3. 九州・沖縄トップ  >

グロウウルマ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 沖縄県うるま市安慶名2-1-48
  • バス停「アゲナ」から徒歩3分

ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:04:34.0

久しぶりの美容室、初めての場所でとても緊張しましたが、私の悩みや話を真剣に聞いてくれてありがとうございました。髪型もイメージ通りでとても大満足です。
    整頭術も本当に気持ちよくて夢見心地でした!至れり尽くせりでとても気持ちの良い時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!!

【極上×小顔】整頭術スパ+カット+トリートメント 14000円⇒9500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度は初めましてで指名して頂きありがとうございました^ ^
    髪の毛の悩みは人それぞれですが、一生付き合っていくものなので
    なるべく自分の髪質を好きになって頂きたく日々努めています。
    今回のヘアスタイルもなるべく楽に可愛くなれるように手を加えています。
    髪だけでなく、心身の健康の為にも整頭術はおすすめですよ^ ^
    また是非メンテナンスしながらリラックスしにいらっしゃってくださいませ。
    ご来店、ご指名頂き、またグロウウルマを選んで頂きありがとうございました。

担当 與座

• ikeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:20:16.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、担当してくれた方も相談しやすかったです。そして、トリートメントしながらマッサージもしてくれて、気分が良かったです。また行きたいと思います。

カット+オーガニックカラー+salon.トリートメント¥9500~※ブリーチ不可

• cococandysさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 08:13:06.0

いつも、カラーリングや、髪質の相談聞いてもらったり、いろいろありがとうございました。

また、よろしくお願いします。

ハイライトorインナーカラー+カット+トリートメント 22500円→14500~

• ツエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:58:01.0

初めて利用しました。丁寧にカウンセリング入ってくださったり、髪の悩みも話すことができました。パーマ、カット、トリートメントで3時間以上かかるかな…と思いましたが2時間ちょっとで終わったことも快適でした。仕上がりも満足でした。

デジパor通常パーマ★カット+超音波トリートメント 19000円→12000~

• ヒミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 01:11:15.0

クセ強め、ホームカラーで傷みまくり、色もまだらな美容師さん泣かせの髪を見事に蘇らせてくれました。今まで、色々なお店で縮毛矯正をかけてきましたが、お見事すぎる仕上がりに大満足です。接客も完璧で、長時間の施術でも、楽しく過ごせました♪また、半個室でゆっくりくつろげるお店の雰囲気も良かったです。仕上がり、接客、雰囲気、全てにおいて申し分ない、素敵なお店と美容師さん出会えました。ありがとうございました。

『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 22:54:07.0

カラー仕上がりとても満足でした!
    色落ちも良くて周りからも褒められました^^

高品質◎選べるカラー【イルミナorアディクシー】超音波トリートメント 9000

ぴ様

この度はご来店ありがとうございました♪

カラーの仕上がりに満足していただき、また周りからもお褒めのお言葉をいただいたこと、大変嬉しく思います(^^)

またぴ様にご満足いただけるように、これからも努力してまいります。

ぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

この度は、忙しい中嬉しい口コミ投稿をして頂き、ありがとうございました!!

島知世

• まりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 12:29:44.0

元が少し厄介な髪色だったので仕上がりが不安でしたが、親身になって考えてくれてとても落ち着いた良い仕上がりになりました。ありがとうございました!

• ひヵリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 18:08:03.0

前回に引き続きめちゃくちゃ良かったです!
    今回はブリーチもしましたが仕上がりが予定よりも早くて本当に凄いなって思いました♪
    ヘアセットの説明も分かりやすくてしかも簡単な方法なので不器用な自分でも出来る!って自信も持てました♪
    また次回もよろしくお願いします!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はGLOWURUMAをご利用いただきありがとうございました。
    全体ブリーチをしましたが根本が暗めのバレイヤージュデザインを施させて頂いてるので
    色持ちや根本のプリンが気にならず持ちが良いデザインになってます。
    カットは巻きが苦手な方にもおススメのレイヤースタイルでワンカールの内巻きにするだけで
    動きが出やすくなっております。巻きなども是非練習してやってみてください。
    またのご利用是非おまちしております。
    この度は貴重な口コミありがとうございました。

• にいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 00:51:01.0

いつも担当スタイリストさんに、綺麗にしてもらってます。

カット+カラー【イルミナorアディクシー】+超音波トリートメント 12500

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!定期的なメンテナンスで整えつつ伸ばしていきましょう^ ^
    ダメージ部分ももうすぐで整いますね♪伸びてきたら次はデザインカラーなどにも挑戦してみてはいかがでしょうか?ご提案いたしますね☆またのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 與座

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 16:33:15.0

今日はありがとうございました!
    こちらは案内から施術まで対応も早く、髪の相談も乗ってくれて大変満足しました!
    カラーの仕上がりもお願いしたカラーより想像以上でした(*^^*)
    技術、雰囲気、満点です!
    またお願いしますm(_ _)m

外国人風ハイライトorインナーカラー+トリートメント 19000円→12000~

まみー様

この度は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

対応や、髪の相談など満足していただき大変嬉しく思います♪
    カラーの仕上がりも喜んでいただき、また技術、雰囲気を満点評価していただき、とても嬉しいです(*^^*)

これからもまみー様にご満足いただけるように、しっかり技術を磨いてまいります。
    まみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は忙しい中の嬉しい口コミ投稿ありがとうごさいました!!

島知世

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:20.0

娘がお世話になりました。ちゃんと写真通りの長さにしてもらえたことに喜んでおります。ちゃんと納得している様で親として安心しました。
    ホントありがとうございました!!
    また、美容室に慣れておらず不安な中、担当スタイリストさんとの時間がよかった様で、素敵な時間を提供していただきありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

ー10歳ツヤ髪『酸性ストレート』ダメージレス縮毛矯正+カット+トリートメント

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

この度はGLOWurumaをご利用頂きありがとうございました。
    しっかりカウンセリングをして長さを確認させて切らしていただきました。
    長さも丁度巻けるくらいの長さがあるので色々アレンジの仕方などもお伝えさせて
    いただきました。前髪とか癖のある所はしっかりストレートでうねりをとっていますので
    日々のケアが楽になるかと思います。また次回も是非よろしくお願いいたします。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。

• よーしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:28.0

丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    癖っ毛の悩みが改善されて、嬉しいです!
    紅茶がとても美味しかったです!

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

髪型喜んでもらえて、とても嬉しいです
    癖毛もしっかりストレートにしたので
    とても楽になるかなと思います

また何かあれば是非ご相談お待ちしております
    この度はご来店頂きありがとうございました

担当 むら

• こうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 03:03:25.0

縮毛矯正で予約しましたが、担当スタイリストさんが丁寧に私の髪の毛の状態を説明してくださり、カットのみに変更しました。普段のヘアケアの仕方やカットする髪の長さの相談、髪の毛の悩みなどたくさん教えてくださりました。ギリギリまで縮毛矯正をしようか悩んだのですがクセが気にならないようにカットしてくださり満足しています! 今回は別館の方へ案内されましたがわざわざお電話で場所を丁寧に教えてくださり、行く前からとても気持ちのいい対応をしてくれました。本当にありがとうございました! 次回もお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

縮毛矯正★クセが強い方に★ファイバープレックスストレート 15000~

こうちゃん様

このたびはglowうるまをご利用してくださりありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
    またなにかありましたらいつでも気軽にご相談ください。

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:03:15.0

最高級のダメージケア【TOKIOトリートメント】+ブリーチ無し/フルカラー

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ヘアカラー気に入って下さり、ありがとうございます

またイルミナカラーを続けることにより、透明感や色持ちもさらに良くなりますので
    是非、続けていってみてください

カラーの色味変えたいなどありましたら、是非ご相談ください

この度はご来店頂きありがとうございました

担当 村

• 花花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:40:43.0

髪の悩みなどを聞いてくれて、たくさんのアドバイスを頂き、素敵な仕上がりをしてくれてありがとうございました!!
    三姉妹に好評でした♪

★New★カクテルトリートメント+イルミナカラー+カット  15500

花花様

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

これから髪を伸ばしていきたいとの事で、
    癖を活かしながら扱いやすい髪型をご提案させていただきました(^ ^)

髪色も濃いめのピンクが、とてもお似合いでした。
    今後も、理想の髪を目指せるようにサポートさせていただけると
    嬉しいです。

なかなか予約がお取りしにくく申し訳ありません。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

グロウうるま
    スタイリスト 座間味まどか

• ヒナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 19:10:08.0

カラー後の色持ち等も相談しながら可愛い色に染めて頂きました!ありがとうございました^^

ヒナ様

喜んで頂けて良かったです。

色落ち具合もイイ色になると思います!

また次回やりたいスタイルなどございましたら是非ご相談ください。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• ちえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:55:21.0

相談のしやすさ、ヘアスタイルについて悩んでた所、納得のいく提案が良かった
    カラーも思い通りにしていただき満足です
    またお願いしたいです。

ちえこ様

ハイライトカラーの調子はいかがでしょうか?

また色が抜けてくると変わった雰囲気になると思うので色々

楽しめるカラーになると思います。

またご相談がありましたら是非お気軽にご相談ください。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました。

担当  山城

• いおれんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:45:47.0

丁寧でとてもよかったです!

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

いおれん様、先日はご来店ありがとうございました!

その後セット等でお困りの事はありませんでしたか??
    いつでもお気軽にご相談くださいね^_^
    また私の子育て相談も聞いてください( ´ ▽ ` )
    次回のご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!
    GLOWvilla  田中 綾乃

• Takayukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 00:00:51.0

前回の美容室から、またお会い出来て良かったです。
    感じよくて謙虚な感じだけど寄り添った接客や技術もよく向上心ありそうな感じで素晴らしく思います。1時間くらいしかいないんですけど短く感じます(^^)また、機会あったら行きますのでその際は宜しくお願いいたします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

takayuki様いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントもありがとうございますとても嬉しいです!こちらこそまたtakayuki様の担当ができ嬉しく思います。いつも楽しい時間をありがとうございます。

• monacoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:51:38.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    縮毛強制で時間がかかる作業を、
    夕方の時間からやってもらえることも
    本当に助かっています。
    また、こちらの気になる部分などもちゃんと
    聞いてくれた上で施術してもらえるので
    とても安心です。
    また、次回もお願いします。

monaco様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪

対応をはじめ、施術にもに安心していただき、大変嬉しく思います!!
    これからもMonaco様にご満足いただけるようにますます努力してまいります。

次のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!!

島知世

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 16:36:37.0

クーポンがあったので初めて整頭術をしてみましたが、とても気持ちよかったです。カットとカラーもしっかりカウンセリングしていただいてイメージ通りの仕上がりになりました!またぜひお願いします。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

初めての整頭術、喜んでいただき大変嬉しく思います♪
    カラーなど気になることがあれば、いつでもご相談ください(^^)/

スタイリスト  仲松

• Jasonさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:22:21.0

I love coming to GLOW Uruma to get my haircut. The store is very clean, comfortable, and the staff is very professional. The stylist gives me the perfect haircut every time and is very attentive. GLOW Uruma is a 5-STAR salon.

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

Thank you for coming to our store so often!
    When you come again, I will give you your ideal hairstyle.
    We are looking forward to your next visit!

GLOW uruma       Wataru Higa

• AIRYさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:09.0

中学生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    前回ボブにしてもらった時に、想像通りに仕上がったー!!!とめちゃくちゃ喜んでいたので今回も同じ方にお願いしました!
    今回も凄く気に入ってるようです!ありがとうございました(^^)

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

今回 縮毛矯正してショートスタイルとてもお似合いでした
    ヘアスタイルも気に入ってくれて、とても嬉しいです
    ありがとうございます(^^)

また何かやりたいスタイルあれば是非ご相談ください

この度はご来店ありがとうございました
    またご来店お待ちしております

担当 村

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:37:13.0

今回で3回目の利用でしたが、今回もとても満足でした。
    毎回丁寧な対応をしてくださるので、安心してお任せできます。ありがとうございました!

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

パーマスタイルとてもお似合いでした
    満足して頂き、とてもうれしいですありがとうございます

また何かわからない事や、ヘアスタイルのご相談ありましたら
    ぜひご相談下さい

この度はありがとうございました

[投稿日] 2024-01-18 01:12:16.0

今回のカラーリング、周りから評判良くて、よかったです。
    右側の髪切ったところが、ちょっと髪に段差があったのが残念です…。
    髪をセットしてもらって、ありがとうございました。
    また、お願いします。

cococandys様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

今回のカラーリング、周りからも評判が良かったとのことで大変嬉しく思います。

カットですが、右側に段差があったこと大変申し訳ございませんでした。お直しもご来店いただきありがとうございました。

これからもcococandys様にご満足いただけるように、努力してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

島知世

• サチコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:18:51.0

いつも、アドバイスをくれて思っている以上に満足な仕上がりにアリガトウゴザイマシタ!
    サロンの雰囲気も良く、また宜しくお願いします!

サチコ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    担当の比嘉です。

今回はいつもと違うカラーにしましたが
    それもとてもお似合いでした^^

カラーが綺麗だと髪もキレイに見えて良いですよね。

いつも任せて頂き光栄です。

お仕事も忙しいのに定期的に通って頂いてありがとうございます。
    綺麗な髪を持続させていきましょう♪

今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当 比嘉めぐみ

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 14:24:13.0

初めてイルミナカラーに挑戦。まだ2回目の来店なので私の髪は色が出にくいと伝えるべきでしたが色は少し思ったより暗めだが気に入ってます。ただ、カットは真っ直ぐな感じだったので、もっと毛先が動くような自然に繋がってほしかったのと。予約時間を30分待たされてしまったので残念でした。前回も予約時間より待たされたので1人あたりの予約枠をゆとりを持って入れてほしいなと感じました。お店、スタッフの雰囲気は最高です。

GLOW uruma【グロウ】からの返信コメント

先日はご来店くださってありがとうございました。
    このたびは2度もらむ様の貴重なお時間をお待たせしてしまい、ヘアーも納得いただける仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
    次回からはこのようなことがないように努めていきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。

GLOW うるま

• ゆーまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 21:56:06.0

いつも満足な仕上がりにして頂きありがとうございます^_^
    悩んでたカットも思いっ切りいって良かったです!!笑
    周りから好評で嬉しいです♪またお願いします。

ゆーま 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

バッサリカットすごくお似合いでした!
    ゆーま様の雰囲気にも似合うと思って
    切らせて頂きました^^
    喜んで頂けたようでうれしいです!

またいつでもいらしてくださいね。
    お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます。

今後もどうぞよろしくお願いいたします。

担当 比嘉めぐみ

• ミルクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 10:40:27.0

整頭スパはとても気持ち良くて最高でした。カット、カラーと同時に済ませる事ができるのでとてもいいです。
    スタッフさんも話易く居心地いいです。

ミルク様

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    整頭スパの技術にご満足いただき大変嬉しく思います。

また、ミルク様とのお話もとても楽しかったです♪

ミルク様に喜んでいただけるよう、更に技術を磨いていきます。

この度は忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

島知世

• haruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 13:33:42.0

とても綺麗にカットしてもらいました!
    ありがとうございます!!

この度はグロウウルマにご来店頂きありがとうございます

ボブスタイルとてもお似合いでした
    ヘアスタイル気に入ってくれてありがとうございます
    また是非ご来店おまちしております

この度はご来店ありがとうございました

担当 ムラ

グロウウルマ(GLOW uruma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー