4. 滋賀トップ  >
  5. ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)  >

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • 近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/JR彦根駅から車で5分

ここなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/14

初めて行くサロンだったので少し緊張しましたが、お店も綺麗でスタッフの皆さんにも親切丁寧に接して頂きました。
    今まで行ってたサロンでは、白髪染めは明るい色には染められないと言われてたのですが。
    こちらのサロンでは、伸びて目立つ所を白髪染めで染めて貰って その下は明るめの色で染めて貰う事が出来て嬉しかったです。ロング料金が無いのも嬉しいです、
    一度だけではすぐに明るくは色が入らないとの事だったので、また次も明るめの色に染めて貰いたいなって思いました。
    シャンプーもたくさん種類があって選べるのと、タブレットで色んな雑誌が見れるのも良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんや、シャンプーやカラーをして頂いたアシスタントの皆様、本当にありがとうございました。

【平日限定★】艶グレイカラー(白髪染め)+小顔カット¥11340⇒【¥6900】

Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ここな様

ここな様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。そしてお忙しい中この様な嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ここな様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂けて安心しております♪カラーも今回は根元と毛先を分けささていただにました!次回もまた明るくしていきましょう♪

ここな様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 中嶌 瑞姫

• かりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

いつも丁寧に対応していただいてます。色々、アドバイスもしてくれ、とても親切です。

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

はじめて行くサロンでしたが、丁寧に説明して下さったり、細かくカラーやカットをどうするか考えて下さったりなど、とてもうれしかったです
    はじめてのカラーで不安でしたが、このサロンに担当していただけてよかったです!ありがとうございました

【ご新規様限定★2750円スパ無料】カラーカット+Tr+スパ¥12420→¥6990

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

先日はありがとうございました!!
    店内はオシャレで可愛い空間で雰囲気もよく
    とてもゆっくりできました♪
    カラーもカットもお任せでしたが担当スタイリストさんは
    私の悩みを聞いてくれつつアドバイスを下さり
    素敵に仕上げてくださいました!!
    次の日職場でみんなに褒められました!!美容室に行ったあとこんなに褒められたのは初めてです♪
    髪もツルツルですし、行ってからテンションあがりまくりです(笑)
    これからもずっと担当スタイリストさんにお願いしたいと思いました!!次回もよろしくお願いします!

【NEW★】N.カラー+小顔カット+Aujua4種¥18360→【¥14850】

• sneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/26

スタッフさんの名前を忘れてしまいすいません。
    高校生の娘が、ロングからボブまで切りました。
    本人はとても気に入ってます。
    美容室に行くのが2回目だったので緊張していましたが、話しかけて頂き良かったと。高校が同じだった事もあり、緊張も和らいだようです。痛んでいた部分もバッサリ切ってもらい、乾かし方のアドバイスを頂いたようで家でも実践しています。
    付き添いで行っていた妹が、スタッフ間の連携を見聞きし(話していた内容を次の方につなげるようなやり取りとききました。)、「美容師さんてすごいなぁ」と言っていました。ありがとうございました。

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!

そのようなお声をいただき大変有難うございます!

今回は、大切なお客様の髪の毛をバッサリ切らせて頂いて有り難う御座いました!
    少しでもご自宅でのお手入れが楽になる様に、ドライヤーだけでまとまる様に切らせていただきました♪

次回もピッタリな提案を心がけてまいりますので楽しみになさっててください!
    また次回も必ず満足していただけるように全力を尽くします♪

ご自宅でのお手入れ方法などもしっかりお伝えさせて頂きたいと思います☆

この度は、数ある美容室の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

宇田 光希

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

最初から最後まで丁寧で仕上がりも満足です!髪の悩みも聞いていただいてアドバイスも沢山嬉しかったです!対応してくださった皆さんとても良い人でした!また行きたいと思えました!また行きます!ありがとうございました^_^

【3月限定★特別価格】艶カラーカット+潤いTr¥12420→【¥5990】

• みーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/23

丁寧に対応していただき、髪質やくせなども見ていただきながらカットしていただきました。仕上がりも大変満足しています。

スタッフ一同次回も満足頂けるように頑張ります!

仕上がりなども満足頂けてありがとうございます!

是非、次回担当させて頂けるのも楽しみにしております。
    ヘアスタイルなどのアドバイスなどをお客様の髪質や骨格などを見させて

橋詰 翔

• ろりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

髪の毛がとてもキレイにサラサラになりました。
    いろいろなアドバイスをしてもらったり話しやすい雰囲気でまた来たいと思いました!

【芸能人愛用★艶髪コース】Aujua4種+小顔カット¥9720→¥6990

スタッフ一同次回も満足頂けるように頑張ります!

サラサラになり喜んで頂けて嬉しいです!
    髪の毛のコンディションが良くなるようにトリートメントなども
    セレクトさせて頂きます!

橋詰 翔

• シロクマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

説明も丁寧にこまめにしてもらえ、ピカピカ気になってた白髪も綺麗に染めてもらえ良かったです。ありがとうございました。

3月限定★特別価格】白髪染カラー+小顔カット+潤いTR¥11550→【¥6990】

シロクマ様

シロクマ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回シロクマ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回シロクマ様を担当させて頂き感謝しております!
    シロクマ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• 純さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/23

とても良い色&髪型に仕上げて頂きました。大満足です!雰囲気もとても良く非日常感を味わうことが出来ました。どのスタッフさんも丁寧で、きめ細やかな気遣いに感動しました。個人的にはお手洗いのタイミングを聞いてもらったことがありがたかったです。長時間の施術になるといつ席を立っていいのか分からないので…他にも客目線で考えられた言葉がけが沢山あって心が温かくなりました!ありがとうございます。またお願いしますm(_ _)m

そのようなお声をいただき大変有難うございます!

今回は、なるべく色持ちがいいようにカラーをさせて戴きました♪
    また少しでも綺麗な色味を長持ちさせるように、お客様にぴったりな提案や、季節ごとのトレンドのカラーをご提案させて戴きます!

カットも少しでもご自宅で扱いやすいようにさせていただきましたので、また、髪のお悩みがありましたらなんなりとお申し付け下さいませ!

宇田 光希

• ななさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2020/3/23

友達のおすすめで初めて来店させて頂きましたが、お店の雰囲気もよくすぐに落ち着ける空間でした。
    ヘッドスパを楽しみにしていましたが、担当してくださったお姉さんも優しく丁寧で、スパは寝てしまいそうなほど気持ち良かったです。施術後はとてもすっきりしました!
    カットに関してもしっかりと相談にのっていただけたのでとても満足できる仕上がりになりました。

【NEW★】小顔カット+頭皮クレンジングスパ15分¥9180⇒【¥7150】

スタッフ一同次回も満足頂けるように頑張ります!

カットも満足頂けて良かったです!
    ヘッドスパもお褒めの言葉頂きありがとうございます。

橋詰 翔

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/23

コロナの影響で、まずアルコール消毒を入口で全員にさせてもらえたのはとてもいい配慮だと思いました!
    12時予約で、席に案内されたのが15分頃でした。席に着いてからも少し待ち時間があったので、次に予定がある方は、時間の調整しなければならないなぁと思いました。カラーは2人の方がしてくださったので、早く塗ってもらえました!シャンプーの前は、力加減、シャンプーの種類聞いてもらえ、最後は髪を巻いてもらい大満足です。
    初回のクーポンがお得過ぎて、初回来店の方はとても行きやすいと思います。お店の雰囲気は、賑やかすぎす、静か過ぎずとても快適に過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします!

グロスカラー+小顔カット+うるおいTr+ヘッドスパ¥13500→【¥10450】

みっふぃ様

みっふぃ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回みっふぃ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回みっふぃ様を担当させて頂き感謝しております!
    みっふぃ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• ぽよちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/22

スタッフさんはとても丁寧に対応してくれました。
    カットも要望にそって、髪質や気になるところをうまく切ってくれました。カラーもきれいで気に入ってます。ありがとうございました。

ぽよちゃん様

ぽよちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ぽよちゃん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回ぽよちゃん様を担当させて頂き感謝しております!
    ぽよちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• ルイママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて行った美容室。不安がありましたが、大変親切に接客していただけて安心できました。
    春らしく軽快なショートに仕上げて頂いて、大変満足しています。 お陰さまで毎日が楽しく過ごせています。  ありがとうございました。

スタッフ一同次回も満足頂けるように頑張ります!

ショートスタイル喜んで頂けて嬉しいです!
    パーマもあてさせて頂き動きのあるスタイルに仕上げさせて頂きました!

施術メニューなどもご希望に合わせご相談させて頂きます!

橋詰 翔

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/21

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でとても安心感が持てました。白髪染めもしっかりと染まって、炭酸ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントもツヤサラの柔らかい髪に仕上がり、期待していた以上にきれいにしてくださりまた次回も利用してみようと思い予約しました。

そのようなお声をいただき大変有難うございます!

白髪は生えてくるととても気になると思いますが、少しでもご自宅で綺麗を保てるようにこれからもご提案させていただきます♪

宇田 光希

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/21

仕上がりは良かったのですが、後日シャンプーをしたら一瞬で色落ちしました。

ひかり様

ひかり様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ひかり様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪
    私が責任を持って綺麗のサポートさせていただきます!

今回ひかり様を担当させて頂き感謝しております!
    ひかり様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

ミエル バイ ガネイシャ

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/20

いつも要望通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
    帰ってからも扱いやすいようにカットしてくださり、大変満足しています^ - ^

【元祖透明感カラー★】イルミナカラー+小顔カット+潤いTR¥15660→¥11550

ゆう様

ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ゆう様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回ゆう様を担当させて頂き感謝しております!
    ゆう様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

お店の雰囲気も良く、スタッフの対応もすごく良かったです。
    仕上がりもとても満足でした。

【髪質改善ケア★】Aujua4種+スパニストヘッドスパ15分¥10800→¥6600

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ななちゃん様

ななちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ななちゃん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回ななちゃん様を担当させて頂き感謝しております!
    ななちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• Chanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/20

2回目の利用です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。
    根元の部分が伸びてクセが出て来ていたのですが、ツヤツヤサラサラになりました。

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

スタッフ一同次回も満足頂けるように頑張ります!

サラサラになり喜んで頂けて嬉しいです!

橋詰 翔

• lalayさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/19

店内は比較的広く開放感があって、それなりにお客さんが入っていてもあまり気になりませんでした。
    接客やサービスもそれぞれ丁寧に対応していただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。スパは強さなどの注文もでき気持ちよかったです。カラーやカットの仕上がりにも満足です!ありがとうございました。またお願いします。

宇田 光希

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

お店は大変忙しそぅでした。なので合間の待ち時間はすごく長く感じました。
    これも人気店だから仕方ないですが…(^-^;
    カラーの仕上がりは、ここに染めにきてよかったと思いました。
    そして、スタイリストさんの細やかな気遣いも、素晴らしかったです。
    また次もよろしくお願いします。

【お洒落人気】大人3Dハイライトフルカラー+小顔カット¥15360→【13750】

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は、待合で長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした
    次回からは、なるべくお待ちが出ないようにスタッフと協力してご案内させていただきます

宇田 光希

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

以前も1ヶ月くらい前にカットとカラーで行きましたが、今回は相談しながらカットとカラーを決めさせてもらいました。
    コロナ対策や接客もすごくよく、相談しやすかったです!
    今後の行きつけにしたいと思います!

【似合わせクーポン ¥0】迷った時はご相談ください☆

あかね様

あかね様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中このような嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

その後、お家に帰られてからの調子はいかがでしょうか
    前回よりワントーン暗くして色持ちのいいようにさせていただきました。
    透明感のあるとっても綺麗なお色になりましたね♪

カットも少し短めにカットさせていただきました
    お伝えさせていただいたドライもしていただくと後ろもおさまりやすいと
    思いますのでまた試してみてくださいね♪

今回もあかね様を担当させていただけたこと感謝しております
    次回のあかね様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミエルバイガネイシャ
    スタイリスト 富永 茜

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

いつも利用しています。いつもはカラーとカットですが今回はカットのみで、伸ばしていた髪からボブにしました。バッサリだったので大丈夫か不安でしたが理想通りのボブにして頂き、巻き時のアドバイスもしてもらい満足しています!
    シャンプーも気持ちいいです。
    担当者さんはいつも親身でこちらの
    意見も聞きながらしてくださいます!

ゆ様

ゆ様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回ゆ様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回ゆ様を担当させて頂き感謝しております!
    ゆ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• のりこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

この時期コロナウイルスの影響で、美容室へ行く事でさえ怖かったのですが、入室時に手の消毒などをしていただき、また、店員の方もきちんとマスクをしておられてとても好感が持てました。店内も広くて、ジャンプーも自分に合ったものを使っていただいて嬉しかったです。カットの時も丁寧に説明していただきました。今後また利用させていただきます。

のりこさん様

のりこさん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回のりこさん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回のりこさん様を担当させて頂き感謝しております!
    のりこさん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• マキちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/19

初めて来店しました。
    雰囲気もよく、接客にも満足でした。
    似合わせクーポンを利用させて頂き、施工前に丁寧にアドバイスして頂けました。縮毛矯正もきっちり丁寧にして頂けたと思います。

【似合わせクーポン ¥0】迷った時はご相談ください☆

マキちゃん様

マキちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回マキちゃん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回マキちゃん様を担当させて頂き感謝しております!
    マキちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• めーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

いつもありがとうございます!今回も丁寧していただき、よかったです。またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

めーちゃん様

めーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回めーちゃん様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回めーちゃん様を担当させて頂き感謝しております!
    めーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

春らしい感じになり、とても満足しています!
    トリートメントも良い香りでツヤツヤになりました。
    マッサージも気持ち良かったです。
    次回もまたお願いしたいです♪

【人気★】グロスカラー+カット+オッジオットTR ¥15340→【¥12650】

K様

K様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回K様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回K様を担当させて頂き感謝しております!
    K様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

店内の雰囲気はとても良くておしゃれでした。
    ヘッドスパがとても気持ちよくてシャンプーの種類がいくつかあって選べるのがすごいなと思いました。
    親身になってカラーの相談を聞いてくださってありがとうございました(^^)
    ただ、最後にヘアセットをしてもらう時に少し巻き方が雑なのではないかと思いました。そしてもう少しスタイリストの方から喋ってきて欲しかったです。
    色落ちしていい感じにグラデーションになって満足です!

さくら様

さくら様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回さくら様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回さくら様を担当させて頂き感謝しております!
    さくら様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

ミエル バイ ガネイシャ

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/17

髪色決めてなかったんですが、一緒に考えてくださって仕上がりも最高でした!ありがとうございました!!

スタッフ一同次回も満足頂けるように頑張ります!

施術メニューなどもご希望に合わせご相談させて頂きます!

橋詰 翔

• COCOAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

初めての来店で緊張しましたが担当の方やスタッフの方の対応も良く、カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    iPadで雑誌もよめるので、待ち時間も退屈する事なく過ごす事が出来ました。カラーも可愛くして貰えて満足です。
    またお願いします

COCOA様

COCOA様先日はご来店頂きありがとうございました。そしてお忙しい中このような嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

その後カットの調子はいかがでしょうか?私はお客様がどこから見ても一番綺麗に見える様1ミリ1センチでもこだわってカットさせて頂いております。今回COCOA様の髪質や生え癖骨格バランスを見させて頂きカットをさせて頂きました。またお家でやりにくい所がございましたら何なりと私にお申し付けくださいませ♪

仕上がりも喜んで頂き安心しております♪

今回COCOA様を担当させて頂き感謝しております!
    COCOA様の次回のご来店スタッフ一同楽しみに待ちしております♪

スタイリスト 中嶌瑞姫

ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー