リタッチがムラなくめっちゃ綺麗になってたし、
カラーもちゃんと決めていなかったけど一緒に考えて貰えました!
施術中も雑談が沢山できて楽しかったです!
ラベンダーブルーの絶妙なカラーを作ってもらえてめちゃくちゃ気に入ってます!色んな人に褒めてもらえます
またカラーお願いしに行きます!
【リタッチ】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント12000 #ハイトーン
カラー、トリートメント、その他
ブリーチカラー/髪質改善 JILL by GiseL【ジルバイジゼル】からの返信コメント
今回は人気のラベンダーカラーをさせていただきました!
くらいラベンダーの中に少し青みのあるようなスタイルにされたいとのことでしたので、
今回は【最大限のニュアンス】カラーをさせていただきました♪
雰囲気もガラッと変わられてお似合いでした^^
当店は髪の毛へのダメージを最小限に抑える髪質改善カラーなので、
髪の痛みが気になるけどデザインカラーもしたい方に高評価をいただいております!
カラーの目安は2か月が目安になりますので、
気になる点があればお気軽にご連絡ください
[Jill by GiseL]ジルバイジゼル
髪のお手入れがラクになりました。
梅雨のジメジメ対策バッチリです。
【レディース限定】カット+2stepTr 5000円
カット、トリートメント、その他
ゆったりとした時間をすごしたかったです。
カラー、トリートメント、その他
初めてジゼルバイジゼルさんに伺いましたが、店内はとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、似合うスタイルを一緒に考えてくださいました。施術中の会話も自然で楽しく、安心してお任せすることができました。
仕上がりは想像以上に素敵で、気に入っています。スタイリングやケアのコツもわかりやすく教えてくださって、自宅でも取り入れてます
全体を通して大満足です。またぜひお願いしたいと思います!
【ミルクティー専用】ケアブリーチ+カラー+2stepTR¥16,500→¥12,000
カラー、トリートメント、その他
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
【人気No1】カット+透明感カラー+2stepTR¥11,500→¥6,000
3度目です。
本日も大変楽しい時間をありがとうございました☆
仕上がりも望み通りにして頂いて、満足してます!
また次回も行く予定です♪
よろしくお願いします♪♪
カラー、トリートメント、その他
初めてのブリーチだったのですが優しく相談に乗っていただきとても楽しい時間でした!
【暖色系専用】ケアブリーチ+カラー+2stepTR¥16,500→¥12,000
カラー、トリートメント、その他
初のリタッチでしたが、すごく綺麗に色を入れてもらえました!忙しいにも関わらずカウンセリングの際も丁寧に教えていただき相談してカラーを決めさせてもらいました!
施術中も退屈な時間がなくお話も楽しかったです!
青にしてもらいましたがお友達にも褒めて貰えました!
青みも保てて色落ちも綺麗でした*.゚+
カット、カラー、トリートメント、その他
黒ピンクとても可愛いです!またお願いします
【無料カウンセリング♪】ブリーチデザイン相談&提案クーポン★
カット、カラー、トリートメント、その他
念願のレイヤーカットが出来て嬉しかったです!
前髪やカラーの感じも、話をたくさん聞いて、理想通り仕上げて下さったので、またお願いしたいなと思います!
【平日限定】カット+透明感カラー+2stepTR¥11,500→¥5,500
丁寧なカウンセリングで可愛いくしてもらえて大満足でした。
【人気No2】カット+イルミナ/アディクシーカラー+2stepTR¥13,000→¥7,500
色が抜けやすい髪質とのことで濃いめに入れていただきました。
だいふく様
長持ちさせれるように一緒にお色決めれて良かったです!
しっかりケアするために髪質改善トリートメントもおすすめです!
これからも全力で髪の毛の手入れの仕方など教えていくので宜しくお願い致します!
AYAKA
ブリーチで沢山切れ毛があったのでちゃんとカラー出来るか不安でしたが、色味も好みで完璧に仕上げて下さりました。仕上げもコテで可愛いく巻いて貰って感動しました。接客もしっかりカウンセリングして下さり、丁寧な接客で人見知りな私も気軽にお話し出先ました。また次回もお願いしたいと思う美容師さんでした!ありがとうございます。またお願いします。
人気急上昇イヤリングカラー(ブリーチ+全体カラー)トリートメント9,500円
前回パーマにムラだらけのセルフカラーという履歴でしたが初回で退色もキレイに仕上げて頂いたので満足度が高く今回もお世話になりました。
画像だけのザックリイメージで更にこうしてみます?っていう提案とかすごくありがたいです。
今日出来たてのカラーも大好きですけど、今後の退色過程もとても楽しみです!
カット+ケアブリーチ+カラー+髪質再生トリートメント \18500/ハイトーン
カット、カラー、トリートメント、その他
カウンセリング丁寧にやってくれてよかったです。髪色もとてもいい感じでした。
カットは私の説明不足か少しイメージと違いましたが全体的に良かったです。
スタイリストさんがとても気さくで話しやすかったので機会があればまた行きたいと思います。
今日は施術していただいてありがとうございました。
めい様
この度はご来店いただき、そして貴重な口コミをありがとうございます!
髪色やカウンセリングにご満足いただけたようで、とても嬉しいです
カットについてはご希望と少し異なる仕上がりとなってしまい、申し訳ありません。
次回はさらに細かくイメージを共有しながら、ご納得いただける仕上がりになるよう努めてまいります
スタイリストとの会話もリラックスしていただけたようで安心しました
ぜひまた機会がありましたら、心よりお待ちしております!
この度はご来店、誠にありがとうございました。
JILL by GiseL 諒伍
担当していただいてありがとうございました!
希望に近い髪色になりました!
またよろしくお願いします!!
ゲリラクーポンカット+透明感カラー+2stepTR¥11,500→¥5,500
初めて行きました!
緊張していたんですが、それを感じ取ってくれたのか、やさしく話しかけてくださいました!
カラーは保護クリームをお願いしてから塗ってもらえたので染みなかったですし、染まるまでの待機中、安心して過ごせました。今後も保護クリーム、お願いします!
シャンプー・トリートメントも気持ちよく、眠る直前でした。サラッサラで最高です。アシスタントの方、ありがとうございます!
カットは、可愛いジェンダーレス(レディース)スタイルになるよう、説明しながら切って頂けて感動しました!
次回もよろしくお願いしたいです!
【赤み消し】オリーブ/グレージュカラー+カット+2stepトリートメント
初めてでしたが説明しながら施術してくださり安心感がありました。巻き方なども教えて頂きありがとうございました!
すみれ様
AYAKA
この金額で!?希望通りに、いや希望以上に可愛く美しくして下さりました!!!積極的に話しかけてくれて嬉しかったですし、他店舗でカラー剤が頭皮に染みて凄く痛かった事が多々ありましたが、今回は全く染みず、とてもよかったです。
【人気No3】カット+透明感カラー+髪質改善カシミヤTR¥14,500→¥10,000
あき様
私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!
仕上がりもとても可愛かったです!
AYAKA
初めて行ったお店でとても緊張していましたが、
とても気さくな方で時間があっという間でした!
私は髪へのこだわりが強くて薬剤の割合やカットが
大変だったと思いますが色味もカットもとても大満足です!
また機会があれば伺いたいなと思いました!
この度はありがとうございました(*^^*)
【暖色系専用】カット+カラー+2stepTR¥11,500→¥6,500
じゅんぺー様
AYAKA
時間の関係で理想の髪色とは違くなったんですが、すごくかわいくて気に入りました!!
お話もちょうどいい距離感ではなしやすかったです!
またお願いしたいとおもいます!
【当日ゲリラクーポン】透明感カラー+2stepトリートメント¥7,500→\5,000
pony様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
理想のカラーにぴったり合わせきれなかった点は申し訳ありませんが、
それでも「すごくかわいくて気に入りました!」と感じていただけて、とても嬉しいです!
お話の距離感についても、リラックスしていただけたようでよかったです
次回はぜひ、さらに理想に近づけるカラーをご提案させてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
JILL by GiseL 諒伍
すごく上手で大満足です!
【メンズ限定】美フォルム3Dカット¥3,000
ともあき様
「すごく上手で大満足」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております!
リラックスしていただける空間づくりと、技術の向上に努めてまいります。
JILLbyGiseL 橋本菜希
明るい色を考えていたのですが実際の髪の状態をみてスタッフの方が色を決めて下さり、仕上がりもよくて満足しています!!
カラー、トリートメント、その他
暗めのブラウンに染めてもらいました。
カットも注文が曖昧だったのに、
素敵に仕上げてもらったので、とっても気に入っています。
【ナチュラル】ベージュ/ブラウンカラー+カット+2stepトリートメント
スピッツ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
暗めのブラウンカラー、気に入っていただけてとても嬉しいです
カットについてもお任せいただきありがとうございました!
曖昧なオーダーでも「なんとなくこうなりたい」というイメージを
くみ取るのも私たち美容師の大切な仕事だと思っています!
季節や気分に合わせて、次回はまた少し違った雰囲気もご提案できたらと思っています♪
またのご来店を心よりお待ちしております
JILL by GiseL 諒伍
テレビ撮影がある旨も伝え、普通のスタイリングと異なる旨を、施術前にお伝えさせていただきました。
ブリーチで色抜きをしていただきましたが、顔側だけで黒髪が残る部分が10-15cmほどあり、2mほど離れている方からも指摘されるくらいの色残りがありました。
次の日となる本日、違う美容室でやり直しをしてもらいます。
内装雰囲気は良く、金額等には納得の上伺っていましたが、仕上がりとしては散々なもので、楽しみにしていたのに残念な結果となってしまいました。
【メンズ限定】ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント/\11500 #天神
むらを治して頂いたのですがこちらの要望全て叶えてくださってとても満足です!
カラー、トリートメント、その他
今回はムラ修正をメインとしたミルクティーカラーをさせていただきました!
ムラを直し全体の明るいスタイルにされたいとのことでしたので、
今回は【ムラの直すブリーチとミルクティー】カラーをさせていただきました♪
雰囲気もガラッと変わられてお似合いでした^^
カラーの目安は2か月が目安になりますので、
気になる点があればお気軽にご連絡ください
[Jill by GiseL]ジルバイジゼル
カットカラートリートメントをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、理想の色と長さにしてもらいました!顔周りも扱いやすくしていただき、朝のスタイリングが楽になりそうです!
また伺います!ありがとうございました(^^ )
理想通りの髪色にしていただきました!また行きたいと思います!
ハナ 様
今回担当しましたmikotoです!
お褒めの言葉ありがとうございます^^*
オレンジとてもお似合いでした!
根元が2cmくらい伸びたら
ブリーチリタッチの時期になります!
またのご来店心よりお待ちしております
mikoto
とても話しやすく、要望などをきちんと聞いていただけました。レイヤーを入れて顔周りも整えていただき、最後のスタイリングまでとても可愛く仕上げてもらえて非常に満足です!
りな様
AYAKA
紹介されて行き、今回2回目です。
履歴がやばい髪の毛を綺麗に染めていただきました!他店ではハイトーンにすると、染めたてが良くてもシャンプーしていくうちに、ムラができてくるのですが、1カ月経っても全然ムラが出てきません!感動してます!!!これからもよろしくお願いします!本当にすごいです!
【ブリーチ後1ヶ月限定】カラーメンテナンス特別クーポン¥5000
ねね様
2回目のご来店、そして素敵な口コミありがとうございます!
過去の履歴で難しい状態だったと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
さらに、1ヶ月経ってもムラが出ていないとのお言葉、技術者としてとても励みになります。
これからも信頼に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしています!
director/松元優
ジルバイジゼル(JILL by GiseL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー