4. 京都トップ  >

グローリー ニシオオジテン

• 京都府京都市下京区西七条西石ケ坪町27 花屋町ビル1F
  • 市バス西大路花屋町3分!JR丹波口駅から徒歩12分

グローリー 西大路店(Glory)の口コミ

りーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/17

想像していた通りの髪の長さと髪色で満足しています。髪の毛もサラサラになりました。次回もお願いしたいです。

カット+カラー+ミルボントリートメント⇒¥10260

Glory 西大路店【グローリー】【4月23日NEW OPEN】からの返信コメント

りーこ様

口コミの返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日は西大路店にご来店頂きありがとうございました!とても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそ本当にありがとうございました☆

長さは少し伸びてたので、扱いやすい長さまで切らさせて頂きました!そう言って頂けて本当に嬉しいです☆
    明るさも黒染めでもそこまで黒くなり過ぎず、ほんのり茶色もわかるくらいに暗くさせてもらってます!
    またカラーも明るく出来るタイミングがあれば少し明るくしても、りーこ様にはお似合いだと思いますよ☆
    いつでもまたご相談して下さいね!

学校の用事などでお忙しいと思いますが、また落ち着いたらいつでもご来店お待ちしております☆
    また、色々楽しくお話し出来るのも楽しみにしておりますね!
    これからも是非、Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回の、りーこ様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

ストレート+トリートメント最高でした。もともと髪の痛みが激しかったので、あまり期待はしてなかったのですが、仕上がりのツヤツヤサラサラには、驚きました。髪のプロって感じで、もう1度、サラサラヘアーを味わいたい方、本当にオススメです。

ナチュラルストレート+カット⇒¥9720

まゆ様

こちらこそ本当にありがとうございました☆

初めてのご来店という事で、少しでも安心して頂けるように細かい事まで確認させて頂きました!
    髪のクセと毛先の痛みが気になるとの事でしたので、出来るだけ負担がかからないようにさせて頂きました。
    ストレートパーマの当て方も、まゆ様に合った当て方をさせて頂きました。喜んで頂けたなら本当にこちらも嬉しいです☆
    これからも出来るだけ負担を減らしていきましょうね!
    カットも毛先の扱いにくいとこは切らさせて頂き、出来るだけ長さを残しながらさせて頂きました!
    トリートメントは髪質や今の髪の状態に一番合った種類でさせて頂いております!
    サラサラとしっとりをご希望でしたので、実感して頂けて良かったです♪
    またトリートメントだけでも気になったら言って下さいね☆

また、いつでも何かあれば気軽にご連絡お待ちしております☆
    これからも是非、Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のまゆ様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/29

初めて行かせていただきましたが、細かいところまで様々教えてもらいとても勉強になりました!カットに関しても、丁寧にして下さり良かったです。また行かせていただきます!

【NEW OPEN特別価格】ナチュラルストレート+カット\9720⇒\8720

こちらこそ本当にありがとうございました☆

初めてのご来店という事で緊張や不安な事もあったと思うので、少しでも安心して頂けるように細かい事まで確認させて頂きました!
    なのでそんな風に言って頂けて本当に嬉しく、ありがとうございます☆
    カットに関しても、色々聞かせて頂いてから切らさせて頂いたので、またどんな些細な事でもご相談して下さいね!!
    ストレートパーマも当てさせて頂き、今回当てさせて頂いた当たり具合より強くも、弱くもできますのでまたどうだったかお聞かせ下さいね☆

またお仕事も大変だと思いますが、お時間ある時にお気軽にご来店お待ちしております☆
    西大路店にご来店頂き、少しでも癒しになればと思っております。
    これからも是非、Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のあや様のご来店をお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• あんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

いつも利用してます.
    とても忙しそうですが,とても愛想よく,素晴らしい接客です.
    基本おまかせですが,細かい修正もギリギリまでやってくれます.
    またよろしくおねがいします.

あんちゃん様

こちらこそいつも本当にありがとうございます☆

僕もいつもご来店して頂ける度、お話しが楽しくてついついギリギリまでお話し楽しませてもらっております!(笑)
    接客の件、お褒め頂きとても嬉しく、本当にありがとうございます☆
    これからもお客様の満足して頂ける接客応対を心がけていきます!
    カットはまた夏場は暑くなってくるので、少しスッキリしたスタイルをご提案させて頂きますね!!

また、前回お渡ししたお土産も是非とも使ってみて下さいね!
    これからも是非、Glory西大路店を宜しくお願い致します。
    次回のあんちゃん様のご来店もお待ちしております☆

Glory西大路店   下谷和史

• まゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/25

いつも親切丁寧に施術して下さり有難う御座います。
    こちらがイメージするヘアスタイルに対して無理に進めていくのではなく、希望するヘアスタイルに近づく為の提案をいつもして下さいます。
    細かい部分のフォローもあり安心できるサロンですね。娘共々宜しくお願いします。

【NEW OPEN特別価格】カット+カラー+グローバルミルボンTR\10260⇒\8760

まゆみ様

こちらこそいつもご来店頂き本当にありがとうございます☆

まゆみ様のご希望のスタイルに近づけるように、いつもカウンセリングはしっかりとさせて頂き、スタイルに合ったご提案をさせて頂いております!
    また夏場になってくると少しスッキリもさせたいと思いますので、襟足を少しだけ短くしてもまゆみ様にお似合いだと思います☆

少しでもお客様に安心して頂けるように、これからも落ち着けて、安心出来るサロン作りを常に心掛けて精進していきます!
    いつも娘様もご来店頂きありがとうございます!またいつでもお二人のご来店お待ちしております!これからも是非、Glory西大路店を宜しくお願い致します。

Glory西大路店   下谷和史

• カズキさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

京都に越した頃から、西京極さんで長くお世話になっており
    今回、さっそく西大路の新店舗さんへ向かいました!

店舗さんへ入ると、中は明るく、奥まで見通しが良いので
    初めてでもすぐに落ち着ける安心感を感じます☆彡

座席の真後ろには、キッズスペースがあり
    鏡を通して、子供の動きが分かるのはとても安心です。
    DVDが見れたり、大き目のオモチャが置いてあるのもGOOD!

場所も静かですし、ゆっくり落ち着ける
    美容室を探されてる方には、とても合うと思います!

P.S.
    担当スタイリストさん今回も丁寧にカットしてくださり、ありがとうございました
    また次回からもよろしくお願いします!!

【NEW OPEN特別価格】カット+カラー\7560⇒\6560

カズキ様

西京極店の頃からいつも本当にありがとうございます!早速、西大路店に来て頂けて本当に嬉しいです☆

サロン内を気に入って頂けてよかったです☆
    西大路店では、ご来店頂いたお客様には少しでもゆっくり落ち着けて、お子様連れのお客様にも安心してサロンにご来店頂けるようなサロン作りを心がけておりますので、そう言って頂けると嬉しく思います!

カットは今回は暑くなってきたので少し短めに切らさせて頂き、スッキリ見えるスタイルにさせて頂いております!
    夏場にはまた、もう少し短くしたスタイルでもカズキ様にはお似合いだと思います!
    またいつでもご相談して下さいね☆

暑い日が続いているので、体調には気をつけて下さいね!また楽しく色々なお話しが出来るのを楽しみにしておりますね☆
    カズキ様のご来店をいつでもお待ちしておりますのでこれからも是非、宜しくお願い致します。

Glory西大路店  下谷和史

• Eliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

いつも丁寧な説明や接客をして下さるので、リラックスした時間を過ごすことができています。

カットもストレートも毎回希望通りに仕上げてもらっているので満足です!
    笑いあり、真剣な話ありで毎回楽しいです~またうかがいます。

Eli様

僕も毎回Eli様とのお話しがとても楽しく、いつも楽しみにしております☆

梅雨前になってくるので、ストレートパーマは少しだけしっかりめに当てさせて頂きました!
    カットは少し軽さを出して切らさせて頂いてるので、真っ直ぐなピシッとした感じが出過ぎないようにさせて頂いております!
    また梅雨が明けると暑くなってくるので、夏場はもう少し短くしたり軽くしてもEli様にお似合いだと思いますよ☆

前回のご来店の時に僕が言っていたボクシングのお話しでお時間、間違ってましたよね?(笑)
    本当にすみませんでした!(笑)
    また色々なお話しを出来るの楽しみにしております☆
    いつでもまた、Eli様のご来店お待ちしております!!これからも是非、Glory西大路店を宜しくお願い致します。

Glory西大路店   下谷和史

• けやきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/5/9

お店の雰囲気も良く、丁寧で楽しい接客に、高い技術を提供していただきました。
    すべてに大変満足です。これで張り切って沖縄旅行に行けます。
    私自身も子供も、これからずっとグローリーさんでお世話になろうと思ってます。
    末永くよろしくお願い致します。笑

【NEW OPEN特別価格】カット+カラー+AujuaシステムTR\10800⇒\9300

けやき様

そう言って頂けると本当に感謝の気持ちでいっぱいになります☆

カラーも少し明るくして、とてもお似合いですし髪もサラサラになり喜んで頂けて、僕もとても嬉しいです!!
    また梅雨の時期が来るので前回当てさせて頂いたストレートパーマも気になってきたら当ててもいいかもしれませんね!
    いつでもお待ちしてますね☆

沖縄旅行も楽しんできて下さいね!また、お話し聞かせてもらえるのを楽しみにしてます!!
    こちらこそけやき様のご来店をいつでもお待ちしておりますのでこれからも是非、宜しくお願い致します。

Glory西大路店  下谷和史

グローリー 西大路店(Glory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー