4. 滋賀トップ  >
  5. ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ミエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/#彦根#彦根駅

いちごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:05:50.0

初めて利用しました。店内もとても綺麗で全席タブレットが用意されてて、良かった。待ちも少なく、テンポ良くカラー、シャンプー、カットに入ってもらってストレスフリーでした。
    シャンプー席もフラット?で全然しんどくなかったし、シャンプー時のマッサージが気持ち良かったです。いつもは、帰りにここがちょっと微妙だな~って思う事があったんですがこの店は全然そんな事なくてまた、利用したいと思いました。

【極上艶髪★】極超高濃度水素カラー+カット\11,000→【\6800】

ミルボンAujua認定サロン Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中でミエルバイガネイシャ彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    今回担当させて頂きましたウダです!
    また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

【毎日、綺麗に過ごして頂きたい】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:11:42.0

初めて利用しました。カットの仕上がりのイメージからカラーまで全て丁寧にタブレットで説明していただき、仕上がりもすごく綺麗でよかったです。セットの仕方も教えていただいたので家でもやってみます。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【3月限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 10:49:39.0

綺麗にカットしていただいたり流行りの髪型やヘアセットの仕方も教えていただけてすごくよかったです!!

【感動体験★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程¥15400→【¥11000】

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:09:53.0

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます!

かお様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

今回は前回いれたグラデーションを活かしてくすみベージュにさせていただきました!今回も色落ちの過程まで楽しんでいただけるようにさせていただいてます!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずかお様の魅力を最大限に引き出します!
    次回もキレイになるお手伝いをさせていただきます!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    かお様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• みんみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 11:29:54.0

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気がとても良くて、普段はカラーの待ち時間はスマホを触っていないと過ごせないのですが、何もせずにぼんやりしていられるような居心地の良い空間でした。
    今回ボブヘアーのカットをお願いしたのですが、どこから見ても綺麗に見えるようにこだわって頂いて、顔周りの部分を作ってもらえたことで髪を耳にかけると余白ができて顔が大きく見える悩みも解消されました。
    仕上がりも大満足でした。
    次回の予約もさせて頂いたので、次に行く時が楽しみです。

• みおちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 06:05:49.0

希望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーもうまくて気持ちよかったです。
    またリピートしたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【月曜日限定★】シークレットカラー+カット¥12100→【¥8415】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:23.0

仕上がりに満足してます!

【3月限定★】シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

数ある美容室の中からMiel店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝いたします。

当店では”お客様の笑顔のために全力を尽くす“をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、私自信、ヘアスタイルを通してお客様の毎日が明るく楽しく輝けるよう素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、全力を尽くし、心を込めて施術させていただいております!

とてもお似合いでした!!
    またやりづらい点などございましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

今回m様を担当させていただき感謝しております!
    次回も任せていただきますと、必ず素敵なスタイルにさせていただきます!
    ぜひ、サトウを指名していただき、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので、気になるところございましたらご相談ください!
    m様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• つっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:24.0

希望通りの仕上がりで満足です!

仕上がり気に入ってきただけで嬉しく思います♪
    くびれヘアとてもお似合いでした!!
    今回、つっちー様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

いつもつっちー様を担当させていただき感謝しております!

つっちー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:57:52.0

初めての来店でした。ヒアリングから丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    初めての水素カラーで髪にもいいとのことでしたので、次回も試してみようかと思います。

• りえぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:23:57.0

綺麗に染めてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

【話題☆】secretカラー+Aj3工程+超音波アイロン ¥11000⇒【¥9900】

りえぴ様
    今回担当させて頂きましたウダです!

またりえぴ様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!
    【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので

りえぴ様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:48.0

カット、カラーで利用させていただきました。
    丁寧なカットと希望通りの色でカラーで仕上げてもらい、ありがとうございました。

【大人気★土日もOK】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まゆみ様

まゆみ様先いつも数ある美容室の中からいつもミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

カット、カラー仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!!

次回もぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

まゆみ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• hisakoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-24 12:14:03.0

初めてのお店だったので、緊張していましたが広々とした綺麗なお店で担当の方も礼儀正しくこちらの希望を細かく耳を傾けてくださって安心しました。
    ヘアスタイルは、少々クセのある多めの髪なので一度ではなかなか希望通りにならないのは承知の上ですので毛質を活かしたスタイルを提案して頂くようまた伺いたいと思います。
    とても親切で好感の持てる接客でした!

hisako様

hisako様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ヘアスタイルに関しては次回は、よりhisako様に喜んでいただけるように
    髪質に合わせてカットさせて頂きます!!

hisako様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:04:46.0

希望通りのカットをしていただき、いつも満足しています。今回はセットの仕方も分かりやすく教えてくださいました。またよろしくお願いいたします。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

れい様

れい様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

カットの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!!
    また自宅でスタイリングしてみてください^_^!!

れい様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• ぼんしゃすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:18:03.0

大体のイメージしかなかったのてすが、素敵に仕上げていただきました。縮毛矯正もとても自然で朝のセットが楽になり嬉しい限りです。

【顔周りのクセ解消★】前髪縮毛矯正+小顔カット11000→¥9900

ぼんしゃす様

ぼんしゃす様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!!
    髪質に合わせて薬剤選定もこだわってさせていただきました!!

ぼんしゃす様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:16:56.0

何年か前からこちらにお世話になっています。
    いつもありがとうございます(^^)
    今回はリタッチをお願いしましたが、いつもなりたいカラーをぼんやり伝えるだけでもいい感じのカラーにして下さいますし、信頼していつも同じスタイリストさんにお願いしてます!
    私があんまりたくさん話す方ではないので施術中は合わせてくださってるだろうなと思います。居心地よい癒しの空間をありがとうございます♪
    また伺う際はよろしくお願いします!

とてもお似合いでした!!
    いつもお任せいただきありがとうございます♪

今回つぶ様を担当させていただき感謝しております!

また気になるところございましたらご相談ください!
    つぶ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• maaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:36:01.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!
    いつもカットだけで髪のまとまりがよくなります!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

maa様

maa様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

カットの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!!

maa様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

【タネイチ】

• ゆかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 15:01:15.0

今回はカットをお願いしました。
    仕上がりもイメージ通りでとても良い感じにしていただきました。最後ヨシンモリ風に巻いて頂いたのが可愛いくてうれしくて、帰ってから何度も鏡を見てしまいました。
    それと、今まで出会った美容師さんの中で、ダントツで
    髪の扱いが丁寧です。優しく優しく扱って下さいます。こんなに丁寧な美容師さんはじめてです。髪も艶々になりました。今回も幸せな時間を過ごすことができました。
    本当にありがとうございました。

とてもお似合いでした!!
    今回、ゆかこ様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回ゆかこ様を担当させていただき感謝しております!

また気になるところございましたらご相談ください!
    ゆかこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:58:39.0

丁寧なカウンセリングからの施術で、とても満足出来る仕上がりでした!スタイリングの悩みも親身に聞いてくださりアドバイス頂けたので久しぶりのボブを楽しもうと思います^_^またお願いします!

【人気★】髪質改善カラー+カット+Aujua3工程¥17600→【¥13200】

m様
    今回担当させて頂きましたウダです!

またm様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!
    またやりにくいところなどございましたらおっしゃって下さい!

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

m様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:45:46.0

前髪を2年ぶりに作りました。凄く可愛くしてもらいました。

まゆ様
    数ある美容室の中からMiel店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

当店では「お客様の笑顔のために全力を尽くす」をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努め、美容のパートナーとして一人でも多くのお客様のお役に立てるよう心を込めて施術させていただいております。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    今流行りの韓国風前髪とてもお似合いでした♪

ご自宅でのヘアケアでお困りのことや、今まで解決できなかったお悩みなどもぜひ私にご相談ください。

次回もまゆ様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• スノーホワイトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 14:59:37.0

スッキリとカットしていただき、サラサラ髪になって子供がとても喜んでいます。担当スタイリストさんにはもう感謝しかありません、いつも本当にありがとうございます!

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

スノーホワイト様

スノーホワイト様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

縮毛矯正の仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!!
    ダメージを抑えるように髪質に合わせて薬剤選定をさせていただきました!!

スノーホワイト様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:24:13.0

久々に来店しカラーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりにして下さり、大変満足です。

【月曜日限定★】シークレットカラー+Aujua3工程¥11000→【¥7500】

まゆ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回、透明感のある暗めオリーブグレージュにさせていただきました!色落ちも透明感のあるベージュになるようさせていただいてるので、色落ちも楽しんでください♪

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずまゆ様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

まゆ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• このみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:59:49.0

パーマとカットとヘッドスパで頼みました
    パーマ久々やったけど、ニュアンスパーマでお願いしたから?温めるとかもなく薬液時間置くだけで終わって、
    ヘアカットは気に入ったけど、パーマはちょっと不満かも、ただ傷んだなーってイメージでした。
    ヘッドスパは気持ちが良く頭皮もつるつるして良かったと思います

【人気】カット+パーマ+ヘッドスパ ¥12100→【¥9900】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝いたします。

今回、 このみん様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。
    またやりづらい点などございましたらいつでもご気軽にご相談ください。
    パーマに関しては髪のダメージを見ながら温めはなしでさせていただきました。
    説明ができておらず申し訳ございません。

今回このみん様を担当させていただき感謝しております。

Miel by ganesha スタイリスト

• みなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:26:13.0

とても丁寧で親しみやすい接客でした。
    カラーもキレイに仕上がり満足です。
    またお願いしようと思います。

【次回予約早割5%】シークレットカラー+カット+Aujua6工程【¥12540】

みなこ様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回カットはメンテナンスで、カラーがオリーブベージュにさせていただきました!今回根本も同じお薬で染めたので、色落ちも明るくなりすぎないかと思います!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずみなこ様の魅力を最大限に引き出します!

みなこ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• まーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:37.0

先日お伺いました!
    いつも利用させていただいてます。
    質問に対しても丁寧にお答え頂いて
    分かりやすくて次回の参考に
    しようと思います。
    今回はカラーだけだったんですけど
    私の要望にも答えていただいて
    シャンプーもいつもすごく気持ちが良いです。

とてもお似合いでした!!
    次回是非コントラストのハイライトも試してみてください♪

今回まーちん様を担当させていただき感謝しております!

まーちん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:12.0

お願いした髪の色は、良い色で満足してます。染め上がりも綺麗に出来ていました。
    髪型の写真を提示しましたが、出来上がり自体は普通に良いと思いますが、自分のしたい髪型には少し違いました。

【人気★】外国人デザインカラー+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥15400

てんちゃん様

てんちゃん様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

ヘアカラーの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです!!
    ヘアスタイルに関しては、てんちゃん様のイメージと違い申し訳ございませんでした。
    次回は希望にしっかりと添えるように綺麗にさせて頂きます!!

てんちゃん様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 21:20:05.0

お店も落ち着いた感じで、スタイリストさんの対応も話しやすく、終始髪を大切にカットから仕上がりまで扱っていただいているのがすごく分かります。常にゆったりと安心していられるのが良かったと思います。

【コスパ◎感動】シークレットカラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥13200】

とてもお似合いでした!!
    今回、nao様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回nao様を担当させていただき感謝しております!

nao様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:02:09.0

今回東京に行く用事があり数日前に急遽シャンプーのメニューで予約を取らせて頂きました。過去にも何回かシャンプーだけでお願いした事がありましたがその時もそして今回もシャンプーだけで指名予約って迷惑なん違うかな…って思ってはいたのですが、どうしても自分では上手くセットが出来ずプロにお願いしたくていつもお世話になっている担当スタイリストさんにお願いしました。迷惑やったら申し訳ないな…と思いつつ来店させて頂いたのですがとても丁寧に対応して頂きセットもすごく可愛く仕上げて頂き感謝の気持ちでいっぱいです。無事に東京も楽しめ髪型も褒めて貰えて嬉しかったです。今後もきっと東京に行くことがありまたシャンプーのみで予約を取らせて頂くことがあると思いますが是非その時はまた担当スタイリストさんにお願いしたいです。今回もありがとうございました!!

[施術メニュー] その他

仕上がり気に入ってきただけで嬉しく思います♪
    また是非お出かけされる際はお任せください!!

今回ひ様を担当させていただき感謝しております!

ひ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• らららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:38:41.0

久々に髪を短くするので不安でしたが、お見せした写真通りの仕上がりで大満足です。また、巻く際のコツも教えてくださったおかげで、自分でも上手く再現することができました^^

ららら様

ららら様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回短くして喜んで頂けて嬉しいです^_^!!
    またしてみたいヘアスタイルがあれば是非ご相談ください!

次回も任せていただきますと、必ずららら様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ららら様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:34:37.0

いつも手際良くカットカラーしていただき、大満足です!
    普段自分でもできるスタイリング法を教えてくださって丁寧な接客でした。

k様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回切りっぱなしボブで、骨格に合うようカットさせていただきました!スタイリングもしやすいよう少し長めにしてるので、ぜひいろんなスタイリングしてみてください!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずk様の魅力を最大限に引き出します!

k様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• アヤノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:31:04.0

初めて利用させて頂きました!店内が綺麗でとても居心地が良かったです。初カラーで少し緊張していたのですが、美容師さんの対応が丁寧だったのでリラックスすることが出来ました。特にシャンプー中のヘッドマッサージが気持ちよくて思わず寝てしまいそうでした(笑)また機会があれば利用させて頂きたいと思います(^^)ありがとうございました!

アヤノ様

アヤノ様先いつも数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回柔らかい髪色になるようにカラーも薬剤選定させていただきました。
    初カラー喜んでいただけて嬉しいです!
    また、ブリーチもしたくなったらいつでもご相談ください!

次回も任せていただきますと、必ず理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

アヤノ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー