4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. アズリーム(a'threem)  >

a'threem 【アズリーム】

アズリーム

• 東京都中央区銀座6-4-18 4F
  • 銀座駅C2出口 徒歩1分 有楽町駅 徒歩3分 東急プラザさんのすぐ裏側になります

アズリーム(a'threem)の口コミ

alohaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

髪質や状態にあったカラーをお勧めしていただき、
    カットもざっくりなイメージしかお伝えできずにいても色々提案してくださり
    とても満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    切る予定のなかった前髪も少し切っていただいただけなのに、とても良い仕上がりで今後もお世話になろうと思います。
    店内はシンプルかつ、お洒落な造り。
    椅子のクッション感が長く座っていても疲れないように感じました。

【a'threem】カット+スロウカラー ¥7500→¥6500

aloha様

そして新店舗にも来て頂き、本当にありがとうございます!

今回も気に入って頂けて良かったです!
    前髪は少し切るだけでも印象が変わるので、雰囲気が変わるのでオススメです!

店内もシンプルに作り、お洒落と言われると凄く嬉しいです!
    椅子もなるべく疲れなさそうな椅子を、選んだので、そう言って貰えると、しっかり選んだかいがあります!

では、aloha様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

代表  木下

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

担当美容師さんのセンスがとてもよく、次の日周りからかっこよくなったね!と褒められたため、とても嬉しかったです。

美容室に行くのがあまり得意では無いのですが、担当の方は軽くニュアンスだけ伝えるだけで、いつも思ったとおり髪型にしてくれるため助かります。
    また伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いします!

【men's限定】カット&スキャルプクレンジングシャンプー☆ ¥5000→4000

• みつなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

勤め先から行きやすい美容院を探していて、電車の中で思い立って予約したのですが本当に大正解でした。仕上がりも対応もすばらしかったし、クーポンがお得すぎて申し訳なくなるくらい。。
    ていねいに相談に乗ってもらえたのと、どノーマルになりたくない気分を汲んでもらい、ふだんの自分なら挑戦できない外ハネボブの裾カラーがスムーズに完成。。。!
    またぜひ行きたいと思います!

【17時まで限定!】カット+イルミナカラー+PremiumスチームTR¥13200⇒

• まーりおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

自分に似合ったステキな髪型にして貰えました~!
    初めて行ったのですが、色々とリクエストを聞いてくださり大変居心地が良かったです。
    カット・カラーは勿論、マッサージも最高でした。
    とても癒されました。ありがとうございます!!
    来月また行きたいと思います^ ^

【17時まで限定!】カット+イルミナカラー+PremiumスチームTR¥12500⇒

• yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

いつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。ヘアスタイルについても的確にアドバイスをもらえて安心してお任せできます。またお伺いします。

【1日5名限定 !】カット+カラー+水素トリートメント¥9600→¥7600

[投稿日] 2019/10/1

月一必ずメンテナンスに行ってます(^^)
    お店はとても居心地がいいです。
    今回もバレイヤージュにしてもらいました!前回よりバレイヤージュ感増して嬉しいです。
    前回ケアブリーチをしましたが、ダメージほぼなくツルツルサラサラです( ^ω^ )
    友人、同僚の方にカラーがキレイ、ダメージないね!と褒められます。担当の美容師さんのおかげです!
    いつもありがとうございます!また行きます(´∀`)

【知名度No.1】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥14000→¥13000

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

はじめてTOKIOトリートメントをしました。1週間たってもはっきりと効果が感じられてびっくりしています。腰に届きそうなロングなので、どんなにケアしても毛先がパサパサになっていましたが、今もドライヤーしただけでツヤツヤにまとまっています。また再来月行きたいです。

【TOKIOTR無料クーポン】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥13500⇒

さき様

先日は御来店頂きありがとうございます^_^

また嬉しい口コミをありがとうございます!

TOKIOトリートメント、気に入って頂けて嬉しいです!

ロングの方ほど、効果はわかりやすいですし、合わない方のほうが少なく良いお声を頂く事が多いですね^_^

2回目以降もお得なクーポンがございますので、是非また見てみてください!

またの御来店お待ちしております^_^

代表 西村

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/26

いつもシャンプーのとき、首が辛くて苦痛なのですが、シャンプー台に枕があって、楽でよかったです。

くみ様

この度は数あるサロンからa'threemにご来店いただきありがとうございました♪

a'threemではお客様がよりリラックスし寛いでいただけるような空間をご提供出来る

ようにしております^ - ^

今後も くみ様 含めご来店して頂けるとお客様全てにより良い空間で接客技術をおもてなし

出来るようにスタッフ一同取り組んでまいります。

まだまだオープンして半年あまりですが今後共a'threemをよろしくお願いいたします。

またご来店a'threemスタッフ一同心よりお待ちしております♪

a'threem 銀座

• みほまうすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

お世話になって5年くらい経ちます。
    いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。
    人生初?!くらいなカットをしましたが、まとまりよく満足しています!

イルミナカラーは透明感が抜群でとても気に入っています!

【2回目のお客様限定】カット+イルミナカラー+PremiumスチームTR¥12500⇒

みほまうす様

いつも御指名御来店頂きありがとうございます^^

今回は今までで一番短くしましたね!

気に入って頂けて嬉しいです^^

これからどんどん短くしたくなるかも?しれませんね!

カラーも良い色でしたね!

またの御来店お待ちしております^^

代表 西村

• リョウさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

行きたい時間にちょうど予約を取ることができ、アクセスしやすかったのでこちらのお店を選びました。
    スタイリストさんに希望スタイルを伝えたところ、現在の髪の状態から毎日のセットの方法など教えていただきながら、ていねいにカットしていただきました。

仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
    今後も利用しようと思います。

リョウ 様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました^ ^
    リョウ様の落ち着いた雰囲気に清潔感のあるショートとてもお似合いでした。
    普段のスタイリングもお上手なので、
    定期的にカットして引き続き綺麗な状態をキープしていきましょう☆
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします!

高橋

• YUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

とても綺麗なカラーと私の髪質に合った可愛いスタイルにして頂いて、長さは変えてないのにイメチェンした気分でした(^^)
    雰囲気も良くて心地よく過ごせました。
    ありがとうございました☆

YUKA 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
    今回のカラー私もとても綺麗に入って安心しました。

伸ばし中だったり長さは大胆に変えたくない場合も、
    お顔まわりや表面に少しレイヤーを入れたりするだけで雰囲気は変えられますのでなんでもご相談ください^^
    次回は是非秋冬のカラーを一緒に考えていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました☆

高橋

• cattyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/4

担当スタイリストさん、昨日はどうもありがとうございました!
    初めて来店したのですがスタッフさんはフレンドリーで店内が明るかったです!
    元気を貰いました。
    カラーもカットも可愛くして頂きありがとうございました!^_^

catty様

口コミ頂きありがとうございます!

お客様がリラックス出来るよう、またどんなヘアスタイル、カラーにするかしっかりとカウンセリングさせて頂いてから施術するよう心がけております。

catty様の明るさで自分も元気を頂きました、ありがとうございます!

是非またご来店お待ちしております!

• なななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

初めてお伺いしました!
    こんな感じで~もう少し伸ばしたいという
    わたしの意見もいい感じに再現していただき
    嬉しかったです♪

ななな 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

ななな様の柔らかい雰囲気に合わせて配合させていただきました
    オリーブ系のカラーとてもお似合いで可愛かったです!
    スタイル自体はあまり大幅には変えていませんが、
    顔周りを少し整えて軽くするだけでも雰囲気が変わるので
    伸ばし中の方も是非カットしていきましょう!
    次回も楽しいお話お聞かせください。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/1

いつもお世話になります(^^)
    今回は久々に思い切ってブリーチをして、ガラリと雰囲気を変えて頂きました!
    気になっていた赤みも消え、きれいなシルバーとブルーで大人っぽく仕上げて頂きました!色が抜けてくるのも楽しみです!
    早速、職場の同僚にカラーを褒めてもらうことができて嬉しかったです。
    銀座のという土地柄、ブリーチをする方が少ないようで、ブリーチやカラーをしている最中もお互い楽しんでいました( ^ω^ )
    また次回もよろしくお願い致します!

まむ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりのブリーチの施術でしたね!
    全体的に綺麗なブルーシルバーになって、赤みが無くなり良い色になりましたね!
    ケアブリーチを使ったのもあり、ダメージが殆ど無かったのも良かったです!
    色も抜けながら楽しめて、次回のカラーも楽しみですね!
    次も綺麗な色にしたいと思います!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

まむ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表  木下

• さいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

カラーやスタイリングについてのアドバイスありがとうございました。いつも聞きそびれる事を説明頂けたので良かったです。

さいちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

当日は、カウンセリングの際など、いろいろとご説明させていただきましたが、
    カットや、カラーリングの仕上がりにもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!

口コミも入れていただき、ありがとうございます!

この度はこちらこそありがとうございました!
    また是非、お待ちしています!

担当   湯浅 直樹

• 紗樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

初めてカットだけの施術で指名しました。髪質やクセ、普段の施術内容もまとまり方の希望なども把握してくれているので、理想通りの仕上がりになりました。毛先のまとまり方が最高です!

紗樹様

いつも御来店ありがとうございます!

今回は矯正無しのカットだけでしたが、綺麗にまとまって良かったです!
    次回は矯正は必要だと思いますので、またしっかり伸ばしつつ、自然な仕上がりにしましょう!

本当にいつも嬉しい口コミありがとうございます!

紗樹様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 木下

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回はいつもより短めにカットしてもらい、イメージ通りの長さと軽さになりました。サロンに行くと常に思うすが、本当に丁寧なカットで、スタイルの持ちがよく、扱いやすい!今後ともよろしくおねがいします!!

【上質な質感&透明感】カット+スロウカラー+TOKIOトリートメント¥12500→

かおりん様

担当させて頂いてますa'threemの石井です^ - ^

いつもご丁寧にありがとうございます♪

とても嬉しいクチコミにも重ねて感謝申し上げます♪

今回はバッサリと切らせていただき、とてもスッキリと

可愛くなりましたね^_^

髪質もすごく良い状態になってきてるのでカットしてて嬉しいです♪

また季節に応じてのスタイルなど考えておきますね(o^^o)

次回もかおりん様にお逢いする日を楽しみにしてます☆

a'threem/top designer 石井 一嘉

• masakokuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回は希望の髪形の画像をいくつか見て頂いて相談しながらカットしていただきました。
    カラーにも少し遊びを入れて頂いたり、前髪のボリュームも私の好みを聞きつつ、新しい提案をして頂いたり、と、とっても丁寧で細やかです。
    次回は教えて頂いた、髪質改善トリートメントを試してみたいです。

【a'threem】カット+オーガニックコラーゲンカラー¥4500

masakokura 様

a'threemの石井です^_^

いつもご丁寧にありがとうございます♪

嬉しいクチコミにも感謝いたします♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです^ - ^

カラーもカラー剤を塗り分けるだけでもちょっとした

アクセントになり気分転換にもなります☆また季節に応じてさりげなく

やりましょう^ - ^

お土産もありがとうございました(o^^o)

またmasakokura様にお逢いする日を楽しみにしてます♪

a'threem/top designer 石井一嘉

• ちゃんまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてご利用させていただきました!
    色々丁寧に教えていただき、最初は緊張気味だったのですが優しく話しかけてくださったりしてとても
    落ち着いた空間でした。
    髪も思い通りでとても満足です!
    是非、通わせていただきます\(^^)/

ちゃんまり様

アズリームの石井です^_^

この度は数多くのサロンから選んで頂きありがとうございます。

このような嬉しいクチコミとInstagramの投稿も頂き重ねて感謝とお詫び申し上げます。

その後のスタイルやカラーのお色の調子はいかがですか^_^?

今回したカラーは退色した感じも良い具合に楽しめると思いますので次回も同じ感じでやる

のもオススメです^ ^

次回は秋よりのおすすめスタイルも考えておきますね^ - ^

次回もちゃんまり様含め全てのお客様により良い技術・サービスを

ご提供させていたただきます。今後ともご意見、ご感想等ございましたら

遠慮なくお申し付け下さい^_^

またのご来店もアズリーム一同楽しみにしております♪

Top designer 石井 一嘉

• ひろともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

カラーの色とか髪の悩み等にもちゃんと分かりやすく説明や提案をしてもらえて、思ってた以上の仕上がりにしてもらえて大変満足です。

ひろとも様

この度はa'threemに御来店頂きありがとうございます!

髪型やカラーが気に入って頂けて本当に良かったです!
    当店ではスタイリストがしっかりカウンセリングをして、ほぼマンツーマンでの接客になりますので、安心して施術を受けて頂けます!

気になる事があれば何でもご相談ください!

ひろとも様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 木下

• NONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/10

いつもありがとうございます☆

毎回ベストなカラーとカットをして下さるので、安心しておまかせできます◎
    今回はバッサリ切ってしまいましたが、周りからの評判が良かったので満足です!ありがとうございました!!

※大利限定※いつものお任せクーポン(カット+カラー+トリートメント)

NON 様

この度もご指名、ご来店のほど、誠にありがとうございます!!

今回は思い切ってイメチェンさせていただきましたね!!

ハイライトも入れて、僕自身も素敵なスタイルだったなぁと思います!笑

これからも、場面場面で素敵なスタイル、カラーリングをオススメできますよう、日々精進しておきます!

これからも、一緒に NON 様の魅力をお引き出しできるよう、お力添えさせていただきます!!

最後になりますが、この度もお時間、お手間割かれましての有り難い口コミ、誠にありがとうございました!!

代表 大利

• ひろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

いつも安心してお任せしちゃってます。
    今回もバッチリです。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします^_^

【a'threem】イルミナカラー+Tokioトリートメント¥12500⇒¥11500

ひろさま

いつもご贔屓にして頂きありがとうございます!

ヘアスタイルにも季節感出していけましたね!

残りの夏を楽しんで下さい(^^)

ICHIKAWA

• でいじーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/7

縮毛矯正をしたのですが私は癖が強く大変だったと思いますがすごく丁寧にやっていただいて出来上がりもすごく満足してます!髪のケアの仕方やドライヤーの仕方なども教えてくださいました。私はいつも同じ美容室にしか行かないのですが仕事帰りに行きたく初めて行き緊張していたが担当して下さった方がとても気さくで楽しくできました!また行きたいと思います!ありがとうございました

【a'threem】コスメ縮毛矯正+カット¥9500

でいじー様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

クセは強い方でしたので、縮毛矯正があった方が楽かと思います!

毛先のダメージ面を心配しておりましたが、大丈夫そうで良かったです^_^

クセが出てきた時ほど、乾かし方は大事になりますのでやってみてください!

またの御来店お待ちしております^_^

代表 西村

• マジックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/2

昨日は、ありがとうございました!
    また近いうちにお伺いします。
    担当スタイリストさんは、カット技術がすばらしいです!

【平日限定!】レディースカット+3stepトリートメント¥6000⇒¥5500

マジック様

この度はサロン移動の為ご来店頂きありがとうございます。

いつもご丁寧にありがとうございます♪

今後もより高い技術、接客でお客様をおもてなし出来るよう

がんばります^ - ^

今後ともアズリームスタッフ一同よろしくお願い致します♪

Top Designer石井一嘉

[投稿日] 2019/8/2

いつもお世話になります!
    半年くらいカラーはピンクやパープルでしたが、夏なのでグレー系をお願いしました。
    前回のカラーからグレー系はちょっと難しいかも?とのことでしたが、わたしから見たらかなりいいグレー系に仕上がってる( ^ω^ )!!と思いました。
    最近は、このカラーにしたい!という写真はお見せしなくても、理想通りのカラーに仕上げてくださるので、安心でお任せしちゃってます。流石です。
    ヘッドスパも香りのチョイスができるようになり、楽しみが増えました!
    いつもありがとうございます。また行きます!!!

【a'threem】カット+イルミナカラー+Tokioトリートメント¥14000→¥13000

まむ様

いつも御来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回のピンクがかなり残っていて、もっとグレーっぽくしたかったんですが、なかなか難しかったですね、、
    次回はもう少しグレーに寄せていけたらと思います!

ヘッドスパはアロマオイルを導入したので、次は違う香りを試してみましょう!

まむ様のまたの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 木下

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

初めて行きましたが、アクセスが良く会社帰りに寄れてとても満足しています。自分のなりたい髪型や悩みを聞いてくださり、満足のいく提案をしてもらいとても良かったです。シャンプーも寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。家でのケアの仕方も丁寧に教えてもらい、とても満足です。
    また会社帰りに寄りたいです。

【a'threem】コスメ縮毛矯正+カット¥9500

もえ様

先日は御来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミをありがとうございます^^

少し難しい髪質ですが、普段の乾かし方やお手入れで今より楽にまとまったり簡単にスタイリングできれば良いなと思っております!

乾かし方も慣れるまでは難しいかもしれませんが、慣れるとほんと楽になると思います^^

またの御来店お待ちしております!

代表 西村

• KAORIさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/30

急に耳周りの重さが気になり利用しました。
    今回は初めてヘッドスパもお願いしました。
    とても、良い匂いで爽快でした。気持ちよくて後半爆睡しちゃいました。
    髪もスッキリ、頭皮もスッキリでとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いします!

KAORI様

a'threemの石井です^ - ^

いつもご丁寧にありがとうございます♪♪

ショートスタイルは耳周りヘムラインの厚みが気になりやすいので

スライドカットだと根元の厚みだけをピンポイントで減らす事ができます^_^

2ヶ月以内ぐらいの周期でボリューム調整がおすすめですよ♪♪

マッサージもアーユルヴェーダ仕込みのオリジナルマッサージです^ - ^

疲れた時には癒されにいつでも来てくださいね♪

KAORI様にお逢いできる日をスタッフ一同楽しみにしてます^ - ^

トップデザイナー石井一嘉

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

リタッチで初めてうかがい、お世話になりました。
    根元から毛先まで自然になじむようにカラーしてもらえたのがとてもよかったです。
    髪の乾かし方から普段のケアまで教えていただき
    どうもありがとうございました(^^

ねこ様

先日は御来店頂きありがとうございました^^

嬉しい口コミをありがとうございます!

普段のケアや乾かし方で、手入れが楽に感じたり、今日は上手にセットできたな、など、まだまだ新しい発見があるかもしれませんので、コツはしっかりお伝えさせて頂いてます!

またの御来店お待ちしております^^

代表 西村

• せんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

今回も要望通り完璧に仕上げていただきました。

【1日5名限定 !】カット+カラー+水素トリートメント¥9000→¥7500

せん様

a'threemの石井です^ - ^

いつもご来店とご丁寧なクチコミありがとうございます♪

次回もより完璧なスタイルに近づけれるよう顔晴ります(^O^)

お色などまた新しいトレンドをご提案させていただきます^ - ^

次回のご来店楽しみにしてます♪♪

Top Designer 石井一嘉

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

素敵な仕上がりに大満足です。カットもカラーリングもトリートメントもどれも丁寧にしていただきました。また伺いたいです。

【TokioTR無料クーポン】カット+スロウカラー+TokioTR¥13500⇒¥8000

まゆ 様

嬉しい口コミもいただき感謝しています^^
    久しぶりとおっしゃていた前髪もとてもよく似合っていて嬉しかったです。
    カラーはその後、色の抜け具合などいかがでしょうか。
    なるべく傷まないようになるべく長持ちするように配合させて頂いています!
    今後も、髪の状態を見ながらスタイルチェンジさせてください^^
    ありがとうございました☆

高橋

アズリーム(a'threem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー