3. 九州・沖縄トップ  >

ジルバイジゼル

• 福岡県福岡市中央区天神2-3-20 天神田中ビル5階
  • 福岡市中央区天神2-3-20天神田中ビル5F

ジルバイジゼル(JILL by GiseL)の口コミ

ミキハウスさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

初めてのダブルカラーで仕上がりのイメージなどなにもわからなかったのですが優しく丁寧にいろいろと説明していただいて、安心して過ごすことができました。また色が抜けたら伺います!ムラサキシャンプーも使ってます!ありがとうございました!

★理想の色へ★Wカラーorグラデーションカラー+2stepアミノ酸Tr¥8900-

JILL by GiseL【ジルバイジゼル】からの返信コメント

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^

これからもますます努力して参りますので、

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めての所ですごく不安だったんですが、髪の具合見てしっかり可愛い色にしてもらいました!次の日も会社の人たちに髪色可愛いとたくさん褒められ行ってよかったなと思いました!
    質問に対しても丁寧に教えて下さり、髪の毛のケアについても詳しく教えていただきました!
    カラーをして頂いた男性の方と女性の方にはほんと感謝しています、ありがとうございました!

初来店でダブルカラーと不安もあったと思いますが
    喜んでいただけて嬉しい限りです^^
    少し濃いめに入れた分綺麗に色落ちしてくれるはずです!
    また抜け切った時はぜひJILL by GiseLにお越しください^^
    ご予約お待ちしておりますね☆

SHO

• リラックマ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/5

だいぶ書くの遅くなりました、、、

梅林の方に前行って担当してくれた方がすごく良くて新しく出来た所に異動されたと聞いて伺ってみました。
    場所は迷わず行く事が出来ました。

今回はだいぶ久し振りにパーマをかけました。
    心配だったんですけどスタイリングを丁寧に教えてくれたおかげで家でもちゃんと出て満足してます。
    聞くの忘れてたんですけどパーマした時ってどのぐらいの間隔で美容室行った方がいぃですか?

☆フルコースでイメチェン☆カットカラー+パーマ2stepTr 12400円

先日は六本松店に引き続き
    ご来店ありがとうございます^^

パーマのスタイリング上手く
    出来てるみたいで安心しました!☆

今回デジタルパーマでしてるので
    基本的に完全に取れることはないです。
    ですので、手入れしづらくなった時や
    パーマの位置が下がってきて切ってしまいたいなど
    ご自分で気になった時で大丈夫ですよ◎
    カラーもされてるので2ヶ月前後がいいかと思います^^

またご来店されるのを楽しみにお待ちしてますね☆

SHO

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も
    とても良く過ごしやすかったです。
    こちらの質問に的確に答えてくださったり
    丁寧で良い気持ちになりました!
    汗をかいていたのでお水のサービスありがたかったです!

帰る際も軽く巻いてくださりとてもうれしかったです!

また指名させていただきます!

☆極☆話題の外国人風♪アディクシーカラー+カット+クイックTr¥6500-

質問等わからないことがあれば
    今後もいつでもご相談ください^^
    お客様目線で分かりやすくお答えします◎

また満足していただけるように
    次回も頑張りますね!

ご来店お待ちしてます☆

SHO

• もりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初めてのカラーで 色味の注文の仕方も分からず結構ふわっとした感じでお願いしたのですが、カラーチャートで分かりやすく説明して下さり希望通りのカラーで染めてもらいました。
    分からないことも丁寧に教えてくださるので安心してカットとカラーしていただきました。本当にありがとうございました!
    またカラーする時もこちらに来たいなと思いました。

☆極ツヤ感、透明感、外国人風☆イルミナカラー+カット+クイックTr¥6500-

もりちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!^ ^
    スタイリングの仕方やお手入れ等で分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください☆

是非またの御来店お待ちしております!^ ^

牧山愛

• にゃんこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/28

スタイリストさんの爪がとても長く(ネイルをしていらっしゃったと思います)、シャンプーでは何回も髪に絡まり、とても痛かったです。ブローの時は爪が肌に刺さったり、髪が絡まって引っ張っても謝罪もなく、本当に不快でした。
    私の髪が傷んでいて絡まりやすかったのが原因かもしれませんが、それならなおさら丁寧に扱ってほしかったです。
    長い爪は衛生的にもあまり良い気はしません。
    人の肌に触れるお仕事として、技術以前の問題ではないでしょうか。

にゃんこちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    せっかくご来店頂きましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    職業柄、お洒落や身だしなみは爪の先からと思い、爪を整えていました。
    その為ご指摘頂いた件に関しましては特に気をつけて施術をしていたのですが、ご指摘頂いた事で更に改善していくべきだと感じました。
    ご職業が看護師さんとおっしゃられていましたので、衛生面にはかなり気を遣っていらっしゃると思いますので、特に参考にさせて頂きます!
    貴重なご意見をありがとうございました!!

Azusa Ide

• ゆめちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

イメージ通りのダークグレージュにして頂いて、ありがとうございました!またぜひお伺いさせてください!!

ゆめちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです☆
    とてもお似合いでした!^ ^

また是非お待ちしております☆

牧山愛

• keiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/7

暗くても透け感があるおしゃれなカラーにして頂き、大満足です!
    シャンプーとトリートメントも気持ち良くてバサバサだった髪もサラサラつやつやになりました!

☆人気No1☆【ナノスチーム付】カット+フルカラー+2stepアミノ酸Tr¥6000-

keii様

先日は御来店いただき、ありがとうございました!
    髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!^ ^

髪のお悩みやスタイリング方法など分からないことがあれば
    是非ご相談ください♪

またの御来店心よりお待ちしております!

牧山愛

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

お店に入った瞬間いらっしゃいませもなく、髪も思った以上に短くされ、シャンプーも全然気持ち良くなく雑に感じました。もう少ししっかりカウンセリングした方がいいと思います。

めぐみ様

この度数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます!

お店が混み合っている時間帯だということもあり、ご来店の際に受付でお迎えする事ができずに申し訳ありませんでした!!
    カットの際、1番短い所に合わせて欲しいというご要望でしたのですが、最終的な確認が細部まで行き届いていなかった点を深く反省しております。

また、シャンプーやドライヤーの際、受付やご案内で関わるスタッフ全てがお客様に満足して頂けるようなサロンづくりを心がけていきたいと思っています!

貴重なご意見をありがとうございました!!

• べさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/28

年齢が上がった記念としてロングヘアからショートヘアに思い切りました。仕上がりもとてもよくて、会社の人からもとても褒められて満足しています。スタイリストさんもとてもフレンドリーに優しく話しかけてくれて安心できましたし、対応も丁寧。お値段もリーズナブルなのでまた利用したいです。

べ様

この度はご来店頂きありがとうございます☆
    特別な記念となるヘアカットを任せていただきありがとうございました!!
    仕上がりも喜んで頂き、とても嬉しく光栄に思っております!!

バッサリイメージチェンジの際は特に、その後のヘアケアやスタイリングへの不安が多いと思います!カウンセリングをしっかり行い、お客様のご希望はもちろん、似合う長さや扱いやすい長さを常に考えながら理想の仕上がりに近づけるように施術しています!
    長さが伸びてきてお困りの際などは、またいつでも相談に来られてくださいね^ ^

またのご来店、心よりお待ちしています!!

Azusa Ide

• みうさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

気に入った髪色にしてもらえて
    とても満足しています!

みう様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    髪色も気に入っていただけて、とても嬉しいです♪

前回までの赤味の残留を取って髪色をチェンジしたいとの事でしたので、髪の状態に合わせて理想の色に近づけるようにイメージして施術させて頂きました^ ^

またご相談があればいつでもおっしゃってくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしています☆

Azusa Ide

• Meilutyteさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/20

とてもご丁寧にカウンセリングをしていただきました。仕上がりも綺麗な透け感グレーで満足です!
    また、店内も上品な雰囲気でリラックスできました。
    あれほどブリーチをしたくないと言いましたが、今のカラーにグレージュのグラデーション、又はハイライトを入れてみたいなと思うようになりました。
    その場合どのメニューを選べばいいでしょうか?また天神に出かける際に立ち寄らせていただきたいです!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入っていただけて私も嬉しいです!^^
    ヘアカラーとてもお似合いでした☆

当店にあるブリーチは、ケアブリーチという髪にかかるダメージの負担を
    90%以上カットしてくれるメニューもございます☆

メニューの選択方法は、予約時に備考欄にご記入いただくか、
    分からないことがございましたら気兼ねなくご連絡下さい^ ^
    カウンセリングで仕上がりのイメージ等確認しながらメニューを決めて行きましょう!

牧山愛

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/17

初めてで朝早くからの予約でも、笑顔で対応してくれました。髪の悩みも共感してくれ、カラーもとても良い感じになり、大満足です(*´∀`)
    好きなアニメの話が出来たのも嬉しかったです!
    また行きたいと思います(*´∀`)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

カラーの仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!^^
    意外な共通点があり楽しい時間が過ごせました!☆

これから髪のお悩みや、ケアの方法、ヘアスタイル等
    分からないことがあれば是非ご相談ください!^^

牧山愛

• ふりっぱーさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

最近、自分に合ったヘアスタイルにならなかったのですが、希望通りの髪型になれました。オシャレで雰囲気の良いお店ですごく緊張していたのですが担当の美容師さんが気さくな方でホッとしました。
    色々と私の髪の悩みを聞いて下さったり、セッ トの仕方などもアドバイスして頂き、本当に良いお店でした。ありがとうございました!

ふりっぱー様☆

この度は、ご来店頂きありがとうございました!
    髪型、接客共に喜んでいただけてとても嬉しく思っています^ ^

場所が天神西通りという事もあり、緊張されるお客様が多いのですが、リラックスして頂ける空間づくりが出来るよう心がけています^_^

普段のヘアスタイルやケアについて、ささいなお悩みでも力になれると思うので、また何か困った事があったらいつでも相談してくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしています☆★

Azusa Ide

• keiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/25

予約より早くついてしまいましたが、ほとんど待ちなしで手際よく進めて頂きました。色落ちがしやすいなどを考慮してくださり満足いくヘアスタイルになりました!ありがとうございました!

keii様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の状況によってはすぐにご案内も可能です♪
    場合によってはお待たせしてしまう事もあるかもしれませんので、ご来店の際1度お電話頂ければ幸いです^ ^

スタイルも気にいって頂き、とても嬉しく思っています!
    またご希望のスタイルがあれば、髪質、状態に合わせて相談にのりますので、いつでもおっしゃってくださいね(^_^)

またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

• やっほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/22

入った時からお店の雰囲気がいいなと思いました!結果としては見せた画像よりも髪を切られてしまい、理想とは違うイメージになりました。可愛い系の服が似合わない感じですが、イメチェンとして受け入れようかなと思います。アレンジの仕方などを教えてくれてそこは良かったです!次行くとなったらもっと詳しく理想を説明しようと思います!

理想のスタイルに仕上げることが出来ず申し訳ございません、、
    次回はカウンセリングをもっと慎重に詳しく聞いて
    満足いただけるように努力して参ります!

さらにお店の雰囲気やサービスなど
    より一層快適に過ごしていただけるようにして参ります^^

今回は貴重なご意見ありがとうございました!
    是非またのご来店をお待ちしております!

• yumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めて利用しました!
    担当してくれた方がすごく落ち着いた方で
    普段人見知りで落ち着かない私でも
    居心地よくリラックスできました。

シャンプーもすごく気持ちよかったです!
    家に帰っても家族にたくさん
    褒められていい気分でした!

また指名させていただきますので
    よろしくお願いします。

居心地よく過ごしていただけたようで、
    大変うれしいです☆

実はシャンプー褒められるのって
    結構うれしいんです ^^(笑)

また喜んでいただけるように
    がんばります!次回もぜひお待ちしてますね☆

SHO

• たくさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/18

西通りにあるので買い物もできるしとても便利です。

カラーは優しくこちらの要望を聞いてもらい希望どうりのグレージュになって嬉しかったです。

またいかせてもらいますね!

☆極上の発色☆アディクシーorイルミナカラー+2stepTr¥6000-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まちこさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

スタッフさんの対応もすごくよくて
    話しやすかったです!
    カラーもいい感じに仕上がってめちゃくちゃ満足しました
    ケアの仕方も教えてもらえてほんとよかったです!

☆ダブルブリーチ+オンカラー☆ 13900円

カラーの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    ブリーチ毛はケアが必須です!
    一緒に髪のケア頑張りましょう^^

また是非ご来店お待ちしております☆

牧山 愛

• ゆなナンバーワンさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

カラー剤の種類の違いを教えてくれたり、退色後のことも考えてカラーして下さって、すごく丁寧で優しい担当の方で安心して過ごすことができました。
    また次回もお願いしたいと思いました!お値段以上の仕上がりですごくオススメしたいサロンだと思いました!ありがとうございました!

説明の方、うまく伝わってて安心しました☆
    カラーもいい感じに染まりましたね◎

次回も満足いただけるよう頑張りますので
    またご来店くださいね!

SHO

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/16

以前GiseLさんに行ってて姉妹店が出来たみたいなので
    お邪魔してみました♪♪♪

初めてのブリーチで不安でしたが
    ケアブリーチなどの提案もあり想像以上の
    仕上がりでした!!!

担当の方はゆったりとした雰囲気の方で、
    美容室ではゆっくり過ごしたい私には
    丁度いい距離感でした(^^)

また色落ちしたら行きたいと思いますので
    よろしくお願いします☆

☆ケアブリーチ+オンカラー☆ 10900円

ケアブリーチで仕上がりも質感も最高でした!
    ブリーチベースのカラーは
    退色が早いのでまた色を入れに来てくださいね◎

SHO

ジルバイジゼル(JILL by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー