3. 東海トップ  >
  5. アイズム(I’sm)  >

I’sm~hair&happiness~

アイズム

• 愛知県東海市荒尾町宮ノ川53‐2
  • 名鉄【新日鉄前駅】車で約5分,【太田川駅】車で約6分,バス停【中央図書館】徒歩すぐ

ハルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:45.0

今回で3回目の利用となります。目眩持ちで、数十年美容院でのシャンプーが怖くてできず、パーマをかけることを諦めていました。でも、思い切って、お願いしてみたら、親切に対応していただきました。シャンプーの時に、頭を下げることが出来ないので、大変だと思います。本当に、感謝です。また、毎回とっても可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます。
    無精なので、コンスタントに通うことができずに申し訳ないなぁ~と、思いながら次回もお願いすることになると思います。

ハルコ様

3回目のご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
    また多くのお褒めの言葉、感謝いたします。
    今後もハルコ様の体調のタイミングもあるかとは思いますが、できるだけ綺麗、可愛いを維持するためにもお早めの来店をオススメします。

今後もご要望があれば何事もお申し付けください。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

ISAMU

• こーへーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:22:02.0

お店の雰囲気がオシャレでとても良かった
    接客も下手に絡まれ続ける訳でもなく落ち着いてました
    また来ようと思えました

《平日限定*癒しのヘッドスパ》カット+炭酸泉スパ\7150⇒

こーへー様

この度初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    こーへー様が落ち着いて施術を受けていただくことができ、嬉しく思います。
    店内の雰囲気は随時変化させておりますので、また次回も是非みにいらして下さい!

今後のご来店も心よりお待ちしております。

ISAMU

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 13:12:53.0

初めてのブリーチをお願いしました!!
    お話するのもすっっごく楽しくて仕上がりもすっっごく可愛くて大大大満足です!!
    おかげで気分アゲアゲでディズニー楽しめました!

《平日限定》カット+ケアブリーチ+カラー+ピトレティカ4step TR \26950⇒

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

なな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

初めてのブリーチ、満足いただけてとても嬉しいです◎
    新しいヘアスタイルもとってもお似合いでした◎

ディズニーも楽しめたと聞けて嬉しくなります♪

これからどんどん、カラーの幅も広がっていくと思うので
    いろんなデザインカラーしてみてくださいね^^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

MISAKI

• いづぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:18:04.0

前回は別の方でしたが、前回も今回もとても親切にご対応頂きました。自分の困っていることにも相談に乗って頂き,スパも大変気持ちよくてリフレッシュ出来ました。
    自分の都合によりますが、またお時間が空いているかたにお願いしたいと思っております。

《2回目平日限定》カット+ピトレティカヘッドスパ \9350⇒

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

いづぅ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お悩みが解決できて良かったです^^!
    また、スパでリラックスしてくださいね◎
    お忙しいと思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております!

MISAKI

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 14:09:41.0

久しぶりの美容院&ダークカラー
    リフレッシュできました!

《2回目来店平日限定》カット+カラー+サプリトリートメント\13200⇒

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

さや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

久しぶりの美容院でリフレッシュいただけて
    とても嬉しいです^^
    ダークカラーもさや様のお肌の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした◎

また、リフレッシュしにご来店頂けるのを
    楽しみにお待ちしております♪

MISAKI

• minnieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:03.0

息子が、なかなか気に入る髪型になるお店がなくて、美容院迷子でしたが、以前 こちらでカットしてもらい、とても息子に好評でしたので再びこちらでお願いしました。今回もかっこよーくしていただき感謝です。個室になっていて静かで落ち着いた店内、とてもおしゃれで素晴らしいです。スタッフさんもみなさん話しやすそうな方ばかり。またお願いします。

minnie様

この度2回目のご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
    息子様が気に入っていただけてとても嬉しく思います。

店内空間やスタッフの雰囲気など、こちらもお褒めの言葉をいただき感謝いたします。
    次回からもminnie様の期待以上の対応ができるよう精進して参りますので、よろしくお願いします。

ISAMU

• あとむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:58:59.0

久しぶりの来店でしたが、仕上がりに満足です。また伺いたいと思います。

あとむ様

約1年ぶりのご来店、口コミ投稿までしていただきありがとうございます。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

今後、定期的なご来店をお待ちしております!

ISAMU

• まめとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:57:40.0

丁寧にヒアリングして頂きありがとうございました。
    白髪染めで色々ご提案してもらい家族にも好評でした。
    またぜひ利用させて頂きたいと思います。

《口コミを過去に投稿していただいた方限定》ALL MENU総額より10%OFF

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

まめとら様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^!

お白髪染めでもカラー楽しめるので
    喜んでいただけて嬉しいです^^

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしております♪

スタイリストMISAKI

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:08:04.0

いつも細かくオーダーを確認してくれます。
    もちろん仕上がりは満足ですが、おしゃべりも面白すぎで行くのが楽しみになっています♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

まい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )!

いつもワクワクするようなカラーを持ってきてくださるので
    今日はどんな感じかな?ってまい様がご来店のたびに
    ワクワクしています^^♪

今回も可愛いカラーが完成してよかったです^^

また、お話もたくさんしましょうね♪
    次回こそ、念願のあの髪型にしましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリストMISAKI

• やまほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:24:33.0

初めてのインナーでしたが色々お話聞いていただきありがとうございました!
    また是非いかせてください!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

やまほ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのインナーカラー喜んでいただけて
    とても嬉しいです^^

私も、やまほ様にまたお会いできること
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-08 14:47:56.0

今回も満足です!
    なんとなくの要望をくみとっていただき
    その通りで、とても満足しています。

りえこ様

今回もご来店、更に口コミへの投稿ありがとうございます。
    最初のカウンセリングからしっかりと要望を汲み取らせていただきましたが、満足していただけてとても嬉しく思います!

今後もヘアメンテナンスのお手伝い、末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

ISAMU

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:19:23.0

普段のスタイリングなどのアドバイスも聞けて、とても良い時間が過ごせました!
    ヘッドスパのオイルもたくさん種類があり、他の種類も今後試していけたらいいなと思います!

《話題の頭浸浴で免疫力UP》イーラルヘッドキュア+頭浸浴 \9350⇒

[施術メニュー] ヘッドスパ

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

あや様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

頭皮環境を改善していくことで、髪のお悩みや肌のお悩みも改善していくことができます!
    また、スタイリングもアイロンひとつでたくさんのアレンジが可能ですので、ぜひご相談ください!

またのご来店心からお待ちしております♪

SOUTA

• なごみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 02:25:46.0

ヘッドスパでリラックスできました。
    敏感肌と伝えたらカラーもとても丁寧にしていただきました。カットも大満足。また利用したいです。

《平日限定》カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ \15400⇒

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

なごみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりも喜んでいただけて本当にうれしいです!

当店のヘッドスパはとても人気なので
    今回させていただいたスパ以外も是非
    お試しください^^

スタイリストMISAKI

• やーまださん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 20:37:53.0

個室で落ち着いた雰囲気のお店でした。担当スタイリストさんのお話も楽しく、親身に施術内容の相談にのって頂けて満足いく仕上がりになりました。シャンプー・マッサージも大変心地よかったです!
    お世話になりました(^^)

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なメニューをご提案!

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

やーまだ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

技術、仕上がり共に満足いただけて
    とても嬉しいです^^

当店の雰囲気も気に入ってくださり

スタイリストMISAKI

• ましゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 15:42:51.0

暗めのカラーにしてもらい、持ちがいいようにしてくれました。
    部屋も個室でゆったりできました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    終わった後は髪がサラサラになりました。

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

ましゅ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ただ暗くするだけでなく、綺麗に持ちのいい暗髪を
    意識してカラーさせていただいているので
    満足いただけて嬉しいです^^

ヘッドスパの種類も豊富ですので
    是非お試しください^^

スタイリストMISAKI

• dekasukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 10:59:57.0

ヘッドスパでは、エッセンシャルオイルを6種類の中から自分好みの香りと効果に合わせて選択しました。ライムとベルガモット、フレッシュで心地良かったです。
    施術中マッサージと共に香りもしっかり吸収し、頭浸浴で更にリラックスできました。
    後頭部と首筋のマッサージがとくに気持ち良かったです。
    リピートしたいメニューです。

《MIKU指名限定》イーラルヘッドキュア+頭浸浴+シャンプーブロー \9350⇒

[施術メニュー] ヘッドスパ

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

dekasuke様先日は御来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます^^*

リラックスして頂けてよかったです。
    たくさんお話も聞くことが出来私もとても嬉しかったです!

季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、またスパなどで体調管理もしていきましょう!

MIKU

• ありさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 14:04:19.0

先日は有難うございました!

担当スタイリストさんにカラーとトリートメントをしていただきました。
    とても満足しています。
    個室になっていて安心できたのと、沢山お話しできてとても楽しかったです。

《SOUTA指名限定/プラスメニューでデザイン可》上質カラー+TRorスパ\12650⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

あり様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    落ち着ける空間とお客様に合ったデザインをこれからも提案できるよう努めていきます。

またのご来店楽しみにしております!

SOUTA

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 12:26:27.0

髪色、髪型満足です!
    韓国ヘアに憧れて写真でイメージを伝えたら、希望通りになりました。
    また、シャンプーとシャンプー後のマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

ちー様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )!!

韓国ヘアとてもお似合いでした◎
    お話しさせていただいた巻き方なども
    ぜひ試してみてくださいっ!

シャンプーなども満足いただけけて
    とても嬉しいです^^

また、次回も楽しみにお待ちしております!

misaki

[投稿日] 2023-09-07 10:32:47.0

今回も満足な髪型にしていたたきました!
    個室で雰囲気もよく、心地よい店内で
    とても落ち着きます。

りえこ様

定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただき、励みなっております!
    今後もりえこ様が更に満足いただけるよう、精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

ISAMU

• ハルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 17:44:00.0

50代のこちらが言うのも何ですが、本当に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました。
    めまい持ちのため、色々と ご迷惑をおかけしましたが、多々配慮いただきました。また、予約させていただきますので、宜しくお願いします。

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

ハルコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

久しぶりのパーマとの事だったのですが
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです◎

不安なことなどあればいつでもおっしゃってくださいね(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております◎

misaki

• オウムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:15:56.0

息子の件でフェードで、とお願いしてありましたが、全然違ったようでした。

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

オウム様、先日は息子様のご来店ありがとうございました!

希望のヘアスタイルにならず大変申し訳ございません。
    今後、このような事かないようしっかり技術向上していきます。

貴重なご意見ありがとうございます!

MISAKI

• タツキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 08:19:12.0

愛知県に引っ越してきて初めての美容室でした。
    おしゃれな店内とスタッフの皆様の接客がとても良かったです。
    カットの仕上がりも大満足でした。安心して任せられました。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く疲れが癒されました。
    また利用させて頂きます!

《平日限定》カット+炭酸泉スパ \7150⇒

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

タツキ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(т-т)!

満足していただけてとても嬉しいです!
    ヘッドスパは、今回やって頂いたメニューを含め
    他にもございますので次回は是非
    違ったヘッドスパもお試しください^^!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

MISAKI

• dekasukeさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 07:41:15.0

猛暑に備えて襟足等スッキリカットして頂き、ちょうど2週間程経ちました。
    涼しさをキープしております。
    毎回細かい要望に応じて下さるので、安心してお任せできます。
    そして、毎回予定時間通り(私はショートなので予定より早く)に施術して頂けるので、助かります。
    いつもありがとうございました。

dekasuke様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    暑い夏なのでさっぱりしていただけてよかったです^^

またのご来店もお待ちしております♪

Hinata

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:30:49.0

毎回このサロンさんにはお世話になっています!
    今回も大変満足しました。
    担当していただいた方も気さくで話しやすく丁寧なカットをしていただき、仕上がりも大変満足してます!
    次はカラーもお願いしたいと思っています。
    また、よろしくお願いします!

M様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話しできて楽しかったです♪
    次はぜひカラーでのご来店お待ちしております!

Hinata

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:37:14.0

いつもお世話になってます。
    今回初めて指名させて頂きましがとっても可愛いカラーにしてもらい大満足です。
    トリートメントも髪にあわせてしてもらいとてもツルツルになってテンション上がりました。家族にもとても好評でした。ありがとうございました。

【MIKU指名限定/カット併用不可】上質カラー+サプリTR \12650⇒

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

I’sm~hair&happiness~からの返信コメント

えり様 とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

デザインカラーの集大成とっっってもお似合いで素敵でした!
    お任せ頂きありがとうございました* * *

またお会い出来ること心より楽しみにしております!

MIKU

• まめとらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:25.0

個室で落ち着く雰囲気の中、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりもとてもよかったです。
    ヘッドスパも髪の悩みに合わせてシャンプーが選べ気持ちよく過ごせました。
    またお伺いした際はよろしくお願い致します。

《2回目平日限定》カット+カラー+ピトレティカヘッドスパ \15400⇒

まめとら様

この度3回目のご来店、口コミへの投稿ありがとうございます。
    雰囲気や空間、施術を気に入って下さりとても嬉しいです。

夏の疲れが頭皮や髪に現れる時期ではありますので、今後もしっかりケアしていきましょう!
    その都度まめとら様に必要な商材をご案内させていただきますね。

今後ともよろしくお願い致します。

ISAMU

• mimicさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 20:30:47.0

個室なのがとても良かったです!
    セットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました!

mimic様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

ばっさりカットさせていただきましたが、スタイリング次第で色々な雰囲気を出せるので
    お悩みの際はお気軽にご相談ください。

次回からもご来店楽しみにお待ちしております。

ISAMU

• リエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 14:32:34.0

こちらの適当な要望をうまく理解してくださり仕上げてもらえて有難うございます。
    スタッフさんのお顔は覚えられたのにヘッドスパが心地良かったと伝えるのを忘れてしまいました。
    また時間のある時にいろんなスパを試してみます!

リエ様

定期的なご来店、口コミ投稿ありがとうございます。

今後も気分や季節に合わせて色々なスタイルを楽しみましょう!
    スパに関しまして、喜んでいただけて嬉しく思います。可能な限りスパの担当も指名可能ですので、是非お申し付け下さい。

スパはアイズム自慢の技術の一つです。体験しにいらして下さい!

ISAMU

• オウムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 19:59:48.0

どうしても美容院に行きたくて予約しました!カラーの持ちも、良くて大満足でした。ありがとうございました!またいきます!

《平日限定》上質カラー+ピトレティカヘッドスパ \14850⇒

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

オウム様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    上質カラーの選択をしていただき、違いも実感頂けてとても嬉しく思います。

普段は決まったサロンがあるとおっしゃってましたが、用途に合わせてご来店下さい!
    またカラーのみでもお任せいただけたらと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-30 16:11:30.0

3回目の利用です。
    ロングからショートにして、それからお世話になっています。
    個室でとても快適で、雰囲気も好きです。
    カットも毎回気に入っています。
    これからもお世話になります。

りえこ様

3回目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    ショートスタイルとても似合っていますね!そろそろ違うスタイルも提案させていただきますので、また違うショートも楽しんでいただけたらと思います。

店内も飽きがないよう、定期的に雰囲気を変化させておりますので、そちらも楽しんでいただけたらと幸いです。

今後とも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

ISAMU

アイズム(I’sm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー