4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クリップス ヘアーサロン(Clips Hair salon)  >

Clips Hair salon

クリップスヘアーサロン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4000-5
  • 戸塚駅B1階改札西口から徒歩5分

はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/26

今回も仕上がり大満足でした(^ ^)
    いつもイメージを伝えると丁寧に受け答えしてくれるので、信頼してお任せできます。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフの方も穏やかで居心地いい空間でした。
    気持ちがほっこりします。
    普段は関西在住ですか、帰省に合わせて
    また、来店させてもらいます。
    よろしくお願いします。

2STEP  Aujuaトリートメント+カット+カラー¥17280→¥10800

はまちゃん様
    そしていつもヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます!

帰省に合わせて市川にヘアスタイルを任せていただけていることが本当に嬉しく感じます。
    期待に応えていけるようこれからも技術、おもてなし面でも磨きをかけていきたいと思います。

代表 市川 恭平

• 理絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

はじめましてでした。
    こちらのあやふやなお願いにも的確に対応して頂きました。
    お店も割と静かな環境で過ごしやすかったです。
    またお世話になりたいなと思います。

☆8月限定☆ 2stepAujuaトリートメント+カット+カラー¥15660→¥10800

• ゆめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/29

私のくせ毛という髪質を見た上で、夏は湿気で広がりやすいから長い方がいいと、提案していただきました。完成のイメージをそんなに考えずに行ったので、どうすべきか提案していただけたのはとても嬉しかったです。店の雰囲気の良さにも感激しました!落ち着いた色合いの店内で、リラックスできました(^^)ヘッドスパもとっても気持ちよかったです!サービスの肩を揉んでもらえたのも嬉しかったです!ありがとうございました。また行きます!!

☆7月限定☆カット+ヘッドスパ¥5940→¥4320 (clips戸塚)

ゆめの様。
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです♪
    ゆめの様にとってベストなご提案が出来、お気に召して頂けた事、とても光栄に思います。
    また秋冬にゆめの様にベストなヘアスタイルのご提案をさせて頂きますので
    考えておきますね♪
    勉学やアルバイト、色々大変かと思いますが
    応援しております☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    Clips 高木

• かのゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

前回に続き2回目の来店でした。商店街の中にありながら落ち着いた雰囲気なのは立地なのかお店の人なのか環境なのかとっても気に入ってます。昔?銀座や青山のお店を予約して行っていた頃がなんとなく懐かしい…日常の忙しさを忘れさせてくれる特別感が嬉しいひとときでした。確実な技術は勿論のことですネ安心してこれからも通いたいと思います。

☆カット+クイックスパ☆(clips戸塚)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かのゆみ様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです♪
    かのゆみ様のショートバング、とてもお似合いで可愛かったです♪
    今後とも安心してご来店頂けるよう、技術の向上や落ち着くお店の雰囲気作りなど
    一生懸命頑張ります!
    かのゆみ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

前回と同じく曖昧なオーダーにもかかわらず笑顔で対応して頂きました。

みかん様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    そして口コミのコメント、嬉しいです♪
    パーマスタイルはスタイリングしやすかったでしょうか?
    また次回もみかん様に合ったスタイルのご提案を
    させて頂きますね!
    みかん様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• ちょびさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/14

いつも手入れしやすいヘアスタイルにしていただいています
    この季節、髪のコンディションが悪く色々相談にのっていただきました
    トリートメントのあと、調子良いです
    また予約しますね

ちょび様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです♪
    また、髪質やコンディションに合わせて
    ちょび様に合ったトリートメントや施術をさせて頂きますね!
    ちょび様のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    Clips 高木

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

まつげエクステでもお世話になり、
    今回は美容室にお邪魔いたしました!

カットカラーの提案を親身にしてくださったり
    トリートメントも髪質に合うものを
    資料を見せながら説明してくださり、
    嬉しく思いました!

施術中も楽しく過ごすことができました。

フルフラットとシャンプー台も
    とても気持ちがよくうとうとしてしまいました!

もう少しで1週間経ちますが、
    まだ髪はサラサラで、
    カラーもいい感じです☆

またお願い致します!
    ありがとうごさまいました。

2STEP  Aujuaトリートメント+カット+カラー¥15660→¥10800

ひなた様

カラー、トリートメント喜んで頂けて良かったです☆
    前髪の調子はいかがでしょうか?
    少しそこは心配でした!

大事なイベントに向けてしっかりとメンテナンスさせて頂きます!
    代表 市川 恭平

• がやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

きれいでとても落ち着く雰囲気のお店でした。
    毎日の手入れもしやすいですし、数ヶ月後に伸びて来ることも考慮してカットして頂きました。
    大変満足しております。

2step Aujuaトリートメント+カット+縮毛矯正¥22140→¥15120

がやちゃん様
    毎日のお手入れがやりやすくなったと言って頂き嬉しいです!
    また引き続きがやちゃん様のお悩みやご希望などがありましたら
    なんでも相談して下さいね!

代表 市川 恭平

• マリネさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

私の要望に一生懸命応えてくださり、久々に満足の行く、ヘアスタイルになりました。紹介されて初めて行きましたが、満足した結果となり、良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く、ぜひまた行きたいです。

☆7月限定☆ 2stepAujuaトリートメント+カット+カラー¥15660→¥10800

マリネ様。
    そして口コミのコメントとても嬉しいです!
    アシンメトリースタイルはマリネ様にとても似合っておりました♪
    また夏に向けて新しいご提案などもさせて頂きますので、
    マリネ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/28

今回も私の細かい要望にも一つ一つ丁寧に答えて下さりありがとうございます。とてもいい感じです。
    オージュアのトリートメントも今回は髪のうねり、
    広がりに効果のあるものにしてもらい、この梅雨を乗り切りれそうです。笑
    またお伺いします。

☆カット+カラー+Aujua 2STEPトリートメント☆¥17280→13500(clips戸塚)

ちろ様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!
    トレンド感ある外ハネのヘアスタイルはちろ様にとてもお似合いでした!
    次回ご来店の際にまた髪の状態や季節に合わせてオージュアのトリートメントを
    しっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
    ちろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

こちらのサロンには初めて伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよく、リラックスして過ごせました。
    カットの前にじっくりこちらの要望も聞いていもらえるので安心してお任せできます。
    またぜひお願いします。

☆癒されます☆カット+ヘッドスパ¥8640→¥4320 (clips戸塚)

のん様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミのコメント、とても嬉しいです!
    のん様の可愛らしく周囲を和ませる雰囲気が大好きです♪
    次回もさらにリラックスしてご満足頂けるよう一生懸命頑張りますので、
    のん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• みのりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

以前から担当してもらっていたスタイリストさんが今回お店を新規オープンしたので,利用しました.2回目の利用で,カットのみです.

カフェのような外観のとてもかわいいお店で,木をたくさん使った内装が素敵です.
    スタイリストさんはとても明るく話しやすい方で,髪型に関するちょっとした相談にも親身に対応してくれます.仕上がりもいつも通り大満足です.
    シャンプー台がとても気持ちよいです(寝心地が良く,首が楽).

路地を入ったところなので初めて行くときはちょっとわかりにくいですが,また必ず利用します.

みのり様。
    そして口コミのコメントとても嬉しいです!

サバサバしていて明るいみのり様に毎回元気をもらっております♪
    お店の雰囲気や内装、シャンプー台などといたるところを褒めてくださり
    とても励みになり本当に嬉しく思います!
    またみのり様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/23

カウンセリングがとても丁寧で、髪の悩みに合わせての対応もして下さいました。
    勧めて下さった色も明るさも大満足です!!!
    店員さんの雰囲気も接客も良く、お店もとても可愛く、落ち着く空間でした。
    是非またお願いしたいです!

まい様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!
    大切なイベントの前にカットやヘアカラーを任せてくださりとても幸せです♪
    まい様の雰囲気に合ったカラーリングのお色で肌馴染みがよくぴったりでした!
    まい様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/16

トリートメントとカットをお願いしました
    丁寧なカウンセリングで、とても気に入る髪型になりました
    今回カラーはしなかったんですが、カラーの相談にものっていただきありがとうございます
    とても居心地の良い美容院なのでまたお願いしたいと思います!

カット+☆2STEP  Aujuaトリートメント☆¥8640→¥5400(clips戸塚)

りか様
    ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回のカラーもぜひよろしくお願い致します!

お店の空間だけでなくスタッフの対応も含めて居心地よく過ごしていただけるようこれからも取り組んでいきますね!

代表 市川 恭平

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

もともと8年くらい違う美容室に通っていたのですが、なかなかそこまで行く時間が確保できず近くの美容室を探していたところこちらの美容室を見つけて初めて利用させて頂きました(^^)
    初めてでも安心してお任せできるお店の雰囲気とスタッフの方でした。希望通りの仕上がりで大満足です。
    お客さんは赤ちゃんから高齢の方まで幅広い年齢の方がいたり、男性もいたりで、スタイリストさんの腕の良さが現れているようでした(^^)
    また利用したいです!!

2STEP  Aujuaトリートメント+カット+リタッチカラー¥17280→¥10260

もっち様。
    そして口コミのコメントとても嬉しいです!
    数ある美容室の中で選んで下さり、お褒めのお言葉まで頂けとても幸せに思います。
    今回は根元のカラーのみでしたが、次回よろしければもっち様の柔らかな雰囲気に合った
    おすすめのヘアカラーもございますのでお任せください♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• クジラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

先日は、ありがとうございました!
    お店は清潔感があり、スタッフさん達の雰囲気も良かったです!!
    ヘアスタイルも長さは変えたくないけど雰囲気を変えたいと思っていたので難しいかと思いましたが満足のいく仕上がりになり、周りからの評判も良いです!
    商店街?を抜けたところにありましたが、ごちゃごちゃしていなく、落ち着いていたので過ごしやすかったです!!
    また、お伺いします!

クジラ様
    周りからの評判が良くなったというコメントは本当に嬉しいです!
    僕たちも自信になります!

次回もクジラ様がお店でなくお家に帰っても気持ちよく過ごしていただけるように取り組ませて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します!
    代表  市川 恭平

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/14

髪型に迷っていたら、今後のことも考えてのアドバイスを戴き、結果、とても良かったです!
    トリートメントも良い香りでリラックスでき、髪もサラサラになって大満足でした!!

☆カット+Aujua 2STEPトリートメント☆(clips戸塚)

あっちゃん様。
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コミのコメントもとても嬉しいです♪
    久しぶりに伸ばしていきたいとのことでしたので!
    まずボブヘアーにし、素敵なミディアムヘアーを目指しましょう!
    その都度あっちゃん様に合うスタイルをご提案させて頂きます♪
    Clips 高木

• まめくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

先日はありがとうございました。仕上がりのイメージを事前に色々聞いてくださり、
    イメージ通りの仕上がりになり満足です。
    店の雰囲気や接客もアットホームで過ごしやすかったです。次回はカラーリングをお願いする予定ですが、少しイメージを変えたいので色味など相談に乗ってください!

2STEP  Aujuaトリートメント+カット+パーマ ¥17280→¥9480  (clips戸塚)

まめくん様。
    先日は初めてのご来店頂きましてありがとうございます。
    そして口コメのコメント、とても嬉しいです!
    カラーリングでのご来店もありがとうございました!
    まめくん様のイエローベースに合うカラーリングをさせて頂き、
    とても似合ってらっしゃいました♪
    また伸ばしていく上で、やりづらい時期が来るかと思いますが、
    しっかりサポートしていきますので頑張りましょう♪
    Clips 高木

• maryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

お店は落ち着いた横浜っぽい雰囲気でした。アンケート?に今までのサロンの良いところ、悪いところを書く欄があり、悪いところを色々拭って頂いた感じを受けました。ブローの仕方や髪質等、丁寧に教えてもらえて満足しています!人見知りなので、あまりお話は出来ないかと思っていましたが、スタイリストさんをはじめ、お店のみなさんが親しみやすくリラックス出来ました!次回も楽しみにしています!

mary様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!
    ご自宅でのブローは上手く出来ましたでしょうか?☆
    次回ご来店頂く時は夏となりますので、mary様に似合う季節に合ったヘアスタイルにしましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• ふへほんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

カウンセリングがとても丁寧で、悩みや癖などを聞き出して下さり、仕上がりも大変満足しています。お店もとてもきれいでした。
    セットのコテの使い方なども丁寧に教えてくださり、毎日が楽に楽しくなりそうです。またお願いしたいです。

2STEP  Aujuaトリートメント+カット+カラー+ヘッドスパ¥21060→¥10800

ふほへん様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!
    ふほへん様の美容に対する素晴らしい知識にとても驚きました♪
    次回のヘアスタイルは今回とは違う雰囲気に挑戦してみましょう♪
    ふへほん様のご来店、楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• さやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

対応していただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気がとっても明るくて可愛らしく、居心地が良かったです。シャンプーもいい香りだし、サラサラ!
    担当スタイリストさんには、いつも丁寧なカウンセリングをしてもらえて、器用でない私が自宅でキチンと扱える髪型に。お友達にも家族にも「似合うね!」と言ってもらえるので、大満足です!また伺います!

さやちゃん様
    そしていつみヘアスタイルを任せて頂き本当にありがとうございます!

「似合うね」という第三者からのお言葉、、ものすごく嬉しいです!
    これからも前回よりも似合うね!という言葉を頂けるようにカットさせて頂きます!
    嬉しいコメント本当にありがとうございました☆
    代表 市川 恭平

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/5/29

初めて利用させていただきました。清潔感ある素敵なお店でリラックスできました。ペタっとせずに、自然な縮毛矯正で満足しております。お客様も絶えずに来られていて、実力がうかがえました。
    シャンプーは、やはりスタッフ様はすごくていねいで、心地良かったです。
    今度は、カラーに行かせていただきたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

☆低ダメージ☆Aujuaトリートメント+カット+縮毛矯正¥19440→¥15120

ゆり様
    縮毛矯正気に入っていただけて良かったです!
    次回も更に喜んで頂けるようスタッフ一同しっかりと取り組ませて頂きますね!

カラーのご相談もなんでもして下さい!
    嬉しいコメント本当にありがとうございました!
    代表 市川 恭平

• かえるさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

カットとヘッドスパをお願いしました。私はカットの希望をうまく伝えるのが苦手なのですが、適当なオーダーなのに何故か思ったとおりにしてくれる貴重なサロンなので、これからも通います。ヘッドスパは、こだわりのシャンプー台ですごくリラックスできます。

かえる様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!

毎回かえる様にお会い出来る事を楽しみにしております。
    今後ともしっかり期待を越すサロンにしていき、
    かえる様のお好きなヘッドスパも全力で頑張りますので楽しみにしていて下さい♪

Clips 高木

• 陽香さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

時間をかけ丁寧にシャンプーとヘッドマッサージをしていただきとてもリラックス出来ました。また、こちらの要望に最適なメニューを提案していただけたおかげで予定より少し安く済みました。
    妊婦ということで施術中に色々気遣っていただき嬉しかったです。有難うございました!

陽香様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!

体調にお気をつけて、元気なお子さんが生まれるよう願っております。
    お時間が出来、ゆっくりされたい時はまたいつでもご来店頂けると嬉しいです♪
    陽香様のご来店、楽しみにお待ちしております!

Clips 高木

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

先日はありがとうございました。お店迷ってしまったのですが嫌な顔ひとつせず対応頂きありがとうございます。また、前髪に関して何かしら雰囲気を変えたいなと思っていたのですが前回の美容院では短くするかもっと伸ばすかの2択の提案だったのが、こちらではその2つとも叶うダブルバングで提案して頂きました。ありがとうございます!一つ残念だったのが希望終了時間ギリギリだったので(走って間に合ったので問題ないのですが)お店を出る時間を含めてもう少し余裕を持って下さると良いなと思いました!普段戸塚に行くことはないのですが、また機会があればお伺いしたいです。

☆癒されます☆カット+ヘッドスパ¥5940→¥4320 (clips戸塚)

ひな様
    前髪喜んでいただけてとても嬉しいです☆
    すごくお似合いでしたよ!
    お時間が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様への配慮が足りなかったと反省しております。
    これから改善できるよう努めて参ります。
    嬉しいコメントと貴重なご意見ありがとうございました!
    また戸塚にいらした際は是非来てくださいね!
    代表 市川 恭平

• あんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/22

先日はかっこよく仕上げていただきありがとうございました。帰宅後、妻にもお褒めの言葉を貰いました。ヘッドスパや炭酸シャンプーもとても気持ちよく、あやうく寝落ちしそうになりました(笑)
    妻に話したら、そちらのサロンで担当スタイリストさんにロングヘアをベリーショートまでバッサリと短く切ってもらいたいと言っていましたので、ぜひ次回は妻の断髪式をお願いします!担当スタイリストさんなら似合わせもバッチリだと思いますので、お任せしますね!
    次回のカットも楽しみにしています(^^)

あんちゃん様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!

奥様にも褒めて頂けて良かったです♪
    奥様のヘアスタイルも、しっかりとカウンセリングした上で
    似合うショートをご提案させて頂きますね!
    奥様、そしてあんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

Clips 高木

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

リタッチカラーとカット、オージュアという4stepトリートメントをお願いしました。
    カットはこちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、とても素敵に仕上げてもらいました。
    また、トリートメントも翌日手触りトゥルントゥルンになりとてもよかったです。足元までフラットになるシャンプー台や店内もバリアフリーのつくりになっているというスタッフさんの優しいこだわりを感じるまるでカフェの様な雰囲気の中とてもくつろげました。

☆伸びてきた部分を綺麗に染めます☆ カット+リタッチカラー¥11340→¥9180

ちろ様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!
    オージュアの今回選んで頂いたトリートメントはちろ様にぴったりの種類でしたが、
    次回のご来店の際にまたちろ様の髪の状態に合わせてご用意させて頂きますね♪
    店内の感じを見て、たくさんの事を褒めて下さりとても嬉しいです!
    いつもちろ様はトレンドに詳しく色々教えて下さりとても勉強になり、話していてとても楽しいです♪今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

• あさりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

友達の紹介で行きました!
    髪型の相談を親身に聞いてくださり、なりたいイメージそのままにしていただきました。
    なかなかイメージ通りになるところが今までなく、これからも通いたいなと思いました!
    ヘッドスパも気持ちよかった、、!

あさり様
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    遠いと思いますがこちらにいらした際はぜひ来てくださいね!
    次回も期待していてください!
    嬉しいコメント本当にありがとうございました☆

代表 市川 恭平

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

お洒落で雰囲気の良いお店でした。
    仕上がりも満足です。

キティ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    そしていつもヘアスタイルを任せて頂いてありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもキティ様のヘアスタイルを素敵にします!
    コメントありがとうございました!
    代表 市川 恭平

• ゆーーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

戸塚にある隠れ家的な落ち着いた雰囲気の美容室です!
    スタッフの皆様全員、落ち着いて話しやすい雰囲気で、とても親しみやすいです。
    今の悩みを聴いてくださったり、いつも私の要望を汲み取って、思い通りのヘアスタイルにしてくれます♪

美容師さんとの距離感が難しく、美容室に行くのが苦手だった私が、唯一ずっとお願いしているスタイリストさんです!!
    いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆーーき様。
    そして口コミのコメント、とても嬉しいです!
    技術のことだけでなく、雰囲気やスタッフのことも褒めて下さり本当に嬉しいです!
    今後もしっかりより喜んで頂ける技術と接客を心掛け、一生懸命頑張ります!
    ゆーーき様の柔らかく可愛いらしい雰囲気にいつも癒されており、毎回お会い出来る事を楽しみにしております♪
    今後ともしっかり担当させて頂きますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    Clips 高木

クリップス ヘアーサロン(Clips Hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー