていただけて嬉しいです!
    これからも居心地のいい空間をご提供出来ればと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• こうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

とても親身になり髪の毛の相談に乗って頂きカットも大満足です。

こう様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルを満足いただけた様で良かったです!
    またいつでも髪型の事などご相談下さい。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    こう様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル  関口

• ちずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

何回か通っているので安心してお任せしてます。今回は、前髪をいい感じに増やして頂き、長さも丁度良くセットもしやすく気に入ってます。又、宜しくお願いいたします。

ちず様
    安心してお任せ頂けているという事でこちらもとても嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    ちず様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

いつもお世話様です!
    スタッフの皆様、お子様もいて世の中大変な中、いつも通り営業して頂き感謝です。
    居心地の良い空間、今回は尚更癒されました。
    シャンプーの後のホットタオルと頭皮マッサージがいつもとても気持ちがいいです。
    仕上がりも、いつも通り、満足です!!

みるみる様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    こちらこそ、こういった状況の中ご来店頂けて嬉しいです!
    店内ではリラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みるみる様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• あんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

酸熱トリートメント3回目?4回目?ですが、かなり髪質変わりました!
    ドライヤー後に髪がかなりまとまり、変な癖も直ってまっすぐ♪+オイルでお手入れしてるので、ツヤツヤです♪
    酸熱トリートメントしたあと、友人に会った時に「ストパーかけたの?」と言われるくらい綺麗な仕上がりでした☆

ストパー、縮毛かけるほどではないけど、髪にまとまりがほしいという方は酸熱トリートメントおすすめです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

あんちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    酸熱トリートメントの効果を実感していただき良かったです!
    まとまりやすくなり、ツヤも出ていいコンディションですね。
    また気になったらいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    あんちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• レオちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/2

ウエ―ブに飽きたので、2度目の輝髪トリ―トメントをお願いしました。 仕上がりが軽い感じのストレートなのでとても気にいっています。
    シャンプー後のドライヤーも楽でセットがしやすいです。艶感とサラサラ感がとても良いです。

レオちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は久々のストレートスタイルで春らしい髪型になりましたね!
    艶髪トリートメントですとストレートになり過ぎず自然な艶と手触りに仕上がるのですが、日々のお手入れが楽になった様で良かったです!
    またスタイルチェンジする時はお気軽にご相談下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    レオちゃん様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• まるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

ずっと生え際などにある白髪が気になっていましたが、染め方の相談などいろいろ話ができ良かったです!
    施術中は、今回もとてもリラックスでき癒されました。
    お話しも楽しくて気持ちがゆったりとしました。
    自分のこういう感じの髪型にして下さいと、画像を見せて伝えました。
    仕上がりはとても素敵で気に入りました!
    いつも、どんな風な感じにしますか?と、こちらの髪型の要望を丁寧に聞いてくれます。
    毎回その通りに仕上げてくれるのでとても嬉しいです!

どうもありがとうございます!

まる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりリラックスして、ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!
    これからも何でもご相談いただきやすい空間作りを心がけていきたいと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    まる様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル  関口

• みーやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/24

はじめて今回のスタイリストさんにやって頂きました。髪質やイメージを見て理想通りにして頂きました。今回、パーマの時にスチームをあててもらったせいかパサつきも少ない気がします。こちらの美容院は誰にやって頂いても安心なので、これからもお世話になっていきたいと思います。

みーやん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    イメージ通りのヘアスタイルになり、またパサつきも抑えられたとの事で良かったです!
    またいつでもご相談頂ければと思います。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みーやん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• roberuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/2/23

髪のボリュームが無いのが悩みなのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、春らしく軽やかなスタイルに仕上げていただきました。
    セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします。

カット+低温デジタルパーマ+トリートメント¥15070→¥12056

roberu様
    今回は以前パーマをおかけした時のヘアスタイルとは違う軽めのスタイルで、これからの季節にピッタリでしたね!
    また何かありましたらお気軽にご相談下さい!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    roberu様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• アビさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/2/21

いつも要望にお応え頂きありがとうございます!毎回、髪がつるんつるんになるので気分もあがります!またよろしくお願いします!

アビ様
    髪の毛の調子が良いと嬉しいですよね!
    喜んでいただけて良かったです!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    アビ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• よんえみかひめゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

いつも「やってみたいなー」を叶えていただいてます!今回は息子の「次はこの髪型!」を見つけていただきましたw次のスタイル決まりです!いつもステキなアドバイスをありがとうございます!!

よんえみかひめゆ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    息子さんにもヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    またいつでもご相談いただけたらと思います。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    よんえみかひめゆ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしたおります。

ソエル     関口

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/16

癖毛なので、ブローで髪の毛を引き伸ばしても自転車に乗って風をきると元のチリチリに戻ってしまうのが悩みでした。
    今回はフェイスラインのみのポイント縮毛矯正をしていただきましたが、ブローの時間も必要なく、風をきっても乱れる事なく有り難いです。
    カラーは前回と同じ色にしましたが、とても気に入っています。どうもありがとうございました。

ままま様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ポイントの縮毛矯正で扱いやすくなった様で良かったです!
    カラーリングも、色々種類がありますのでいつでもご相談ください。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    ままま様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル     関口

• ゆかべっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパはとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。定期的にお願いしようと思います。カラーの際も、いつも頭皮にしみていないか気にかけてくださりありがとうございます。心遣いがとても嬉しく、安心して通わせていただいています。また、いつもツヤツヤになる髪に感激しています。ありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかべっち様
    ヘッドスパ中、リラックスしてお過ごし頂けた様で良かったです!
    お疲れがたまった時などにマッサージするとスッキリするので、是非またその時はお任せ下さい。
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    ゆかべっち様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• *keichan*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/13

今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
    いつも丁寧かつ手際よく、思った通りの髪型に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
    お店のインテリアも素敵で、居心地の良いサロンです。

*keichan*
    お店の雰囲気やインテリアを気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘアスタイルの方も引き続きお任せ頂ける様頑張ります!
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    *keichan*様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• makiboさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/7

中学2年の息子がお世話になりました!とても丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも大満足と申しております!いつも“伸びてきても決まる髪型”に助かっています。

makibo様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルに満足いただけて嬉しいです!
    これからも、お手入れしやすく決まる髪型になるよう努めます。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    makibo様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル   関口

• みるみるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

今回も変わらず居心地のよい空間でした!
    いつもながら手際がよく、お店出てから時間を見て早くて驚きました。かと言って、雑ではなく丁寧に思った通りに仕上げて頂いて、ホントにいつも感謝です!

みるみる様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    そしてお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ変わらず担当させて頂けて光栄です!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
    みるみる様の又のご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• 椿姫さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/6

今回も落ち着いた雰囲気でとても丁寧に施術いただきました。髪を洗って頂いてる間もとても気持ちよく、終始快適でした。ありがとうございました。

椿姫様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    居心地良く、快適に過ごしていただけた様で良かったです!
    また、シャンプーでもリラックスしてもらえて嬉しいです。
    これからも、落ち着く空間作りに努めたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    椿姫様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル    関口

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/6

今回もリタッチカラーとカットをお願いしました。くせ毛の髪がツヤツヤさらさらになり、毎回とても扱いやすくカットしてくれて、ありがとうございます。

かず様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    髪も扱いやすく、ツヤツヤになったとのことで良かったです!
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    かず様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル(soel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー