3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. オーブヘアーセナ 鳥取店(AUBE HAIR cena)  >

AUBE HAIR cena 鳥取店 【オーブヘアーセナ】

オーブヘアーセナトットリテン

• 鳥取県鳥取市安長411-1
  • 日ノ丸バス「安長」バス停より徒歩3分

ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/31

初めての利用でしたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    担当の方が、丁寧に希望通りにカットして下さいました。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

AUBE HAIR cena 鳥取店 【オーブヘアーセナ】からの返信コメント

ふみちゃん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。ご満足頂けたこと、とても嬉しく思っております。この度はお忙しい中、暖かな口コミをありがとうございました。またお話出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair cena Naomi

• みなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/22

子供がお世話になっており、私もはじめて利用させて頂きました。いろいろと相談にのっていただき、セットのやり方などもアドバイスして下さいました。話やすくて良かったです。またよろしくお願いします。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/11/17

初めて利用させてもらいました。
    髪の悩みを色々聞いてくださり、それに対応した施術をしていただきました。
    話しやすい雰囲気でしたし、熱くないか痛くないかなどの細かい気配りもありがたかったです。
    ただ外ハネする部分はパーマを当ててさらに外ハネが強く出るようになってしまいました。乾かし方などで変わってくると思うので試行錯誤してみたいと思います。

☆新規限定☆選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/7500

ミミ様
    こんにちは!
    口コミありがとうございます!

ミミ様の満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありませんでした。
    乾かし方が難しいようでしたら気兼ねなくご相談下さい。
    直ぐ対応させていただきます。

今後も技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    この度はご来店ありがとうございました。

AUBE hair shun

• むらこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/11/14

扱いにくい癖毛ですが、とても丁寧に切って頂きました。スタッフの方も優しく、安心しました!
    ありがとうございました(^^)
    またお願いします(^-^)

むらこ様

先日はご来店くださり、有難うございました。こちらこそ、施術にご満足頂けたようでとても安心致しました。この度はお忙しい中、嬉しい口コミを有難うございます。またのご来店を心よりお待ちしております!

AUBE hair cena Naomi

• ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/13

今回は、カラーをしました。いつもより、明るめの色にしました。仕上がりは、素敵な色になりました。いつも、ありがとうございます!

ゆか様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います

お気に召していただいたご様子で、とても嬉しく思います

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座いました

AUBE HAIR cena  Miho

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/13

待ち時間や、カットの時積極的に話しかけてくれたりとても楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりの方も、満足がいく形になりました。

たいし様
    こんにちは!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あれから髪の調子はいかがですか?

次回はもう少し動きの出るようなスタイルにしてもお似合いになると思います!
    いつでもご相談下さい!

またお待ちしております!

AUBE hair shun

• なるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/11

今回の施術は今までで1番良かったです(^^)
    とても気にいってます!また数ヶ月後に行きます!

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/11/9

今回もリタッチ&カット丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
    今年もあと1回お邪魔しますね

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4200

ゆうちゃん様

今回もヘアスタイルは継続していますが少しずつスタイルチェンジしていきましょうね!
    今年も後一回お会いできるの楽しみにしています!

いつもご丁寧な口コミありがとうございます。

Aube hair cena Eri

• *cooky*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/3

来店時いつもより混んでいる印象でした。
    そのせいもあってなのか、次があるからと急がれていたのかもしれませんが、ドライヤーで乾かすにも皮膚と近すぎて耳が熱かったです…
    正直、美容室でこんな思いをしたのは初めてでびっくりです。
    それに加えて、長さを変えず軽くしてもらうつもりが、短くなった気がしなくもない。前髪カットもただ切るだけで整えるといった感じもなし。
    最後のブローも雑でまだ髪は湿ってるし、前髪もボサボサのまま終了。
    これまでいろんな美容室に行っていますが、あんなに雑なまま帰ったのは初めてです。
    また、何度かこの方にカットしていただいたことがありますが、やはり毎回不安を感じます…
    大変申し訳ないですが、スタイリストさんによって当たり外れを感じてしまいます。

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

*cooky*様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。この度はご満足のいただける仕上がりにできず、また、施術中不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。 今後は同じことのないよう、徹底して接客や技術向上に努めて参ります。この度はご意見を頂き、ありがとうございました。

AUBE hair cena Naomi

• みじゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/28

ぜひまたお願いしたいです

☆新規限定☆デザインカット(sh込)/2700

みじゅ様

この度は、当店へのご来店誠に有難う御座いました

お気に召していただいたご様子で、 安堵しております

お忙しい中、口コミのご投稿有難う御座います

AUBE HAIR cena  Miho

• ascaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/26

いつも「ショートで、あとはお任せします」とお伝えするんですが、毎回ちょっとずつ違うのにいい感じに仕上げてくださってありがとうございます。

asca様

いつもご来店と口コミありがとうございます!
    毎回楽しい話を聞かせて下さり、元気もらってます!
    またいつでもお待ちしてます!

AUBE hair shun

• miyuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/23

初めて行かせていただきました。とても良い雰囲気と清潔感ある美容院だと思います。色んな悩み相談も解決してくれるサロンです。

miyu様

この度はご来店ありがとうございました!
    あれから髪の調子はいかがですか?
    これから乾燥が気になる季節になりますので、艶のあるお色準備しております。
    その方にあったトリートメントもご用意しておりますのでいつでもご相談お待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair shun

• aakさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/22

ぼんやりとしたイメージでしたが、担当の方に、お任せして頂ければ良い具合のカラー調剤します!と言って頂いたので全てお任せしたところ、大満足なカラーにして頂きました。自分ではどんなイメージが良いのかわからないので、相談しつつ提案して下さるのはありがたいです!また、次回のカラーの提案もして頂いたので、次のカラーも楽しみです!!ありがとうございました!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)/4900

aak様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    あれからカラーの色持ちはどうでしょうか?
    ある程度落ちてきても綺麗な色をいれています。

これから寒くなってくるので少し柔らかい色を入れると、雰囲気も変わり楽しいですよ!
    いつでもご相談お待ちしております。

この度はご来店ありがとうございました!

AUBE hair shun

• ゆうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/10/21

何年もお世話になっています !ブリーチのし過ぎで
    残念な髪だけど、ブリーチはせずにハイトーンを保ちたい
    など無理を言っても満足のいく仕上がりにして貰えます
    してみたいものが沢山ある私に、色々なアドバイスをくれるので、自分で納得しておまかせすることが出来ます
    毎日がバタバタで大変で3ヶ月ぶりにやっと行けましたが、大満足です!また時間を作っていくのでよろしくお願いします !

【外国人風】バレイヤージュ(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント/11400

ゆう様

いつも希望をわかりやすくお話ししてもらえるので、こちらこそありがとうございます。
    髪の毛の状態を考慮しながらより良いヘアスタイルのご提案を心がけておりますので、これからも些細な事でも教えてくださいね。

お忙しいとは思いますが、またお会いできてるの楽しみにしています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Aube hair cena Eri

• ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/17

今回はダブルカラーにし、一回ぬくのも、ちょっとひけるきがしてたんですけど、あまり痛まずにできる方法に変えてもらい、提案通りしてくださり、満足行くカラーになりました。少しお金はかかってしまいましたが、
    ショートからボブにしたい私に、髪を切る時にちゃんと説明もしてくださり、伸ばすまでのイメージがつき、安心してできました。
    楽しい会話もでき、いつも満足して帰れます。

【外国人風】ダブルカラー(ケアブリーチフル+オンカラー)+2step Tr/11400

ミー様

久しぶりのダブルカラーで不安もあったかと思いますが、ダメージも気にならず喜んで頂けて安心しました。
    今後もミー様のご希望はもちろん、髪の毛の状態、ライフスタイル、年齢など考えた上でご提案させて頂きます!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回お会いできるの楽しみにしております。

Aube hair cena Eri

• かおるんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/10/16

雰囲気や接客はとても良かったです。ただ、仕上がりに関しては、自分の思っていたよりも切られすぎてしまったので、もう少しスタイルについてのコミュニケーションや途中での確認をとってもらえるといいなーと思いました。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

かおるん様

ヘアスタイルの件確認不足でご満足して頂けず申し訳ありませんでした。
    今後は特に気をつけてカウンセリングさせて頂きます。
    貴重なご意見頂きありがとうございました。

Aube hair cena Eri

• ニシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/10

はじめてのお店で不安でしたが、とても満足できる仕上がりでした。かなり髪が伸びて重たくなっていたのでスッキリしてとても気分がいいです!ヘッドスパも気持ちよかったです!
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

◆メンズ限定◆スキャルプスパ+カット/5000

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/5

カット前にキチンと話しを聞いて下さり、仕上がりもとても満足しました。アレンジのアドバイスを丁寧にして下さり、頑張っています。不器用過ぎて、中々難しいので今度は段を入れてもらおうと思っています。また、よろしくお願い致します。ありがとうございました!

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/4

初めていくところで不安でしたが、お店にとても良い印象をもちました!
    お話しているとあっという間に終わっていて、髪型は職場で好評でした!

ひろ様

先日はご来店くださりありがとうございました。仕上がりにご満足頂けたこと、とても嬉しく思っております!この度はお忙しい中暖かな口コミを頂き、ありがとうございました。またお話出来るのを楽しみにしております。

AUBE hair cena Naomi

• NANOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/3

初めてパーマをあてました。
    カウンセリングでは、なりたい髪型になれるかどうか時間をかけて分析をしてもらい、髪質の悩みなどを考慮しながら理想に近づけてもらいました。

初めてパーマをあてたからか、かかりが悪くて、再度かけ直してもらうことになったのですが、
    その時はこちらが日程を調整したものの、仕上がりを理想以上のものにしていただき、感謝しています!
    トリートメントをしっかりつけてくださったおかげでダメージが少ないし、カールのもちも良くて、2回目来て良かったなぁと思います。

スタイリストさんにヘアアレンジの方法やお手入れ方法などを教わったので実践していきたいと思います!
    ありがとうございました。また行きます!

NANO様
    ご来店ありがとうございました!
    2度も来ていただく形となり申し訳ありませんでした。
    あれからパーマの調子はいかがですか?

しっかりかけてあるので、髪を軽くしてトリートメントをするだけでパーマ復活すると思います!
    またいつでもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair shun

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/10/3

いつも丁寧に仕上げてもらってます。
    しばらくは気分よく過ごせそうです

ゆうちゃん様

そろそろ涼しくなってきますのでまたヘアスタイルも相談して決めていきましょう!
    いつもご丁寧な口コミありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

Aube hair cena Eri

• ひろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

とても丁寧な接客で、気持ち良く利用させて頂きました。私の体調のことも色々と気遣って頂いてとても有り難かったです。
    仕上がりもイメージ通りで満足です。

ひろこ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。長時間のメニューでしたが、心地よく過ごして頂けたようで安心致しました。この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!またお会い出来るのを楽しみにしております。

AUBE hair cena Naomi

• みなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/30

いつも子供達がお世話になっています。

どんな髪型にしようか悩んでいた時に
    アドバイスをいただいて
    今回はいつもより短めにしていただきました。

あれだけおでこは出したくない!隠したい!
    っと言っていたのに
    今ではむしろ
    おでこ出してる方がいい様で
    本人も物凄く喜んでいました。
    爽やかな感じになって良かったです。

カット後に、セットのやり方も
    丁寧に教えていただいてありがとうございました。

またお願いしたいと思います。

【AUBE HAIR定番メニュー】デザインカット/2500

• しょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

様々な要望にも対応して頂いたので、思い通りの髪型になりました。
    カット中は、色々な話しをしてくださり、楽しく過ごせました。
    また次回もお願いします。

しょう様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。ご希望に沿うカットが出来、大変嬉しく思っております。カット中もリラックスして頂けたようで、安心致しました。お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

AUBE hair cena Naomi

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/27

今回もカラー、カット色んな悩み・要望に応えてくださりありがとうございます。
    毎回担当スタイリストさんと話す時間に癒されてます!
    このトリートメント本当に良すぎます!
    次回までにハイライト検討しまーす!

★8,9月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

あい様

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます。
    ハイライトもきっとお似合いになると思いますので、考えてみてください。

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています。

Aube hair cena Eri

• マミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/20

いつもの髪型より短く凄くいい感じです。
    手入れも簡単で助かります。と子供のほうが言っていました。又宜しくお願いします。

まみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います

お気に召していただいたご様子で、嬉しく思います

またのご来店お待ちしております

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います

AUBE HAIR cena Miho

• なつちむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

同い年で話が盛り上がって楽しかった。

初めにしっかりいろいろ聞いてくれたけん、頼みやすかった。

シャンプー台まぢ興奮した。フカフカすぎる

【人気No.1】カット+2stepトリートメント+シャンプーブロー込/4500

なつちむ様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。こちらこそ、沢山お話を聞かせてくださり感謝いたします!この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。またお会い出来るのを楽しみにしております。

AUBE hair cena Naomi

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/7

今回も大変お世話になりました。
    信頼してるので、お任せにしています!

【ツヤ髪☆プレミアム】縮毛矯正+カット+潤い艶(リタッチ)カラー/11900

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Mi様

口コミ大変嬉しく思います。
    今後もより良いヘアスタイルになるようにカウンセリングからしっかりしていきたいと思っております。
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
    いつもお忙しい中口コミありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしております。

Aube hair cena Eri

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/5

がくせいの娘がお世話になりました。初めてのカラーリングで、丁寧にアドバイスしてくださり、安心しておまかせできた、とのことです。

★学割U24★平日限定★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/3400

• まるまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/4

丁寧にしてくださりありがとうございました。
    シャンプーやトリートメント、髪を乾かす時など
    優しい手つきでしたので、気持ちよくて寝てしまいました笑
    カラーの色など、また相談しながらお願いしたいなと思いました(^^)

☆新規限定☆フルカラー+2stepトリートメント/4500

まるまる様

この度は数ある美容室の中ご来店頂き誠に有難う御座いました

まるまる様の髪質にあったご説明、ご提案が出来るよう努力していきます

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います

AUBE HAIR cena Miho

オーブヘアーセナ 鳥取店(AUBE HAIR cena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー