4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ミラリー 横浜(Mirareee)  >

Mirareee 横浜【ミラリー】

ミラリー ヨコハマ

• 神奈川県横浜市中区日ノ出町1-18-1オーツビル2F
  • 日ノ出町駅15秒/桜木町駅7分/ショートスタイル口コミ高評価多数!

もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 17:18:44.0

今回で3回目になります。

初回はカット技術の高さに驚いて、2回目は髪質に合ったトリートメントをおまかせでしていただきましたが、さらに嬉しい驚きがありました。今までサロンのトリートメントは、気休めみたいなものだと思っていましたが、その認識は完全に覆され、髪質に大きな変化がありました。周りの方にも「ずいぶん雰囲気が変わったね。すごい!」と
    よく言われます。

そして今回も、なりたいイメージどおりに丁寧に仕上げていただき、また普段のスタイリング方法についてもアドバイスしていただきありがとうございます。

【Mirareee横浜】カット+カラー+4ステップ超音波トリートメント¥10900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

Mirareeeはこんな方におすすめです!
    ・ショートスタイルにしたい
    ・ダメージを抑えた縮毛がしたい
    ・赤みを抑えたカラーが好き
    ・動きの出やすいメンズショートが好き
    ・大人数が苦手(基本一人で営業してます。)
    ・若い美容師が苦手(もうすぐ美容師歴20年です。)
    ・料金をしっかり確認したい(明朗会計が座右の銘です。)
    ・待たされるのが嫌い(お金と時間は同じ価値があると思ってる人間です。)
    ・映画を見ながら過ごしたい(Netflix、primevideoあります。おすすめ教えます。おすすめ教えて下さい。)
    ・静かに過ごしたい(空気の読める人間です。)
    ・楽しく喋りたい(よく博識だと言われます。)
    ・喫煙したい(我慢しなくていいいんだよ。)
    ・遅い時間しか予定が空いていない(24時間予約受付ます。定休日ありません。身を削ってます。)
    ・歩くのが嫌い(日ノ出町駅から徒歩15秒です。家賃高いです。)
    ・何かを変えたい(外見が変われば意識が変わり、意識が変われば行動が変わり、行動が変われば習慣が変わり、習慣が変われば人生が変わります。)

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 03:40:37.0

久しぶりに、大満足の美容室に行けました。
    1人の方が最初から最後までやってくれるので、一度の説明で良いし、説明が苦手な私の話しもちゃんと聞いてくれてイメージ以上の仕上がりになりました。カラーはお任せにしていたのですが、会話から私の好みの色を入れてくれたり、縮毛も丁寧でカットも凄く良かったです。また遅い時間までやっているので助かりました。是非また伺いたいと思いました。

【ブリーチ毛対応可能】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー\ 19900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:41:09.0

いつもカットが丁寧なところが良いなと思って通い続けています。同時にたくさんの人を担当することもないので、必要以上の待ち時間がないのもありがたいです。髪質も理解してくださっているので相談しやすいのも良いなと思います。

カット+ハイライトorダブルカラーorインナーカラー

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:31:39.0

半年ぶりにお願いしました。
    まぁなかなか自分も良くぞここまでメンテナンスをしなかったもんだと思うくらい好き勝手に生やしておりまして、これをどうせよと言われそうなものでしたが、めちゃくちゃ男前に切っていただきました。
    顔の問題でベッカムにはなれませんが、額の上から見たらそんな感じにしてもらえました。ありがとうございました。

【Mirareee横浜】メンズカット¥4800

え?

ベッカムが来店したと思ってましたが違ったんですね。

オーナー 綱川英明

• ぶうにゃん195さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:32:52.0

カットがとても上手いです。
    次回はカラーもお願いしようと思っています。

【Mirareee横浜】カット¥4800

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

次回はもっと上手くなってるかもしれません。

すみません。

オーナー 綱川英明

• マリオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-01 22:33:53.0

仕上がりはまぁまぁでしたが
    対応等はよくなかったです
    今まで色々な美容院でヘアセットしていただいてますが
    こんな美容院ははじめてです
    愛想よくするべきだとおもいますね。

巻き下ろしorストレートアイロン艶出し \ 1500(土日祝日\ 2000)

[施術メニュー] ヘアセット

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

まずエクステはお断りしていると記載があるのにエクステが付いていたり、髪の毛に何も付いていない状態でお越しくださいと書いてあるのに髪の毛が濡れていたり、時間通り来なかったり、前髪は自分でやりたいと言って10分以上お店に居座ったり色々非常識ですよ(^-^)

初めから自分で前髪やってきた良いと思います!

こちらもこんなお客様初めてです( ^ω^ )

• 天さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:17:01.0

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    今までは、ショートにするとその後は、伸ばして、ショートにして伸ばしてを繰り返してたのですが。
    こちらに通う様になってから、ショートの評判が良く、定期的にカットして頂いています。
    伸びてもまとまりやすいので伸ばす時は、相談させて頂きたいです。
    でも、暫くは、ショートでいきます。

【ショート限定】カット+カラー+3ステップトリートメント\7900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

自分、ショート激推し美容師やらせてもらってます。

オーナー 綱川英明

• つんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 07:19:35.0

トリートメントで予約しました。
    男性一人でされている割にブースが多くてびっくりしました。さっそくトリートメントしてもらいましたが、他店と変わらない価格帯なのにステップ数が少なかったです。いつもしているトリートメントでしたので残念でした。
    またシャンプーは爪が当たって痛い、お湯が熱い…とくに何も聞いてもくれなかったです。
    最後に巻き下ろしを頼んだのですが、自分の方が上手く巻けたなぁと。せっかくそのまま旅行なのに悲しい。
    金額も深夜料金、胸下でしたので追加は了承してましたが、内訳は説明してくれなかったです。
    そしてほぼ喋らない(接客はどちらでもにしてます)
    評価が良かったのでハズレはないと思っていたため、後悔してます。

【期間限超大特価】TOKIOトリートメント\4900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

TOKIOトリートメントは従来4ステップですが当店はさらに超音波アイロンを2度挟むので、6ステップになります!

いつもは7ステップ以上のTOKIOトリートメントなんですね!

当店では7ステップ以上のTOKIOトリートメントは存じ上げませんし、ご用意も出来そうにありません。

内訳は最初にご説明したロング料金500円、深夜料金700円が内訳です!クーポン詳細や予約確認メールにも記載がありますのでご確認下さい!

時間通りにご来店頂ければ余裕を持って接客やシャンプーも出来るので、美容室に行く時は時間通りに行くという事を心がけてみて下さい^_^

こちらのクーポンは記載にもある通りストレート仕上げのみです!ストレート仕上げのみなのに
    『この後すぐ寝ても寝癖が付かなくて朝イイ感じになる巻きお願いします!』

内心なんだそれは?

と思っておりました。

ちょっと僕には難し過ぎました。

そもそも巻きはクーポン外だし、そんな巻き知らないし、時間押してるから次のお客さん来ちゃうし大混乱でした。

巻きは断るべきでした。

すみません。

あと、男性一人でされている割にブースが多くてびっくりされないよう頑張ります。

• ミキャットさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 08:20:23.0

横浜市内で夜遅くまで営業している美容室は中々なく今回初めて伺いましたがスタイリストさんの正直なアドバイスに従って急遽メニューを変更。結果とても満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。
    また的確なアドバイスで納得のいく説明を丁寧にしてくださったところも良かったので次回も行ってみたいです。

【Mirareee横浜】カット+パーマ¥10700

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

屁理屈っぽくてすみませんでした。

39歳オブラートに包むのは苦手系男子です。

オーナー 綱川英明

• タクヤさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:25:49.0

早い時間に到着したのですが対応頂きありがとうございます。カット、ヘアセットもとても良かったです。

【時短格安】メンズカット【シャンプーなし】¥2500

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

良かったと思うならまた来て下さい!

オーナー 綱川英明

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:21.0

昨年の夏から半年間、毎月通っていますが、今回は頑張って伸ばしていた髪を短くしたいと思い、髪の長さも含め、完全にお任せでカットしていただきました。

髪を短くしたいと思ったのは、就寝時に首にまとわりつく長さになったのと(首にも化粧水と美容液を毎晩つけるようになったので)、
    髪を下ろしているとピアスが隠れるようになったという物理的な理由だったので、当初は若干短くする位でいいかなと思っていました。

そして、上記の理由は特にお話しせずに、髪の長さもお任せでカットしたいとだけお伝えし、提案されたのが「ボブスタイル」でした。
    思っていたより、かなり短くなるので、似合うか心配だったのですが、半年間通っていて、とても信頼しているので、ご提案どおり切ってみることにしました。

その結果は「大正解」でした。
    今まで自分には絶対に合わないと思いこんでいたスタイルだったのですが、とても気に入りました。
    感動です。

素敵なスタイルに加えて、物理的な悩みも解消できて嬉しいです。本当にいつもありがとうございます。

【髪質改善カラー】+カット+超音波アイロントリートメント¥12900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

切りたい理由はご説明頂かなくても、全てお見通しでした。

オーナー 綱川英明

• chokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:58:46.0

施術がいつも丁寧で今回も髪質改善をしていただきました!毎回感動する仕上がりで、大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

毎回感動の仕上がりになる美容室が日ノ出町駅前にあると言いふらしてくれると嬉しいです。

オーナー 綱川英明

• いのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:44:43.0

今回2回目の利用になります。
    子連れでも構わないとして予定より早い時間に
    対応頂きました。
    子供達にもクッション、ブランケット、iPadをを貸し出していただきました。

カット、カラー、トリートメント込みでこのお値段でサービスを受けられることに大変満足いたしました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

【2月2~12日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+超音波アイロン\9900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

子育てママの味方美容室が日ノ出町駅前にあると言いふらしてくれると嬉しいです。

オーナー 綱川英明

• ガブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 05:52:34.0

前回から1カ月経ち、伸びて来た分整えたいのと根元の白髪染めをしたくて行きました。前回お願いしたときの髪型が気に入っていたので、口頭だけでカットと白髪染めで、イメージは韓国系マッシュと伝えました。写真なども用意してなかったのですが、完璧に理想通りに切ってくれました。凄いです。会話から私の好みとか考えてイメージを掴んでくれたと思うのですが、凄すぎます。頭の中で漠然と想像してた好きな髪型が実現しました。本当にビックリしました。時間も早くてまさしく職人技で完璧です。本当にありがとうございました。

【ショート限定】カット+カラー\5900

ちょっと、

誉めすぎ。

オーナー 綱川英明

• bi02biさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:40:40.0

昨日はありがとうございました。
    今朝は、髪のスタイリングのしやすさ、仕上がり、髪色、ツヤ、質感に大満足です。そして気になっていたバームもすごくよかったです。お気に入りの1つになりました。
    なかなか美容院が決まらないでいましたが。
    今回ご縁がありすごくいい日になりました。ありがとうございます。
    とにかく全てにおいて丁寧適格で安心しておまかせやお願いができました。

今後とも宜しくお願いいたします。

【2月2~12日限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント+リンクバーム\12900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

全てにおいて丁寧適格で安心しておまかせやお願いが出来る美容師が日ノ出町駅前に居ると言いふらしてくれると嬉しいです。

オーナー 綱川英明

• メイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 14:36:42.0

行きつけの美容院でのカットがしっくりこなくなってしまい、ショートが得意な担当さんに今回お願いしました。長さも形も希望通りに仕上げていただきありがとうございました。毎日のセットも楽になりました。またお伺いいたしますのでよろしくお願いします。

【Mirareee横浜】カット¥4800

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

次は希望通り以上にします。

オーナー 綱川英明

• きらともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:05:13.0

普通の縮毛矯正でお願いしましたが、髪質改善の縮毛に変更を進められ、、
    少し不安でしたが、大満足でした!!!
    サラサラつやつやストレート!!
    自分の髪の毛じゃないみたいです!!
    (髪の毛はもう少し切ればよかったです。。。。)

次回もぜひお願いします!!

【ショート限定】カット+カラー+縮毛矯正+5ステップトリートメント\16900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

安心してください。

ちゃんと自分の髪の毛です。

オーナー 綱川英明

• ガブさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 01:34:19.0

初めてでしたが、口コミ評価通りカット、パーマ共に上手く大満足でした。私は髪の毛が多くて生え方にクセがありなかなか思った仕上がりにならないのですが、カッコいいメンズスタイルに仕上げて貰えました。1月2日に施術して貰えた上に大満足のヘアスタイルになり幸先が良い新年のスタートになりました。夜間もご相談で対応して頂けるとの事で中々前もって予約が出来ない自分でも続けてお願い出来そうです。

【Mirareee横浜】カット+パーマ¥10700

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

1月2日から初めて行く美容室で大満足のヘアスタイルになるなんて事が起こり得るですね。

びっくり。

おめでとうございます。

オーナー 綱川英明

• りょうりょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:51:03.0

天才!天才!天才!大事なことは3回言う
    すごく面白い方で、とにかく上手い!!
    お陰様でいい写真が取れました!また来ます!

【新規限定】メンズカット【シャンプー&スタイリングあり】¥3900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

天才的な部分を隠し切れなくて申し訳ありませんでした。

以後、気をつけます。

オーナー 綱川英明

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 11:56:28.0

初めての利用です。
    年末31日の隙間時間に急にショートカットにしたくなり探したところこちらのお店に…
    結果 大当たりでした。
    内田有紀のショートカットをリクエスト!
    髪質や毛量にあった理想の髪型に近づけていただきました。カットも早く無駄がないです。根元のカラーとカットで1時間40分程で終わりました。
    美容師さんのファーストコンタクトはちょっとぶっきらぼう。私は嫌じゃないです!話してると印象変わります。あまり会話したくない方はiPadでひたすら動画観れます。
    さっと行ってささっとカットしていただける隙間時間を有効に使いたいショートカット希望の方に是非おすすめしたいお店です。

【新規限定】レディースショートカット+カラー¥4900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

大当たりおめでとうございます。

通い続ける限り大当たり確定です。

いわゆる【確変大当たり】です。

おめでとうございます。

オーナー  綱川英明

• たかみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 17:45:52.0

先日はありがとうございました。自分の思っていた通りのスタイルにして頂き大満足です。次の日もスタイリングし易く丁寧にカットして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【平日限定】似合わせカット\3900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

思っていた通りのスタイルで申し訳ありませんでした。

次回は【思っていた以上のスタイル】を提供したいです。

以後、気をつけます。

オーナー 綱川英明

• めいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:13:23.0

いつも急な来店でも受け入れてくれて、丸投げタイプですが色々提案してくれて本当に助かります! 技術もとても上手な方で安心してお任せしています。ありがとうございます!

丸投げは、

【信頼の証】

感謝。

口コミをご覧の丸投げタイプのそこのあなた。

そう、あなたです。

丸投げは悪い事ではありません。

【属性】丸投げ

お待ちしてます。

オーナー 綱川英明

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:09:03.0

毎回、完璧な仕上がりで、こちらのサロンでご担当いただいてから、長年くせ毛に悩んでいたことが嘘のように、ストレートになり、髪色やツヤ、扱いやすさが抜群に良くなりました。本当にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします!

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

【良き担当美容師に出会えるか否か】

それが人生を大きくする左右するターニングポイントになる可能性がある。

そんな事を尊敬する先輩から言われた事があります。

kao様の【良き担当美容師】であり続けるよう精進して参ります。

口コミをご覧の長年癖毛に悩んで諦めているそこのあなた。

そう、あなたです。

人生変わっちゃうかもしれませんよ。

オーナー 綱川英明

• 天さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:32.0

初めて利用させて頂きました。
    ショートカットにしたくて、色々なサロンを見て、こちらに辿りつきました。
    丁寧に時間をかけてカットして頂き、髪も艶々になりました。
    やはり、ショートカットは、カットで決まりますね。
    また、伺わせて頂きます。

【平日新規様限定10~17時】カット+カラー+クイックトリートメント¥7700

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

先日、口コミを見て御来店されたお客様から、

『口コミ内容と、返信内容が関係なくて草www。』

『ポエムっぽくて面白いですwww。』

と、お言葉を頂きました。

現場からは以上です。

オーナー 綱川英明

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 19:58:01.0

ショートカットが上手な印象と傷んだ髪のデザインやカラーなどに的確なアドバイスをしていただけそうだと感じたので、予約しました。
    お一人でやられているので、とても丁寧に落ち着いていてひとつひとつ確認もしてくださりながらカラーもカットもしてくださったので、とてもよかったです。あわただしく事務的に流れ作業のような美容室や美容師さんより、私個人としては好印象を持ちました。
    お人柄や声のトーンが穏やかで落ち着いている美容師さんなので、また、必要以上にアレコレ聞いたりなさらないので、人によっては冷たい印象ややる気がないのではとマイナスに感じる方もいらっしゃるかもしれませんが、私は不快に感じることは全くなく とても気に入った仕上がりにしていただき、テキパキとしたカットも短時間なのにしっかりとステキなスタイルにしていただけました。近くにこんなにステキで上手な美容師さんがいる美容室があるのを知らなかったので利用してよかったです!
    静かな落ち着いた空間で疲れることもなく、とにかく仕上がりに満足で嬉しいことだらけだったので是非また利用したいと思います!ありがとうございました!

【新規限定】レディースショートカット+カラー¥4900

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

こちらの口コミに私が目指している、

【美容師像】

が、集約されております。

嬉しい。

オーナー 綱川英明

• くぼちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 22:10:19.0

初のショートスタイルにしていただきました、とっても評判も良く嬉しいです。部分白髪も気にならないカラーにしていただき、トリートメントでつるんつるんです。スタイル維持できるように頑張ります!

周りからの

【評判】

が、全てを物語でしょう。

オーナー 綱川英明

• けいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:15:31.0

カットが早く終わったと口コミを見て不安でしたが遅くまでやっているサロンがなかったのでこちらでカットカラーをお願いしました。
    2時間はかかると思いましたが、1時間少しで終わり確かに早いな(笑)という印象でしたが仕上がりは期待を上回るものでした。
    産後の薄毛を気にしていたけどこちらから言わなくても察して頂き、前髪も割れなくなったしとても扱いやすいショートスタイルにしてもらえました。
    カラーもあっという間に塗り終わっていたので正直不安でしたが艶のある綺麗な色になって満足しています。
    手際も良く無駄なくやって頂き子育て中で時間のない私にはとてもありがたかったです。
    距離感も程よく落ち着いて過ごせました。
    ガツガツ来る美容師さんが苦手な人、時間のない人、待たされたくない人、ショートスタイルにしたい人には特にお勧めなのかなと思います。
    久しぶりにまたお願いしたい美容師さんに出会えて良かったです。

迷ったらお任せクーポン!

[施術メニュー] その他

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

御来店前に不安を与えてしまった事。

一生の不覚です。

申し訳ありません。

口コミをご覧の子育てに追われ美容室に中々行けないそこのあなた。

そう、あなたです。

極力時短で仕上げます。

日頃の疲れが癒されるよう試行錯誤します。

子供が寝付いた深夜も対応致します。

子連れでも構いません。

お待ちしております。

オーナー 綱川英明

• rokoちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 14:05:07.0

2年前程前から、利用させていただいています。
    落ち着いた雰囲気で、流れてる音楽も我が家のプレイリスト?と思う感じ。
    Netflixで、見逃していたドラマを見させていただきました。
    今回のトリートメントはとてもいい感じ!
    乾燥でパサつきがちだった髪がツルツルになりました!
    ショートか現状維持か悩んでいる私に丁寧に対応していたきました。スタイリングのし易さ、頭の形、仕上がり具合など…
    結局、ショートは次回のお楽しみとなりましたが…
    経験豊富なスタイリストさんなので、安心してお願いできるのが、こちらの強みでしょうか!
    また、利用させてもらいます。

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

髭が生えなくて実年齢より若く見られがち。

美容師歴19年、39歳、B型、横須賀出身、猫とフクロモモンガを飼ってます。

自然な仕上りの縮毛矯正、扱いやすいショートスタイルが得意です。

24時間予約受け付けてます。

身を削ってます。

オーナー 綱川英明

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:42:29.0

髪型も髪色も、希望通りにしてもらいました!!
    周りからも好評でとても嬉しいです!

カット+ハイライトorダブルカラーorバレイヤージュカラーorインナーカラー

Mirareee 横浜【ミラリー】からの返信コメント

最近お客様からご友人やご家族を紹介して頂く事が増えました。

紹介して頂いたお客様の面子を潰さないように、

【全身全霊】

を、持って対応させて頂きます。

オーナー 綱川英明

• あまいももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:06:01.0

丁寧に時間をかけて施術いただきました。
    髪質改善カラーはやはり髪の毛が綺麗になるので続けたらどんどん良くなっていくものだと思いました。

ネット予約時に解答欄で

【会話不要のお客様はお申し付け下さい。】

という欄を設けております。

『会話不要です。』

と、解答頂く事も多々あります。

が、しかし。

『会話不要です。』

と、ご回答頂くお客様の中にも、こちらに喋る隙を与えない程の破竹の勢いでお話に徹するお客様がいます。

の意味は

『お前は喋るな。』

『こちらが喋る。』

の意味だったのでしょうか。

改めて、接客のむずかしさと、己の無力さを知ります。

なので、どんなお客様に対しても

【丁寧】

は、日々心掛けております。

現場からは以上です。

オーナー 綱川英明

ミラリー 横浜(Mirareee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー