4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. サロンドセレクション(salon de selection)  >

サロンドセレクション

• 東京都板橋区赤塚2丁目15-20 小沼ビル1F
  • 東武東上線「下赤塚駅」徒歩3分、有楽町線・副都心線「地下鉄赤塚駅」徒歩3分

くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/24

ルビオナカラーの説明をきちんとして下さって、良かったです。値段だけでなく、長い目で見てこれから結果が出ていったらいいなと期待しています。
    久しぶりに思い切って切ったのですが、私の要望と生え方の癖など見ながら切ってくださって、とても気に入っています。

《大人女性に》ルビオナカラー+カット+トリートメント\9072~

salon de selection【サロンドセレクション】からの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

久々のばっさりカット、私に任せて下さり
    ありがとうございます!!

ルビオナカラーも、回数を重ねるごとに効果を
    実感していただけるかと思います^^
    これからも髪と頭皮のケアの
    お手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

娘2人カットと1人は前髪ストレートパーマしました。

娘2人大満足しています。
    髪を切った翌日にもスタイリングがばっちり決まっていてお手入れが楽になりました。
    髪が楽に綺麗になると気分が明るくなりますね。
    今回もお世話になりました。

• ちょこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

コメントが遅くなりました。
    3回目の利用でしたが、丁寧な対応と確かな技術に大変満足しております。
    美容院に行くのは、髪が伸びたからなど実質的な面より、私にとっては、日常とはちょっと違う、特別な時間を過ごしたい気持ちが大きいのですが、いつも本当に癒されております。
    また近々伺いますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【再来クーポン】クレンジング+白髪染め+カット+トリートメントセット\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• yukawaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

白髪をきれいに染めていただきました。
    櫛どおりもなめらかで、艶やかです。
    ヘアスタイルも気に入っています。
    椅子の座り心地がとてもよくて、ストレスなく快適でした。

【白髪が気になる方に】クレンジング+カラー+カット+トリートメント\9072~

• caramelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

髪質改善と聞いていましたが、まとまりがよくツヤが出て感激しました。何回かするともっと良くなるのかなあと思っています。シャンプー台に移動せず座ったままシャンプーができるのと、マンツーマンなのでゆったりリラックスして過ごせました。今度はカラーでお伺いします。

《最新☆》カット+髪質改善ストレート\18360~→\16524~

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/20

初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気も良くてリラックス出来ました。仕上がりも大満足です!
    職場の人にも誉められました♪
    またよろしくお願いします~

ハイライトカラー×カット×トリートメント

• ふぬちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/3

すごーーーくよかったです!!!!!!!!!!ありがとうございます

《トレンドカラー》エドルカラー+カット+トリートメント\10152~

• くみちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/31

カットするか前髪だけにするか決められないまま行きましたが、髪の状態をよく見て頂いて結局今回はやめました。細かいところながら色々迷って決められないことも多いのですが、いつも丁寧にご相談にのってくださり安心してお任せしています。

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

今回はヘッドスパと子供のカットをお願いしました。
    ロングからショートボブにバッサリ切るので緊張していましたが、髪の癖など考慮してとっても可愛くしていただきました。
    ヘッドスパも照明や音楽を調整してくださり思わず寝入ってしまうような施術でした。
    急遽ハイライトを追加でお願いしましたが快く受けていただき、親子でスッキリしてストレス発散になりました(^^)
    また宜しくお願い致します。

【平日限定】《癒しの時間を》ヘッドスパのみ30分\3240

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回は息子と娘2人の家族でお世話になりました。
    貸し切り状態のようなゆったりした雰囲気で、楽しく過ごせました。
    みんな綺麗にしてもらって、仕上がりに大満足です。
    夏なので髪の量をすいてもらい、毎日のドライヤーが非常に楽です。
    また家族で伺います。よろしくお願いします。

【口コミ投稿限定】通常メニューより10%OFF

いつもご来店誠にありがとうございます。お兄ちゃん頭髪検査は大丈夫でしたか?

居心地の良さ、気に入って頂けて良かったです^ ^
    日々のお手入れもしやすくなると思います(^^)

これからも、なな様に満足して頂けるよう尽力致しますので、少しでも気になる点がございましたら遠慮なくお伝えください!

また是非宜しくお願い致します!!

沼田

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

以前の店舗から数年のお付き合いがあり、お店をopenされてから今回で2回目の訪問となります。

こうしてほしい、あーしてほしいと、私のお願いを見事に汲み取って下さり、カットの仕上がりは毎回お見事!としか言えません!

スタッフさんのお人柄も物腰が柔らかくて、お話しもお上手なので毎回リラックスして楽しい有意義な時間を過ごさせていただいてます。

店内も落ち着いた雰囲気で、最高級なイスと移動しないで頭を洗えるシステムはお値段以上のワンランク上の雰囲気を味わえます。

駅からサロンまで色々なお店があるのでカット後にショッピングやお食事する楽しさもあります笑

また次回も宜しくお願いします!

タカ様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルだけではなく、お店の設備や雰囲気まで気にって頂けた様で大変嬉しく思います。

久しぶりのスタイルチェンジでしたが、その後いかがでしょうか?これからもじっくりデザインを話し合いタカ様に喜んで頂ける様精進して参ります。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/4

髪の状態を見て相談しながらメニューを決めました。暗くなってきたように感じる色を、ハイライト入れて頂き、カットはしてないのに終わった時に見たらすごく立体的な仕上がりになってびっくりしました。

【口コミ投稿限定】通常メニューより10%OFF

くみちゃん様いつもご利用、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。

今回は以前いれたハイライトが、全体的に落ちてきていたので新たにハイライトをいれてさせて頂きました。動きが出て夏っぽくなりましたね!
    次回はお嬢様とのご来店心よりお待ち申しております。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/31

やりたかったカラーしてもらえてヘッドスパも気持ちよくてあっという間でした^ - ^

【平日限定】《癒しの時間を》ヘッドスパのみ30分\3240

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います。

スタイリングの仕方などわからないことなどございましたら、
    お気軽に何でもご相談いただければと思います!

素敵な口コミありがとうございました!

是非また、お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• ちょこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/26

事前に髪色やスタイルの好み、髪の悩みを聞いていただき、今まで気になっていたことが全て解決しました。仕上がりに大満足です。
    髪が自然に、軽く内巻きになるようにカットしていただいたので、自分のブローでもとてもいい感じにできました。
    特筆すべきは、素晴らしい設備と、ホスピタリティです。
    素敵なお店に出会えました。これからもよろしくお願いします。

ちょこ様、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います(^ ^)

お店、髪型と気に入って頂けて良かったです!

短くして正解でしたね(^ ^)

またご相談しながら決めていきましょう。

またのお越しをお待ちしています。

代表沼田

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/26

落ち着いた感じの素敵な店内でゆったりと過ごせました。
    シャンプー台まで移動しないのは初めてでしたが、とても良いですね。
    また、シャンプーがとても上手で気持ち良かったので次回はヘッドスパも受けてみたいです。
    また伺うと思いますのでよろしくお願いします。

平日限定!白髪が気になる方に!カラー&カット

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

One to One気に入って頂けて良かったです!

是非ヘッドスパもご利用下さい^_^

またのお越しをお待ちしています。

• わかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

初回に良かったので、2回目の訪問です!
    小さいお店だけど、アットホームで落ち着きます♪
    縮毛矯正ももちろん、髪の悩みなどを聞いてもらって、私の髪、あとは頭の型、顔に会った髪型やカットの仕方を提案してくれました!シルキーカット(?)というのもしてもらい、家でもスタイリング無しで美容室帰りのような髪型にしてもらいました(^-^)
    しばらくはここに通おうと思います.。゚+.(・∀・)゚+.゚

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    是非このまま継続して頂きたいとおもいます。
    当店のストレートは髪質がどんどん改善されていきます。
    くせも扱いやすくなると思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 茶太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

癒しの時間をありがとうございました。
    今まで美容室は我慢の時間と自分に言い聞かせていましたが、ストレスフリーの二時間半でした。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のカラーのタイミングですと、根元中心のカラーだけでキレイを持続できると思いますので、毛先に負担をかけずにケアに徹底させていただきます。

また季節の変わり目にもなってくるかと思いますので、頭皮の状態などもしっかり確認した上で施術させていただきたいと考えておりますので、よろしくお願いいたします。

• tmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

初めて伺いました。とても丁寧な接客と技術で、大満足です。

最初から最後までスタイリストの方が担当して下さるのでとても安心感があります。

お洒落な店内で素敵な時間を過ごせました。

またお伺いすると思いますので、また色々とご相談に乗って頂きたいです。次回もぜひアドバイス宜しくお願い致します。ありがとうございました。

平日限定!白髪が気になる方に!カラー&カット&トリートメント

先日はありがとうございました。次回のカットは伸び具合を見させていただき、レイヤーや毛先の軽さ重さを癖などに合わせて似合わせてご提案させていただければと思います。
    今後もtm様に喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ちなっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

初めて来店しました。スタッフの方も話しやすく緊張しませんでした。翌日に髪を洗って自分でセットするとあれ?店でやってもらった時と違うとなってしまうか不安でしたが、希望通りの髪型になり満足しました。カット、カラー、パーマ、全てとても丁寧にやっている印象でした。シャンプーする時に椅子から立ち上がらずそのまま席で出来るのが他の店で見た事がなく、楽ちんで気に入りました。またお願いします。

《外国人風》イルミナカラー+カット+イルミナベールトリートメント\10152~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

パーマは大きめの自然なカールをだせるよう
    ちなっぴ様の髪質に合わせてかけさせていただきました!

またご希望の1つでもあった「再現性」ヘアスタイルが叶いそうとの事でとても嬉しく感じています♪

普段のスタイリングに関しては朝シャンプーする場合と夜シャンプーする場合でも微妙なコツが変わってきますので、なにか質問などありましたら、気軽に電話、もしくはお店のメールにお問い合わせくださいませ。

パーマをかかてから2ヶ月以内でのカットをすることで、また違った表情のヘアスタイルを楽しんでいただけます。

次回はベースにあるパーマを活かしてのスタイル提案をさせていただきますので、よろしくお願いします。

• pippiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

この度はありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、
    とてもリラックスした時間を過ごす事ができました。しっかりとカウンセリングをして下さり、
    シャンプーも上手ですし、
    カットの技術も素晴らしかったです。
    シャンプー後のホットタオルが気持ちよかったです。
    お菓子もありがとうございました。
    まわりにも褒めてもらえたので
    またお伺いさせて頂きますね^_^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    周りからのお褒めの評価は美容師として嬉しいです。
    また次回もお手入れが楽ちんになるような、毎日気分も上がるようなヘアスタイルをご提案させていただきますのでご来店お待ちしております!!

• りょーがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/3

初めて行かさせてもらいました。
    開店まもなく雰囲気もすごい良くて出来上がりもすごく満足して無事頭髪検査にも合格しました笑
    なんと言ってもシャンプーがしっかりと丁寧に洗って頂き自分が行った美容院の中でもトップくらいでした。
    また通わせてもらいます!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    頭髪検査クリアー出来たみたいでよかったです!シャンプーもお褒め頂きとても光栄です。

これからもステキなヘアスタイルをご提案致しますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

近所に素敵な美容室がオープンしたので伺いました。

出産後、パサパサになり白髪が大量発生した髪に困っていたところ、
    髪質改善トリートメントを提案してくださり、
    パサパサがツヤツヤになりました。

イルミナカラーで白髪も目立たなくなり、大満足です。

シャンプーもとても気持ちが良かったので、
    今度はヘッドスパで伺いたいです。

なかなかお子様の出産で遠くまで行けないなどのお声を多く聞くことがあります。
    そんな中でも信用してご来店頂けるようなお店作りをしていきます。
    今後もますますゆり様に喜んでいただけるように努力していきます。
    またのご来店心よりお待ちしています。

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/2

癖毛が悩みですが全体の縮毛矯正は抵抗があり前髪しかした事なかったのですが、担当スタイリストさんとよく相談した結果、初めてやってみました。結果としては大満足です。他店ではアシスタントさんと途中かわるけれど、最初から最後までずっとやって頂けるので、部分的に癖を見ながら丁寧にやって頂き、とても自然な仕上がりと、2週間経ちましたが髪の傷みも感じず、汗や雨風を気にしないのと、朝のスタイリング時間も楽になり、やってよかったと思います。
    癖が特に強い前髪だけ少し残ってますが、アイロンをすれば問題なし。本当に概念が変わりました。有難うございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

技術や朝のセットなどたくさんお褒め頂きとても光栄です。今回の施術で髪の土台をしっかりと作りましたので、今後はアンチエイジング視野に入れて頂くとより健康的な髪質へと導きます。

またのご来店お待ち致しております。

• にーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

お店はプライベート空間でとても居心地がよかったです。
    カラーもカットもイメージ通りでとても気に入っています。
    癖毛で量も多い扱いにくい髪質ですが、丁寧に髪質を考慮してカットしてくださり、梅雨時期でも爆発せずいい感じに過ごせています。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    次回のカットは伸び具合を見させていただき、レイヤーや毛先の軽さ重さをイメージと合わせて似合わせてご提案させていただければと思います。

今後もにー様に喜んでいただけるように努力していきますのでまたのご来店心よりお待ちしています。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました。
    またぜひ担当させてください。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/25

自宅の近所にオープンして、お花がたくさん飾ってあり、気になっていたのでお願いしてみました^_^
    私は、矯正、カラー、カットとフルコースの長時間でしたが、スタッフさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした!
    また矯正中に出して頂いた お菓子とドリンクのサービス、すごく嬉しかったです!   ドリンクはどちらの美容院でもご馳走になりますが、お菓子はビックリしました、、笑笑   長時間の施術なので、嬉しいお心遣いです!
    そして、もちろん スタッフさんのカットも上手だと思いました。 カットしてから2週間ですが、矯正をかけたから、、だけではなく、カットの仕方が私の希望通りで、扱いやすいです。
    そして白髪が多い私は、これからもずっとカラーは必須です。こちらは、頭皮にもよいカラーを扱ってるとの事で、安心してカラーをお願いできると思います。
    また、よろしくお願いします^_^

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、心温まるお言葉、本当に有難うございます!

今回のお仕上がりお気に召して頂けて嬉しく思います♪
    カウンセリングのお時間も設けてありますので、
    安心して頂けます!
    ご要望などあれば遠慮なくお話しください。

ルビオナカラーはエイジングケアも一緒に出来るカラーなので、安心して染め続けて頂けます。

またのご来店お待ち申しております。

• ああさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/6/21

2回目の訪問です。1対1でゆったりとカット出来ます。ヘッドスパもアロマの香りと共にリラックスして受けられます。マッサージの力加減が最高です。疲れが溜まったらヘッドスパだけでも予約したいです。

【口コミ投稿限定】通常メニューより10%OFF

先日もご来店ありがとう御座いました!

最高という言葉が一番嬉しいです!
    お疲れの時や、スッキリしたい時はいつでも仰って下さいね!

何かご相談などございましたら、いつでも仰って下さい!

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• なほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

先日は、ありがとうございました。髪の毛の色を選んでいただいたのですが、いい色にして頂きとても気に入りました!スタイリング剤を教えて頂いたのに検索で見つけることが出来ず次回行った時にでもまた教わろうと思います(笑)

平日限定!白髪が気になる方に!クレンジング+カラー+カット+トリートメント

なほ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回は全体のバランスを整えながら量調節もしっかりさせて頂きました。またご要望などございましたらどんなことでもお気軽にご相談ください!

スタイリング剤はプロダクトという商品です!^ ^

またのご来店お待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/5

おしゃれな雰囲気の店内に癒されます。
    細かい要望もきちんと聞いてくださるスタッフさんで、ざっくりとしたオーダーをしてしまう私の希望もちゃんと汲み取って希望通りの仕上がりにしてくださいます。

マンツーマンの施術という事もあり、
    とても落ち着いた気持ちで過ごせる美容院です(*^^*)

また次回お伺いするのが楽しみです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あっちゃん様

毎回仕上がり気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    スタイリング後もリアクションが良すぎて、やってるこっちも楽しいです!

ハイライトもそろそろ下に下がってきていたので、
    次回あたりにまた入れなおすのもオススメです^^

是非またのご来店お待ち致しております。

沼田侑紀

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

今回は息子のカットでお邪魔しました。
    以前からたまにカットをして頂いてましたが、息子の要望、気持ちを私より分かって下さり、本人もとても気に入っておりました。
    帰り道、シャンプーもめちゃくちゃ上手いね!と言って喜んでいました☆
    又宜しくお願いいたします。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    バランスよくカットしてありますので本人もお風呂上がりのドライヤーが楽チンかと思います。
    長年通って頂き本当にありがとうございます!またお子様と一緒にいらして下さい^ ^

素敵な口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

• ms*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

お店もとても綺麗で、話し方なども柔らかく、一対一で初めてでも全く緊張せずに過ごせました。
    髪型は特に何も考えずに伺いましたが、具体的に提案して下さって素敵にしてもらえて、とても満足です!
    シャンプーがとても気持ちよかったので、ヘッドスパも気になります。

《ふんわり揺れる♪》カット+コスメパーマ+トリートメント\11232~

先日はご利用頂きありがとうございます。

仕上がりやサービスに満足して頂き大変嬉しく思います。
    今回はパーマをという事で、しっかりかけさせて頂きました!スタイリングもほぼ乾かすだけでキマるので普段のお手入れが楽チンになったかと思います^ ^
    またご要望があれば気軽にご相談下さい。疲れも癒せるよう次回はヘッドスパもおすすめです!是非^ ^

素敵な口コミありがとうございました。
    またの御来店お待ちしております。

サロンドセレクション(salon de selection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー