4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアー ラウンジ コン モア(hair lounge Comme moi)  >

ヘアー ラウンジ コン モア

• 東京都板橋区高島平8-12-1 高島平第1サンパワー114号室
  • 都営三田線高島平駅東口徒歩3分

主婦さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:57:11.0

一年ぶりのパーマをかけて頂きました。
    イメージをお伝えするのにいつも曖昧ですがお洒落な髪型に仕上げて頂きとても満足しております。
    お手入れも、苦手な私にも扱いやすく朝のセットがとても楽で助かりました。

☆ダメージレス☆カット+プレックスパーマ+Mバブル+クイックTr. ¥13500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

hair lounge Comme moi 【ヘアー ラウンジ コン モア】からの返信コメント

主婦様

いつもご来店いただきありがとうございます。パーマのかかり具合は問題無かったでしょうか?
    もし何かあれば気兼ねなくおっしゃってくださいませ。

またのご来店お待ちしています。

• うみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:10:51.0

ヘッドスパ最高

うみさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。疲れた時にはまたヘッドスパしに行らして下さいませ。またお待ちしています。

• yukieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:29:56.0

急な注文変更も快く引き受けてくれた上に
    親切丁寧な接客が凄く心地よかったです。
    自分が思う以上に素敵なカラーにして頂きました。

<☆TOMO指名☆金土日 限定クーポン> リタッチカラー+クイックTr.+炭酸bub

yukie様

御来店ありがとうございました。
    個性のある素敵なyukieさんにとてもお似合いのカラーになりましたね!
    気に入って頂けてこちらも嬉しいです。

また次回メンテナンスや新たなカラーのご提案ができればと思います。
    お待ちしております!

• ゆかぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:35:24.0

完全にプライベート空間なような贅沢な時間を過ごせました。
    なので、待たされる時間もなく、それでいてスピーディー&丁寧。
    とても満足でした。

☆カット+プレックスカラー+マイクロバブルmarbbスパ☆ ¥12000

ゆかぽん様

先日はご来店いただきありがとうございました。またご縁がありましたらお越し下さいませ。

[投稿日] 2024-02-23 19:33:16.0

華美にならずシンプルに自然に綺麗な仕上がりで
    とても嬉しかったです。シャンプー台ソファが素晴らしく、私には最高のリラクゼーションでした。
    (ぐっすり眠ってしまいました。)
    テーピングも全く気にならないくらい繊細にセットしてくださり、まつ毛も髪カラーも私の希望以上の仕上がりと施術でした。有難う御座いました!

☆美容成分たっぷりまつげパーマ  \6.600

[施術メニュー] その他

さら様
    ご予約御来店ありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    こちらも励みに精進致します。

お肌が白い方ですので、髪色ももう少し色を出しても似合いそうですね。是非また担当させて頂けると嬉しいです!
    お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 19:24:59.0

今日も笑顔であたたかく迎えてくださり
    和やかで穏やかで優しいひとときを過ごせました。

まつげパーマとカラー、ベッドスパ、トリートメントをフルでお願いしました。

まつパは、理想の仕上がりに感動しましたー
    施術ベッドとなるシャンプー台ソファが素晴らしく最高の寝心地。ベッドスパもトリートメントも
    長時間丁寧な施術に癒されてぐっすりお昼寝しました。
    身体も頭も髪もまつ毛も、心もリフレッシュしました。

有難う御座いました!また宜しくお願いします。

<☆TOMO指名☆金土日 限定> プレカラー+3ステップTr. +クイックスパ+炭酸bub

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

さら様
    いつもご予約、御来店頂きありがとうございます!
    まつげとカラーとメニューをたくさん選んで頂き、施術時間もそれなりにかかりましたがリフレッシュされたと感想頂けて、こちらもホッとしております。

綺麗な目をされていますので、いろんなデザインでまつげパーマも楽しめると思います。またの御来店お待ちしております!

• さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 05:06:21.0

高齢の母のカットを先日お願いし、今回はパーマをかけていただきました。大満足でお友達にも褒められて、気持ちも前向き明るくなりました。ベッドスパもトリートメントも素晴らしい!と、感動しています。また宜しくお願いします。

さら様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。気に入っていただけたようで幸いです。

これからも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:42:08.0

妊娠して管理しやすい髪型にしたいことと、頭痛がするため、カットとヘッドスパの入っているメニューのあるこちらを選択しました。

朝早かったため他にお客さんもおらず、ゆったりできました。私のぼやっとしたカットの依頼にも快く対応してくださり、髪質などからも提案もしてくださりとても感謝しております。
    ヘッドスパになる際音楽まで変えており、心遣いの素敵な方でした。頭痛も緊張型のようだから、ここをほぐすと良いと教えてくださりました。
    またシャンプーの香りが好みだったため質問すると、教えてくださり、コスパも良さそうだったのですぐにネットで購入させていただきました笑

ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

☆ストレス緩和コース☆カット+頭筋ストレッチスパ+マイクロバブル¥9000

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。色々と気に入っていただけたようで、幸いでした。
    またヘアスタイル変えたい時や、疲れてリフレッシュしたい時は是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2024-01-29 08:38:41.0

88歳の母のカットとヘッドスパをお願いしました。
    長く入院生活を送っていましたので、久しぶりのカットと
    シャンプーと癒しのトリートメントとヘッドスパに
    『髪が綺麗にさっぱりするだけでも、気持ちが軽く明るくなるね!』と、とても喜んでいました。
    また宜しくお願いします!

☆保湿力upコース☆カット+美髪クリームバススパ+マイクロバブル⇒¥9000

さら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お時間に余裕がありましたら、次回はパーマをかけた方がもっと若々しくなると思います。

[投稿日] 2023-12-30 20:32:04.0

年の瀬30日、一年の疲れを癒したくてサロンを探し
    やっとみつけたお店で最高の時間を過ごせました。
    お店全体の雰囲気、BGM、ライトトーン、
    スタッフさんのサービス、技術、接遇、カラー、
    トリートメント、ヘッドスパ全て完璧なリラクゼーションでした。これからもずっとお世話になります!!
    有難う御座いました~!!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店いただき、その上嬉しい口コミまで

お店も施術も気に入って頂いたようで良かったです。
    日々精進して参ります。

是非これからもヘアケアさせていただけたらと思います。

TOMO

[投稿日] 2023-12-04 08:58:16.0

前回から間が空いてしまいましたが、色々と教えて下さり素敵な髪型にして頂きました。
    いつもヘッドスパをお願いしているのですが毎回とても気持ち良くこれからも続けていきたいと思います。

主婦様

いつもご来店いただきありがとうございます。コテやカーラーなどのアイテムの
    使いこなしでヘアスタイルを楽しめるので、余裕があればお試し下さい。

次回はパーマでふわふわ感出しましょうね。

またお待ちしております。

• うみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:59:50.0

大満足です!

☆カット+3ステップトリートメント+クイックスパ+マイクロバブル☆

うみさん様

いつもご来店いただきありがとうございます。またヘアスタイル変えたくなったり、気分変えたい時はお待ちしております。

• さとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:28:26.0

ヘッドスパを体験したくて初めて来店しました。
    とっても気持ちよかったです!頭皮や首の凝りをほぐしてもらえて頭が軽くなりました!
    カットも自分史上最高の仕上がりで驚きました!
    次はカラーと縮毛矯正もお願いしたいです!

<☆脳デトックススパコース☆>カット+アーユルヴェーダ ¥13960⇒¥12000

さとう様

こちらとしてもありがたい限りです。

ストレートかけたくなったらまた行らして下さいませ。

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:16:12.0

半年空いて2回目の施術でした。
    癖の酷い前髪をしっかり伸ばして頂き、それだけで大満足です。髪質により難しい希望はバッサリと切り捨てて下さるので色々と諦めがつきました(良い意味で)
    次回は全体的に縮毛かけてもう少しヘアスタイルに変化をつけられればと思います。次回を楽しみに、またよろしくお願いします。ありがとうございました。

mao様

度々のご来店いただきありがとうございました。またヘアスタイル変えたい時は是非
    行らして下さいませ。

• 琉海さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 18:08:44.0

美容院で話すのが苦手でいつも気が重くなってましたが、静かに過ごしたい旨を予約時にお願いしたところ必要な会話以外は静かに過ごさせてもらえてとてもリラックスして過ごす事ができました。
    カットとカラーをお願いしたのですが他の美容院でお願いするより半分の時間で仕上げていただけた事もとっても良かったです。
    丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

☆カット+プレックスカラー+マイクロバブルmarbbスパ☆ ¥12500

琉海様

先日はご来店いただきありがとうございました。また要望等あればお気軽にお申し付けくださいませ。

kokita

• うささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 22:41:59.0

初めてハイライトを入れましたが、重たく感じた印象が軽くなって良かったです。ありがとうございました。

☆カット+白髪ぼかしハイライト+根本カラー+クイックTr.+マイクロバブル

うさ様

久々のご来店いただきありがとうございました。また機会があればお越しくださいませ。

• あんころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:48:02.0

扱いやすくカットして頂けてよかったです。
    スパも心地よく、満足しています。

あんころ様

先日はご来店いただきありがとうございました。また機会がありましたらお待ちしております。

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:07:57.0

髪の相談にものってくれてとても居心地が良いです。
    今回で3回目でしたが、またお願いしたいと思っています。

☆カット+プレックスカラー+髪質改善Tr+マイクロバブル¥16500

あやちゃん様

先日は度々お越しいただき誠にありがとうございました。

今後もヘアスタイルのお悩みございましたら何なりとご相談くださいませ。できる限りのご提案をさせていただきますので。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:45:17.0

イメージ通りの髪型になりとても満足です!
    気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。

エツナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。満足していただけたようで幸いです。

スタイルチェンジしたい時などは何なりとご相談下さいませ。

[投稿日] 2023-03-15 09:51:57.0

髪の乾燥も気になりカットとクリームバススパをお願い致しました。また最後にサービスでtokikataというケアを施術して下さりました。髪もサラサラになりどうも有難う御座いました。
    ヘッドスパはいつ受けてもとても気持ちが良くリラックスした時間を過ごすことができます。引き継ぎ通わせて頂きたいと思います。
    花粉の季節が終わりましたらアイラッシュも試させて頂きたいなと思います。

主婦様

いつも当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。引き続きご贔屓いただけましたらありがたい限りです。

アイラッシュもされてより一層お綺麗になられて下さいませ。

またのご来店お待ち申し上げます。

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:57:20.0

カットはこちらの希望を細かく確認して下さり、気配りが有り難かったです。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    立地は大通りに面した場所ですが、美容院には珍しくヒーリング系のBGMで、更に都度人の出入りが無いため、周りも気になりません。何より朝9時からと言うのがとても魅力的。次はお任せで、癖の出にくいヘアスタイルを試してみたいなと思いました。

☆小顔リフトアップ☆カット+小顔リフトアップスパ+マイクロバブル¥9000

mao様

先日はご来店いただきありがとうございました。わざわざご投稿いただきありがとうございます。

癖が気になるようでしたら、部分的にもストレートかけられますので、その際にはご相談下さいませ。カットで癖を抑えたい場合にもご相談下さい。

ヘッドスパも何種類かメニューがございますので、良かったらまたなさって下さいませ。

またのご来店お待ち申し上げます。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 22:12:19.0

今日で5回目のゼロテクリタッチカラーでした。カラー剤による痒みが悩みでしたがこちらにお世話なってから無くなりました。ありがとうございます!またシャンプーや頭皮マッサージがとても丁寧で心地良い気分なり、終わった後とってもスッキリしました!また来月もよろしくお願いいたします♪

たまき様

いつもマメにご来店いただきありがとうございます。疲れがピークの時はぜひヘッドスパもお試し下さいませ。もっとスッキリすると思います。

• はらぺこあおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 12:41:09.0

良かったです。
    久しぶりのパーマをかけました。
    色々うるさく希望を言ってしまったのですが大満足の仕上がりです。
    マッサージもしっかりやってもらって気持ち良かったので、今度はヘッドスパをしに行こうと思います。

<☆ダメージレス☆>カット+プレックスパーマ+マイクロバブル ¥13500

はらぺこあおむし様

先日はご来店いただきありがとうございました。パーマのかかり具合が良かったようで何よりです。当店は酸性のお薬やプレックス剤も使っていますので、究極まで髪の負担を減らしておりますのでブリーチ部分もダメージの心配は無いかと思います。

次回は是非アーユルヴェーダをなさって頭、首、肩の疲れを取りに行らして下さいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• くまさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-05 19:12:51.0

ヘッドスパがとても良かったです。頭だけではなく、首、肩なども丁寧にマッサージして頂き、日頃の疲れも吹き飛びました。プライベートサロンのような落ち着ける雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

<☆低刺激白髪染めコース☆>カット+香草カラー+マイクロバブル¥12000

くまさん

先日はご来店いただきありがとうございました。ヘッドスパを気に入っていただけたようで良かったです。他にもスパメニューがございますので、また良かったら是非お試しくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• かのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-25 16:37:16.0

コンプレックスである薄毛を笑いながら対応され、すごく不愉快でした。
    何度か通った上で、信頼関係が確立してあるのであれば別ですが、話す内容が一方的に薄毛に関する内容で、遠回しにハゲと言われている気分になり、更に鏡を見るのが憂鬱になりました。
    初めてのお客様には、まず世間話から始めるのが無難だと思います。

かの様
    ご来店いただきありがとうございました。カウンセリング時につむじ周りを気にされていたので、メニュー提案、ケアなどをご説明致しました。その際にご自身の髪質の事を攻められているようにお感じたようで不愉快とおっしゃっていたので、その場で10回以上お詫びしました。そしてトリートメントもサービス致しました。そしてそもそも美容師さん自体にトラウマがあり苦手とおっしゃっておりました。カウンセリング時に一切鏡を見ずにこちらも見ずにいた事が物語っておりました。
    そしてお帰りの際にまた来店してもいいですか?とおっしゃっていたので、是非どうぞとお伝え致しました。この時点で前述の問題は解決していたと思います。
    その2日後にカラーのご予約をネットでいただき、当日のご来店時間を20分過ぎてもご連絡が無かったため、こちらでキャンセルさせていただきました。

このキャンセル直後にこちらのコメントをされた事からキャンセルに対してご不満であれば、その旨を記載いただけら幸いです。

因みにキャンセルポリシーは当店の規約にも記載しており、ホットペッパービューティーさん側でも規約に記載されていますのでご了承下さいませ。

• エツナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:34:27.0

初めましてです。丁寧に丁寧に綺麗に仕上げてくださってとても嬉しくて満足です。
    癖が気にならなくなりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

エツナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。髪のクセが落ち着いたようで良かったです。

また何かございましたら、何なりとご相談下さいませ!

[投稿日] 2022-12-12 07:27:53.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。年齢とともに悩みも増えていきますがいつも伺うと改善して頂きとても満足しています。
    不器用な私ですが朝のセットがとてもしやすく、顔まわりに動きが出て良いイメージチェンジが出来ました。次回はヘッドマッサージを兼ねて日々の疲れを取りに伺いたいと思います。

☆カット+真酸性デジタルパーマ+クイックTr.+マイクロバブル¥17000

主婦様

いつもご来店いただきありがとうございます。久しぶりのパーマスタイルでイメチェンできたかと思います。朝のスタイリングも楽になったようで、幸いです。

また何かございましたら何なりとご相談くださいませ。

次回はヘッドスパもして癒されて下さいませ。

• moanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 15:00:35.0

カットでは私の希望を聞きながら対応してくださいました。私自身、希望がないので悩みを話しながら提案してくださるため、安心してお任せできました。小顔リフトアップスパは寝てしまうくらい気持ち良く、身体の事についても教えてくださったため、とてと勉強になりました。セルフケアの方法も教えて頂けるので参考になります。また別の施術でもお願いしたいです。

moana様
    先日はご来店いただきありがとうございました。わざわざ口コミまでいただきありがとうございます。
    moana様はスタイルが良いのでロングヘアーのゆるふわパーマヘアーがお似合いかと思いますので、またお機会がございましたらデジタルパーマをかけに行らして下さいませ。

• たまきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:31:02.0

今までカラー後の頭皮の痒みに悩んでいました。こちらで悩みを相談してゼロテクリタッチカラーを受け、とても丁寧に仕上げていただき大満足です!定期的に受けて頭皮や髪を良い状態にしていきたいです。ありがとうございました。

たまき様
    先日は度々ご来店いただきありがとうございました。わざわざ口コミもありがとうございます。

カラーリング以外にも何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:51:45.0

髪・頭皮ダメージに気を遣って頂き毎回満足しています。
    髪のタッチも変化を実感!白髪リタッチにも大満足!スタイリングは勿論です。

☆カット+ゼロテクリタッチカラー+3ステップTr.+マイクロバブル☆¥14500

じゅんちゃん様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。ヘアスタイル変えたい時などは是非ご相談下さいませ。

ヘアー ラウンジ コン モア(hair lounge Comme moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー