4. 鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ  >
  5. フランシュ フォーメン(Fransh -for men-)  >

フランシュ フォーメン

• 大阪府大東市野崎1-17-45 メゾンドボヌール1F
  • 野崎駅徒歩1分

かずパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

昨日はありがとうございました。
    2回目の来店になり、カット、カラー、ヘッドスパ、シェービングと色々とオプションをつけました。再来店の1番の理由は
    カットが非常に丁寧で初めにしっかりとスタイリストとの意見交換とアドバイスがあり、カット中も都度確認しながら
    進めてくれ安心感があります。束感や流れを出すために
    髪を乾かした状態でカットをしていくので、仕上がりがわかりやすいです。メンズサロンでありながら、カラーも豊富で
    シェービングも眉カットまで丁寧に仕上げていただけます。
    ちょっとオシャレをしたいおじさん達はもちろん、美容院プラスのサービスをと感じる男性にはオススメですね。
    また、よろしくお願いします!

【口コミ頂いた方限定☆】 口コミを頂けると次回全メニュー10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

Fransh -for men- 【フランシュ フォーメン】からの返信コメント

2回目のご来店、口コミありがとうございます!

カウンセリングはご来店のたびに、しっかりとさせていただきます!!

カットやカラーやパーマも安心してお任せ下さい!!

美容室では物足りない、そんな男性の為のお店作りを心がけていきます!!

• 72さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

今回してもらって5回目になります。
    店の雰囲気もよく、いつも相談にのってもらってる感じで、話を聞いてもらっています。また次もお願いします!

• やまとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

気さくに話して下さり、カット以外にも楽しく過ごす事が出来ました。

ご来店いただき、ありがとうございました。

カット以外でも、心地よく楽しく過ごしていただけてよかったです!!

これからも、過ごしやすいお店の雰囲気づくりを

心がけていきますので、よろしくお願いいたします。

次回も楽しくお話しましょう☆

• かむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/21

高校生の息子です。
    お手入れしやすくカットしていただきありがとうございました!

ご来店ありがとうございます!

今回も満足していただけてよかったです☆

気になることがあれば

いつでも気軽にご相談ください。

• ABCDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

2回目の利用させて頂きました。
    前回のカットが良かったので「前回と同じで」というオーダーをしたのですが、口頭で伝えた細かい部分は記録に残しておられなかったようで、前回とは違う仕上がりになりました。(髪を梳き過ぎないで下さい等)
    次回は予約時に細かく記載しておきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

細かな部分の記載も書き漏れの無いように努めて参ります。

• こーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行った場所だったのですが、とても優しくなんでも1から教えてもらえたので良かった!
    自分の好みのスタイルになって良かった!

【平日限定・学生】 デザインカット+シャンプーセット ¥2800

口コミありがとうございます!

スタイルも理想通りになりよかったです!!

頭皮や髪の毛、セットなどは何でも聞いてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしています!!

• ABCDさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

この地域には珍しい男性向けサロンということで来店しました。
    事前のカウンセリングをシャンプーする前にしてくれたのが良かったです。
    (今の髪型を見せながら説明したいのに先にシャンプーするサロンが本当に多い)

カットの仕上がりは満足いくものでした。
    また、顔全体のシェービングは必要ないけど眉は整えたい人向けに
    ハーフシェービングのオプションがあるのも良かったです。
    また来店したいと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

口コミをいただきありがとうございます。

Franshは大東市で初のメンズサロンです!!

ヘアスタイルにも満足していただけてよかったです。

シェービングも2種類ご用意していますので

どちらでもお申し付けください!!

• かむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/18

息子のカットをお願いしましたが仕上がりや、セットのアドバイス、眉毛カットも希望通りしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします^ ^

口コミありがとうございます!!

お母様と息子様のご希望通りの仕上がりになりよかったです!

眉カットやセットのアドバイスなども、しっかりとさせていただきます

セットなどで難しいところや分からないところがあれば気軽にご相談して下さい!!

• こぽーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

施術前のカウンセリングがとても丁寧でした。

【平日限定・一般】 デザインカット+シャンプーセット ¥3200

Franshでは、施術前のカウンセリングを

しっかりとおこなっています!!

お客様の中には、ここまでしっかりとカウンセリングをされたことがない...と

驚かれる方もいます。

ご来店して頂いたお客様の、お悩みを解決する為の提案と安心をご提供できるように

カウンセリングをしっかりとさせていただいています!!

• シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/1

的確なアドバイスをいただきよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ぜひ、お家でアドバイスを実践してみてください!!

難しいところや分からないところがあれば

次回のご来店の際に質問してください!!

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

シャンプーの選び方など、こうしたら良いというポイントを丁寧に教えてもらいました。
    気楽に話ができる雰囲気なので次回も行きたいと感じました。

シャンプー選びや、シャンプーの仕方など

ポイントをしっかりと伝えることができてよかったです!!

これからも、気になることやお悩みがあれば

お気軽に、ご相談してください。

• るいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/22

初めて行った時も凄く雰囲気が良くて、話しやすく自分の髪質やシャンプーの仕方を教えていただきよく、カットも上手で満足しました!!!

また、自分の髪の毛で気になることや悩みがあれば気軽に
    相談してくださいね!!
    シャンプーの仕方一つでも髪の毛や頭皮の悩みは解決できます!!

• しんくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

初めて来店しましたが、スタッフさんの愛想も良く、お店の雰囲気も良く仕上がりも気に入りました!
    これからも利用していきたいと思います!

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルも気に入ってもらえて良かったです!

これからも、お店の雰囲気を大切にしていきます。

次回もたくさんお話しましょう!!

• さだにぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回初めて行きましたが
    丁寧に説明してくださり
    分かりやすい説明でした。
    また、行きたいと思うお店でした。

【平日限定・プチイメチェンに】 デザインカット+ポイントパーマ ¥5600~

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

パーマの雰囲気は楽しんで頂けていますか?

Franshでは、お客様のお悩みを解決できるように

しっかりと説明さていただき

お客様一人一人に適したメニュー提案をさせていただきます!

• takayaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

良い感じでした

takaya様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は、メガネを掛けたときにサイドがはねるのが気になる…

ということでしたので、ツーブロックを入れさせていただきました!!

ツーブロックの入れ方にも一工夫加えています!!

さり気ないツーブロックのアクセントを楽しんでください!

• メイショウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

お店の雰囲気はとても良く、リラックス出来ました。髪の事も詳しく説明してくれます。今後も利用させていただきます。

先日は、二回目のご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!
    次回のご来店の際は、もっと暑くなっていると思うので
    もう少し短い夏スタイルもご提案させていただきます!
    また、ご希望のスタイルなどありましたら教えてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• シンイチロウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

初来店でしたので、多少緊張して行きましたが、お店の雰囲気もよく、店員さんもちょうどよい距離感の接客でとてもよかったです。
    普通の美容院では女性客が多くなんとなく気を使ってしまうのですが、こちらのお店はメンズメインということでお店の落ち着いた雰囲気と合わさってとてもリラックスできました。
    髪型についても自分の気にしているところについて相談にのっていただき、当日はワックスをつけてもらわずに帰りましたが、
    翌日自分でセットしてみると思っていた以上にやりやすかったです。

【平日限定・肌にこだわる男】 デザインカット+エステシェービング ¥5600

先日は、ご来店ありがとうございました。
    Franshでは、男性が髪型や髪質、頭皮の悩みを相談しやすい
    雰囲気作りを心がけています!
    女性のお客様が多いサロンでは、何となく気を使ってしまう…
    そんな声を形にしたのが、Franshです!!

また、お家でのセットが上手くいかない、やり方がわからなくなったなど
    困ったことがあれば、お気軽にご相談下さい!

またのご利用を心よりお待ちしております。

• なべやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

何人も同時にお客様をカットするのではなく、予約で1人ずつ丁寧に切って下さるお店です。店の雰囲気や立地も良く、リピート率も高いのでは?また予約します!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます!
    カットは、丁寧は勿論!!
    お客様に、楽しんでいただいたり
    リラックスしていただく時間だとFranshでは、考えております。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

髪質や頭皮の事など、親切丁寧に対応してくれました!店の作りも雰囲気あっていい感じでした!
    また、行きます!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!
    髪質や頭皮は、お客様の状態に合った
    アドバイスをするように心がけています!
    これからも、良い雰囲気を感じていただければと思います。
    またのご利用を、心よりお待ちしております。

• 風見さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

あまり髪の事について詳しくない私にもわかるように丁寧にセットの仕方などを教えていただきました。
    また、頭皮の炎症に悩んでいる事を告げると炎症を起こさない髪の洗い方や乾かし方を教えてくださり、単に髪についてだけでなく様々な事に精通されているのだなと感心しました。
    仕上がりも私の満足いくものだったので、次回も是非利用させていただきたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    あれから頭皮の炎症などはいかがでしょうか?
    正しいシャンプーやドライヤーのやり方ですが、今回お伝えさせていただいたものが
    基本になります。
    お家でぜひ、実践してくださいね!
    わからないこと、悩みごとなどがでてきたら
    気軽にご相談にお越しください!

またのご来店をお待ちしております!

• 上田さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

ソフトモヒカンのカットをお願いしましたが満足しています。
    仕方ないのかなとは思いますがカットとシェービングが別料金なので、そこだけは少し残念です。
    また機会があれば予約したいと思います。
    シェービングですが、他のサロン等では剃り残しが多いのですがこのお店ではしっかりと剃って貰えました。

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    カットもシェービングもご満足していただけて、良かったです!
    シェービングは、剃り残しがないのはもちろんのこと
    お肌への負担も考え、負担を最小限に抑えながら施術をおこなっています!

• やすくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

カット、顔そりの技術がピカイチでした。スタイルについても先に説明してくれるので安心です。大阪市内にはメンズ店ありますが、大東市では、まだ少ないので重宝します。料金設定が他店より安めなのも嬉しいですね。

デザインカット+フルシェービング  ¥5000→¥4000

先日は、ご来店ありがとうございました。

口コミも頂きありがとうございます。

お客様一人一人にしっかりと、行うことの説明をすることを心がけています!

些細なことでもいいので、気軽にご相談ください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

フランシュ フォーメン(Fransh -for men-)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー