3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. エス ハート オブ ヘアー 名東店(Heart of HAIR)  >

【ES】Heart of HAIR 名東店

エス ハート オブ ヘアー メイトウテン

• 愛知県名古屋市名東区勢子坊1‐207
  • 地下鉄東山線上社駅から車で10分/地下鉄東山線本郷駅から車で8分

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 09:56:30.0

デジタルパーマをお願いしました。
    パーマがかなりかかりにくい髪質で、どこの美容院にお願いしても1週間以内のお直しは必須、それでもすぐにとれてしまう旨を予約時にお伝えし、もし今回も厳しそうであれば事前に教えていただきたいとお願いしたところ、お電話をくださり、じっくりお話を聞いてくださいました。
    それを踏まえて当日は「できれば1回でかかるように」といろいろご対応いただき、今日でちょうど1週間経ちますが、しっかりパーマがかかっています。
    事前の大変ご丁寧なお電話対応に感謝いっぱいで、「もし今回かからなくても文句は言わないので!」と、これでかからなければもう一生パーマはかけない!ぐらいの気持ちでお願いしましたが、ちゃんと期待に応えていただき、ありがとうございました。
    ずっとロングだったのを久し振りに短くもしてもらい、結構なイメチェン、心機一転いろいろ頑張れそうです☆

【パーマがとれやすい方に】 カット+デジタルパーマ ¥17000→¥13500

【ES】Heart of HAIR 名東店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。あれからどうだったかなとご連絡しようかと思っていたのでコメント頂き安心したのと無事パーマが残っていて嬉しかったです。何より諦めていたパーマをいま、楽しんで頂けているのが何よりも嬉しいです。今後もご希望にお応えできるように努めていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。田中

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:19.0

いつも通り、丁寧にキレイに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ぶうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 16:31:59.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    憧れてる俳優の写真をお見せし、長かった髪をかなり切りました。本人が気にいった髪型になったようで、毎日ブローを頑張っています。
    おしゃれに無関心だった娘が、ようやく身だしなみを気にするようになり嬉しいです。ありがとうございました。

【12時以降限定♪】 ALLメニュー20%OFF

• デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 19:20:48.0

先日、娘のカットで初めて来店しました。
    自分の理想の髪型があり、細かく要望をお伝えし一緒に考えてくれました。カットも相談しながらしてくださり娘の思い描いていた髪型になり大満足でした。ありがとうございました。

• トンチャンママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:16:31.0

一月に一回のペースでリタッチをお願いします。髪についての悩みも気軽に相談できて、毎回楽しいトークのせいかあっという間に時間が過ぎます。ヘアケア製品の情報もいち早くゲットできます。次の予約が楽しみです。

いつもありがとうございます。こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。次回が楽しみです今後ともよろしくお願いいたします。タナカ

• Kさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:58:26.0

子供2人をカットしていただきました。子供達も希望通りの髪型になって喜んでいます。今後もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます。前髪も落ち着きましたね。喜んで頂けて私も嬉しいです♪こちらこそ今後ともよろしくお願いします。田中

• えみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 13:49:40.0

突然の予約にもかかわらず親切に対応していただきました。
    子供二人はキッズスペースで楽しんでとても満足していました。
    また伺う際には是非宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    入園式は無事に終わられましたか?
    マニキュアの経過も見て頂きまた良ければ気になった時に
    カラーされにいらして下さいね☆
    ストレートも癖を活かしていければ良いですが梅雨時など
    どうしても気になる様でしたらポイントのストレートも出来ますので
    お気軽にご相談頂ければと思います(*^^*)
    またお会い出来ますのを楽しみにしています☆
    スタイリスト佐藤

• キャサさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:20:59.0

いつも楽しく過ごせて仕上がりもとてもよい!
    次回もよろしくお願いします

いつもありがとうございます♪こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂いております、ありがとうございます。カラーチェンジ皆様に気づかれましたかね。またお話聞かせて下さい。またよろしくお願いいたします。田中

• むっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 06:47:15.0

いつもありがとうございます
    曖昧なオーダーをしてしまっていますが、丁寧な対応とイメージ通りの仕上がりに大満足です!
    落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました
    またお願いしたいです(^^)

いつもありがとうございます。お時間の関係上カットができず申し訳ございませんでした。またご都合のよろしい日にぜひお越し下さいませ。こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております。田中

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 12:48:19.0

今回も丁寧にカットしていただき、とても満足しています。
    敏感な頭皮のため、優しくシャンプーをしてくれたり、髪の毛の量を適切に調節してくれたり
    していただいています。今のスタイリストさんに担当してもらうようになってほぼ1年が
    経ちますが、以前よりも髪がセットしやすくなりました。毎回、とても丁寧にカットして
    いただけるので、次回もまたお願いしたくなります。

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    そしてとても嬉しい口コミもして下さりありがとうございます(*^^*)
    セットしやすくなって頂けてとても良かったです☆
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております☆
    スタイリスト佐藤

• ゆかぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:12:47.0

いつもお世話になっています。
    私と息子と2人のカットをお願いしました。
    今回も満足いく髪型にしていただけました。
    息子の遊び相手にもなっていただいて感謝です!
    また息子たちとお伺いします。

先日はご来店ありがとうございました♪
    またご家族皆さんにお会い出来る事お待ちしています(^^)

いつも息子さんと遊ぶの楽しみにしています^ ^

• 夏目さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:33:09.0

娘の髪を短めに切っていただきました。
    思っている髪型になり本人も扱いやすくとても気に入っています(*^^*)
    また伺いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました♪
    バッサリ切らせて頂いて、気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    春休みのお出かけがより楽しくなると良いです。

また是非いらして下さいね(^^)

スタイリスト川原

• まりあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:34:53.0

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。ヘアスタイルについての相談も気軽に乗ってくださいました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    ヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです☆
    またいつでもリラックスされにいらして下さいね(*^^*)
    髪型もまたご相談に乗れたらなと思います♪
    スタイリスト佐藤

• タケマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 18:25:20.0

今回もイメージ通りの素晴らしい髪型になりました!
    またよろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミありがとうございます^ ^

また宜しくお願いします♪

• おまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:18:30.0

初めてお世話になりました。
    店内は外から見るよりずっと広くて開放的、清潔感もあって過ごしやすいです。
    カウンセリングでスタイルを一緒に模索してくださいます。

スタイリストさんは皆、ママさんのサロン。
    ゆったりしたキッズスペースもあり、気兼ねなく子どもを連れて来店できそうです。

小柄な私は、シャンプー台が高くて少し首がツラかったです。

カットがとっても丁寧でした!「もうキノコみたいになりたくない!」という私の無茶なオーダーを的確に汲み取ってくださり、見事に寝起きでもストンと落ち着いたスタイルを維持しています。

予約時のコメントもしっかり把握していてくださり、ふだんのスタイリング方法やアレンジも教えてもらえて、とても参考になりました。

一緒にいろんなスタイルに挑戦してみたいな♪と思わせてくれるステキなサロンでした。

【12時以降がお得♪】似合わせカット+炭酸シャンプー ¥7000→¥5500

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    それと嬉しい口コミもして下さりありがとうございます(^^)
    シャンプー台で辛い思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた時はお首にタオルをおいたり少しでも心地よくシャンプーが
    出来る様に対策をさせて頂きますね。
    スタイルは維持できている様で安心致しました(^^)
    また新しく挑戦してみたい髪型などございましたら
    いつでもご相談して下さいね☆
    またお会い出来ますのを楽しみにしています(*^^*)
    スタイリスト佐藤

• ふくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 20:01:11.0

中学生の娘のカットをお願いしました。くせ毛で広がりやすいのが悩みでしたが、本人の希望どおりの髪型にしていただけてとても喜んでいます。

【12時以降限定♪】 ALLメニュー20%OFF

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    4月からの新生活、楽しんで下さいね☆
    またいつでもカットにいらして下さい(*^^*)
    お会い出来るのを楽しみにしています♪
    スタイリスト佐藤

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 10:17:33.0

今回もとてもキレイにハイライトを入れてもらいました!
    色の仕上がりも気に入ってます!
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目のみ】のご来店の方限定☆ ALL MENU 10%OFF★

2回目のご来店誠に有難うございました。今回は少し明るめにというご要望だったのでどうだったかなぁと思っておりましたので気に入って頂けたようで嬉しいです♪ご旅行も楽しめましたでしょうか。またお待ちしております。田中

• あおぞらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 09:22:33.0

今回も、丁寧にカットしていただき、キレイにまとまって満足しています。
    いつも、毛のクセや季節感、うまく言葉で伝えきれていない微妙な要望にも、細かい心遣いで対応してもらえるので、本当に頼りになります。
    髪質改善のトリートメントで手触りも気持ち良いです。
    炭酸シャンプーも、頭皮がスッキリして、とても良かったです。
    今回も居心地良い時間で、リフレッシュできました。

いつもご来店頂きありがとうございます♪口コミも嬉しいです。これからもご要望にお応え出来るようにしっかりお聞きして具現化できるように努めて参ります!今後とも宜しくお願いします。田中

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:49:44.0

キッズルームがあるとのことで予約しました。0歳児を連れてだったので不安でしたが、子どもが泣いてもスタイリストさんは穏やかで優しく、とても安心して施術を受けることができました。最後子どもがぐずってしまい申し訳なかったですが、仕上げまで丁寧にしてくださりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【2月3月おすすめメニュー】イルミナカラー+カット ¥14520→¥13500

先日はご来店頂き誠に有難うございました。お子さん終始ご機嫌でしたが最後の方だけお腹空いちゃいましたね。すごく可愛くて癒されました♪ぜひまた一緒にいらして下さいね。お待ちしております。ありがとうございます。田中

• アポロ817さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 08:54:36.0

いつもお世話になっています。仕上がりの参考にイメージ写真を持っていくのですが、私の髪質や髪のくせなどを考慮して、色々な提案をしていただけます。普段のスタイリングの仕方のコツも教えていただけるのでとても助かります。お話も上手なので美容院へ行くのが楽しみです。いつも髪も心もさっぱり綺麗にしていただいてありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました♪
    娘様もご来店頂けて、シャンプーだけ入れてとても嬉しかったです(^^)
    またお忙しいとは思いますが、是非また来てくださること、楽しみにお待ちしております♪

• さおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 17:55:26.0

おしゃべりをしていると、あっという間に終わってしまいます。
    いつもとても気にいる髪型くださって、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もいつも本当に楽しみにお待ちしております(^^)
    セレモニーの日が素敵な日になりますように。

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• まななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:17:35.0

今回も理想通りの髪型にしていただけました。細部にわたって丁寧にカットしてくださるので、毎度安心しておまかせすることができます。またよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。今回はいつもよりマニッシュな感じのハンサムショートにさせて頂きましたがクールな感じもとてもお似合いでした♪またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。田中

• ともにゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:23:28.0

いつもお世話になってます。今回、可愛いショートに整えてもらってありがとうございました。
    とても満足しています。また宜しくお願いします。

いつもご来店頂き誠に有難うございます。スッキリなって素敵になりましたね。満足して頂けて良かったです。またお待ちしております。ありがとうございます。田中

• ぴあのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:22:05.0

カットをお願いし、ちょうどいい長さ・形に
    していただきました。
    いつも手早くパパッと仕上げてくださるので嬉しいです。
    またお願いします(^^)。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもして下さりありがとうございます☆
    今回も色々なお話が出来てとても楽しいお時間でした♪
    ヘアスタイルも少し短くされてとてもお似合いでしたよ(*^^*)
    また暖かくなった頃にまたお待ちしていますね☆
    スタイリスト佐藤

• w.kazさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:48:35.0

仕上がりはとても満足しています。
    お店の皆さんもリラックスできる雰囲気ですので、わたしはよく眠くなってしまいます。それだけ安心してお任せできます。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました(^^)
    嬉しいお言葉もして下さりありがとうございます(*^^*)
    安心して頂けて私たちも嬉しく思います☆
    また次回もご来店お待ち致しております(^^)
    スタイリスト佐藤

• くまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:51:03.0

今回も希望通りステキに仕上げて頂き嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します(^-^)

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております♪

• ひーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 23:27:11.0

ハイライトを入れていただきました。
    仕上がりはイメージどおりでした。ただ、色落ちを加味してなくて一週間くらいで結構明るくなってしまってまた近いうちに染めたくなりそうです。それをちょっと心配してましたが、伝えなかった自分がいけないです。
    居心地もよく、担当スタイリストさんは話をしっかり聞いてくれるので、また行きたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございます。早めに抜けてしまったようでご迷惑をお掛けし申し訳ございません。施術後1週間以内ですとお直しさせて頂きますのでご都合のよろしい時にご予約下さいませ。次回は褪色してきても長持ちできるように調合致しますのでご安心下さいませ。よろしくお願いいたします。田中

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 13:19:31.0

髪のパサつきやうねりが気になっていましたが、サラサラに仕上げて頂いて大満足です!施術中もたくさんお話できてとても楽しかったです!ありがとうございました^ ^

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできて、お話できてとても嬉しかったです^ ^
    今度のご旅行も楽しんできて下さい!

またのお越しお待ちしてます♪

• ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 13:35:50.0

カットもカラーも毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。
    対応もとても親切丁寧だと思います。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。ご満足頂けてわたしもとても嬉しいです。
    これからも精一杯させて頂きますので宜しくお願いします。田中

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:53:38.0

いつも利用しております。
    広くおもちゃがたくさんあるキッズルームがあるので、子どもも楽しく待っていてくれて、とても助かります。また、お子さんのいる美容師さんばかりなので、柔軟に対応してくださります。
    丁寧なカウンセリングと技術で、家に帰ってからも再現しやすいです。子どもも担当美容師さんにシャンプーとカットして貰うのを心待ちにしています。
    またお伺いします!

先日はご来店下さりましてありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか。
    少しずつ変化していく感じを楽しんで頂けたらなと思います♪
    また娘様のカットにいらして下さいね(^^)お待ちしております☆

スタイリスト佐藤

エス ハート オブ ヘアー 名東店(Heart of HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー