3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ディアフレンズ モフモフ(Dear Friends)  >

Dear Friends モフモフ

ディアフレンズモフモフ

• 富山県魚津市吉島260-1
  • 魚津駅出口から徒歩約11分

• だいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/20

はじめて利用させていただきました。
    最初に、今日はどんな風にしたいのか?どう過ごしたいのか?などとても細かくカウンセリングをしていただだきました。こちらの質問にも親切に答えていただき、今日の料金についても施術前にきちんと説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。
    店内は比較的静かで、とてもリラックスできる空間でした。
    またぜひ伺いたいです!

ご新規様オススメ☆ カット+カラー+オージュアトリートメント

• めいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

ヘアセット、メイクをしてもらいましたが、とてもキレイに仕上げてもらい満足しました。今度はカットで行ってみたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

Dear Friends モフモフからの返信コメント

めいりさんこんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて良かったです。
    わたしもとても楽しくさせていただけました。
    大切なお友達の結婚式参列のお手伝いをさせていただけて嬉しかったです。

ぜひカットでのご来店もお待ち致しております☆

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/28

いつも丁寧な応対で思った以上の仕上がりにとても大満足しています。毎回癒されてリフレッシュしています。次回もよろしくお願いします。

白髪も頭皮ケアもしっかりコース♪

チャーリー様
    こんにちは!いつもご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉大変うれしいです(*^-^*)
    いつもチャーリー様とお話ししていると時間があっという間です!!
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• 石田さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/25

初めてとは思えないくらい居心地がよくて、たくさん笑ってすごーくリラックスできました。結婚して10年、やっと通える美容院を見つけることができたと思います!!カラーの色も悩みを聞いて頂いて、すごく満足しています。シャンプーも今までで一番気持ちよかったです。髪もとても扱いやすくなり、早速休日は巻いて楽しめるようになりました☆
    これからもお世話になります。ありがとうございました。

石田さんこんにちは^^
    先日はご来店ありがとうございました!!
    リラックスして頂けて良かったです♪私もたくさん笑わせていただきほんと楽しすぎました☆!!

スタイリングも楽しんでいただけて嬉しいです。
    お悩みなどありましたらなんでもおっしゃってくださいね。

またお待ち致しております♪

• マミちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回3回目になりますが、一番のお気に入りはシャンプーです。本当に本当に気持ちいいです。いつも寝ちゃいます笑笑。スタイリストさんは質問に対してとても丁寧に応えてくれてとても助かっています。来月また伺うことを楽しみにしています。よろしくお願い申し上げます。

Dear Friends モフモフからの返信コメント

マミちゃんさんこんにちは。
    先日はご来店、そして素敵なお言葉ありがとうございます!!
    リラックスして頂けたようで良かったです♪
    ぜひぜひ寝ていってください^^

また何でも聞いてくださいね☆お待ち致しております!!

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

ヘッドスパがオススメのお店を探していて初めて来店しました。スパもマッサージもとても気持ち良く、雰囲気も良くてとても癒されリフレッシュできました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

みきちゃん様
    この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます。

リラックスしていただけた様で安心いたしました(*^^*)
    またお疲れの時、リフレッシュなさりたい時などスパのみでも
    いつでもご利用くださいね☆
    みきちゃん様に合ったスパやマッサージなどご提案できれば・・・
    と思っております(*^-^*)

またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

初めてしていただいた頭皮のマッサージがとても気持ちよかったです。肩のマッサージもありがとうございました。
    今回も好みのカラーに仕上がり嬉しかったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント

Dear Friends モフモフからの返信コメント

ゆきさん先日はありがとうございました^^
    初のスパでリラックスしていただけた様で私も嬉しいです♪
    次回頭皮の状態またしっかり見させて頂きますね。
    カラーとってもお似合いでした!!!
    秋冬もカラー楽しみましょう☆

またお待ちしております(*^-^*)ありがとうございました。

• チャッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

とてもリラックス出来ました。
    マッサージ気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。

ご新規様オススメ☆ カット+ヘッドスパ

チャッチ様

先日はご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただけた様で安心いたしました!!
    またリフレッシュしにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!!

• アンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

2回目の来店の時、予約したメニューを当日変更したいと言ったところ嫌な顔ひとつせず対応してもらえて嬉しかったです。今度は根元のカラーをしに行きたいと思います

アンさんこんにちは^^

先日はご来店ありがとうございました!!
    メニューはご来店前からわたしも考えており、意見がおなじだったのでむしろ嬉しくなりって、今回も楽しんで施術をさせていただいちゃいました♪

また楽しいお話聞かせてください^^

カラーもまたお待ち致しております。

• りさちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めて行く美容院は緊張するけど、入った瞬間から大丈夫!って思える程の対応でした。話し方、笑顔、全てが安心できる空間でした(^^)施術に入る前もどうゆう髪型にしたいかをゆっくり聞いて下さり、内容・金額説明した上で始めてくれたので安心しかなかったです。そして仕上がりも大満足☆
    次からも通い続けると思います( ^ω^ )

りさちゃんさん様
    この度はご来店&素敵な口コミをありがとうございます(*^-^*)
    安心して過ごしていただけて私も安心いたしました。
    そして仕上がりもご満足いただけた様で良かったです(*^^*)
    次回ご来店の際もリラックスして頂けるようなご提案をさせていただきますね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めてのお店で、ドキドキでしたが、全てにおいて大満足です。
    いろんな事を細かく教えて下さり、今までどこの美容師さんからも得られなかった事、お客の立場にとても親身に考えて施術、アドバイスしていただきました。

マッサージは本当気持ちよくて、まだ終わらないで~って思ってしまうくらい。
    とてもリラックスできました。
    ヘアスタイルもとても素敵にしていただきました。

また次回もお願いしたいと思っていますので、その時はまたよろしくお願いします。

ご新規様オススメ☆ カット+オージュアトリートメント

あきさんこんにちは^^

先日はご来店、そして素敵なお言葉ありがとうございました!!

リラックスしていただけた様で嬉しいです。
    頭皮スッキリ髪もサラサラになって良かったです^^

季節の変わり目にスパおすすめです!!

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください。
    お待ち致しております。

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/24

今回、モフモフさんでやってもらうのは2回目になります!
    すごい対応も丁寧で、一つ一つの質問にも詳しく教えてくれました!
    髪の仕上がりも後々のことを考えて色を入れてくれたり、髪を巻いてくれたりしました!染めた時の痛みは私は感じられなくてよかったです!
    店の雰囲気もとても落ち着いてます!
    一つ一つの作業を丁寧にしてくれてありがとうございました!
    今後も通いたいと思ってます!

カット+カラー+オージュアトリートメント

あっちゃんさま

先日はご来店&素敵な口コミをありがとうございます。
    透明感のあるラベンダーカラーいかがでしたか?
    ブリーチでの施術でしたがダメージも感じておられないというで安心いたしました。
    巻いた感じも少し雰囲気が変わりとてもお似合いで、
    私もテンションが上がってしまいました(*^^*)

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

全部において満足しました。頭皮の状態を見て、追加でケアしてもらったのですが、その時のマッサージが今まで行ったどの美容院よりも、ものすごく気持ちよくてそのまま寝てしまいたかったです。ヘッドスパだけでも利用したいと思いました。
    また行きたいと思います。

Dear Friends モフモフからの返信コメント

あんちゃんさんこんにちは^^

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

スパでリラックスして頂けて良かったです♪
    スパは他にも種類があるのでお勧めです!!

またお待ち致しております。
    ありがとうございました^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

とても丁寧で落ち着いた雰囲気でよかったです。

こんにちは^^

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

カラーとってもお似合いでした♪
    リラックスして頂けて良かったです^^

またお待ち致しております!!

• デラちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

10数年ぶりに美容院変えましたが、とても丁寧で分かりやすく説明して頂き、初めてでも安心しました。ヘッドマッサージは力強く気持ち良かったです。また利用したいと思いました。

Dear Friends モフモフからの返信コメント

デラちゃんさんこんにちは^ ^

先日はご来店、そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!

リラックスしていただけて良かったです。
    ぜひたまに横の髪の毛ちらりと下ろしてみてください☆

またお待ち致しております。

• まーしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

前回はカラー+カット+トリートメントをしました。動きをつけたいとカットとハイライトを提案してもらい満足のいくヘアスタイルになりました!!
    髪に関しての話、楽しい話はしつつも自分のゆっくりした時間も過ごせて◎
    今回はプチトリートメントの他にシャンプー、ブロー。こちらもシャンプーの際、ブロー前のマッサージがとても気持ちよくてこのまま寝てしまいたかったです(笑)ありごとうございました!!

[施術メニュー] その他

まーしゃん様
    先日は2度のご来店&素敵な口コミどうもありがとうございます。
    カラーやマッサージ、満足していただけたようでこちらもすごくうれしいです。
    スタイリング剤の使い心地はいかがでしょうか??
    もし不明点がありましたらいつでもおっしゃってくださいね(*^-^*)

またいつでもお待ちしております♪

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/7

ヘッドスパを初めてさせて頂きました。とても丁寧な説明でわかりやすかったしとても心地よい時間を過ごせました。
    カットもとても気にいりその後のマッサージもとても良かったです。またよろしくお願いします!

カット+ヘッドスパ

チャーリー様
    先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(*^^*)

夏場はどうしても紫外線などのダメージを受けやすくなりますので
    季節ごとにチャーリー様に合った提案をさせて頂ければと思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• アコチィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/23

お客の普段の様子からどの場所にハイライトを入れたら良いか美容師さんのお考えが緻密で感心致しました。

アコチィさん^^

カラーとってもお似合いです!縛った時や、耳にかけて、ふとした時にちらっとハイライトが見えてウキウキしていただけると嬉しいです☆

スパでリラックスしていただけましたでしょうか^^他にもリラックスメニューがございます。またお伝えさせていただますね♪

またお待ち致しております!!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/12

初めてモフモフでカラーとカットとトリートメントをしてもらいました!色々詳しく教えて下さり、わかりやすく、また、ひとつひとつの作業も丁寧にしてもらって嬉しかったです!
    接客もとても明るくて気軽に話せる感じでした!
    店の雰囲気もシンプルでオシャレな感じでとても落ち着きました!
    今後も、また、行きたいと思いました!

Dear Friends モフモフからの返信コメント

あっちゃんさんこんにちは^^
    落ち着いて過ごしていただけた様で良かったです♪
    私もとっても楽しい時間でした!
    ますます暑くなってくるので、紫外線に気を付けて、頭皮と髪のケアしていきましょうね!!

またお待ちしてます^^

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/10

雰囲気も良く、とても丁寧に対応していただき、リラックスして過ごすことができました。
    シャンプーが気持ちよくて寝そうになりました。
    髪色も綺麗に染まって大満足です。(^^)
    また来月行きますので、よろしくお願いします。

なお様
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

シャンプーやカラー、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪

また、なお様にあった施術で素敵に毎日を過ごしていただけるように
    かんばります!!

いつでも気分転換にいらしてくださいね(*^^*)

• アコチィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/31

丁寧な接客ありがとうござました。
    カウンセリングを通して、いかに美しく仕上げるか?心遣いをとても感じました。
    今後とも宜しくお願い致します。

ご新規様オススメ☆ カット+オージュアトリートメント

Dear Friends モフモフからの返信コメント

アコチィさん先日はありがとうございました!!
    おくつろぎいただけた様で安心しました^^
    また気になることなど何でもおっしゃってくださいね♪
    スパもオススメなのでぜひリラックスしにいらしてください!

• パンダさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

とてもお店の雰囲気が良く、穏やかなスタッフさん達で一つひとつ丁寧に説明等していただきました。私はウィッグの色と同じ髪色にしたいと希望した所、事前にメールで打ち合わせしてくださり、希望通りに対応していただき、嬉しかったです。
    カラー後のマッサージがとても気持ちよかったです!
    また行こうと思っています。お店に行くだけで、癒されました。

パンダ様
    この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます!!
    髪色喜んでいただけて大変うれしいです!
    マッサージやお店の雰囲気も喜んでいただけてよかったです(*^-^*)

これから紫外線などにより乾燥しやすい季節となりますがパンダ様にあった施術で
    より素敵に過ごしていただけるようご提案させていただきます!
    何でもご相談ください(#^^#)

また楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/3

たくさんの美容院を転々としてきましたが
    全てにおいて今までで1番でした(゚ロ゚)!
    初めてハイライトに挑戦しましたが
    周りにも可愛いと言われ、とても満足です。
    人見知りで人と話すのが苦手でしたが
    必要以上に話しかけられることもなく
    リラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(´∀`*)

Dear Friends モフモフからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ハイライト、気に入っていただけて良かったです!!
    夏に向けてまたカラーを楽しんでいただければと思います。
    またのご来店をお待ちしておりますね!!

ディアフレンズ モフモフ(Dear Friends)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー