4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. サン ビューティアンドバーバー(3 Beauty Barber)  >

サン ビューティアンドバーバー

• 大阪府大阪市北区大淀南3-9-22アクア西梅田 101号
  • 環状線福島駅徒歩8分

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-28 22:28:27.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    今回は思い切ってカットして
    パーマもしっかり目にあててもらいましたが
    イメージ以上の仕上がりで大満足です
    お手入れも簡単で楽になりました
    お店の雰囲気にも癒やされました

3 Beauty & Barber【サン ビューティアンドバーバー】からの返信コメント

今までで一番短いスタイルにしてのカットとパーマでしたが気に入っていただけて嬉しいです。
    気温の変化になかなか身体がついていかない季節ではございますが、お身体ご自愛くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-23 15:04:12.0

3年間、親子でお世話になりました!ありがとうございました!
    四季折々のカットをしてもらって、嬉しい気持ちで学校や職場に行くことができました!
    カットもいつも丁寧で仕上がりも最高!
    急な電話にも快く対応していただいた事、忘れません。本当にありがとう!
    この地域で頑張れたのも、スタッフの優しさやアドバイスのおかげです!
    また必ず顔出します!!

こちらこそ3年間ありがとうございました。
    変化・葛藤・成長と色々が詰まった3年間だったと思いますが、その生活の中の少しのお手伝いができてよかったです。
    また大阪に来られる際には是非お立ち寄りください。

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 18:14:05.0

いつも大変お世話になっております

『2回目の方限定10%off』

今回はフロントとトップを少し伸ばすためのカットで、いつもと少し違うと思いますので仕上げにくいところなどがありましたら次回もお聞かせください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

3 Beauty & Barber
    建川

[投稿日] 2024-01-31 19:28:30.0

最高の春を迎える準備が整いました!
    ショートヘアですが、春夏秋冬と四季を感じるカットにしていただいております!
    いつもありがとうございます!次回の予約の時は良い報告ができるようにします!

次回は春のイメージですね!楽しみにご来店をお待ちしております!

パンチョス

[投稿日] 2023-11-12 06:53:24.0

今回は秋バージョンにしていただきました。これがまた、子供本人が、めっちゃ気に入ってます。ありがとうございます!

慣れない長さかもしれませんが前髪を流して、いつもと違う髪型を楽しんでください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• henaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 23:10:18.0

初めてハリウッドトリートメントをしていただいて10日が過ぎましたが、その効果に驚いています。
    悩んでいたパサパサ髪とうねりが少なくなり、朝の手入れが本当に楽になりました。

このトリートメントを初めてさせていただく時には、数日経っても満足いただけているかがいつも気になっているのですが、朝のお手入れが楽になったとのことでほっといたしました!
    また次回もしっかりハリウッドトリートメントをさせていただきます。
    コメントありがとうございました!

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 08:23:39.0

いつも大変お世話になっております

ご来店ありがとうございました!
    短いスタイルだけに気になり始めるまでの期間が短いと思いますが、出来る限り持ちの良いカットを提供出来ればと思います。

3 Beauty & Barber
    パンチョス

[投稿日] 2023-08-11 22:53:22.0

親子でショートヘアにしていただき、最高の夏を迎える準備ができました!いつもありがとうございます!

最高の夏にしてください!応援しておりまっす!

• さっとんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 20:24:25.0

主人がシャンプーとシェービングが最高だったと言っておりました!!!

【men's限定】カット+シェービング ¥6000

御来店ありがとうございました。
    お住まいが遠くてびっくりしましたがまたぜひお立ち寄りください。
    コメントまでありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-24 19:58:39.0

夏バージョンでさっぱり仕上げしていただきました!
    子供も同じくサッパリバージョンしたい!と言っていました。いつもありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    夏バージョンを楽しんでいただけると嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-14 11:14:42.0

お世話になり3年目突入です。はじめは遠慮して伝えられなかった子供も、こーしてほしいです。と伝えるのかと思いきや、【いつものようにお願いします!】と、お任せしてます!

あっという間に3年目突入ですが、今年もしっかり髪型のサポートをさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみのにお待ちしております。

• シンガポール人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:15:30.0

家の近所なのと口コミの評価が良かったので1年前くらいからお世話になっています。
    いつもカットをお願いしていますが担当スタイリストさんは話の引き出しも多く話を盛り上げてくれます。
    また最近、結婚式を挙げたのですが髪のセットも快く引き受けていただけました。
    タキシードと袴を着る予定だったのでビシッと決めてもらい最高の式になりました。
    店内もオシャレで居心地が良いので毎回あっという間に時間が経ちます。
    非常にオススメです!!

朝ヘアセットをさせて頂き、式は夕方とお聞きしておりましたのでドキドキしておりました。
    これからも精進して参りますので今後とも宜しくお願い致します!
    口コミまでしていただきありがとうございました!

• なみへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 17:56:21.0

カット&カラー、今回もお任せです。朝のセットが本当に簡単にできます。いつもありがとうございます!次はもう少し期間をあけずに行きたいと思います!

• マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:02:43.0

仕事が丁寧です、また来月もお願いします。

ご来店ありがとうございました!
    来月は入学式用カットですかね!
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-11 17:30:46.0

こちらの要望をいつも快く引き受けてくださります。親子でお世話になって1年過ぎました。
    子供は私以上に満足しています。いつもありがとうございます!

いつも御来店ありがとうございます。
    今回は定番のベリーショートに戻りましたが、やはりこちらがしっくりきますね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 18:53:10.0

刈り上げていただいたのですがとても綺麗なグラデーションでとても気に入っています!

御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    刈り上げ部分は伸びてくるのが早く感じられると思いますが存分に楽しんでください。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• コーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 17:50:40.0

非常に仕事が丁寧で、子供のカットもありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

お子様のご成長も御来店のたびに感じております。

• なみへいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:57:27.0

今回カット&カラー、お任せしました!
    朝のセットが、だいぶ楽になりました!
    子供のカットはどうしても、予約が難しいのですが、
    いつも快く対応してくださるので感謝してます。
    子供のカットも評判良いです!

お子様のご予約もいつでも気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 05:54:59.0

今回も思っていた以上の仕上がりで気に入ってます
    セットもしやすく軽くなってこの夏を乗り切れそうです
    また伸びたらお伺いしま~す
    いつもありがとうございます

今回は特にすっきりカットさせていただいたので、酷暑も乗り切れると思います!
    次回のご来店も楽しみにしております!

• atchamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 14:05:37.0

ダブルカラーで綺麗なネイビー色にしてもらい、ハリウッドトリートメントとポイントカットをしてもらいました!
    仕上がりも満足でお店の雰囲気や美容師さんの人柄も大変良く、また行きたいと思いました!!

『2回目の方限定10%off』

伸ばしていきやすいように、ダメージを極力少なくと思いさせていただきました。
    不具合などございましたら気軽にご連絡ください。
    次回のご来店を楽しみにしております。
    m(_ _)m

• なみへいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:54:28.0

何でも丁寧にしてくださいます。
    カラーした後の独特な匂いもありません。

今回は夏仕様でさっぱりすっきりさせていただきました。
    暑い夏を出来るだけ涼しくお過ごしください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• カズヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 15:45:29.0

いつも丁寧にカットして頂いてます、短髪から最近髪の毛を伸ばしているのですが、相談に乗ってもらいカットしています。話しやすく相談に乗ってくれます。

口コミまでいただいてすみません!
    ようやく髪型が変わってきましたが、暑すぎて無理の場合は気兼ねなくおっしゃって下さい。
    次回の御来店を楽しみにお待ちしております。

• マイキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:51:00.0

とても良かった、また行きます。

【men's限定】育メンパパへ♪ Papaカット+お子様カット ¥5980

久しぶりにお会いできて楽しかったです!
    お住まいから近くはないのですが、是非また御来店ください!
    口コミまですみません。ありがとうございました!

サン ビューティアンドバーバー(3 Beauty Barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー