久しぶりの美容院。
自分に合う美容院がなかなか見つからず長年迷子状態でしたが、久しぶりにとても満足なサロンでした。
シャンプー台は個室!ヒーリング音が流れていて、美容院に来たのかマッサージサロンに来たのか錯覚するほど。
店内の雰囲気も理由は分かりませんがとても良かったです。清潔感や爽やかさ、どこをとっても大満足な美容院体験でした。
【髪質診断◎】デザインカット+COTAスパ(7分)¥4700
tocca hair&treatment 溝の口 溝の口駅北口店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
ゆい様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また励みとなる口コミをありがとうございます。
久しぶりの美容室とのことでしたが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
シャンプー台や店内の雰囲気についても細やかに感じ取ってくださり、嬉しいです。
今後もゆい様にとって安心して通えると思っていただけるよう、技術面はもちろん、空間づくりにも一層努めてまいります。
tocca溝口 今田
いつも親子共々ありがとうございます(^^)
ご提案いただいたカラーの色味も前髪の感じもとても気に入っています!そしていろんなお話ができて楽しいです。
またよろしくお願いいたします!
人気No.1 カット+選べるカラー+艶髪TOKIOトリートメント+COTAスパ¥11200~
kii様
先日は、数ある美容院の中からtocca hair&treatment 溝の口店に御来店頂きありがとうございます。
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
こちらこそ、いつも親子で来て頂いて嬉しいです!ありがとうございます。
今回は寒色系の範囲で少し色味変えてみたので、気に入って頂けたのであれば
嬉しいです!
毛先が黄色く抜けるのが少し抑えられると思いますので、様子見てみてくださいませ^^
いつも沢山質問してくださるので、私が沢山喋ってしまっている気がしているのですが、
楽しんで頂けているなら良かったです^^笑
また是非お待ちしております。
stylist saori
前回と少し変わったヘアスタイル!これもまた良かったです!気に入りました!またお願いします!
メンズ人気No.1 地肌改善コース カット+眉カット+COTAスパ
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
今回は長さは前回くらいで、前髪の毛流れを活かしてツーウェイにしてみました!
刈り上げのナチュラルフェードのデザインも変えてみたので
気に入って頂けて良かったです^^
stylist saori
いつもお任せでカラー、カットをお願いしますが切った直後はもちろん、時間が経ってもスタイルが保てるので嬉しいです。シャンプー、トリートメント、オイルの経過が楽しみです。お気遣いいつもありがとうございます。
カット+選べるカラー+髪質改善シャンプーor炭酸クレンジングシャンプー¥8800
DK様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
今回もスタイルを保てていて良かったです^^
娘さんの髪の悩みからの商品のご提案でしたが、
一緒に使える物を選ばせて頂きましたので
是非経過をまた教えてくださいませ。
次回のご予約も頂きありがとうございます。
楽しみにお待ちしております^^
stylist saori
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
今回のレイヤースタイル、周りに好評で嬉しいです!
コテを使うのはやっぱり難しいですが、なんとかやってます。笑
カラーも今のところ、落ち着いていて良い感じです。
【最高の至福】カット+選べるカラー+TOKIOロングスパ&トリートメント¥13600~
ゆきちゃま様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
最近長めで色々なレイヤースタイルに変更させて頂いておりますが、
今回はレイヤーの扱いに慣れてきた感じを感じていたので、よりメリハリが
わかるようなデザインにしました。
周りから好評を頂けて良かったです^^
アイロンは巻きがとれやすい髪質なので難しいかとは思いますが、
なるべくカットで曲げやすくなればいいなと、考えて切っているので、
また是非経過を見させてくださいませ。
ありがとうございました^^
stylist saori
いつも素敵なカラーとスタイルにしていただけて嬉しいです♪
miii様
いつもご利用ありがとうございます。
最近のカラーも似合っていてかわいいです♪
冬カラーもあと何回かチャンスがあると思うので
楽しんでいけたらと思います!
田村
今回2度目になりますが、またとても満足いく仕上がりにしていただきました。私は素人なので細かいことは分かりませんが、ブロックごとにとても丁寧にカットしてくれていると感じます。セットがしやすいのもそういった丁寧さや髪のクセを理解していただいたうえでのカットだからだと思います。また是非お願いします!
【男性限定、頭皮ケアコース】カット+COTA頭皮ケアスパ(7分)
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また担当できて嬉しかったです!
クセや骨格から、長さや量の取り方、切り方などを気を付けています。
満足いただけたようで安心いたしました!^^
気になること等ございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
tocca溝の口 島田
毎月お願いしてます。
何年も担当してもらっていますが、困りごとはないか等、
毎度丁寧にヒアリングをしてくださり、安心です。
必ずヘッドスパもお願いするのですが、毎月の癒やしです!
ヘッドスパもおすすめ!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎月担当させていただいているとはいえ、髪の状態だったり気分だったり、いろいろ変わることはあるかと思いますので、毎回ヒアリングをさせていただいております。
なにかございましたらお気軽におっしゃってくださいね^^
スパも毎回喜んでいただけて嬉しいです!
来月も精一杯施術させていただきます^^!
いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
tocca溝の口 島田
娘のカットでうかがいました。サラサラになりとても嬉しそうにしてました。前髪もだいぶ伸びできていたのでさっぱりした様です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします(^^)
kii様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
娘様喜んで頂けて良かったです^^
癖が少しで始めていたのと、伸ばしていきたいので
毛先が薄くなりすぎないようなバランスにさせて頂きました。
また経過をみてご相談くださいませ。
stylist saori
今回もとても丁寧な対応ありがとうございました。
カラーもカットも気に入っています。
今回は珍しく混んでいませんでしたが、男性のお客さんがいました。以前にも書かせていただきましたが、来店すると必ず男性のお客さんがいます。男性が通い安い美容室って貴重ですね。
ひろみん様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
今回もご満足頂けて良かったです!
長さも丁度良くなってきたとおもいますので、
毛先の質感もよりよくしていけたらと思っています。
次回のご予約もありがとうございます^^
stylist saori
だんだん寒くなってきたので、これからの事を考えてカウンセリングと的確なアドバイスをしていただきました。美容院に行った後はマッサージやトリートメント効果もあり、髪の調子がとても良いので嬉しくなります。また来月もよろしくお願いします。
カット+選べるカラー+COTA5ステップトリートメント ¥9800~
ルン様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
寒くなって来ましたので今回はショートボブからボブよりのデザインに
させて頂きました。
乾燥してきて癖は落ち着く時期にはなりますが、
縮毛も伸びてきているので、
またご相談しながら扱いやすくできたらと思っています。
快適に過ごせたら嬉しいです^^
stylist saori
普段より少し間隔が空いたので、いつも以上にリフレッシュできました。
認定スパニスト カット+マイブクリームバス30分 【溝の口】
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お忙しかったようで、少し周期が空いてしまいましたね!
今回もスパでリラックスしていただけたようで良かったです。
いつもお忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
来月もお仕事ラストスパートでお疲れだと思うので、また癒されにいらっしゃってください!
tocca溝の口 島田
今回急な予定変更だったのに、いつも通り満足なカラーとカットをして下さり、ありがとうございました!
2週間程たったのですが、朝のセットがまだ楽で助かってます!
カット+選べるカラー+超音波美髪TOKIOトリートメント¥12200~¥15200
マルマロ様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
お忙しい事をお伺いしていたので、しばらく経ってからも
快適にお過ごし頂いてることが分かり、とても嬉しいです^^
次回のご予約もいつも早めに入れて下さりありがとうございます。
また経過の結果を見て、お話して工夫させてください。
stylist saori
ヘッドスパ最高です!とてもスッキリします!
そしてまた今回も最高な仕上がりでした!
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
マッサージご満足頂けて良かったです^^
カットは前回と同じ雰囲気で少し変えてあるので
また様子見てください^^ありがとうございました。
stylist saori
いつも髪のクセをお気遣いしてくれつつ、理想のヘアスタイルに仕上げていただき、ありがとうございます。朝も楽にスタイリングができるので嬉しいです。また宜しくお願いします。
ホヌ様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
今回は朝が楽になるよう、スタイルチェンジを、久しぶりにさせて頂いたので、
楽に過ごせていて良かったです^^
以前より髪質も変わって来ているので、また経過の感想を聞かせて頂き
次回も工夫させてくださいませ。
stylist saori
カラーの色味について丁寧にカウンセリングいただき、うねりや毛量などの悩みについても毎回しっかりと相談させていただけるのでとてもありがたいです。
ブローだけで自然に内巻きになりやすく、今回とても扱いやすく感じています。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
「とても扱いやすい」とのことで安心いたしました!
お子さんがいらっしゃると自分にかける時間もあまり確保できなかったりするので、
今後もお手入れやセットがしやすいよう、カットさせていただければと思います。
カラーもお似合いでした♪また色落ち見て相談させてください^^
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
tocca溝の口 島田
今回、とても染料の落とし方が雑だったように思います。帰宅して髪に触ると手につく程でした。特に後ろが酷く、後は耳の横、顔周り。いつも担当していただいてるのでこんな口コミはしたくなかったですが、あまりに酷いのでガッカリでした。次回も担当お願いしたいと思ってますので気をつけていただけたらと思います。よろしくお願いします。
リコ様
いつもトッカ溝の口をご利用いただきありがとうございます。
このたびはカラー施術の際、染料の残りでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は仕上げの確認や洗い流しをより丁寧に行い、同じことのないよう徹底いたします。
次回もご満足いただけるよう、誠意をもって施術させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
トッカ溝の口
丁寧にカウンセリングをしていただき、選択肢をいくつか出して提案もしてくださったので、どんなカラーと髪型にするかをスムーズに決められました♪
ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
カットやカラーも満足しています!
お話もしやすかったので、またお願いしようと思っています。
【新規限定】カット+選べるカラー+TOKIOトリートメントCOTAスパ¥9500~12500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
満足いただけたようでよかったです♪
インナーをなくしていくまで、飽きないよう素敵な色を入れ続けていけるといいですよね^^
また次回もいろいろ相談してスタイルを決めていきましょう!
こちらこそ、意外な共通点があったりと楽しくお話させていただきました・・!
ぜひまたのご来店お待ちしております!
忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
tocca溝の口 島田
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
次回もお願いします。
カット+髪質改善シャンプーor炭酸クレンジングシャンプー¥5100
ダク様
高評価並びに、嬉しいお言葉をありがとうございます!
いつもご来店いただき、本当に感謝しております。
仕上がりにご満足いただけて何よりです!次回もご期待に応えられるよう、しっかりと施術させていただきますね。
tocca溝口 今田
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます!
髪型いつも気に入ってます。また宜しくお願いします!!
カット、カラー、パーマ
みこと様
嬉しい口コミをありがとうございます!
いつもご来店いただき、こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
髪型、気に入っていただけてとても嬉しいです!また次回もみこと様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますね!
今後ともよろしくお願いいたします。
tocca溝口 今田
初めてお世話になりました。
最初から最後まで担当下さり、心地好い会話、何よりカット技術が素晴らしく、思いの通りにして頂きました。トリートメントとマッサージもとても気持ち良いです。
これからずっとよろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々もありがとうございます!
ご希望に沿うように提案させていただきましたが、満足いただけたようで安心しました。
今後も気になることなど何かございましたら、遠慮なくおっしゃってください^^!
お話も楽しく聞かせていただきました♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
tocca溝の口 島田
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます(^^)
いつもノープランで行くので、相談に乗ってもらいながら決めていただいてほんと助かっています!
教えていただいた場所、確かに癖があります!
次はショートトライしたいなーと思います。
またお願いします~
たなぼた様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
ご満足頂けて良かったです!
朝の時間や、少し手間をかけるお時間があっても大丈夫な環境になりましたら
是非ショートにも挑戦しましょう^^
癖は前より変わってきているので、
様子見ながら過ごして見てください^^
stylist saori
ヘアスタイルについてのお困りごとをちゃんと聞いてくれて、
毎日のスタイリングが楽になるようカットして下さった。
また、カラーの抜けが早いと相談したところ、長持ちするよう対応して下さり、ありがたかったです。
髪型とても気に入りました!
もも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
お悩みやご要望をしっかりとお伺いしたうえで、毎日のスタイリングが少しでも楽になるよう意識してカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、カラーの色持ちについてもご相談くださりありがとうございます。今後も髪の状態や季節に合わせて、より長くカラーを楽しんでいただけるよう工夫してまいります。
これからももも様の「なりたい」を叶えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
tocca溝の口 今田
毎月お願いしており、話をしながら楽しくカットしてもらっています。
いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりも満足!
ヘッドスパも気持ち良くておすすめです!
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
旅行の話たくさんできて楽しかったです^^!
さっそく早めに次のご予約もいれていただきましてありがとうございます♪
またヘッドスパで癒しを提供できるよう努めます!
いつも口コミのご投稿ありがとうございます。
また来月楽しみにお待ちしております。
tocca溝の口 島田
いつも施術ありがとうございます
カラーを少し明るめにし、後ろを丸い感じのスタイルにしていただきました。カラーもとても綺麗です!食事、ヘアー用品のアドバイスも毎回参考にさせて頂いてます。
スパは至福の時間です。
【頭皮ケア】 カット+選べるカラー+クロナ炭酸スパ ¥8800~
DK様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
今回もご満足いただけて、とても嬉しいです。
カラーは明るい色が綺麗に見えやすい髪質なので、
許容範囲で色々お試しして、楽しんで頂けたらと思っています。
また癒されにいらしてくださいませ^^
stylist saori
10年ぶりに友人と会う約束をした前日に来店しました。
久しぶりに会った友人に髪ツヤツヤだね!
と褒められて嬉しかったです。
ルン様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
久しぶりにお会いする方に、髪の質感を褒めていただけて良かったです。
いつも定期的なご来店を頂きありがとうございます。
不安定な季節ですが、また次回も気候と癖の状態をみてご相談させてください^^
stylist saori
髪の悩みに真剣に寄り添い、ヘアケアやスタイリングの方法など的確なアドバイスをたくさんして頂きました。
ヘッドスパも絶妙な力加減でとても気持ちがよく、たっぷり癒されました!
また次回もお世話になりたいと思います^^
【新規限定】カット+美髪TOKIOトリートメント+COTAスパ ¥10400→7400!!
あやな様
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
ご満足頂けて、とても嬉しいです。
色々お伝えさせて頂きましたが、できそうな事から初めて頂き、
なるべく時短にシンプルなケアで済むようになればと思います。
またよろしければ経過を見させていだけたらと思います^^
stylist saori
いつもヘアスタイルを考えてくれて大変助かっています!今回もいい感じで仕上がりました!最高です!
素敵なお言葉も頂き、感謝いたします。
毎回ちょっとずつデザインを変えているのですが、ご満足して頂けて良かったです^^
いつもご家族でご来店頂き、ありがとうございます。
stylist saori
初めて伺いました。美容室に行くこと自体に緊張してしまうのですが、私のざっくりとした髪型の希望や髪質の悩みも丁寧に聞いてくださり、クセを活かせるような提案も迷いなくしてくれたので、とても安心してお任せできました。翌日のセットもしやすく、大満足です。またぜひお願いしたいです。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
初めて行く美容院って緊張しますよね。そんななかご来店いただけて嬉しく思います!
クセを活かしてカットさせていただきましたが、とてもきれいなシルエットになりましたね^^
セットもしやすいとのことで安心いたしました!
またぜひお任せいただけると嬉しいです!^^
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
tocca溝の口 島田
もう1人の美容師さんと一緒にパーマをしていただきました。終始とても丁寧な対応をしていただき感謝しています。ありがとうございました。
カット+パーマ+COTA5stepトリートメント+アロマスパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
くろ様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
高評価並びに口コミのご投稿、ご丁寧にありがとうございます。
パーマで雰囲気がとても変わりましたね!すごくお似合いでした!
スタイリング等わからないことがあればいつでもご相談ください。
tocca溝の口 今田
トッカ ヘアアンドトリートメント 溝の口駅北口店(tocca hair&treatment)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー