4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ソエル(soel)  >

soel

ソエル

• 神奈川県横浜市泉区弥生台63‐11 レスポワール弥生台A棟102
  • 相鉄いずみ野線【弥生台駅】より徒歩5分

4.1
    4.0
    4.0
  • あずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 14:18:41.0

家の近くで探していて、たまたま空きを見つけたので予約させてもらいました。私は美容師さんとの会話に気疲れしてしまって、帰宅後に悶々と思い返しては1人反省会をするタイプなのですが
    こちらの美容師さんはとても気さくで終始楽しく、初めてまた通いたいなと思える時間を頂きました。
    シャンプーもトリートメントも心地よかったです。
    カットとトリートメントの予約のみでしたが、短い時間で伝えたイメージ通りに施術してくれました。
    今度はカラーもお願いしようと思っています^^

カット+TOKIOトリートメント¥9020→¥7216

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 18:27:34.0

今回初めて伺がせていただきました。希望以上の仕上がりにしていただいて大満足です。思い切ってのショートにして良かったです。お話しも共通の話題があり、すごく楽しい良き時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また、来月も是非伺わせていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+TOKIOトリートメント¥9020→¥7216

すぎ様

ショート、とてもお似合いでした!
    たくさんお話しもできて嬉しかったです!
    また、カラーチェンジなどもご提案できたらと思います。

またお会いできる日を楽しみしています。

ソエル 冨山

• たくまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 09:41:16.0

痛々しいくらいに傷んで髪の毛が見事に復活!!

髪の毛が元気でいてくれると、毎日のテンションが全然違う!!

髪の毛を蘇らせてくれてありがとう!!

カット+フルカラー+TOKIOトリートメント¥15620→¥12496

たくま様

たくま様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
    楽しいお話しもできて私も元気を貰いました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

ソエル 冨山

• minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:35:55.0

中学生の子供がカットでお世話になりました
    オシャレな雰囲気のお店で、担当スタイリストさんにもとても優しい接客をしていただきました
    仕上がりもオシャレな雰囲気になり喜んでます

【初めてご来店の方】通常メニューALL20%オフ

mina様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    たくさんお話もして楽しいお時間でした!
    ファッションや好みに合わせて今後のスタイルチェンジもお手伝いできたら嬉しいです。

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

ソエル 冨山

• マウイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 23:00:29.0

初めてお店に伺い
    担当スタイリストさんにカットしていだだきました
    髪の毛の量が多いのですが、軽くまとまりやすい
    仕上がりにしていただき満足しています

担当スタイリストさんに教えていただいたことを
    早速実行し、良い感じになりました

【初めてご来店の方】通常メニューALL20%オフ

マウイ様

マウイ様のお悩みに添ったご提案ができたことと、
    良いご報告が聞けてとても嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    また機会がありましたらマウイ様ご来店お待ちしております。

ソエル 冨山

• 豆ねこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 20:06:14.0

カットをお願いしました、最初にこういう感じでお願いしますと自分の写メを見せました。あ~はいはいと軽い返事で不安を覚え、案の定最初に見せられた時には私の言った様ではなかった為やり直しをお願いしました。私の言い方が悪かったのか伝わらなかったようです。やっと予約がとれたのにがっかりしてしまいました。私には合わなかったみたいです

豆ねこ様
    お忙しい中口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
    この度大切なお時間を頂いたにも関わらずご満足頂けなかったことを真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、努めてまいります。

• にょっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:57:33.0

投稿するか迷ったのですが、あまりにも仕上がりが酷かったので投稿いたしました。
    カットとパーマで利用させていただいたのですが、前髪の根元が巻いた際のあとがついて分かれるようになり、禿げて見えるようになりました。
    乾かすときに気を付けても分かれてしまいます。
    根元のことなので直すのも難しいでしょうし、これ以上髪を傷めたくないので伸びるのを待つしかないと思います。
    ただでさえボリュームがなくなり毛量も少なくなってきたことを気にしていたので鏡を見る度に途方に暮れています。
    全体の仕上がりもオーダーより短く、カールも強く一昔前のおばさんパーマのようです。
    この髪型で外に出るのも恥ずかしく、精神的に辛いです。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応は良かったので本当に残念でなりません。

にょっき様
    お忙しい中口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。
    にょっき様に素敵なスタイルを提供することが出来ず、この度は誠に申し訳ありませんでした。
    今回頂いたご意見をもとに技術向上に努めてまいります。

• 茶豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 09:33:23.0

いつものようにカットをお願いしました。シャンプーをして頂いた時頭のマッサージがとても気持ち良くて、またカットでもいつも私の希望を叶えてくれます。また次回もよろしくお願いします

茶豆様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    シャンプーとカット、どちらも気に入っていただけて良かったです!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!
    茶豆様のまたのご来店を心よりお待ちしておきます。
    soel 阿部

• 茶豆さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 07:40:18.0

素敵なカットと楽しいお話しをしてくれたので良かったです、ありがとうございました。お店にも活気があってとても良い時間を過ごさせてもらいました。

茶豆様
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております!
    これからもご来店くださった皆様を明るく活気のある雰囲気でお迎えできればと思っております!
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    茶豆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• みるみるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 19:16:46.0

お世話になっております。最近、毛量が減ったのか頭頂の辺りがペッタンコになってしまうとご相談したら、その辺を調整してカットして下さり、形が良くなりました。カラーも、ちょうど良い感じに仕上げていただき、満足しています。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

みるみる様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイルのシルエット、改善されて良かったです!
    また気になる事がある時はいつでもご相談下さい。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    みるみる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    soel 阿部

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-03-31 16:32:10.0

いつも。希望通りのヘアースタイルにしてくださり。気分よく快適に過ごしています。
    落ち着いた雰囲気の店内で。パーマやカラーで待つ時間も苦に感じないほどです。
    次回もまた、よろしくお願い致します

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さくら様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    店内でも、待ち時間を快適に過ごしてもらえてよかったです。
    これからも居心地よく過ごしてもらえるよう努めてまいります!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    さくら様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ソエル 関口

ソエル(soel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー