4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エルア バイ クラップ(elua by clap)  >

elua by clap【エルア バイ クラップ】

エルア バイ クラップ

• 兵庫県尼崎市南武庫之荘1-10-22ルミナス武庫之荘1F
  • 武庫之荘駅南口 徒歩2分【clap2号店】【アディクシー/イルミナ/スロウ/Aujua/TOKIO】

エルア バイ クラップ(elua by clap)の口コミ

Ashさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/17

新店舗は今回が初めてでした。
    内装が明るく清潔感もあり、会話をしない時には有線放送の音楽が耳にすっと入ってくるような程よい店内の落ち着きが印象に残りました。
    丁寧にオーダーを聞いて下さり、カットが始まれば意見が出来ない…なんて事は全くなくその都度声に耳を傾けて頂けます。
    また、ここはこだわりたい・大切にしたいという希望は最大限に尊重して下さるので、安心感となりたい自分になれる期待感の両方を持ちながらお任せするこが出来ます。
    ケアメニューも種類が豊富で髪質や予算に合わせて選ぶことことが出来、施術が終われば色・艶・手触りも満足な仕上がりになっています。
    美容室に行った日だけ特別綺麗、この回だけ凄く希望通りのスタイルになったという経験は今までもしてきたことがありましたが、こちらに通うようになってからは、日々の生活の中での髪の基本的な調子の良さや、セルフケアのしやすさを感じる機会が多くなり、いつお邪魔しても、いつも帰りの自分の髪のほうがもっと好きになっています。
    店内の棚にさり気なくお客様からのお土産などを飾っておられるようで、スタッフの方々の優しい精神性も伺えるとても心地の良い美容室です。

【OPEN記念TOKIO→¥0】カット+THROWカラー+TOKIO¥12500⇒¥7500

elua by clap【エルア バイ クラップ】からの返信コメント

Ash様

この度はelua by clapにご来店いただきありがとうございました。

担当させていただきました川上です!

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。

お客様に居心地のいい空間でキレイになってほしいと思い準備させて頂きました。

全てにおいてこだわりを持ち、一人ひとりに似合うカラー・スタイルなどをしっかり考え

お家に帰っても美髪をキープできることを目標にしております。

ホームケアは大変かと思いますが一緒に美髪を作っていきましょう!

遠方からのご来店・嬉しい口コミありがとうございました(^^)

次回も楽しみにお待ちしております!

elua by clapスタッフ一同

• れなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

今日でカラーやカットあわせて7回目でした!
    初めてサロンに行った日からすごく満足で
    接客もカラーの入れ方も丁寧にしてくださり
    このお店しかない!と思っています
    もう他に移れないほどトリコです◎
    いつも可愛く巻いてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^o^)

【期間限定】カット+Aujuaトリートメント4Step~5Step¥4500

れなちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました山本です。

接客、技術共にお褒め頂きとても嬉しく思います♪

何度も通って頂くうちに髪の毛もキレイになってきていますね!

今後もれなちゃん様のキレイのお手伝いさせてください!

これからも僕以外いないと思って頂けるよう、

接客も技術も磨いていきますので楽しみにご来店ください♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回れなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山本 一輝

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/12

本日はありがとうございました。

カラー剤やトリートメントの説明を丁寧に説明していただあたので、とてもわかりやすかったです。
    雰囲気や技術、価格など、今まで行ったところで一番良いと思いました。

満足なヘアスタイルにしていただきとても気に入ってます。

落ち着いた雰囲気だし、男の方でも女の方でもまた行きたいな、と思わせる美容室だと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+キャラデコカラー+Aujuaトリートメント¥7500

あこさま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き、ありがとうございました。

お客様への丁寧な説明とカウンセリングを行い、

安心して施術を受けてもらえるよう心がけております。

またトレンドはもちろんの事、お客様一人一人に似合うヘアスタイルを提案させて頂いております!

仕上がりに満足して頂き僕もうれしく思います♪

今後もより満足して頂けるような

美容室を目指していきますので

楽しみにご来店ください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!

山本 一輝

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

いつもありがとうございます。今後も宜しくお願いします。

【いつもキレイに◎】カット+キャラデコカラー(リタッチ)+薬剤除去¥3675

はるちゃんさま

次回12月もお待ちしております(^^)

川上

• のりたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

今回も綺麗に染めて頂きました!
    本当に丁寧で、前髪も絶妙なバランスでカットしてくださり、言うことなしです☆トークもネタが豊富なのでお話してても飽きず、美容院にいく楽しみの一つになってます!後ろの髪のカットも春位にしようかなと思ってます(5センチ位しか切る勇気ないかもですが)。
    来週母が行かせてもらいますので宜しくお願いします!!

【期間限定還元セール】カット+キャラデコフルカラー+薬剤除去¥4000

のりたまご様

先日は数あるサロンの中からまeluabyclapにご来店いただきありがとうございました(^-^)

満点評価の口コミ大変光栄です!

今回は初めてのアディクシーカラーをさせていただきました☆

あまりトーンダウンせずにオンカラーさせていただきました(^_^)
    艶やかなお色でのりたまご様にとってもお似合いでございます(*^^*)

次回のカラーも楽しみですね\(^-^)/

来月のカットも楽しみにしております!
    デザインなどご要望ございましたら相談しながら決めていきましょう!

今回はのりたまご様の貴重なお時間を頂いてのご来店、口コミありがとうございました(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもeluabyclapをよろしくお願いいたします\(^^)/

[投稿日] 2019/11/4

髪の毛の悩みに、分かりやすく丁寧に答えてもらってとても参考になりました。ありがとうございました!

【期間限定】カット+グレイカラー(フル)+薬剤除去¥4500

あっ子様
    いつもご来店ありがとうぎざいます!!
    また色々悩みはできくると思いますのでいつでもおっしゃってください(^-^)
    一緒に解決していきましょうヽ(*´∀`)ノ

またのご来店心からお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリストMIKI

• Irisさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

希望通りの綺麗なパープルグラデーションに仕上げていただいてとても満足でした。
    髪色を長持ちさせるのお手入れ方法も丁寧に教えていただき、安心して任せる店です。

【期間限定還元セール】【TOKIO→¥0】カット+THROWカラー+TOKIO Tr⇒¥7500

パープルグラデーションすごく似合ってましたよ!

今回毛先を明るくしているので退色したら他の色もやってみましょう!

Aujuaのシャンプー、トリートメントでしっかりケアしてくださいね(^^)

• ari mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/2

いつもキレイにしていただいてありがとうございます!

〔平日13時以降限定〕カット+カラーフローディア3STEPTr ¥8500⇒¥5775

ari  mama様

先日は数あるサロンの中からeluabyclapにご来店いただきありがとうございました!

今回もカットカラートリートメントをさせていただきました☆

毎回ご来店くださる度に髪が長くなっていつもびっくりでございます(*^^*)

なるべくダメージが出ないようにサロントリートメントもしっかり施術さんていただいておりますのでご自宅でのケアもよろしくお願いいたします\(^^)/
    特に今からの季節は乾燥や暖房の風でパサパサになりやすいので保湿頑張って下さいませ(^_^)

カラーはいつものように寒色系で赤みが出ないようにさんていただきました☆いつもよりトーンダウンしましたので次回感想聞かせて下さいませ(^_^)

今回はari  mama様の貴重なお時間を頂いてのご来店、口コミありがとうございます!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもeluabyclapをよろしくお願いいたします(*^_^*)

担当 橋本真里

• あっちゅちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/29

二回目の利用でしたがダメージが目立たなくなっています。
    髪の悩みにしっかり対応してくれるので助かります。
    次もよろしくお願いします。

あっちゅちゅ様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)

だいぶ髪の毛綺麗になってきましたね!!

まだまだ今から乾燥の季節になりますのでしっかりとケア続けて行きましょうヽ(*´∀`)ノ

また次回のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

スタイリストMIKI

• BELLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

新店舗で、居心地の良いゆったりとした空間の中、いつも指名でお願いしています。一つ一つ丁寧に仕上げて下さり、またアドバイスも的確なのが、頼れます。
    乾燥がひどくまとまらない髪ですが、今回も素敵に仕上げていただき満足しています。ぜひ、おすすめです。

【期間限定】カット+グレイカラー(リタッチ)+薬剤除去¥4000

BELL様

次回は縮毛矯正ですね!

クセ・ダメージ・乾燥で広がりやすくなっている状態ですので

しっかりケアしながら縮毛矯正させていただきますね☆

口コミ投稿ありがとうございました!

川上

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

昨日もありがとうございました!(^o^)
    久しぶりにイメチェンをしたいなーと思って
    やっぱり間違いなしで仕上げてくれるスタイリストさんのところへ^ ^*
    安心して任せられるし、お喋りも楽しくてとてもリラックスできます^ ^
    綺麗にカラーもしてもらってうきうき^ ^

次は、ミルクティー系にします!笑

まき様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました山本です。

喜んでいただき大変うれしく思います!

次回はミルクティー色承知いたしました。

冬っぽくなりそうですね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

次回もまたまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山本 一輝

• ゆみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/22

スタイリストさんの髪型が劇的に変わっていました。
    一般的なイメージとしては真逆とも言える髪型なのに素晴らしく似合っていて、思わず拍手をしてしまいました。
    「似合う髪型に仕上げる」才能を体現しているスタイリストさんに、いっそう信頼や安心感がわきました。
    あまり伸びていない短いボブにパーマをお願いしましたが、思った以上にふんわり仕上げていただき、気持ちもふんわりしました。ありがとうこざいました。
    スタイリストさんのおかげで、年甲斐もなくイメージチェンジがしたくなりました。

担当させていただきました川上です!

髪型褒めて頂いて嬉しいです(^^)ありがとうございます!

ふんわりしたパーマがすごくお似合いでした☆

スタイリングなど分からないことがあれば

お気軽にお問い合わせくださいね!

また次回もよろしくお願い致します!

川上

• かなんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/19

18日金曜日にお世話になりました!
    美容院に全く行かない私が初めて、また通おってなりました!
    髪質を見てくれてそれに合わしてブリーチしてもらって
    思い通りの髪色にしてくれました!!

喋りやすくてとても、良かったです!
    キッズスペースもありとても助かりました!

次行く時もよろしくお願いします♪

【こだわるアッシュ系透明感】カット+デザインWカラーwithTHROWカラー\10290

かなんこ様

先日は数あるサロンの中当店にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました山本です。

とてもきれいなピンクでしたね!

お客様のイメージ通りの髪色だったようで良かったです。

その後の経過などいかがでしょうか?

ブリーチもしておりますので、退色が気になってくるとは思います。

気になった際にはまたいらしてくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

次回、かなんこ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山本 一輝

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/15

してほしかった色にしてもらって大満足です◎

【期間限定還元セール】アディクシーカラー+薬剤除去¥5000

あず様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂きました山本です。

仕上がりに満足して頂けたようで大変うれしく思います。

今後も話し合いながらイメージを共有しお客様のなりたいイメージに

出来るだけ近づけることができるよう頑張ります!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回もあず様にお会いできるのを楽しみにしております!

山本 一輝

• ひとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/14

髪質を理解した上で、ヘアースタイルをアドバイスしてくれます。金額もキチンと説明してくれるので、毎回安心してお任せ出来るスタイリストさんです。

ひと様

お客様一人一人に合ったスタイルを提案し

皆様に笑顔で帰って頂きたいと思いながら施術させて頂いております。

今後も話し合いながらキレイになって頂けたらと思っております。

この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

山本 一輝

• せいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/12

担当スタイリストくんのイメチェンに驚きましたー!笑
    私はcutは1ヶ月空いたので、随分と髪の量が増えていたのですが、頭のてっぺんにある傷が秋冬になると、
    痛むので緊張するのですが、担当スタイリストくんだと触っても痛くないし安心でした。
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいました。
    ごめんなさいです。
    毎回、カットの後にストレートアイロンで巻いていただけるので、ソバージュみたい(^○^)って、
    嬉しくなっています*
    早く伸びたら、くるんくるんにパーマして秋を楽しみたいです!!
    カラーも気になってはいるのですが、また相談をさせてくださいね!
    あと、スタイリストさんが食べやすいものとか教えて頂けたら、高価なものは厳しいですが差し入れさせてくださーい!
    みなさんのお好きな食べ物のお返事待っています!笑
    次回も宜しくお願い致します。

【女性限定・シャンプー付き】Clapトップスタイリストカット ¥2625

• ruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/11

とても丁寧にカットしてもらい、大満足です。
    あっという間にきれいに仕上がっていていつもびっくりします。
    想像以上にいい形にしてもらえて、手ぐしでサッとまとまるので
    毎日のセットも楽になりました!

ruu様

先日は数あるサロンの中からeluabyclapにご来店いただきありがとうございました(^-^)

満点評価の口コミ大変光栄でございます\(^_^)/

今回もシャンプーカットをさせていただきました!

前下がりボブで最近は定着されてますね☆

ruu様は襟足の生えぐせが有りますのでクセの状態も見ながらカットさせていただきました(^.^)
    ですので手ぐしでお手入れも簡単に終わるとのことですので良かったです(^_^)v
    朝のお手入れはできるだけ短時間で終わらせたいですよね!

カット中もたくさん楽しいお話をありがとうございます\(^_^)/
    あっという間に時間が経ちましたね!

次回は是非カラーでもお待ちしておりますね♪

今回はruu様の貴重なお時間を頂いてのご来店、口コミありがとうございました(^-^)

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしておりますのでこれからもeluabyclapをよろしくお願いいたしますm(._.)m

担当 橋本真里

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

グレーにしたい。でもブリーチできない。
    そんなわがままなお願いを叶えてくださって幸せですっ
    また来月もカラーに行くのが楽しみです!

しほ様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました山本です。

今後も相談しながら一緒に髪の毛キレイにしていきましょうね!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

来月もお待ちしております!

[投稿日] 2019/10/8

ツルさら☆カット+縮毛矯正+薬剤除去¥5775

あっ子様

今回はお子様の縮毛矯正をさせていただきました!

毎回クセがででいる部分をメインに矯正させて頂いておりますのでダメージも比較的少なくおさまっていますね(^^)

一般的には一度縮毛矯正をされると半永久的にクセが戻ることはありませんが、もし根元から毛先まで矯正されたいのであればオラプレックス矯正をオススメさせていただきます☆
    詳しくはご来店されてから直接しっかりとお伝えさせていただきますので是非ご検討くださいませ(*^^*)

いつもあっ子様やお子様の貴重なお時間を頂いてのご来店、口コミありがとうございます♪

担当 橋本真里

• あっちゅちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

初めて利用しました。すごく感じのいい綺麗なスタイリストさんでした。髪のダメージがひどくカウンセリングもしっかり聞いていただきカットで前髪が扱いやすくなり感謝です!ありがとうございます。次も利用します。

あっちゅちゅ様

先日はご来店ありがとうございます!

少しづつですが髪の毛のダメージを修復しながら綺麗にして行けたらと思います!!
    少し時間はかかると思いますが一緒に頑張って行きましょう(^-^)
    また次回のご来店心からお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

スタイリストMIKI

• ほなぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

色々と髪型を提案して頂けたようで、またいつもと違った雰囲気になりました!ありがとうごさいました!

【男性限定】eluaデザインカット ¥2500

ほなぁ様

先日は数あるサロン中から当店へご来店いただきありがとうございました。

担当させて頂きました山本です。

お店の雰囲気、仕上がりなど全てにおいて満足して頂けたようで大変うれしく思います。

また長さや量などが気になった事がございましたらいつでもおっしゃってくださいね。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございます!

山本 一輝

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• わかなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/25

急遽施術していただきました。
    ホームカラーリングが上手くいかず、ムラになっていた髪色をほとんどムラがわからない状態までにしてくださいました。
    最初のカウンセリングから最後のブローまでひとつひとつ丁寧で、頻繁に「染みてないですか?」と声をかけてくださって安心して施術を受けることができました。
    本当にありがとうございます。

わかなちゃん様

担当させて頂いた山本です。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

今後も一緒にキレイにしていきましょうね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もわかなちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2019/9/22

髪型の相談にも丁寧に答えてくれて、参考になります。

あっ子様
    いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    クチコミも書いて頂き嬉しいです☆

季節の変わり目で髪の毛も変わりやすいので気になることがありましたらいつでもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(*´∀`)ノ

スタイリストMIKI

• のりたまごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/19

今回も丁寧かつキレイに仕上げて頂きありがとうございました!
    いつも安心して任せれるし、最近は担当スタイリストさんとお話をして元気になれるし、パワーもらいに行ってます笑
    それに家族唯一の共通の話題が担当スタイリストさんです!これからも母と主人共々よろしくお願いします!!

【平日限定】カット+コスメ縮毛矯正+キャラデコカラー+薬剤除去¥8000

のりたまご様

満点評価の口コミ大変光栄です\(^-^)/

今回は縮毛矯正とスロウカラーをさせていただきました!

縮毛矯正はクセのでてる部分だけをさせていただきましたのでダメージは最低限になったかと思います☆
    カラーは今回もスロウカラーで出来るだけ赤みをとりながら暗くならないように白髪もしっかり染めさせていただきました(^.^)
    明るさの変化などまたご相談くださいませ(*^^*)

のりたまご様とは毎回とっても楽しいお時間をありがとうございます!
    お話が尽きないのであっという間に施術が終わってしまいます( *´艸`)

お母様や旦那様のご紹介もほんとうにありがとうございました(^-^)

これからもよろしくお願いいたしますm(._.)m

年内もあと少しですがこれからものりたまご様のキレイのお手伝いを全力でさせていただきたいと思いますので次回のご来店もお待ちしております☆

担当 橋本真里

• せいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/15

今回で5度目のサロンへ行きました。担当して頂いてるスタイリストさんのアドバイスやレクチャーについていけば、髪が変わっていっている事がふとした日常で感じられるようになりました。前髪だけのパーマは初めてチャレンジしたのですが、お任せして安心だなぁと思いました。毎回、今からデートしたくなるような、ヘアにしてもらえて..,ふわふわに巻いて頂いたり...家に帰るのが寂しくなります。笑 N.ポリッシュは買えたので、次はモロッカンオイルをお店で購入させて下さい。スタイリストさんがつけた香りと温度の違いからか、変化も感じれるので、カップルさんで共有して使ってもいいですね(*´`*)デジタルパーマは熱くなったりストレスもなくオデコがじわ~って温かくて、寝てました。シャンプーも寝てました。スタイリストさん、いつも申し訳ございません。
    今回も見立てて頂いたお気に入りのヘアで、
    面接がんばります!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!

口コミも毎回ありがとうございます!

前髪パーマだけでも雰囲気でてましたね!

年末くらいには髪の毛伸びてると思うので

その時は全体にパーマあてましょうね(^^)

次回ドライヤーとモロッカンオイルの感想教えてください★

川上

• あやーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

今回もありがとうございました
    カットもカラーも大満足です!
    これからもよろしくお願い致します
    イルミナカラー最高です(^^)

【業界No.1】カット+イルミナカラー+フローディア3STEP Tr¥10000

あやー様

担当させて頂いた山本です。

仕上がりに満足していただき嬉しく思います。

数回のご来店で

自分のしたい感じを明確に

説明するのはすごく難しいとおもいます。

僕自身、プロとして

ヒアリングにこだわっていまして

そこからなりたいを見つけ

プラスαをつけたご提案を

さしていただきました。

その結果に満足いtだけて

僕も嬉しい限りです。

今後もカウンセリング。ヒアリングを

大事にして。

ご自身でもまだ

見つけれてない似合わせも

たくさんご提案さして

頂けたらとおもいます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

次回もあやー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山本 一輝

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/14

ドライヤーの家でのお手入れの仕方など、教えてもらい、参考になりました。

〔平日13時以降限定〕カット+フローディア3STEP Tr ¥5000⇒¥3000

あこ様

ご来店ありがとうございました!

お家でのお手入れ、スタイリングなど

分からないことはありませんか?

あればお気軽にご相談くださいね!

川上

• こんたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

2回目の利用です。親切丁寧に相談に乗って頂き
    仕上がりも満足です。メニューの説明もわかり易かったです。髪の巻き方もしっかり教えて貰えたので、頑張ろうという気になりました笑
    また利用したいと思います。

【柔らか立体感☆】カット+ハイライト(表面) +キャラデコカラー¥6000

こんた様

2回目のご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました川上です。

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

川上

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

今回で4度目のお世話になります。いつも夜の遅い時間にお願いしていて、お疲れのところそんな雰囲気を感じないくらい丁寧に髪をして頂けて、そんな優しさに癒されています。今回はスタッフさん、お客様が賑わっていて、それも一緒に楽しんでいました。
    最初にカウンセリングで、決めたカラーを継続していて、トリートメントを終えてドライが終わると、艶々で...赤ちゃんの髪の様な輪っかができていて、魔法にかかります。笑 フラットお店に入れる心地良さが、とても好きで、居心地が良いので、美容室に迷われている方はこちらに一度でもご足労頂けたら、新しい発見や美容の知識等、才覚あるスタイリストさんが見立てて下さります。私の髪は硬くてう癖毛だけど、何度か通わせて頂いてる間に、柔らかな感じになって来ました。カラーの際のお薬の名前もロマンティックで、コケティッシュなナチュラル感が、乙女心をくすぐり感動に導かれてしまいます。毎回、綺麗になれるよう順序だててアドバイスを頂けるので、少しだけど変わるよう努力もしたいという気持ちにもなれました。ありがとうございます☆

【業界No.1艶感×透明感】イルミナカラー+フローディア2STEP Tr¥8500

いつもご来店、口コミりがとうございます。

今回もイルミナカラーでさせていただきました!

新色のブロッサムです!すごくツヤツヤになるカラー剤で

チェリーっぽい発色がすごくお似合いでしたね(^^)

同じ色味でカラーリングを繰り返していくと

発色、色持ちが良くなっていくので

これからもブロッサムで染めていきましょう!

トリートメントもしっかりさせていただいたので

髪の毛も柔らかくなり扱いやすいと思います(^^)

遠赤外線ドライヤーのご注文もありがとうございました!

届いた連絡しますね☆

川上

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/8

デジタルパーマをかけました。お願いしたヘアスタイルとは少し違いましたが、質問にはしっかり回答して下さったり接客対応等は良かったかと思います。あとこれはパーマをかけたら仕方がないことだと分かっていますが(元々痛んでたのもあると思います)、オラプレックスデジタルパーマでも髪はかなり痛みます。店員さんは皆さん感じの良い印象です。

☆優しくゆるふわ質感へ☆カット+コスメデジタルパーマ+薬剤除去¥6500

えり様

接客対応などお褒めいただきありがとうございます。
    また、できる限りの事はさせていただきましたが
    理想のスタイルと少し違い申し訳ございませんでした。

エルア バイ クラップ(elua by clap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー