4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ヘアーサロン リーム(Hair salon Reme)  >

Hair salon Reme【ヘアーサロン リーム】

ヘアーサロン リーム

• 埼玉県久喜市青毛1-7-1 ルスティカ2E
  • 「幸手駅」徒歩24分、「久喜駅」車で5分

ナギサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

久しぶりの美容院でひどい髪型で伺ったのですが、似合う髪型、カラーに生き帰らせていただき、満足いたしました!
    パーマもかけるつもりでしたが、カーラーで巻いた方がナチュラル感が出る事や、カットした後の家での手入れ、諸々知れて良かったです。
    またお願いしたいです。

Hair salon Reme【ヘアーサロン リーム】からの返信コメント

ナギサ様

満足していただいてよかったです(*'ω'*)

そして
    口コミ投稿していただきありがとうございます。

より良いヘアスタイル、
    ヘアケアのご提案できるように努力していきます!

次回のご来店も楽しみにしております。

• マカロンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

ショートカットにしてもらったのですが、頭のフォルムが綺麗に見えるようにカットしてもらい、すごく満足です。
    普段あまり髪をセットしないということで、セットしなくてもいいようにカットしてくださったのも有り難かったです。
    お店もオシャレで雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧でよかったです。また今度も行きたいと思います!

マカロン様
    先日はご来店ありがとうございました(*'ω'*)

お仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います(*^^*)
    またデザイン等、お気軽にご相談ください☆

また
    お待ちしております!

• えいさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/1

はじめましての美容院に行くのは何10年ぶりとかで緊張していたのですが、とても雰囲気の良い所でリラックス出来ました。
    仕上がりもサラサラな手触りの髪が気持ちよく、家族にも可愛くなったと誉められました。

《極上ケア+艶》カット+プレックスケアカラー+4STEPトリートメント\13500~

えい様

そして、
    嬉しいコメントありがとうございます
    すごく、励みになります!!

ヘアスタイル、好評だったようでよかったです。

また、家でのお手入れなどで何かお悩みございましたら、ご遠慮なくご相談ください(*'ω'*)

• みゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧に施術していただき、満足しております。アロマの香りが心地良かったです。またよろしくお願いしますね。

みゆ様

その後、やりずらいところなどないでしょうか?
    もしまた何かお悩みがありましたら何でもご相談下さい!

是非またのご来店お待ち致しております(*'ω'*)

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

店内は明るくて、清潔感があり、とても居心地がよかったです。

蒸しタオルからいい匂いがしたりと、さまざまな面でリラックスすることができました。

施術に関しては、思い通りの形にしていただけました!周りからも評判がよいです!

パーマをあててる間にいただいたドリンクも美味しかったです!

《究極ケア☆》カット+プレックスケアカラー+4STEPトリートメント\13500~

めぐ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(*'ω'*)

リラックスできる空間を提供できて
    そして
    スタイルを気に入っていただけて良かったです!
    より満足していただけるようにし努力します。

またのご来店お待ちしております(^^)

• イクミンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

凄くいい!!今まで色々色んなとこ行ってるけど、一つ一つが丁寧で雰囲気もいいし、匂いもいい香りで安らぐし雰囲気でイメージを伝えても理想そのままの出来上がりで色々聞いても丁寧に教えてくれたり凄くいいの一言です。また次も行きたいと思います

イクミン様
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!!

イメージ通りで良かったです
    次回もより良い技術、サービスを提供できるように頑張ります(*'ω'*)
    またお待ちしております!

• 朱威さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/15

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良かったです。
    お店全体にアロマの香りがして、とてもリラックス出来ました。
    ずっとカラーをしていて傷んでいるので、特別な薬剤を混ぜたカラーに期待してます!
    サービスも、美味しいハーブティーを選べたり、マッサージをシャンプーマッサージか肩揉み、ヘッドマッサージで選べたりするのが良かったです。
    また、行きたいと思います!

《ダメージレス》カット+プレックスケアカラー+2STEPトリートメント\12420~

朱威様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめサービスなど、
    たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。

これからもますます努力をして参りますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました(*'ω'*)

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

初めてでしたので緊張しながら伺いましたがスタイリストさんの人柄、アロマの香りにあっという間にリラックスする事が出来ました。

ボブからショートにしました。カットの技術はかなり上手だと感じました。カット、カラー、シャンプー、マッサージまで丁寧な印象を受けました。
    カットも気に入り、カラーもツヤ感があってイイ感じです。
    印象的だったのが最後のチェックに自らの出来を厳しい目で確認して細部まで調整してくださった事。
    またお願いしよーかと思ってます。

かよ様
    気に入っていただいて、自分も嬉しいです!

アドバイスをしながら
    できるだけご希望に添えるようにしたいので
    何でも言ってくださいね(^^

今後も有意義なサロンタイムを過ごしていただけるように努めて参ります!
    またのご来店をお待ちしております(*'ω'*)

• しょももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/23

美容院苦手な私ですが、お店の雰囲気、スタイリストさんの丁寧な接客に居心地の良さを感じました。そして何よりも大満足の仕上がりに感謝です。家族、友達にもめちゃくちゃ評判でしたよ。ありがとうございました。また次回もお世話になると思いますので、その時はよろしくお願いします。

しょもも様
    先日はご来店いただき、
    そして口コミまで書いて頂いてありがとうございます!!

満足していただいて僕も嬉しいです(^^)
    ヘアのことで気になることがありましたら、なんでもご相談ください!

次回もより良い空間、施術を提供できるように精進します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

• ナオミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

店内は明るい感じで居心地の良い空観でした。カウンセリングの時から、担当者さんともたくさん会話が出来た事や、シャンプー時やマッサージの強さがちょうど良い自分好みで、不安感などは感じる事無く、満足しました。ありがとうございました。

ナオミ様
    そして
    嬉しい口コミをありがとうございます(*'ω'*)

次回もより満足して頂けるように
    日々努力していきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆきまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/25

お店はとても居心地がよくリラックスできました。
    カウンセリングが丁寧でなりたいスタイルを時間をかけて一緒に探していただきました。
    パーマを追加しましたが、施術についてもあたりまえの工程ではなく、色々工夫していただいたようです(^^)

ほぼ何も決めずに伺いましたが、新しいスタイル気に入っています!
    また伺いたいと思います。

ゆきまる様
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

新しいヘアスタイル気に入っていただけてうれしいです(*'ω'*)
    次回も一緒に相談しながらスタイルを決められたらと思います(^^)

山中

• くるみママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

初めてお伺いしましたが、店内はレモングラスの香りが漂い、明るくホッと出来る空間でした。
    ジャズが軽く流れており、まるでカフェにいる感じでリラックスする事ができました。
    スタイリストさんも、丁寧にカウンセリングして下さり、シャンプー後にハンドブローだけで整うようにして欲しいと言う注文にきちんと対応してくれ、お陰様でとても手入れが楽になりました。
    また、パーマ後の髪がサラサラして髪が傷んでおらず、これまでパーマ後になかなか買えなかったパーマ液の独特の匂いが殆どせず、髪に優しいパーマだという事を実感しました。
    駐車場が、わかりにくい場所でしたが、お店のブログに漢方薬局の隣の砂利の駐車場と書いてあったので、すぐにわかりました。
    シャンプー後に蒸しタオルで髪を包んで下さったのですが、レモングラスの香りがして、細かな所まで配慮されていました。
    髪の手入れ方法やブロー方法も教えて頂きましたので、またお伺いさせて頂きます。

《ダメージレス》カット+プレックスケアパーマ+2STEPトリートメント\12420~

くるみママ様
    そしてうれしい口コミありがとうございます(*'ω'*)

リラックスできる空間を提供できてうれしいです!
    パーマ液もにおいの残りにくいものを使用しています!
    また
    薬剤施術時はなるべく髪を痛まなせないように、
    プレックスケアをさせていただいております!

またのご来店お待ちしております(*'ω'*)

山中

ヘアーサロン リーム(Hair salon Reme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー