4. 滋賀トップ  >
  5. ヘアーガーデンオーブ(HAIR GARDEN aube)  >

HAIR GARDEN aube

ヘアーガーデンオーブ

• 滋賀県高島市マキノ町高木浜1-3-12
  • JRマキノ駅徒歩3分
  • nnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:11:26.0

希望通りのカラーとヘアカットにしてもらい大満足です、またお願いします!

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

nn様、口コミありがとうございます!

カラーもカットもいつもとは、雰囲気を変えて春っぽく!
    すごくお似合いでした!!

少しトーンダウンなら次のカラーは、今回より入りやすいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• たまねぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:06:20.0

いつも、カラーのリタッチとカットをしてもらってます。
    先日行かせてもらって、改めて感じたのですが、その日も次の日も、髪をといたりシャンプーをしても、髪が落ちて来ないんです。
    以前行っていたサロンでは、カットした髪が枕についたり、どうしても落ちてきたりして、それは仕方ないんだと思ってたのですが、丁寧にカットや仕上げをしてもらっているからだと実感しました。
    痛んでいた髪も、かなり整ってきたし、これからもずっとお世話になろうと思います。

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

たまねぎ様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    少しづつ髪の状態が良くなってきているのを、ちょうど私も感じていたところです!

これからの季節は紫外線が強くなるので、しっかりケアしていきましょう。

またのお越しをお待ちしております。

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:02:26.0

子供ずいぶん雰囲気かわいくなってます。前髪大事ですね♪N.シャンプー良いあんばいです

【KIDSカット】12歳までのお子様限定クーポン♪\2,200→\2,000

まあや様

喜んでもらえて嬉しいです、キレイに伸ばして
    かわいい髪型にしていきましょう。
    シャンプーも気に入ってもらえてよかったです。

• tzさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 06:59:35.0

卒入シーズンを控えてのスタイルチェンジでした。着る服装から髪型のアレンジやセット方法をいくつか教えていただき、自分でも再現することができました!ありがとうございました。

tzさま

卒入学のお手伝いができてうれしいです、
    また髪型のご相談聞かせて下さい。

[投稿日] 2024-03-24 12:55:43.0

次回もどうぞよろしくお願いします。

まるは様

ヘアスタイルの相談があればまたお聞きしますね。

[投稿日] 2024-03-08 19:02:31.0

いつも丁寧な施術ありがとう御座います。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型で気になることなどあれば、
    何でも答えますのでまた気軽に相談してくださいね。
    次回もお待ちしております。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:30:21.0

イメージしている髪型にカットして下さり、コテでのアレンジにも喜んでいました!ありがとうございます!!

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

また希望があれば何でも言ってくださいね。

• あかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 21:17:08.0

いつもヘアアレンジがやりやすいようにカットして下さり大満足です!

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

あか様、先日はご来店ありがとうございました!

今回は、あまり長さは切らず、整える感じでカットさせていただき、ツヤツヤになって良かったです
    アレンジしながら伸ばすと、途中で飽きにくいので、おすすめです

またメンテナンスにいらしてくださいね
    お待ちしております!

• まあやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 12:26:47.0

カラーもカットも思い通りでうれしいです。ツヤツヤの毛先も気分が上向きます。ありがとうございました。

リタッチ+カット

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

まあや様、先日はご来店ありがとうございました!

ぱっつんボブも、インナーカラーも可愛かったです!
    ストレートもいいけど、巻いてもお似合いでした~!

インナーの色落ちも楽しんでくださいね。

[投稿日] 2024-02-09 19:28:20.0

いつも丁寧にありがとう御座います。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

まるはさま
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    次回もお待ちしてます。
    カラーの経過もまた確認しますね。

• みさっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:21:52.0

昨日は有難うございました。色々とアドバイスして頂きありがとうございます。カラーの色味、カットとても満足しております。次回もどうぞよろしくお願い致します。

【新規】ファッショングレイカラーカット+ナノスチームtr ¥13,150→¥11,100

みさっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お待たせしましてしまいすみません。
    カラーとカット、気に入っていただき嬉しいです、
    またストレートパーマの時もご連絡ください、
    ハイライト部分と塗分けしてキレイにします、
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 12:32:53.0

当日の急な予約でしたがしっかりと対応してくださり助かりました!以前は前髪がちょっと伸びてきた時自分でつい切ってしまっていましたが前回切っていただいた時周りの反応がよかったのでまたお願いしようと思いました!今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!切ってもらってる間に髪の毛について色々とアドバイスも聞けてよかったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました

前髪だけでも印象って変わりますよね!
    顔の形によって似合う、似合わないもあるので、また相談のりますね。

どんどんアレンジも上手になってきていて、ビックリしています!

またのお越しをお待ちしております!

• Piromiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 13:28:30.0

今回は2回目の施術でカラーをお願いしました。色の選択も染める方法も安心してお任せできるスタイリストさんです。もちろん口頭での好みの質問もありますが、現状から好みを読み取ってくれる感覚は、安心するものがあります。カラーも前回のパーマの施術時同様、髪を傷めない技術で、労りながら行ってくれました。また、次回、宜しくお願いします。

Piromiさま

カラー気に入っていただき、ありがとうございます。
    細かな所作に気付いてもらって嬉しいです、
    またいろいろと相談してくださいね、
    次回もご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 13:47:07.0

何時もありがとう御座います。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回の施術は満足できましたか?
    また次回にご感想楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-12-31 17:06:14.0

いつも有難うございます。
    次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

まるはさま

次回も期待に応えれるように頑張ります。
    またのご利用お待ちしております。

• Piromiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 07:30:33.0

先日はありがとうございました。運良く当日予約も取れた上に、滋賀割まで使えてリーズナブルに。パーマを当てて3日目、思い通りのスタイルに仕上げていただいたお陰で、お手入れもラクラク。金額を上げる方法では無く、技術で髪の傷みを気づかってもらい、大満足です。また、お邪魔いたします。ありがとうございました。

【新規】ヘアケアでダメージレス♪ デザインパーマ+カット\9,400→\7,900

Piromiさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    パーマスタイル気に入ってもらえたみたいで嬉しいです。
    髪のダメージは最小限にしましたのでまた次回はカットで、
    その次はパーマカットといった具合でお待ちしてますね。

• Lolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:07.0

今回はカラー、白髪染めでお世話になりました。
    前回同様、鋭い洞察力とセンスで根本が赤落ちしないよう私だけのカラーを配合して頂きました。とっても満足です。楽しいお話しもいっぱいさせて頂きました。
    With a good care and sharp observation, staff had managed to choose and mix perfect color for my root touch which was done elsewhere a few months back.
    The color perfectly merged into my original hair color and I’m more than happy for the result! Thank you so much.

Lolaさま

カラーの配合、気に入っていただき嬉しいです。
    僕もLolaさんから海外のセンスを学ばせてもらってます、
    美容は日々勉強ですね。
    次回も頑張りますのでまたのご来店お待ちしてますね。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:23:03.0

いつもより短めで、色もだいぶ変わる感じでお願いしてどんなふうになるか心配だったけど、いい感じにしてもらっていろんな話もして楽しい時間が過ごせました^ ^

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

いーちゃん様、いつもありがとうございます!

今回は暗めのカラーで、カットも短めでイメチェンでしたね!
    意外としっくりなじんでいたし、今回の感じも好きです!
    またいろいろな髪形に挑戦しましょう。
    またのご来店、楽しみにしています。

mika

• ひろみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 22:23:33.0

前髪がだいぶ伸びてきたので前髪カットと眉カットをしていただきました。前髪は何年も分けて横に流すスタイルだったのを今回全体をおろす形にしてもらい、自分としては普段見慣れていないので似合っているか少し不安だったんですが翌日以降、何人かの人に前髪切ったの似合ってる!かわいい!と言ってもらえ、お任せしてよかったなと思いました。眉カットもポイントを解説しながらして下さり今後の参考になりました!カットの後に手軽なヘアアレンジの仕方も教えていただき、なかなかその通りに完全再現は難しいのですが休日にやってみた時は会った友人にいい感じと言ってもらえ簡単なのに嬉しいなと思い、上手くなるように平日もできる日はやっています!お会計もしが割を利用したのですが丁寧に教えて下さり、ご配慮いただき助かりました!たぶん全部で30分ちょっとくらいでしたがそう思えないくらい手際よく色々としていただきありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

ひろみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

前髪や眉って、グッと印象が変わる部分ですよね!!
    少しポイントをおさえておくことで、今後に役立ちそうで良かったです。

ヘアーアレンジも頑張ってされているようで、私も嬉しいです。
    顔回りは少しで印象変わるところなので、ぜひ色々試してみて下さい。

[投稿日] 2023-11-10 18:10:32.0

いつも丁寧にありがとう御座います。
    次回もどうぞ宜しくお願いします。

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    次回も満足してもらえるようにがんばります、
    またお待ちしてます。

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-06 20:59:47.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    カラーとても気に入りました。また次回もお願いします!

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

ゆっこ様、いつもコメントありがとうございます!!

カラー、とってもお似合いでした!

旅行楽しんできてくださいね!!
    またお話、聞かせてください。

次回の来店をお待ちしております!

mika

• Lolaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:05:21.0

初めて利用させて頂きました。一人一人の髪質、髪量、癖を一瞬で見抜きスタイリングしてくださいました。さすがです。店内はオシャレで大変心地よい時間を過ごす事が出来ました。常連になる事間違いなし!
    It was my first visit to this salon and I was so impressed with the whole atmosphere at almost instantly by the professionalism of the stylist who examine my hair thoroughly and gave an ideal and best solution for me. The salon itself is very cozy and stylish.  I will definitely be back!

【新規】スチームで長持ち♪ハホニコスチームtr+カット\6,650→\5,700

Lolaさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入ってもらえたようで嬉しく思っています。
    またヘアスタイルの疑問など気軽に相談してください。

センスのある口コミもありがとうございます、ぼくもLolaさんとの
    お話がとても楽しかったのでまたのご来店を楽しみにしてます。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:17:04.0

いつもお世話になってます。
    楽しくお話しながらも、思った通りの仕上がりで毎回、大満足してます。素敵なスタイリストさん達と、温かい雰囲気のお店です。

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

ゆゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    今回は段が入ってイメチェンでしたね!
    ひし形シルエット、やっぱりいいですよね。
    とってもお似合いでした!

またのご来店お持ちしております!

mika

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:29:53.0

いつもお世話なっております。
    私自身、伝え方下手なのに思った感じに仕上げてもらって感謝してます。
    迷った時も、アドバイスや選択いただいてます。

行く前はなかなか億劫な私ですが、いつも気分転換!晴やかな気分で帰れてます。

それと…なんででしょう?
    新しくできた席…初めて座って私は、とても居心地良かったです。

まるサマ

いつもご来店いただきありがとうございます。
    美意識が高いお客様のスタイルを作るのは本当に楽しいです。
    また次も喜んでもらえるようにがんばりますね、

ではまた席は新しいカットチェアの場所でしますね。

[投稿日] 2023-10-18 17:59:40.0

いつも丁寧にありがとう御座います。次回もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も喜んでいただけてうれしいです。
    次回もこの感じでがんばります。

• れもちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 00:49:05.0

娘が、カットをしていただきました。希望通りにしていただき、本人も満足しています!!色々と話しかけてくださったようで、楽しく過ごせたようです!

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

れもち様、先日はありがとうございました!

希望通りだったようで良かったです!
    成長と共に、少しずつ好みが出てきていていますね。
    それを伝えられること、めっちゃいいと思います!
    成長を感じますよね!!

口コミ、ありがとうございます!

mika

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:01:47.0

沢山相談に乗ってもらいアドバイスを頂きいい感じに仕上げてもらいました。特にカラーが気に入っています。ありがとうございました。

HAIR GARDEN aubeからの返信コメント

みぃ様、いつもありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで、良かったです。

全体の髪色も、前に入れたハイライトも、お似合いでした!

キレイに伸ばしていけるようお手伝いさせていただきますね。

[投稿日] 2023-09-15 20:26:29.0

いつも丁寧に有難う御座います。
    次回も宜しくお願い致します

まるは様

いつもいろんなお話聞かせてもらい楽しいです。
    次回もまた楽しみにしてます。

• tzさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-13 14:18:31.0

いつもありがとうございます。パーマがとれかけて残っているのを活かしてカットしていただきました。同じスタイルにはしたくない私の気持ちを汲んで、毎回悩ませてしまっているかもしれませんが、満足な仕上がりに喜んでおります!

tzさま
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    こちらも楽しくカットさせてもらっています、また相談にのりますので
    秋にむけたカットできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-26 08:48:42.0

いつも丁寧にありがとう御座います。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型いい感じでしたね、また何かございましたら気軽に言ってください。

ヘアーガーデンオーブ(HAIR GARDEN aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー