4. 滋賀トップ  >
  5. ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)  >

ミルボンオージュアニンテイサロン ミエル バイ ガネイシャ

• 滋賀県彦根市西沼波町21 エコールWOOD館1F
  • JR彦根駅から車で5分【駐車場20台完備】近江本線ひこね芹川駅徒歩8分/#彦根#彦根駅
  • ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:17:33.0

赤系にしたいというざっくりとした私の要望から、仕上がりイメージなどをわかりやすく教えて下さり、その通りの綺麗な仕上がりになりました!
    またシャンプーを担当してくださった方は別の人でしたが、とても手際がよく気持ちよかったです。
    カットも要望通りでとても満足です。

【月曜日限定★】透明感カラー+カット+Aujua6工程¥15400→【¥11500】

ミルボンAujua認定サロン Miel by ganesha【ミエル バイ ガネイシャ】からの返信コメント

ちか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

当店では「お客様の笑顔のために全力を尽くす」をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努め、美容のパートナーとして一人でも多くのお客様のお役に立てるよう心を込めて施術させていただいております。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    今回は赤系のカラーとのご要望でしたので、カウンセリングでイメージを共有させていただき、赤味をしっかり入れ色持ちも良いよう少し暗めに暖色系レッドカラーにさせていただきました。
    Aujuaトリートメントで艶々まとまりある髪になり、髪色もイメチェンされとても似合われておりました♪

今回ちか様を担当させていただきありがとうございました^ ^
    ぜひシミズを指名して頂きまた綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• たっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:54:37.0

とてもよかったまたお願いしたいです

数ある美容室の中からMiel店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝いたします。

当店では”お客様の笑顔のために全力を尽くす“をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、私自信、ヘアスタイルを通してお客様の毎日が明るく楽しく輝けるよう素敵なヘアスタイルをご提供できるよう、全力を尽くし、心を込めて施術させていただいております!

とてもお似合いでした!!
    またやりづらい点などございましたらいつでもご気軽にご相談ください♪

今回たっすー様を担当させていただき感謝しております!
    次回も任せていただきますと、必ず素敵なスタイルにさせていただきます!
    ぜひ、サトウを指名していただき、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!

初めて担当させていただきましたので、気になるところございましたらご相談ください!
    たっすー様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 14:16:07.0

カットもカラーもイメージ通りでした。

【12月限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5800】

あ様

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    「オリーブベージュ」でオリーブを入れながら明るさを残したことでベージュの中にほんのりオリーブの透明感たっぷりカラーにさせていただきました^ ^
    毛先はばっさりカットし切りっぱなしミディアムワンカールヘアにイメチェンされとてもお似合いでした♪

ご自宅でのヘアケアでお困りのことや、今まで解決できなかったお悩みなどもぜひ私にご相談ください。
    今回担当させていただきありがとうございました。
    次回もあ様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• kyanateeenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:00:48.0

とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございます

↓↓↓ご来店時予約早割10%OFF↓↓↓

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

kyanateeen様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす”をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めております。
    僕自身、"お客様のお悩み少しでも多く一緒に解決していけるよう、また理想の髪型、髪色になって喜んでいただきたい”という思いで1ミリ、1グラム単位でこだわってさせていただいております。

トリートメントで綺麗にさせていただきました!綺麗な期間が長続きするようにさせていただいたので、もちもいいかなと思います!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずkyanateeen様の魅力を最大限に引き出します!
    ぜひ次回も僕を指名していただき、キレイになるお手伝いをさせていただけると幸いです!

お家でのケアの仕方やセットの仕方など何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
    kyanateeen様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:21:26.0

すごく傷んだ髪の毛を軽く扱いやすくセットしてもらいありがとうございました♪
    娘にも似合ってると言ってもらえました笑
    次回もよろしくお願いします^_^

【月曜日限定★】シークレットカラー+カット\11,000→【\5600】

あっちゃん様
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    Aujuaトリートメントでとてもサラサラツヤツヤになりましたね♪
    久しぶりの美容院とのことで、今回痛んでいた毛先をばっさりカットしお手入れが少しでもラクになるよう全体のバランスを調整させていただきました。
    カットでイメチェンされ、アッシュ系の明るめカラーで雰囲気も変わりとても似合われておりました!

ご自宅でのヘアケアや、今まで解決できなかったお悩みなどもぜひ私にご相談ください。
    今回担当させていただきありがとうございました^ ^
    次回もあっちゃん様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます。

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• くうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 23:04:32.0

初めての来店でしたが、雰囲気が良く過ごしやすかったです。丁寧に対応してくださるので居心地がよかったです。
    髪の毛がとてもさらさらになりカラーの仕上がりも満足です!

くう様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、
    誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂きまして感謝致します。

当店では"お客様の笑顔の為に全力を尽くす"という
    理念を掲げ日々、接客、技術、カウンセリング等の
    向上に努めており、
    私自身は、一人一人により多く楽しい時間を
    提供したいと思っております。
    丁寧にカウンセリングさせめ頂き、それぞれに合った
    ご提案をさせて頂きます!

今回は担当させて頂きありがとうございました!
    柔らかい質感で暗く染めさせて頂きましたが、色落ち後のメンテナンス等気になる事が
    ございましたら、いつでもご相談ください♪

次回もカラーやカットなど担当頂けますと、
    くう様の大事な髪の毛をより綺麗に保っていけるよう
    お役立ちさせて頂くことができます!
    ぜひ『カドノ』を指名して頂けますと嬉しいです☆
    くう様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ミエルバイガネイシャ スタイリスト  カドノ

• ポテさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:40:20.0

説明をちゃんとしてくれるので、わかりやすかったです。
    長さ調整をお願いしても、嫌な顔せず対応してくれました。

【大人気★土日もOK】シークレットカラー+カット¥12100→【¥9350】

ポテ様
    数ある美容室の中からMiel店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

カットは要所要所、長さやバランスを確認させていただき、生えぐせや髪の質感を見ながらポテ様の理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました!
    カラーはほんのり色を入れて明るくも暗くもないアッシュ系で根元が伸びても分かりにくいよう染めさせていただきました!
    短めボブで首がスッキリされお似合いでした♪

乾燥の季節するでもございますのでホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:41:17.0

自分好みのカット、カラーにしていただき良かったです。

【次回予約早割10%】シークレットカラー+ 小顔カット¥9350→【¥8415】

先日は、数ある美容室の中でミエルバイガネイシャ彦根店にご来店頂き誠に有り難うございました!
    今回担当させて頂きましたウダです!

またあや様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

【毎日、綺麗に過ごして頂きたい!】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【ウダ】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあればなんでもウダにご相談ください!

あや様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• かなうさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:39:43.0

初めて伺ったのですが、カラーもカットも凄く良くして下さって、嬉しかったです!!ありがとうございました(  . .)"
    髪の毛がツヤツヤになってビックリしました!

【大人気★】シークレットカラー+カット+Aujua3工程 \13,000→【\7990】

かなう様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪
    カウンセリング時のかなう様とのイメージ共有を大切にし、理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました。
    色味をしっかり入れたピンクラベンダー系のカラーとてもお似合いでした!!
    Aujuaトリートメントで髪の毛サラサラツヤツヤになりましたね^ ^
    髪を伸ばされるとのことですのでホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

今回かなう様を担当させていただけたこと本当に感謝いたします。
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします♪
    これからも綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• ばんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-23 10:10:55.0

初めての来店でしたが、思い切ってバッサリカットとカラーをお願いしました。とても丁寧に切ってくださってたのが伝わってきて嬉しかったです。
    またシャンプーでは、使うシャンプーや力加減などを事前に選択させてもらえて驚きました。
    仕上がりもとても気に入っていて、友達みんなに褒めてもらえて嬉しいです。ありがとうございました!

とてもお似合いでした!!
    今回、ばんちゃん様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回ばんちゃん様を担当させていただき感謝しております!

ばんちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 02:14:15.0

色々アドバイスありがとうございます!

【次回予約早割10%】シークレットカラー+Aujua3工程【¥7425】

かお様、数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミもご投稿していただきありがとうございます。

今回いつもよりアッシュ強めでカラーさせていただきました!色落ちも普段より赤みが出にくいと思いますので、色落ちも楽しんでください!

今回は担当させていただいてありがとうございました!
    僕にしか出来ないカラー配合、カットで必ずかお様の魅力を最大限に引き出します!

かお様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

スタイリスト キムラ

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:49:37.0

丁寧に説明してくださいました
    シャンプーも気持ちよかったですが
    泡が耳の中に入るような感覚があり
    仕上がり後触ると濡れていました

【大人気☆】シークレットカラー+前髪カット+Aujua3工程12100→【¥9350】

とてもお似合いでした!!
    今回、ゆり様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回ゆり様を担当させていただき感謝しております!

ゆり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• kiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 19:00:14.0

娘たちが利用させて頂いていて私も勧められたので、今回初めて予約させて頂きました。
    久しぶりのショートカットにしたので
    色々親切にアドバイス等していただきました。
    会計時、次回の予約についてのお話を聞いたのですが…
    実は脱毛するであろう治療をする事が決まっていたので
    予約せずに帰りました。
    でも次、カットする時がきたら予約させて頂こうと思います。

【特別★】似合わせ小顔カット+Aujuaシャンプー付き【¥4400】

kiyo様

数ある美容室の中からミエル店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

当店では"お客様の笑顔のために全力を尽くす"をモットーに日々接客、技術、カウンセリング等の向上に努めており、
    私自身お客様1人ひとりに合わせたカウンセリングを心がけております。

今回、喜んで頂けて嬉しく思います。とてもショート似合っておられました!
    何かありましたらご相談くださいね!
    また次回カットする時楽しみにお待ちしてます♪

今回kiyo様を担当させていただきありがとうございます!
    次回も担当させていただきますと、ご要望などお伺いしながら素敵なヘアスタイルにさせていただきますので是非お任せください♪

初めて担当させていただきましたので、気になるところがございましたらご相談ください。
    kiyo様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト ナカジマ

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:50:37.0

接客も凄くよく、細かいところまで確認しながらカットしてもらえました。カラーも相談に乗ってもらい決めやすかったです。
    体調にも気を使ってもらいとても居心地が良かったです。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

【次回予約早割10%】シークレットカラー+カット+Aujua3工程【¥9900】

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

今回、喜んで頂けて嬉しく思います。とても似合っておられました!
    また何かございましたらご相談くださいね♪

今回あや様を担当させていただきありがとうございます!

あや様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト ナカジマ

• NAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 15:36:33.0

カウンセリングから丁寧で、いつも可愛く仕上げて下さいます!!店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです!!

【清水限定★】95%ダメージカット縮毛矯正+カット+Aujua3工程\22500→ \15400

NA様
    数あるサロンの中からいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリング時のNA様とのイメージ共有を大切にし、理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました。

縮毛矯正とAujuaトリートメントで髪の毛サラサラになりましたね^ ^
    なるべく低ダメージでヘアケアしながら今回も縮毛矯正あてさせていただいております!
    カットは前回よりもレイヤーをザクザクに大きく入れてワンカールで動きが出やすいよう毛先カットさせていただきました。
    顔まわりレイヤーで動きあるスタイルとてもお似合いでした♪

ヘアケアのお悩みやホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください。
    次回もNA様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• めーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:40:43.0

いつも有り難うございます。
    次回もよろしくお願いします

めーちゃん様
    先日は数あるサロンの中からMiel店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

いつも通り根元染めと、毛先は赤みのないアッシュ系の透明感カラーで施術させていただきました!
    ハイライト続けたいとおっしゃって下さってたので、前回のハイライトのように次もハイライト入れさせていただきます^ ^

次回もめーちゃん様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• あーちゅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 00:19:46.0

毎回過去最高にいい!を更新してくださる素晴らしいお店とスタイリストさんです。
    いつも指名していたスタイリストさんがもうすぐ退職されるそうでとても残念ですが
    またお伺いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

• オサムさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 03:23:19.0

月曜に営業されていて とても有り難いです。
    スタッフの方は とても親切丁寧に こちらの要望を聞いて、出来るだけ希望通りにしてくれて、間違っている事は アドバイスしてくれるので、安心してお任せできます。
    シャンプートリートメントが気持ちいいです。

オサム様

また何かございましたらご相談くださいね♪

今回オサム様を担当させていただきありがとうございます!

オサム様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト ナカジマ

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 01:09:11.0

カット、縮毛矯正、Aujua 3工程での予約でしたが、傷みがひどかったので6工程に変更していただきました。
    少し値段は上がりましたが、仕上がりが3工程の時よりも更にサラサラで絡まりもない髪になりました。このままを維持するのはとても大変ですが、少しでも長く保てるように頑張りたいと思います。ありがとうございました。

よん様
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

縮毛矯正とAujuaトリートメント6工程で毛先までサラサラツヤツヤになりましたね♪
    毛先のダメージが気になり今回は6工程をご提案させていただきました!
    縮毛矯正はヘアケアしながら低ダメージであてさせていただいております!
    ヘアケアのお悩みやホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください!

今回よん様を担当させていただけたこと本当に感謝いたします。

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 19:07:11.0

少し切って整えてもらってすごくさっぱりして頭が軽いです
    シャンプーがとてもいい匂いで、力加減も心地よくて寝そうでした

[施術メニュー] カラー、その他

とてもお似合いでした!!
    今回、み様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回み様を担当させていただき感謝しております!

み様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:22:36.0

初めて来店しました。いつも通っている店が予約が取れず急遽行きましたがとても良かったです。担当して下さった方の感じが良く、カラーもシャンプーも仕事が早いけれど丁寧であっという間に仕上げて下さいました。また機会があればお世話になりたいお店です。

【12月限定★】シークレットカラー+Aujua3工程 \9,900→【\6800】

リエ様

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

シャンプーの力加減、種類、一人一人に合わせて選んでいただけるようになっております!

今回リエ様を担当させていただきありがとうございます!

リア様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト ナカジマ

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 14:12:09.0

店内はとても綺麗で落ち着いていて、担当していただいたスタイリストさんも会話のペースを合わせてくださってありがたかったです。
    カラーは私の希望と今の髪色を加味して染められる色をわかりやすく説明してくださり、カットもとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
    また次もお願いしたいと思います。

な様
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います。
    カウンセリング時のな様とのイメージ共有を大切にし、理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました♪
    久しぶりのばっさりカット任せて下さりありがとうございました^ ^
    首元すっきりされ、イメチェンのボブとてもお似合いでした!
    明るくしながら、なるべく暖色系の色味入れてカラーさせていただきました!

またお肌、髪の質感、また季節に沿って似合うカラーご提案させていただきますのでヘアスタイル迷われた時はいつでもお声かけください!
    次回もな様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます。

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• えむやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 19:33:46.0

丁寧な施術で、仕上がりも良いです。

【自然な仕上がり★】縮毛矯正+カット+Aujuaエステ3工程¥19800→¥14300

えむやん様
    今回担当させて頂きましたウダです!

またえむやん様の貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

今回、担当させて頂き、本当に有り難うございました!

えむやん様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Miel by ganesha スタイリスト【ウダ】

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 17:31:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    毎回母にも恋人にも褒められ大満足です。
    カウンセリングも丁寧で、『7月の時のカラーがいい』とお伝えしたら過去のデータを調べてすぐに対応していただけました。忘れっぽいので本当に助かります。
    シャンプーもヘッドスパも心地よく、いつも眠ってしまいます。
    聞き上手で、心地良い空間を作ってくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

なみ様

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

今回も、喜んで頂けて嬉しく思います。とてもブルーブラック似合っておられました!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    また何かございましたらご相談くださいね♪

今回なみ様を担当させていただきありがとうございます!

なみ様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト ナカジマ

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 08:30:14.0

いつも出来るだけ希望にそってカラーなどして頂いてます!
    また、よろしくお願いします!

あー様
    数あるサロンの中からMiel by ganeshaにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は出産前カットカラーとのことで、カットは毛先長さ久しぶりにばっさり切らせていただき、カラーは色持ち良いよう色味しっかり入れてトーンも少し暗めにさせていただきました。
    今回は色味重視でカラー入れたためレッド系カラーの発色が綺麗でとても似合われてました♪

カウンセリング時のあー様とのイメージ共有を大切にし、理想に少しでも近づけるよう施術させていただきました。
    ご自宅に帰られてやりずらいところやホームケア等でお困りのことございましたらお気軽にご相談ください♪

次回もあー様に気に入って頂ける施術をご提供出来るよう努めます!

またのご来店楽しみにお待ちしております^ ^

Miel by ganesha スタイリスト シミズ

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 21:52:31.0

初めて来店させていただきました。
    雰囲気も良くて綺麗な店内でした。
    カウンセリングもしっかりと丁寧にしていただき安心しました。
    仕上がり具合も綺麗で満足しました。

さやか様

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

一人一人に合わせたカウンセリングを心がけております!

今回さやか様を担当させていただきありがとうございます!

さやか様のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト ナカジマ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:55:31.0

毎度予約する時は同じ方にお願いしているのですがカットはもう安心してお任せしています。とても良い感じに切って頂けるので感謝していますし今後もお願いしたいのですが今回残念だったのはカラーとシャンプー(トリートメント)の時。指名させて頂いている女性スタッフさんとは違う女性スタッフさんだったのですがとりあえず雑。イヤーキャップ?が外れてもしばらく放置(気付いてないだけ?)カラーの時もピアスに当てる引っ掛ける。シャンプーの時もイヤーキャップがピアスにひかかっているのに強引に取られ顔に爪も刺されました。同日に指名しているスタッフさんにもシャンプー台でお世話になりましたので雑さが一目瞭然。ピアス付けてるこちらも悪いのですが外せない理由があったりしますし接客業として雑なのはどうかと…。頭を上げて下ろす時も丁寧さが全然違い指名していないスタッフさんにシャンプー台でお世話になった時は早く終わってくれ。それしか思いませんでした。次回誰にお世話になるのか心配ですが次回までに雑さが少しでも軽減されている事を期待し また予約させて頂きたいと思います。忙しいのは分かるのですが指名してる意味…。

数ある美容室の中から Miel店をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも投稿して頂き感謝致します。

カラーとシャンプー時に雑になっていたこと、大変ご不快な思いをさせてしまい、ご満足いただける技術接客が出来ず誠に申し訳ございません。

ご来店いただいてるお客様に対して不快な思いをさせてしまうことが今後ないようにスタッフ教育に力を入れお客様に心地の良いお時間をご提供できるよう努めてまいります。

• K.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 17:56:39.0

丁寧にヘアの相談にのってくださいました。
    思い切ってショートにしてよかったです。
    雰囲気も接客もよかったので、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました!

とてもお似合いでした!!
    今回、K.様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回K.様を担当させていただき感謝しております!

K.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:21.0

カットとカラーで利用させていただきました。
    肩につくと毛先が跳ねるのが、悩みだったのですが、相談して、跳ねることなく収まりのいいカットをしていただいてよかったです。ありがとうございました。

まゆみ様

まゆみ様先日は数ある美容室の中からミエル店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

お忙しい中この様な嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!

私自身、お客様の思う理想のヘアスタイルを提供し喜んで頂きたい!!という想いで
    お客様とのイメージ共有としてカウンセリングを特に大切にしております!

カットなどの仕上がりにも満足していただき嬉しく思います!!

今回、理想のスタイルやお悩みをお伺いさせていただき、まゆみ様の髪質を確認しながらカットさせていただきました!

今回担当させて頂きありがとうございました!

次回も任せていただきますと、必ずまゆみ様の理想のヘアスタイルを叶えるため全力を尽くします!

ぜひ、【タネイチ】を指名して頂き、またキレイになるお手伝いをさせていただけると嬉しいです!!

まゆみ様のご来店スタッフ一同心、よりお待ちしております。

ミエル バイ ガネイシャ スタイリスト 【タネイチ】

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 12:01:53.0

綺麗に仕上げていただきました。トリートメントも気持ちよかったです。

【次回予約早割5%】シークレットカラー+前髪カット+Aujua3工程【¥8883】

とてもお似合いでした!!
    今回、ゆぴ様の骨格や髪質を見ながらカットさせていただきました。

今回ゆぴ様を担当させていただき感謝しております!

ゆぴ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

Miel by ganesha スタイリスト サトウ

ミエル バイ ガネイシャ(Miel by ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー