3. 東海トップ  >

BROAD HAIR【ブロードヘアー】

ブロードヘアー

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 3F
  • 新静岡駅から徒歩3分/静岡駅から徒歩5分

ひさねえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:37:37.0

じっくりどんなスタイルにしようかと考えている時間もなくぱっとみた画像を提示して後はお任せでやっていただきましたが、職場の皆さんからも好評なスタイルに仕上げて頂きました
    次回はどんなスタイルにしようか楽しみです

【2回目のご来店限定】当店の口コミ投稿で次回お会計10%オフ♪

BROAD HAIR【ブロードヘアー】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    喜んで頂ける様に
    また頑張ります
    又の御来店楽しみにお待ちしております

• しぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:14:18.0

髪質を知っててくれるので、できる事、できない事を言ってくれて任せっきりですが満足です(^o^)

いつも有り難うございます
    これからもお任せください
    よろしくお願い申し上げます。

• ほしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 07:34:43.0

とても格好よくカットしてくださいます。接客も、いつも朗らかに気持ち良く対応していただいてます。

いつも有難うございます
    頑張りますので
    少しは言う事
    聞いてください笑笑

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 13:31:19.0

30年以上通っていますが、
    お任せにしても、写真を見せて希望言っても、希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつも丁寧で、会話も楽しく、サラサラヘアーにしてもらい、とても嬉しいです。
    また、お願いします

30年って凄いですね
    若かったのにあはは
    またお待ちしております

• ほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 14:36:09.0

とても格好よくカットしてくださるので、いつもお世話になっています
    いつも安心してお願いしています

BROAD HAIR【ブロードヘアー】からの返信コメント

有り難う御座います♪
    これからも頑張ります
    またよろしくお願い申し上げます。

• はっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:07.0

私は美容院が苦手で、数ヵ月に一回しか行かないのですが、あたたかく迎えてくださいます。カラー後の頭皮の痒みの心配もしてくださいます。シャンプーも丁寧でとても気持ち良いです。行くまでは足が重いのですが、シャンプーのCMのようにサラサラにしてくださるので、真っ直ぐ帰るのがもったいなくなるほどです。

いつも有り難うございます
    嬉しくなる投稿ですね♪
    また頑張ります

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 23:15:09.0

年末に急に美容院で綺麗にして新年を迎えたいと思い翌日予約出来るサロンを探しました。いろいろ探しているうちに30年来お世話になっていたこちらにカットだけなら予約可能という事で、慌てて予約しました。カットはいつもお任せで素敵に仕上げて頂ける確信がありました。すごく久しぶりに伺ったのに温かく迎え入れて下さり、こちらのサロンに戻ってこれた安心感と喜びとやっぱり技術とパーソナルに寄り添う接客は確実でした。また伺います。

有り難う御座います
    お褒めのお言葉ありがとうございました
    またお待ちしております

• こぶたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:43.0

とてもとても久しぶりに伺いました。
    お二人とも変わらずとても懐かしく楽しい時間が過ごせました。
    髪の毛もツルツサラサラになりました。

【ご新規様20%OFF】似合わせカット+カラー+トリートメント \13420→\10736

こんにちは
    25年とかぶりですよね
    変わらずでした
    良かった
    また待ってますね

[投稿日] 2023-09-17 15:57:09.0

今日もサラサラになりました。

【人気No.1☆】カット+カラー+グローバルミルボントリートメント+水トリ

こだわりのツヤツヤ
    いつも頑張らさせて頂いてます
    またの御来店、
    楽しみにお待ちしております

• あいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:02:17.0

前下がりボブが伸びてきたので、いい感じにしてくださいとざっくり伝えましたが、扱いやすく髪がまとまるようになりました!
    いつもありがとうございます。またお願いします。

希望が叶って嬉しいです

またなんでもか言ってください
    いつでもお待ちしております

• とこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 06:19:54.0

いつも髪のことをお任せしていますが、今回もなりたいヘアスタイルと自分の髪質など 提案していただき、明るくなりすぎた髪色も、いい感じにトーンダウンしていただきました。安心してお任せできます。また 次回もよろしくお願いします。

いつも有り難う御座います
    喜んで頂けるよう
    また頑張ります

• とこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:18:59.0

ヘアスタイルと髪の悩みを 考えてくれ、適切なアドバイスをいただき、家でのアフターケアなど 参考になります。いつもなりたいヘアスタイルにしてくださるので、全面的にお任せできます。

【ご新規様20%OFF★】カット+ハイライト+カラー \17600~→\14080

いつも有り難う御座います
    常により良く
    なれるように頑張ります
    またの御来店
    お待ち様おります

• ぽんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:20:14.0

デザインカラーが得意と謳っている某美容院へ行き、素人でも見て分かるムラだらけの髪色にされてしまいました。
    やり直ししに行く気も失せ、いつもお世話になっているブロードさんでお直ししてもらいました(´;ω;`)
    お直しが大変そうでしたが、とても丁寧に処置していただき感謝でしかないです(*^_^*)
    またよろしくお願いします♪

こんにちは
    とても大変な状態でしたね
    直すのに大変時間もかかりましたが
    喜んで頂いて光栄です

オーナーより

• あいみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 08:52:17.0

ずっと通い続けて信頼のできるサロンだったので初めてのボブに挑戦しました。とてもかわいくしてくれたので周りからも好評でした♪
    量が多いから、癖があるからと諦めていたけどお願いしてよかったです。またお願いします!

BROAD HAIR【ブロードヘアー】からの返信コメント

ありがとうございます♪
    大変な髪質ですが
    望み叶えます!

またのご来店お待ちしております

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:41:16.0

ずーっと通ってますが、担当スタイリストさんの面白さ&技術は劣ってなくて、いつも満足です。

いつも
    とても強い癖毛を
    また頑張ってのばしますね

御来店お待ちしております

• きょんきょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 17:24:29.0

高校生の息子のカット、かっこよくしていただきありがとうございます

BROAD HAIR【ブロードヘアー】からの返信コメント

今回もカッコいいかんじでしたね
    気に入ったかな
    またお待ちしております♪

• とばちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-25 15:50:56.0

中学生の娘がロングからショートへのカットでお世話になりました。初めてお伺いしましたが、家庭の様に暖かい雰囲気で、カットも気持ちの良い仕上がりでした。また是非お伺いさせていただきたいとおもいます。

ありがとうがざいます
    喜んで頂けたようですね
    こちらも嬉しいです
    又の御来店心よりおまちしております

• きょんきょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:46:24.0

高校生の息子
    カッコよくカットしていただきありがとうございました、

きょんきょん様
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    親子でのご来店もありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当:オーナー榎

• ひさねえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-18 07:50:06.0

今までより短くした今回の髪型
    皆にとても評判もよく気に入っております

評判がよくて
    良かったです
    また喜んで頂けるよう
    精一杯頑張らせて頂きます

[投稿日] 2022-07-03 18:01:15.0

トリートメント、とても良いです。
    傷んでいた毛が、回復した気がします。

いつも
    特別なトリートメント
    有難うございます!
    サラサラにしますね
    傷んでるけど

• ぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-30 23:22:45.0

アットホームな感じで安心感と居心地が良くて、色んなお話もしてくれて、何よりいつも想像してた以上に可愛い髪の毛にしてもらってありがとうございますー!!
    今回もグレーにしてもやってお気に入りです本当に、、!
    周りの方からも褒めてもらえてルンルンです^^
    ありがとうございます!!!また次も来たい!通いたい!って思わせてくれる素敵な美容室です!!!!

忙しい中
    とても嬉しい書き込み
    いつでも頑張ります

オーナーより

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 04:33:34.0

初めて利用させていただいたのですが、カラーの悩みなど親身に聞いてくださりとてもありがたかったです。久しぶりに自分の納得できる仕上がりになりました!最後のセットまで可愛くしていただけて大変満足です。また利用したいなと思いました。

【オススメ★】トレンドカラー+グローバルミルボントリートメント

BROAD HAIR【ブロードヘアー】からの返信コメント

お忙しい中ありがとうございます
    望みがかなえられて
    こちらもとても嬉しく思います
    またおまちしております

[投稿日] 2022-05-23 09:11:10.0

また行きます。
    よろしくお願いします。

BROAD HAIR【ブロードヘアー】からの返信コメント

ありがとうございます♪
    毎日お待ちしております笑笑

オーナーより

• とこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-12 16:44:17.0

長年のお願いしているので、思った通りにしてくださるので満足しています。

とこりん 様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    長年ご利用していただきありがとうございます!!施術内容に満足していただけて嬉しく思います!!

またのご来店心よりお待ちしてます!!

担当:オーナー榎

ブロードヘアー(BROAD HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー