4. 池袋・目白トップ  >
  5. ランド(LAND)  >

LAND 【ランド】

ランド

• 東京都豊島区東池袋1-40-10 東池Kビル3F4F
  • 【池袋駅東口】徒歩2分 学割U24/学割U24◎/インナーカラー/学割U24◎/インナーカラー

わちぇりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 20:14:16.0

可愛いカラーにしてもらいました。ありがとうございました!

トリプルカラー+炭酸泉SPA【\19800】

LAND 【ランド】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!
    また可愛くするお手伝いさせてください!

またのご来店お待ちしております^^!

LAND koudai

• えびふらいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 10:02:37.0

希望通りの仕上がりで綺麗に染めてもらいました。

学割U24→U29 【指名不可】新規限定顔まわりカット+カラー¥2,750

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 00:40:58.0

今回も可愛い赤にしてもらいました!

【リピーター】カラー  (炭酸泉Spa付)

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:13:28.0

親身に相談に乗ってくれました。仕上がりも満足です。

【鈴木梨穂指名限定】カット+カラー+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント

• かなーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 23:09:26.0

すごい可愛い色にして貰えて嬉しかったです!!!!お店の雰囲気もすごい居心地がいいです!

LAND 【ランド】からの返信コメント

かなーな様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

髪色気に入っていただけてこちらも嬉しいです!

またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

みし ま

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 19:17:49.0

料金だったりメニューに関していくつかの案を出して頂き、こちらの意向に沿って施術して貰えてすごく満足です。髪色もとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ブリーチなしダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

LAND 【ランド】からの返信コメント

ふうか様、先日はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです!!
    新しい髪色楽しんでください♪
    こちらこそぜひまた次もよろしくお願いいたします!

スタイリスト Ayaka

• たくおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:46.0

黒染めでしたが丁寧にやって頂きました。値段以上のサービスで最後には時間をかけてセットして頂き大満足です。ありがとうございました!!またお願いします。

学割U24→U29【指名不可】新規限定フルカラー¥1,650

LAND 【ランド】からの返信コメント

たくお様、先日は当店へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの周期的に次回は2ヶ月後ほどですので、その際はぜひまたお任せいただけたら嬉しいです。

stylist kanau

• あこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 10:28:54.0

お店の雰囲気がとても良いです

【リピーター】カット+ストレートパーマ(縮毛矯正) (炭酸泉Spa付)

あこ様
    この度ご来店いただき、またあたたかい評価をいただき、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気をお誉めいただき、嬉しく思っております。
    いつもお話沢山させて頂いて、私自身も楽しい時間過ごさせて頂いております!
    次にお越しいただく際も、良い時間を過ごしていただけるよう、お店全体でお迎えする所存です^ ^今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^!

瀧都 比南乃

• ゆたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:53:55.0

急遽染める必要が出てきて伺ったのですが、ほんとにこの値段でいいのかな?と思うくらい丁寧に施術していただきました!またお願いしたいです。

LAND 【ランド】からの返信コメント

ゆた様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次のカラーの周期が2ヶ月後ほどになりますのでそれぐらいの時期でまた可愛くするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^。

stylist kanau

• ゆっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:17:42.0

綺麗に染って良かったです!

ゆっちゃん様、
    染めていただいたヘアが気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    綺麗に染まって、満足いただけていると伺って、こちらも嬉しさでいっぱいです。
    またのご来店を、心からお待ち申し上げております。

松井 麗奈

• ごりさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:06:01.0

もう二度と行きません

【広告限定】カラー+髪質改善Tr \18,700→\5,500 【髪質改善が実質無料】

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度はLANDをご利用頂きありがとうございました。
    お客様には不快な思いと共にご満足頂ける技術をご提供出来ず申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように技術の向上、接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ちゃっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:32:48.0

初カラー綺麗な髪色に染めて貰えて良かったです!

学割U24→U29【指名不可】ワンカラー+髪質改善トリートメント\7150

LAND 【ランド】からの返信コメント

ちゃっぴ様、初めてのカラーが気に入っていただけたとのご意見、大変うれしく思っています!
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

中野 幸大

• カカロットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:59:01.0

常に明るい雰囲気で接していただき、カットしてもらえて楽しかったです。技術・仕上がりはカット後の見映えと、何日か経ってからの普段の髪の手入れのしやすさとで評価しています。前者は良いと思いました。姉妹店がsheとのことで、自分としては何人かの方にカットしてもらったうえ、以後、継続的に通おうと思っております。よろしくお願いします。

カット+炭酸泉Spa【\4620】

カカロット様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。そして、貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
    こちらのサロンでの楽しい体験をお届けできたようで、とても嬉しく思います。
    カット後の見映えが好評いただけたとのこと、技術者一同、引き続き手入れのしやすさを重視したスタイリングを心掛けます。

Maika

• ななみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:31.0

黒染めしたけど明るくしてくれました
    理想の色になったのでよかったです!
    担当してくれた方がめっちゃ親切で緊張してたけどなんとなく落ち着くことができました!
    カットとかもしてみたいです

LAND 【ランド】からの返信コメント

ななみ様、この度は数あるサロンの中からLANDを選んでいただきありがとうございます。
    また素敵なご感想を送ってくださりありがとうございます!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もななみ様のご希望に沿うことができるよう、スタッフ一同全力で取り組ませていただきます。

stylist みづき

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 14:14:12.0

久々の暖色カラーめちゃくちゃ可愛かったです!!
    またお願いします!!!

みお様

LANDをご利用頂きありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も任せて頂きありがとうございました!
    レッドカラーとっても似合ってました!^_^
    次回も是非お待ちしてます!

LAND stylist まりや

• 明日香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:06:28.0

初めてのカラーでしたがすごく気に入りました!
    すごく楽しい時間でした!!

LAND 【ランド】からの返信コメント

明日香様、初めてのカラーを任せてくださり、また気に入っていただき、
    ありがとうございました!!!
    また、楽しい時間を過ごしていただけたというお言葉とても励みになります!!

ぜひ次回も明日香様と同じ素晴らしい時間を過ごせるよう、
    私たち全員が全力で可愛いのお手伝いをさせて頂きます!!

また次回もよろしくお願いいたします!!^^

渡部 唯

• xiaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:22.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、似合うカラーに仕上げてくださいました

LAND 【ランド】からの返信コメント

xia様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです!
    また次もお待ちしております!♪

LANDスタイリスト Ayaka

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:06:15.0

可愛いカラーにして頂けて大満足です!
    残留などがあったのですが、今後の事も相談しながら希望になるべく近づけて頂けました。
    次回もよろしくお願い致します> <

LAND 【ランド】からの返信コメント

あい様、この度はご来店頂きありがとうございます!

喜んで頂けて幸いです!
    また任せて頂けると嬉しいです!

stylist koudai

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 09:50:16.0

いつもご利用させて頂いてます!
    今回も可愛く仕上がって大満足です!

【リピーター】トリプルカラー(炭酸泉SPA付き)

みーちゃん様
    いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!
    今回も可愛いスタイルお任せいただけて大変嬉しいです^^
    念願のピンクお似合いでした!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。
    またのお越しを楽しみにしています!

瀧都 比南乃

• あこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:55:13.0

お店の雰囲気も明るくてスタイリストさんのアドバイスも良かったです駅から近いのも良いです

あこ様
    このたびは温かい言葉をいただき、誠にありがとうございます!

これからも沢山楽しいスタイルご提案させていただきます^^
    引き続きご満足いただけるよう、日々、技術とサービスの向上に努めて参ります。
    次回もよろしくお願い致します!

瀧都 比南乃

• にいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 23:36:44.0

急遽染めないと行けない用事が出来、値段に引かれ来店させていただきました。
    トリートメントを進められましたが断ると少し不機嫌な様子。気にせす過ごしていましたが、シャンプー台の行き来や温度の確認や洗い流す時の声かえ一切なく不信感凄かったです。
    1番酷かったのは施術後サロンを出たとき右耳裏が痒く触ったら手にびっしりカラー剤が、ついてきたことです。急いで近くのトイレに行き鏡を見るとカラー剤が全く落ちていませんでした。水で何度も洗い流し痒みは治まりましたか評価が低いのはこれが圧倒的な原因です。色々見直した方がいいと思います。値段と比例するサービスだと感じました。二度といきません^^

LAND 【ランド】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からLANDをお選び頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。カウンセリング時にトリートメント説明させて頂き、不快に思わせてしまい大変申し訳ございません。シャンプーの際、気遣いが足りていなかったと反省しております。
    技術面やカウンセリングに関して、私自身が改めて見直すと共に、スタッフに共有し、今後このようなことがないように努めてまいります。この度、頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、今後このような事がない様技術面、接客面を磨いてまいります。

stylist れな

• さくなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 22:58:46.0

他院でのブリーチムラが気になっていたのですが、丁寧に修正して頂けてよかったです。ありがとうございました!

さくな様、
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました!

お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

次回のご来店時も、さくな様がより良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます!
    一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう!

またのご利用を、心よりお待ちしております。

中野 幸大

• まろさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:31.0

待ち時間がすごく長かったです。
    また、時折見られる美容師さんの面倒くさそうな顔と態度がとても不快に感じました。
    ドライヤーを終わったあとも、何も言わずまた放置。また、半乾きでした。終わったあとも雑な仕上げで、二度と行きたくないと感じました。
    お値段は大変リーズナブルなので、値段に見合った対応だったと思います。

LAND 【ランド】からの返信コメント

この度は施術態度及び、待ち時間が長くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客態度の改善含め徹底して参ります。

スタイリスト さあや

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:17:58.0

写真を見せたら希望通りの色にしていただけて大満足です!

【リピーター】ブリーチありダブルカラー (炭酸泉Spa付)

るん様、

この度は当店でのカラーリングに大変満足していただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    お客様の「希望通りの色」に仕上がったとのお言葉は、私たち美容師にとってこれ以上ない喜びでございます。

日々、美容の世界は進化し、新しい技術やトレンドが生まれています。
    これからもお客様の美を追求し続けるべく、スキル向上に努めてまいります。

また、美容院での時間がお客様にとって一息つくリラックスした時間になれば幸いです。

今後とも皆様のご期待に沿えるよう、最善を尽くしてまいります。
    お客様の次回のご来店を、心よりお待ち申し上げております。
    私たちと共に美を追求し続けていただけますこと、大変楽しみにしております。

• シェリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:52:30.0

前の系列店からお世話になってます!
    ブリーチ毛で傷みがあるので別の美容室で縮毛矯正の履歴を挟んでしまったのですが、
    今回もそれを考慮して素敵なカラーにしていただきました。

シェリー様

こちらこそいつもいつも担当させて頂きありがとうございます!!
    カラー喜んで頂けて光栄です♪
    次も必ず綺麗にさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております!

LANDスタイリスト Maika

• よしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:46:30.0

今回も綺麗に仕上げて貰いました。
    次回もお願いしたいです。

よし様

先日は、landにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりとても可愛くてお似合いでした~^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

stylist KANAU

• ともみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:56:35.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧に対応してくださいました。また、髪の毛のお手入れ方法も教えていただきました。

ブリーチありダブルカラー+炭酸泉Spa【\12100】

ともみん様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございます!!

カラーご満足頂けて大変嬉しく思います!

スタッフ一同、これからも技術・接客ともに精進して参ります!
    是非またのご利用をお待ちしております!

• やさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 17:27:50.0

急遽染めることになって探していたらこんなに安くカラーしていただけるところを見つけて、最初は安価過ぎて不安な部分もありましたが、仕上がり、お店の雰囲気、対応して下さったスタッフの方全てにおいて大満足でした。
    同い年で会話も楽しくてまた行きたくなりました^_^
    最後は可愛く巻いてくださり、前髪は自分でやりますか?と聞いてくださったところも非常にありがたかったです。
    可愛くしてもらえて満足でした!また行きます!

や 様

この度はLANDをご利用頂きありがとうございました!!!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!!
    次回以降もぜひまた可愛いのお手伝いさせて下さい ^ ^

LAND stylist ゆい

• りんごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:39:50.0

いつも仕上がりに大満足しています。美容室は今まで沢山行きましたが、こちらは丁寧な接客と、カットやカラーもうまく、また通わせていただきます!コスパも良い!です。

【リピーター】カット+ハホニコトリートメント (炭酸泉Spa付)

りんご様

いつもありがとうございます!!
    仕上がり満足して頂けて嬉しい限りです!
    毎回沢山お話も出来て、お会い出来るのが本当に楽しみです!
    次も楽しみにお待ちしてます♪

LANDスタイリスト Maika

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:51.0

暗染め+レイヤーカットをしてもらいました!仕上がり可愛くてとても良かったです!カット中もお話、楽しかったですありがとうございました!

のの様

この度はご来店ありがとうございました^^!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです!
    レイヤースタイル楽しんでください^^
    また次回もぜひお任せください!
    楽しいお話も沢山しましょうっ

お待ちしております!

LAND hinano

ランド(LAND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー