4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アップ(A+hair)  >

A+hair【アップヘアー】

アップヘアー

• 兵庫県神戸市中央区下山手通2-5-4 ダイヤモンドビル2F
  • 【当日・直前予約OK】三宮駅徒歩3分/元町駅徒歩5分   #髪質改善#TOKIOトリートメント

かめさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:53:44.0

今まで美容室は何処でもいいと思ってましたが今回のスタイリストさん担当でもう8年目。
    長くお世話になってます。
    相手の意図や希望を読む能力はとても素晴らしく…こちらが上手く伝えれない時でも丁寧に聞いてくれて 仕上がりも大満足です。
    自然でありながら流行をさり気なく取り入れ、普段でも簡単にできるようにスタイリングも惜しみなく教えてくれます。

施術が終わったあとは誰かと約束してないと勿体ないな~と(笑)思います

【大好評】カット+透明感カラー+TOKIOトリートメント¥15000→¥11000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

かめさん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます!

8年もお世話になっていただけるなんて、本当に嬉しいです。

お客様との信頼関係を築けて、とても幸せに思います。

お客様の要望やご希望を丁寧に聞き、それに流行りのスタイルや普段のスタイリングを

どのようにするのかを考慮し、形にできることがとても重要だと思っています。

また、スタイリングのポイントやコツを教えることで、

お家に帰っても簡単に再現できることが大切だと思っておりますので、

伝わっているのが嬉しく思います!

綺麗になると誰かに褒めてもらったり、見てもらいたくなりますよね!

引越しされて、青森県から遠いところありがとうございました!

次回のご来店も心待ちにしております!!

担当 トップスタイリスト  崎久保 悠太

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:01:05.0

家族で利用させて頂いています。
    いつも大満足な仕上がりで
    ずっとリピートしています。
    ハイトーン、ナチュラル、カット
    いつもイメージ通りで
    またお願い致します。

【ブリーチなしで透明感】カット+THROWカラー ¥8000

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:54:27.0

トリートメント最高でした!終わった後のサラサラ感とそれがしばらく持続しました^^

【毛髪強度140%】THROWカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

mayu様、前日はご来店頂きありがとうございます!

TOKIOトリートメントの効果を実感して頂き嬉しく思います。
    カラーリングの色味や明るさも気に入って頂けておりますでしょうか?

TOKIOトリートメントは、髪の傷んだ部分を修復し、
    髪の表面にコーティングを施すことで、外部からのダメージを軽減する効果もあり
    定期的な施術を行うことで、髪のトリートメント効果を長く維持することができます

なので、オススメの周期は1ヶ月~2ヶ月の間に、カラーリングの褪色が気になると思うので
    そのタイミングでTOKIOトリートメントもしてあげると良いと思います!

次回のご来店も心待ちにしております!

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 13:04:37.0

細かい所まで尋ねて下さり、自分が希望していた仕上がりになりました。
    また伺わせていただきます(^^)

【OPEN記念】カット+透明感カラー ¥9500→¥7500

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し短くさせていただきましたので、雰囲気が変わりましたね(^^)
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また分からない事や巻き方などは次回ご相談ください!

藤原祐太

• saku23さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 18:49:50.0

最高の仕上がりでした!
    まさになりたいカラーをそのまま再現してくださいました!
    なかなか私の髪の色素が抜けづらかったのですが、仕上がりに影響するとの事でしっかりブリーチしてくださり、本当に綺麗にハイライトが入りました。
    最後は急いで頂きすみませんでした。

【小林指名限定】カット+3Dハイライト+最高級ハホニコtr¥23000

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 23:57:40.0

何も決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしていただきとても満足のいくしあがりにしていただきました。
    ハイライトだったので時間はかかったのですが、スタイリストさんの雰囲気や接客がとてもいいので全然苦ではなくあっとゆう間の時間でした。ありがとうございました。また次回もお願いします。

ブリーチデザインでお悩みの方【外国人風 デザインカラー】¥12000~¥20500

[施術メニュー] カラー、その他

• JUNKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:09:04.0

扱いにくい私の髪をいつも最高のスタイルにしてくださいます。こちらの希望もしっかり聞いて、最大限叶えてくださいますし、次行くのを忘れてしまうくらいスタイルが長持ちします。お仕事が丁寧でお人柄も誠実なので、いつもとても気分よく過ごすことができます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【髪の最高の贅沢】カット+最高級Tokio Tr  ¥10000→¥6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

JUNKO様

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます。
    今回は少し期間が空いていましたが、いつも定期的にご利用いただいているので
    綺麗な髪の毛を保てています(^^)

これからは少し忙しくなるかとは思いますが、是非空いた時間にまたご利用下さい。
    是非次回のご来店お待ちしております!

藤原祐太

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:23:43.0

担当スタイリストさんには2年くらい担当して頂いてます!
    今回のバレイヤージュとてもお気に入りです!
    順調に髪も伸びてきて、会う人会う人に髪色褒められ嬉しいです。
    またお願いしますっ

【小嶋指名限定】カット+フルブリーチ+ケアブリーチ込み \17500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

r様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそずっと通って頂けて嬉しいです!!

周りからの評判も良いと僕も嬉しくなります!(^^)

また何かあれば仰って下さい!!

こちらこそ宜しくお願いいたします!^ ^

またのご来店お待ちしております

スタイリスト 小嶋 司

• あやぼんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 15:34:01.0

前回ハイライトをいれたので
    今回はカラーをのせるのみで
    ブリーチしてないのに透明感のあるカラーに。
    前回同様とても気に入りました!

前の美容院では毎回ブリーチをしても
    透明感がでず。。。
    髪のことも労りつつ希望のカラーに
    してもらえて大満足です。
    また3月にお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 16:28:35.0

ナチュラルでチリつかない自分好みのパーマで非常に満足しています。ありがとうございました!

【男性限定】カット+メンズパーマ

くに様

縮毛されていましたが、何とか毛先もチリつかせずにパーマをする事ができました!
    今の髪の状態を考慮したヘアスタイルで最初とイメージは変わりましたが、
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

次回はカットでメンテナンスをすればまた3ヶ月後にパーマが可能になるので、
    是非次回のご来店もお待ちしております!

藤原祐太

• としちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 21:49:36.0

親子でお世話になり、ありがとうございます♪
    ハイライトも段々と良い感じになって来ました。笑
    髪型も手入れしやすく、気に入っております。
    又、宜しくお願いします。  良いお年を…

【小嶋指名限定】カット+ケアブリーチハイライト \15000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

としちゃん様先日はご来店ありがとうございました!

親子でこちらこそありがとうございました(^^)
    本当にご家族で来て頂けてるお客様が多いので嬉しいです!!

喜んで頂けて嬉しいです!!

また何かあれば仰って下さいね!!

スタイリスト 小嶋 司

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 22:23:37.0

マンツーマンでしていただけるところを探していました。
    担当スタイリストさん指名して本当良かったです。
    ブリーチからカットまで全てにおいて、丁寧でわかりやすく説明をしてくださり嬉しかったです。
    とても丁寧で誠実な方で、初めてとは思えない安心感ありました。
    やっぱりマンツーマンはいいですね!
    提案して下さった全頭ブリーチ正解でした!
    赤みでてません!まだオレンジにもなってないです。
    1週間経ちましたがカラーのもちも良いです。凄いです!
    知人達にも綺麗な色だと褒められます。
    次回も、担当スタイリストさん宜しくお願いします。

【小嶋指名限定】カットケアブリーチバレイヤージュ \16500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

m様先日はご来店ありがとうございました^ ^

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    お客様にわかりやすく納得して頂けるようにカウンセリングはお時間掛けさせて頂いております。
    ありがとうございます!!

喜んで頂けて光栄です!!

スタイリスト 小嶋 司

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:13:54.0

今回2回目でした。

カットもカラーもすごく気に入ってます。

いろいろアドバイスもしていただきスタイリングもしやすいです。

年末もまたよろしくお願いします

【OPEN記念】カット+透明感カラー+3stepハホニコtr ¥12500→¥9000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

かよ様先日はご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

これからどんどん綺麗にしていきましょう!^_^

また何かあったら何でも仰って下さい!!

スタイリスト 小嶋 司

• カフェさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 00:43:22.0

最後まで丁寧に施術していただきました。
    柔らかい仕上がりで満足してしています。また利用したいと思いました。

話題の♪【最高の質感】カット+酸性ストレート+3stepハホニコtr ¥18000

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

カフェ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

インスタグラムから広告を見て頂きご来店ありがとうございます!

髪のお悩みや今までの履歴などをお聞きしながら、ダメージも少しありましたので
    前処理、中間処理、後処理のトリートメントを施術させて頂き
    酸性ストレートを行いました!!

嫌な癖も伸び、毛先のダメージ部分もカットもさせて頂き
    かなり質感は良くなったと思いますので、これからはアイロンの温度を低めし
    アフターケアも頑張っていきましょう!!

次回のご来店も心待ちにしております!

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 15:27:59.0

素敵に仕上げていただきました。
    とても気に入っています。
    またお伺いさせていただきますね。

ゆか様

いつもご利用ありがとうございます!

今回は少し長さを切らせていただきましたが、そちらも
    気に入ってくださり大変嬉しく思います(^^)

少し切るだけでも気分は変わると思いますので、
    また何でもご相談ください!

是非またのご来店お待ちしております!

藤原祐太

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 15:20:55.0

久々の三宮での美容院で緊張していましたが、すごく感じの良い人で最後まで楽しく過ごせました!
    髪の毛の悩みや理想の髪色などお話し出来て良かったです!理想の髪色髪型にして頂きありがとうございます♪
    次回は目指しているホワイト系カラー楽しみにしています!

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

えりな様先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての美容室緊張しますよね、、
    数ある中から選んで頂きありがとうございます!!(^^)

楽しんで頂けて嬉しいです!(^^)

また履歴を綺麗にしていきましょう!!

スタイリスト 小嶋 司

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 00:34:48.0

Instagramを見て行きました。
    説明もすごく丁寧で、
    カラーはブリーチの抜け具合に驚きました!
    他店ではブリーチは2回オススメされるのに
    1回で、ここまで綺麗に抜けたのは初めてですごく満足してます。カットもよかったので通いたいと思います。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました^ ^

Instagramを見て頂きありがとうございます!!
    履歴が綺麗だったので1回でも凄く綺麗に抜けました(^^)

必ず2回必要というわけではないのでまた何かあればおっしゃってください!

カットも気に入って頂けて嬉しいです!!

これからも精進して参ります!!

またのご来店お待ちしております!!(^^)

スタイリスト 小嶋 司

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:51:04.0

昨日はありがとうございました

色々アドバイスいただいてきれいにカラーもしていただき満足してます。

次回11月と12月も予約入れさせていただきました.よろしくお願いします。

カラーの色も友達に好評でーす。

【10月限定】イルミナカラー or throwカラー+ハホニコ3stepTr ¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• emiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 18:21:26.0

久しぶりにハイライト入れたけど綺麗にハイライト染まってたのと色も可愛くて大満足ですっ!!
    友達にも髪色沢山褒めて貰えたので嬉しかったです!!

【小林指名限定】3Dハイライト+最高級ハホニコtr¥20500

• くるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:13.0

会社の同期の紹介ではじめていかせていただきましたが、すごく丁寧にカウンセリングしてくれて、想像以上に素敵にしあげていただきました^ ^仕上がり大満足、初めから最後まで一人で担当してくれたのも安心できましたし、普段のケア方法も教えていただきましたし、本当に至れり尽くせりでした。また行かせていただきます。ありがとうございました^ ^

人気【☆透明感☆】カット+イルミナカラー+最高級ハホニコ3step Tr¥8500

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

くるみ様先日はご来店ありがとうございました(^^)

ご紹介で来て頂けてとても嬉しいです!!(^^)
    想像以上というお言葉が嬉しいです!!
    喜んで頂けてとても光栄です!!
    これからも精進して参ります!!

また何かあれば言って下さい!!

スタイリスト 小嶋 司

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 15:44:51.0

理想を上回るほどほ仕上がりで大変満足でした。

【小林指名限定】

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

先日は2回目のご来店頂きありがとうござます。
    そしてご満足いただき、本当に嬉しいです。
    結婚式とゆう大事なイベントでのお手伝いができて光栄です。
    これからもより一層お客様にご満足いただけるように頑張ります。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:30:22.0

きれいなピンク色にしてもらいました!とても気に入りました~

【毛髪強度140%】イルミナカラー+最高級TOKIOトリートメント ¥11000

まゆ様

カラー気に入ってくださりこちらとしても嬉しく思います!
    ピンクでも色んな雰囲気のピンクがあるので、是非色々試してみましょう!

その後のライブは楽しめましたか?(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

藤原祐太

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 18:01:15.0

初めての来店で初めてのバレイヤージュなので1回目では理想の色にならないだろうと思っていたのですが、カットも含め、ほぼ写真をお見せした通りの感じにして頂いたのですごく嬉しいです!しかも頑固な癖毛なので仕上げのアイロンもすごく丁寧にしてくださってありがとうございました!気分良く外を歩けました(^-^)また次回もよろしくお願いします!

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

M様先日はご来店ありがとうございました^_^

基本的には通って頂く事が多いのですが、初回の履歴が綺麗だったので1日であそこまでスタイルをもっていくことができました(^^)
    凄く癖が強かったので細かくアイロン入れさせて頂きました!!
    喜んで頂けて光栄です!^ ^

スタイリスト 小嶋 司

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:40:03.0

前日に予約、また当日には時間変更とご迷惑をおかけしました。ご対応ありがとうございました。どうしても当日染めておきたかったので、とても助かりました。
    なりたい髪型、髪色を伝えた通りにしていただきました。
    お話もとても楽しかったです!またぜひよろしくお願いします。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

ともちん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

なりたい髪型や髪色通りに仕上げることができて、お喜び頂けて嬉しいです。

また、楽しいお話もできて僕も楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回のご来店も心待ちにしております!!

担当  トップスタイリスト  崎久保 悠太

• まちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 12:36:51.0

こちらの要望をじっくり聞いてくれて、普段、髪に対して無頓着な人でも出来るアドバイスをくれて、とても感じが良かったです。今まで、かかりつけって所がかなったんですが、今度からは長くお願いしようと思ってます。

【小嶋指名限定】カット+カラー \7700

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

まちゃ様先日はご来店頂きありがとうございました!!

色々髪質だったりで他店の美容室さんにも断られたりで大変だったと思います。
    全てのお悩みも解消できるようにこれからももっと精進していきたいと思います!!
    その後の髪の毛の状態は如何でしょうか?
    また気になる事などがあればいつでもご相談下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!(^^)

スタイリスト 小嶋 司

• saさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 02:32:23.0

初めてお願いしました^^
    カット、カラー共に凄く満足しています♪
    仕上がりが私の理想過ぎてお願いして本当に良かったです。
    担当スタイリストさんの人柄も良く凄く楽しい時間でした♪
    これからも長くお願いしたいです。
    また次回も宜しくお願い致します!
    有難うございました^^

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

sa様先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです^ ^
    インスタグラムもみて頂いてありがとうございます(^^)
    僕の方こそお話も凄く楽しくて、時間があっという間でした♪

なるべく長く放置できるようにデザインを入れさせて頂いております!
    また気になった時にお越し下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそ末長く宜しくお願いいたします!!

スタイリスト 小嶋 司

• Na...さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:21:42.0

以前のサロンよりお世話になっております。いつも丁寧に施術してくださり知識も豊富で、素人にもわかる様に説明してくださいます。ハイライトを入れてもらっていますが思い通りの色味を出して下さり、とても綺麗でいつも満足度の高いカラーをしていただいてます。次の予約まで時間が開くこともあったり、
    毛量や毛の質、元々持ってる色味、頭の形など施術しにくい難易度の高い当方ですが、それも考慮してカラーしてくださいます。抜け方も綺麗なのでいつも大満足です。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

A+hair【アップヘアー】からの返信コメント

Na...様先日はありがとうございました(^^)

前のサロンから通って下さって本当に感謝しかございません。
    お客様に満足して頂けれるように日々勉強しております^ ^
    今まで培った経験が強みになります(^^)

嬉しい口コミありがとうございます!!^ ^

これからも喜んで頂けれるように満足せず日々精進していきたいと思います!!
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 小嶋 司

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:55:15.0

とても丁寧にヒアリングして頂いて
    思い通りの髪型髪色になって大変満足です。

【小林指名限定】

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 08:44:14.0

以前した髪色が落ちた頃の感じも良かったのでまたお願いしました。
    綺麗に染めていただけて良かったです。
    落ち着いて相談もでき良きです!

【ツヤ感重視】透明感カラー+ハホニコtr  ¥6000

さき様

今回もお任せいただきありがとうございます!
    綺麗に染まりましたね(^^)
    夏なので仕方ありませんが少し指通りも引っかかる部分があったので
    しっかりトリートメントでケアさせていただきました!

次回は夏のダメージも更にケアしつつ、綺麗な状態保っていきましょう!

藤原祐太

• みーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 22:28:34.0

TOKIOトリートメント最高やし、やればやるほど髪が綺麗になるのを実感する

【毛髪強度140%】透明感カラー+最高級TOKIOトリートメント ¥9000

アップ(A+hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー