4. 滋賀トップ  >
  5. ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ミエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/#彦根#彦根駅

いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:05:50.0

初めて利用しました。店内もとても綺麗で全席タブレットが用意されてて、良かった。待ちも少なく、テンポ良くカラー、シャンプー、カットに入ってもらってストレスフリーでした。
    シャンプー席もフラット?で全然しんどくなかったし、シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。いつもは、帰りにここがちょっと微妙だな~って思う事があったんですがこの店は全然そんな事なくてまた、利用したいと思いました。

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

ミルボンAujua認定サロン Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中でミエルバイガネイシャ彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    今回担当させて頂きましたウダです!
    また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

【毎日、綺麗に過ごして頂きたい】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:47:37.0

綺麗に髪の毛を整えて頂きありがとうございました! 担当して下さった方との会話も楽しく3時間もあっという間でした。シャンプーも大変心地良かったです。 次の予約もまた楽しみにしています。

【クセ解消★髪質改善】超高濃度水素★縮毛矯正+小顔カット【¥13200】

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:32:00.0

毎回安心してお願いしてます。
    親切丁寧に対応して下さり仕上がりに満足です。
    またお願いします。ありがとうございました。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

まゆみん様
    数ある美容室の中からMiel店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

当店では「お客様の笑顔のために全力を尽くす」をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努め、美容のパートナーとして一人でも多くのお客様のお役に立てるよう心を込めて施術させていただいております。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は少し伸ばしていかれるとのことで毛先少しカットさせていただき毛量調整と枝毛カットで綺麗に髪の毛伸ばせるよう施術させていただきました♪全体的に軽くなりスッキリしましたね!くびれヘアお似合いでした。

今回も担当させていただきありがとうございました。
    次回もまゆみん様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• かなうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:35:44.0

初めてのオレンジ系でしたが綺麗に色が入っていて感動しました^^
    楽しくお話もできて嬉しかったです(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします!!

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

かなう様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は明るめオレンジカラーでなるべくオレンジ味を入れてカラーさせていただきました!
    ヘアカラーでイメチェンされ、すごく似合われておりました♪
    これからもう少し髪を伸ばされるとのことですので、ヘアケアでお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。
    こちらこそ沢山お喋りさせていただき楽しい時間ありがとうございました^ ^

次回もかなう様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:28:57.0

子供にやさしく話しかけていただき、思った通りの髪型になりました。大満足でした!

あい様

ご提案をさせて頂きます!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    その後の様子はいかがでしょうか?
    またメンテナンス等気になる事ございましたらいつでもご相談くださいね!(^_^)

あい様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• ぷりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 15:02:22.0

レイヤーもカラーも可愛くて満足です!
    とても丁寧に対応していただき、ヘアセットもわかりやすく教えていただきました!

【4月限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

ぷりん様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回、顔周りレイヤーでフェイスウルフにさせていただきました!とてもお似合いでした♪
    巻き方も色々楽しめるので、ぜひ色々試してみてください!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずぷりん様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    ぷりん様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• hitomiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:41:26.0

いつも髪型やカラーなど相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりにしていただいています。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、ずっと利用させていただいています。
    今回もありがとうございました(^^)

当日予約OK【メニューに迷ったらコレで予約】最適なクーポンをご提案

hitomi様
    今回担当させて頂きましたウダです!

またhitomi様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので

hitomi様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• もちまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 19:20:07.0

トリートメントとカラーをしていただきました
    特殊なトリートメントをしていただいたはずですが、ツヤツヤの効果が一日で少し薄れています

あと、スタイリストさんの声を聞き取ることができず、何度か聞き直すことがありました

【大人気☆】シークレットカラー+前髪カット+Aujua3工程12100→【¥9350】

もちまる様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。

今回は担当させて頂きありがとうございました。
    トリートメントは1週間程持続してくれるものを付けさせて頂きました。
    ですがご満足頂けず申し訳ございません。
    次回以降より丁寧にに付けさせて頂くよう心がけさせて頂きます。

またオージュアのトリートメントは種類も豊富で、
    6工程トリートメントが内部の補修になりより浸透してくれるものと
    なっておりますので是非そちらもご検討してみてください(^_^)

もちまる様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• YOUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:12:35.0

パーマとトリートメントをして頂きました。
    パーマは痛みの様子を見ながら、
    便宜を図って下さり、
    とても満足な仕上がりになりました。

YOU様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    次回もYOU様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

ご自宅でのヘアケアでお困りのことや、今まで解決できなかったお悩みなどもぜひ私にご相談ください。
    YOU様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:41.0

今回も綺麗に仕上げてもらい、ありがとうございました。
    いつも丁寧な施術で満足しています。
    また次もよろしくお願いします。

【フルコース★】ナチュラル縮毛矯正+カット+カラー¥23,100→【¥19800】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たえ様
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    久しぶりの縮毛矯正で髪の毛サラサラになりましたね!今回もダーク系のアッシュで赤み消しながらカラーさせていただきました。また明るめカラーされるときはぜひ何でもご相談ください!

今回も担当させていただき本当にありがとうございました。
    次回もたえ様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:51:30.0

中学生男子のカットをしてもらいました。
    お店は広々としており、ゆったりと施術してもらったようです。
    シャンプーも気持ちよかったとのことです。
    シャンプーの仕方についても教えてもらいました。
    ひとつだけ。カットが終わったら、一度親に確認してほしかったかなと思いました。もうちょっと短めでもよかったかも....
    でも新学期にむけてスッキリかっこよくしてくださりありがとうございました!
    今度は自分も利用させてもらおうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数ある美容室の中からMiel店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝いたします。

当店では”お客様の笑顔のために全力を尽くす“をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、私自信、ヘアスタイルを通してお客様の毎日が明るく楽しく輝けるよう素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、全力を尽くし、心を込めて施術させていただいております!

とてもお似合いでした!!
    今回、まー様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。
    最後の長さの確認がしっかりできておらず、申し訳ございませんでした。

今回まー様を担当させていただき感謝しております!
    次回も任せていただきますと、必ず素敵なスタイルにさせていただきます!
    ぜひ、サトウを指名していただき、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので、気になるところございましたらご相談ください!
    まー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• りょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:11.0

初めての美容院でしたが、面接に向けた髪色を相談するととても親身に考えてくださいました!
    また次回もお願いします!

【3月限定★】シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

りょうか様
    今回担当させて頂きましたウダです!

また、りょうか様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

りょうか様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• みくさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:43:06.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    色落ちもかわいくて満足しています!

【3月限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

とてもお似合いでした!!
    今回、みく様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。
    またやりづらい点などございましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

今回みく様を担当させていただき感謝しております!

みく様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• fさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:45.0

今回もかわいくして頂きました!!
    希望の色にして貰ったのでとても満足しました!

f様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回春色ということで、ラベンダーピンクにさせていただきまし!カットもバッサリ切って扱いやすいようにさせていただいてます!カラーもボブもすごく似合われてました^_^

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずf様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回もキレイになるお手伝いをさせてください!

f様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 22:16:51.0

今回色落ちが早く感じました
    少し残念でした。

【月曜日限定★】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥7500】

a様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。

色落ちの件、室内でもしっかり色味がわかるよう少し
    明るさを残しカラーさせて頂いたため
    落ちるのが早く感じられたかもしれません。
    申し訳ございません。
    次回以降またしっかりカウンセリングさせて頂き
    ご満足頂けますよう施術させて頂きます。

a様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:31:30.0

とてもセットしやすい髪型になりました!
    友達に会うたび髪型可愛いと褒められました!

しほ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回伸ばされてるということで、くびれミディアムにさせていただきました!顔周りを韓国風で切らせていただいたので、いろいろな巻き方してみてください!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずしほ様の魅力を最大限に引き出します!

しほ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:37:53.0

綺麗にしていただきました♪

あやの様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    アッシュ系のオリーブ透明感カラーとてもお似合いでした♪

今回担当させていただきありがとうございました。

あやの様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 11:43:09.0

今回初めてイヤリングカラーにしましたが、希望通りの仕上がりで満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。またお願いします!

【インナーカラーはこれ★】デザインカラー+カット¥16500→【¥13750】

りーちゃん様
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います^ ^
    初のブリーチでイメチェンされイヤリングカラーとてもお似合いでした!りーちゃん様の理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました。

今回担当させていただきありがとうございました!

りーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:12:21.0

しっかり最後まで悩みに寄り添ってご対応いただき、とても感謝しています。また次回もよろしくお願い致します。

【人気★】外国人デザインカラー+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥15400

ゆうこ様
    今回担当させて頂きましたウダです!

またゆうこ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

ゆうこ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• ウニフェスティバルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:06:19.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    何回通ってもしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せ出来ます!ありがとうございます(>人<)
    5月から移動との事で少し寂しくなりますが、移動先でも時間が合えばまた指名してお世話になろうと思っています。
    よろしくお願いします(>_<)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウニフェスティバル様

ご提案をさせて頂きます!

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    いつもと同じピンクで染めさせて頂き、また気になる事、
    挑戦してみたいお色などござましたらいつでもご相談くださいね♪
    異動の件、ギリギリまでわからず申し訳ございません。
    5月以降ご予約お取り頂けるようにしますね^_^
    いつもご指名ご来店ありがとうございます!!
    次回からもよろしくお願い致します!

ウニフェスティバル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• るぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:37:22.0

あつかいやすくなりました。ありがとうございました。

るぅ様

るぅ様先いつも数ある美容室の中からいつもミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

次回もぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

るぅ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• みぽりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:17.0

しっかりと要望を聞いていただきありがとうございます。
    かなり軽い仕上がりにしていただいたので毎朝のセットが楽になると思います。

みぽりん様

ご提案をさせて頂きます!

今回は担当させて頂きありがとうございます!
    色々とお悩みがあるかと思いますが、今回は2センチほど
    メンテナンスさせて頂きました。
    もう少し伸びたらまた切っていきましょう^_^
    気になることございましたらいつでもご相談くださいね。
    いつもご来店ありがとうございます!!

次回もカラーやカットなど担当頂けますと、
    みぽりん様の大事な髪の毛をより綺麗に保っていけるよう
    お役立ちさせて頂きます!
    ぜひ『カドノ』を指名して頂けますと嬉しいです☆
    みぽりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• ゎさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:54:49.0

希望通りのカラーにして頂きました。
    接客も良かったです。

【大人気★土日もOK】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

とてもお似合いでした!!
    今回、ゎ様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回ゎ様を担当させていただき感謝しております!

ゎ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• すーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:53:30.0

サイドバングを綺麗に作っていただいて、いつもと少し違う雰囲気だけど朝が楽なように仕上げてくださいました。大満足です!

すー様
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います ^ ^
    お顔まわりカットさせていただき朝のお手入れがラクになるように全体もカットさせていただきました!

次回もすー様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!
    初めて担当させていただきましたので、気になるところなどございましたらご相談ください。

すー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• tyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 17:06:53.0

仕上がりも綺麗でとても気に入っています。

ty様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。

アッシュ系の透明感カラーとてもお似合いでした♪
    カウンセリング時のty様とのイメージ共有を大切にし、ty様の理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました。

ty様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:58.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました。

か様

か様先いつも数ある美容室の中からいつもミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

な様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:18.0

急遽午後から時間が作れたので当日予約して初めて訪問しました。
    産後の抜け毛が気になってロングヘアから切りっぱなしボブスタイルにしてもらいました。本当はロングヘアを保ちたかったのですが、こどもが髪を引っ張って危ないので・・・何となくイメージしたヘアスタイルを見てもらいました。いきなりショートにするのが不安だったので長めに切ってもらって少しずつ長さを調整してもらえて、安心しました。手間でしょうに、確認しながら快くカットしてもらえてよかったです!カラーも綺麗にいれてもらえてよかったです。
    ただ、前のお客さんの髪の毛が座席まわりにかなり落ちてて、正直第一印象はあまり良くなかったです・・・仕上がりとお値段に満足だったので最終的には気になりませんでした!
    またお願いしたいなと思います。

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

ゆい様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    バッサリカットでイメチェンされとてもお似合いです♪
    カラーも透明感は残しながら赤みのないグレージュにさせていただきました!

お席の髪の毛に関して大変申し訳ございません。。不快な思いをさせてしまうことが今後ないよう座席の掃除を徹底しゆい様に心地の良いお時間をご提供できるよう務めてまいります。

ゆい様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 00:46:12.0

初めて利用しました 店内の雰囲気が素敵でびっくりしました!丁寧な施術と接客してくださったおかげで髪が生き返りました。髪の乾かし方も教えてくださって本当にありがとうございました。また利用したいです。

【月曜日限定★】シークレットカラー+カット+Aujua6工程\14,300→【\8550】

ちゃんみー様

ご提案をさせて頂きます!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    カラーは明るめのベージュに染めさせて頂き、
    カットもバッサリ切らせて頂き扱いやすくさせて頂いております。
    色落ちや、やりずらさなどございましたらいつでもご相談くださいね^_^

次回もカラーやカットなど担当頂けますと、
    ちゃんみー様の大事な髪の毛をより綺麗に保っていけるよう
    お役立ちさせて頂きます!
    ぜひ『カドノ』を指名して頂けますと嬉しいです☆
    ちゃんみー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:50.0

いつもお世話になっております^^
    今回は帰りの時間指定したにも関わらず迅速に対応してくださりありがとうございました♪

まり様

まり様先いつも数ある美容室の中からいつもミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回はいつもと違うカラーにさせていただきました!
    オレンジみなどを抑えて体色後もキレイになるようにカラーさせていただきました!!

まり様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:01:57.0

いつも、満足の仕上がりで、細かい要望まで聞いてくださり助かってます!カット等、手際よくしていただけるので待ち時間も少なくありがたいです!

今回担当させて頂きましたウダです!

あや様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

あや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー