3. 北信越トップ  >
  5. ココシャン(COCOシャン)  >

COCOシャン【ココシャン】

ココシャン

• 長野県長野市高田1034-1
  • 長野駅東口徒歩25分、車5分(駐車場完備)

さとみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/14

今回は少し短めにお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださり大満足です!

カット+パーマ◇炭酸シャンプー付き◇\8250→7370

さとみみ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

前回ご来店から少しお時間あいていたので、心配していました。なので、ご予約頂き嬉しかったです♪

今回は、少し短めにカットさせていただきましたが、慣れましたか?

気になる所がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    次回はお誕生月にお見えいただけるとの事でしたので、お会いできるのを心待ちにしています☆

• あもんちさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/17

いつも丁寧に対応して頂き、本当に感謝しています。
    今回もありがとうございました。

◇冬キャンペーン◇カット+炭酸ヘッドスパ\6050→\4400

あもんち様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪

返信遅くなり、申し訳ございません。

今回も楽しいお話で、私がうれしかったです☆

根本カラーだったので、次回はインナーカラーもぜひ♪

今年もよろしくお願いいたします。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

今日はお世話になりました。
    今まで利用した色々な美容室は、どちらかというと緊張して行っていましたが、今日はとても楽な気持ちで心地よかったです。
    この先ずっと通える美容室にやっと出会えたと思えました。

ユウコ様

先日は数ある美容室の中からCOCOシャンをご利用頂き、ありがとうございました!
    また心温まる口コミありがとうございます!
    季節の変わり目、寒暖差を出てきましたのでお体にはご自愛ください。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

COCOシャン宮川

• まふしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/3

自分が思い描いたとおりのカットしていただきました。シャンブー後もとっても楽です。ありがとうございました。

まふし様

こんにちは、COCOシャンの樋田です。

先日は数あるサロン中から、COCOシャンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪

今回は久々のカットということでしたが、結構バッサリとカットさせていただきました。
    コメントにも書いていただきましたが、お家でのお手入れ簡単に出来ていらっしゃるようで安心しました☆
    カラーはお任せでとのことでしたので、ナチュラルな色味に少しベージュをたしてみました。退色の様子などまたお聞かせください。

初めてのご来店でしたが、私のほうがまふし様との会話をたのしませていただきました。すみません。

これから暑い日が多くなりますので、お身体お大事になさってください。

じかいも、まふし様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2020/3/22

先日はありがとうございました。今回は白髪染めと前髪カットをお願いしました。いつも綺麗に仕上げて頂いて大満足です。また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

さとみみ様

先日も、ご来店いただきありがとうございました♪

今回はカラーのみでのご来店でしたが、巷がコロナで外出自粛の中、ありがとうございます。

次回には、髪のながさもですが、パーマが足りない頃と思いますので、またスタイルを変えてみるのもいいですね!
    さとみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ひよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/3/21

シェービングをお願いしました。
    剃っている時間は5分程度だったかと思います。
    雑な感じが否めず、思わずもう終わりなのか尋ねてしまいました。
    また、石鹸を付けずに剃った個所もあり、少しヒリヒリしました。
    色々なサロンで施術していただいていますが、少なくとも剃るだけで15~20分はかけてもらえます。
    未施術部分が多すぎて、お願いする気にもなれず、自分でやり直しました。
    眉周りなどの凹凸のある部分は自分で剃ることが難しいのでサロンに行くのだと思いますし、全体的には化粧のノリやトーンアップを期待するのだと思うのですが、そういった観点での施術ではないようです。

レディースシェービングコース(30分) ※宮川指名の場合のみ予約可能

[施術メニュー] その他

ひよ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、技術の改善に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• みやさかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/16

久々に行かせていただきました。炭酸ヘッドスパは大変気持ちよかったです。間が空きすぎたので、1ヶ月に1回はツーリングがてら(笑)お邪魔したいと思っております。
    今回もありがとうございました。

【平日限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4400→\3520

COCOシャン【ココシャン】からの返信コメント

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    素敵なバイクも見せていただきありがとうございます。
    暖かくなってきましたので、ツーリングがてらご来店いだだけたら嬉しく存じます。

• さとみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

カットと白髪染めをクーポンでやりました。短くカットして欲しいとお願いしました、ちょっと躊躇する所が多い中で、バッサリ切ってもらえてよかったです。手際も良くあっという間に終わった感じでした。駐車場はチョット狭く前から入って後ろ向きで出るのが良いかな。まぁ隠れ家的な所なのでありかな。と思います

さとみん様

その後お髪の調子はいかがですか?

• あもんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/1

いつも有難うございます。
    今回は髪の悩みの相談に乗っていただき、参考になりました。また、暫くはサラサラの髪で過ごせそうで、とても満足しております。
    また次回もお願いします。

【平日限定】カット+炭酸ヘッドスパ \4400→\3520

あもんち様

こんにちは、COCOシャンの樋田です。
    今回もご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

毎回、楽しいお話が聞けて、私が楽しませていただいてます。

スタイルは変えずでしたが、普段のお手入れの参考にしていただければ、幸いです。

次回もあもんち様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• はるこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

初めてでしたが雰囲気も良く丁寧に対応していただきました。こちらの要望通りの仕上がりにもとても満足しています。
    是非また次も利用したいと思いました。

カット+おしゃれ染め(全体) ◇炭酸シャンプー付き◇

はるこ様

この度は、数あるサロンの中から、COCOシャンにご来店いただきまして誠にありがとうございます!!

今回は、カラーの色など、私の独断で染めさせていただきましたが、その後髪色はいかがですか?
    カラーだけでなく、気になるところがありましたら、遠慮なくおしゃってください。

初めてのご来店でしたが、すごくお話が楽しく(私が笑)、知らない事もお聞きできて、ありがとうございました♪
    次回ご来店の際には、私からも長野の情報をお伝えできるように、勉強します!

次回も、はるこ様にお会いできるのを、心よりお待ちしております☆

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

今までずっと美容院を変えていなかったのですが、今回こちらに来てとても良かったです!
    次回からはお世話になりたいと思います!
    仕上がりも満足です

カット+おしゃれ染め(全体) ◇炭酸シャンプー付き◇

まい様

先日は、数ある美容室の中からCOCOシャンにお越しいただきありがとうございました。
    大変うれしい口コミを投稿していただきありがとうございます!!

私も、沢山まい様とお話ができ、楽しい時間が過ごせました。
    また、お気軽にお越しください☆

心よりお待ちしています♪

• 恵美子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

初めて利用させて頂きましたが、ついプライベートの話をポロポロとしゃべってしまうくらいの、気さくな雰囲気で、仕事の休みを担当スタイリストさんと過ごせて楽しかったです。
    シャンプーとマッサージもとても気持ちが良く、延長をお願いしたくなりました。

COCOシャン【ココシャン】からの返信コメント

私の方こそ、お客様からたくさんの貴重なお話を聞かせていただきまして感謝しております。
    癒しの空間になりますよう努めて参ります。
    カラーの保ち等、次回お聞かせいただけたらと思います。

• みやさかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/1/16

行きつけのお店のスタイリストさんが辞めてしまい、新たなお店をいくつか行きましたが、仕上がりなど納得できず、ようやく見つけた!という感じです。

サロンの雰囲気も良く、古民家を改修した内部は落ち着きましたし、初めてでしたが気軽に話しかけていただいたのでリラックスできました。

こちらの要望にも細かく聞いて対応いただき、仕上がりもとても良かったです。春になればバイクで行くのも楽しいかなと思っています。

これからもお世話になります。どうぞ宜しくお願いします。

COCOシャン【ココシャン】からの返信コメント

先日は遠くからご来店くださいましてありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ヘアスタイルのご要望などございましたらお聞かせください。
    また次回お逢いできます日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/6

今回もとてもいい感じに仕上げて頂き、大満足です。前髪の作り方など教えて頂き参考になりました。
    また次回もよろしくお願い致します!

さとみみ様

COCOシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は、少し長さを切らせていただき、前回より短いスタイルにさせていただきました。お家でのお手入れ、いかがですか?
    前髪も、下げる形にしましたので、ちょっと雰囲気も変わられたと思います。周りの皆さん気づかれました??

少し、お家でのセルフカットの参考になれば良いと思います。何か気になることがありましたら、またお聞きください。

次のご来店時に、年末のお話も是非お聞かせください!

さとみみ様とお会い出来るのを、心待ちにしております☆

[投稿日] 2019/10/29

先日はお世話になりました。
    予約時のメニューの他にパーマをお願いしましたが、とても良い仕上がりにして頂き大満足でした。カラーの色味も良かったです!
    サロンの雰囲気も良く、人見知りの私ですが、楽しく過ごさせて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

さとみみ様

この度は、数あるサロンさんの中から、COCOシャンをご利用いただき、誠にありがとうございます!!

隠れ家的雰囲気なので、ナビがあっても見つけずらい店舗ですが(笑)さとみみ様に見つけていただけて感激です。

今回は、カット・カラーから、パーマにメニュー変更させていただきましたが、その後のご予定にはひびきませんでしたか??

髪色は、秋に向けた柔らかい色味にさせていただきました。私個人的に、さとみみ様の雰囲気に良くお似合いだぁ。と思っていたので、ご本人様に気に入っていただけて、何よりです♪
    パーマをかけさせていただいた事で、より、さとみみ様の優しい雰囲気がUP!しました。

ご家族や、周りのかたの評判も次回ぜひお聞かせください。

次回も、さとみみ様とお会いできるのを心よりお待ちしています♪

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

大変気に入りました!幼少の頃からの抜毛症が悪化し、今まで行っていた美容院は若者向けで美容師の方も若い方ばかりだったので、行きにくくなってしまいました。悩んで色々と検索したところ、こちらの美容院は女性スタッフオンリーだったので、電話でご相談したところ快く受け入れて下さいました。
    当日すぐにやっていただけましたし、従業員の方もお優しい方でした。今まで、美容院での会話が苦手でしたが、楽しくお話が出来ました。シャンプーがとても気持ちよくて、リラックスできました。入れていただいたコーヒーも美味しかったです!
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

まお様
    先日はCOCOシャンにご来店いただきましてありがとうございます。

大変嬉しい口コミを投稿していただき誠にありがとうございます。

カラーのお色はどうだったでしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい。

• まなてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

お店の雰囲気もお店の人もとてもよかったです。髪の乾かし方なども教えていただきありがとうございました。次回はカラーもお願いしたいと思います。

カット

まなてぃ様
    先日は、数あるサロンの中から、COCOシャンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お髪の悩みに、私なりに提案させていただきましたが、その後お家でのお手入れ、気になる所はございませんか?
    気になる点がありましたら、何でもおっしゃってください♪

次回は、是非カラーでもお待ちしております。
    まなてぃ様のご来店、心よりお待ちしております☆

• ルンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/17

シャンプーは二度洗いで気になる生え際やうなじもしっかりシャンプーとすすぎをしてくれます。

とても静かに過ごせるお店です。

ルン様

今回は、お友達とご一緒にご来店いただき。誠にありがとうございます♪

カラーのお色やカットなど、気になる所がありましたら、何でもおっしゃってください。
    また、時間、お聞かせください☆

また、プライベートサロンでお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

いろいろお気遣いいただきありがとうございました。騒がしいところにいるとつらい状態だったので静かでとても助かりました。
    次回もまたお願いします。

カット+おしゃれ染め(全体) ※炭酸シャンプー付き

COCOシャン【ココシャン】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    CoCoシャンでお過ごしいただく時間が、心地よい時間となるようつとめていきたいと思います。
    カットやカラーの具合など、また遠慮なくお話いただけると幸いです。
    次回お会いできます日を楽しみにしております。
                                      CoCoシャン丸山

• ブーデーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/20

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    悩みに応じたカットをしてくださり、アドバイスも大変参考になりました。
    隠れ家的な雰囲気も気に入っています。

ブーデー様
    二度目のご来店、誠にありがとうございます!

今回は、髪色を暗めにさせていただきましたが、ご家族の反応はいかがでしたか??
    パッと見、黒髪っぽくしましたが、陽の下ですと、色味が楽しめる感じにしてみました♪
    次回、ご家族の反応をお聞かせください!

これから、本格的な夏です、次回ご来店時には、潤いを補うタイプのトリートメントもおすすめです☆

次回のご来店を、心よりお待ちしております。

ココシャン(COCOシャン)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー