5. アート ラッシュ レブス(ART RUSH Rebs)  >

ART RUSH Rebs

アート ラッシュ レブス

• 東京都多摩市落合1-47 ニューシティ多摩センタービル1F
  • 京王・小田急多摩センター駅徒歩5分

まあちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/21

ぼんやり希望していた髪型がありましたが、髪の痛みの程度や長さ、年齢や頭の形など総合的に見て果たして挑戦して良いものか迷っていて、当日相談に乗っていただきました。結果的にもう少し時間をかけて様子をみることになりましたが、前回カットしていただいたスタイルが一ヶ月近く経ってもきちんと自身でスタイリングしやすいままだったこともあり、その日は伸びた部分だけカラーリングをしていただきました。無理に希望したメニューの施術をすることもなく、かといって他の提案を押しつけることもなく、健康な髪に戻すことを基本に考えてくださっている誠実さを感じました。まだ2度目ですが、長くお付き合いするほど良さがわかるお店なのでしょうね。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

まあちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    やりたい髪型が自分に似合うのか、髪質的にできるものなのか、というのはなかなか自分では分からないものですよね。
    特にそういったご要望をお伺いしてどうしていくのか?を決めていくのが私はやりがいを感じている所でもあります。
    美容師さんはよくプラスで何かをやりましょう!という方も多いのですが、個人的には必要のないものはオススメしません。
    お客様の髪をどうしたらより綺麗になるのか?を考えてさせて頂いております。
    必ず髪が良くなっていきますので引き続きお任せください!

この度は口コミを頂きましてありがとうございました。
    (担当:菅原)

• にさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

希望通りの髪型にしていただき、満足です。

【ご新規様】カット+トリートメント ¥8100 → ¥5400 菅原指名のみ

• あーかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/13

縮毛矯正でサラサラにしてもらいました。朝のセットもとても楽です。ありがとうございました。

縮毛矯正で自然な丸み+カット ¥20520⇒¥18980

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

ヘッドスパが気持ちよくて癒されました~。
    カラーして髪にツヤがでたし、また定期的に行きたいと思います。
    新規だけじゃなくて2回目以降の人用にもクーポンがもっとあると嬉しいです。

• aiaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店ですが、広々していて落ち着いた雰囲気のリラックスできるサロンでした。スタッフのみなさんはとても感じがよくて上質な接客を受けられます。希望するスタイルにプラスになる提案をしていただいて仕上がりも大満足です。またうかがいたいと思います。

• さんみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/1

カット、カラー、トリートメントをしてもらいました。お店の印象は明るく広く周り方も気にならない感じで過ごしやすかったです。ざっくりと説明したにもかかわらず、思い通りの髪型、カラーにしていただき満足しました。シャンプーも気持ち良かったです。
    また機会がありましたら是非利用したいと思いました。

【ご新規様】似合わせグレイカラー+カット+トリートメント¥16740⇒¥12938

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

最近は、AVEDAのカラーが気に入っていて、何回か続けてしています。
    AVEDAのカラーがあったので、初めて来店しました。
    仕上がりは、地毛より少し明るくとオーダーしたのですが、地毛より暗く『白髪染めしました!』みたいな、、、感じになり、残念な仕上がりです。

【菅原指名限定】カット+AVEDAカラー+トリートメント ¥10800

mk様
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや説明など、再徹底をさせていただくようにいたしまし
    た。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• なこりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/27

提案してもらって、相談して…不安なところは解決しつつ…そんな感じで対応いただきました。
    聞いてもらえるので、色々とスタイリング等で困ってること等が話しやすかったです。

なこり様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてご来店頂いた方は特にしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    お客様のイメージされるヘアスタイルをなるべく共有できるように意識してさせて頂いています。
    なりたい髪型やお悩み、他店では上手くいかなっかなど細かな部分からも、カットやカラーの仕方も変わり最終的な仕上がりが理想のものとなると思います。

この度は口コミを頂きありがとうございました。
    またお会いできることを楽しみにしております。
                                         (担当:菅原)

• まみむめもさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/23

対応がとても丁寧でBGMも落ち着いていています。
    美容院に滞在することが苦手なのですが、こちらではゆったり過ごす事ができました。
    今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは要望に合わせた上で似合う色に、ダメージを受けた髪はかなりツヤを取り戻す事ができました。
    またお願いしたいと思います。

【ご新規様】似合わせデザインカラー+カット+トリートメント¥19980⇒¥16200

まみむめも様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    美容室はどうしても長期滞在になってしまうので、とおっしゃっていたので心配しておりましたがゆったり過ごして頂いたようで嬉しく思います。
    AVEDAのカラーはツヤが良いのが特徴で気に入って頂きありがとうございます。
    毛先のダメージが少し気になりましたが、必ず綺麗になりますのでお任せください。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                         (担当:菅原)

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

カウンセリング含め、終始とても丁寧に対応して頂きました。店内の雰囲気も明るく、タブレットで好きな雑誌を読みながら施術していただけたので、とてもリラックスできました。

たまちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    特に初めてでご来店頂いた方は不安もあると思いますので、しっかり丁寧にカウンセリングさせて頂いております。
    全面ガラス張りで天井も高いので、皆さん外からみるよりゆったりと広いととおっしゃっていただけております。店内も気に入って頂いたようで嬉しく思います。
    この度は口コミを頂きまして、ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
                                                              (担当:菅原)

• ファーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/19

今回は髪の毛をかなり短くしたかったので、イメージしていた髪型の写真を持参して来店しました。
    私の髪質に合わせて、長さを調整してカットしてもらい、自分で行う朝のスタイリングも楽に済みました。
    トリートメントの効果もあり、指通りなめらかで、手触りが気持ちよいです。

【髪質改善】トリートメント+カット ¥14040⇒¥10800

• りかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/10

秋らしいいい感じのカラーになりました。気になっている事に対してアドバイスくれたり、ヘッドスパも気持ち良くまた行きたいと思いました。

AVEDAヘッドスパ+ブロー ¥9936 ⇒ ¥7500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

りか様

ご感想ありがとうございました。

素敵なカラーに仕上がりましたので、気に入って頂き大変嬉しいです。

お疲れの時はヘッドスパのみでもご利用頂けます。

またのご来店こころよりお待ちしてます。

• スガさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

ちょっと毛量減らして欲しいと言ったら
    めっちゃ減らされて、前髪が透けまくってます。
    メンズはやめといた方がいいです
    もう絶対に行きません

スガ様
    げます。担当スタイリストと対応について確認を行いました。本人もヒアリングや
    最後の説明が足りていなかったと反省しております。
    た。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• ひょうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/9

他の行ったことある美容室に比べて、ゆったりとした落ち着いた空間がなによりよかったです。急かされている感じがなく、気持ちよく接客サービスを受けることができました。
    今回は学割クーポンを利用したのですが、総合的に値段以上のものを提供していただいたなという感想で、逆に申し訳なくなるくらいでした。私のように頻繁に髪を切りたくなる学生にはオススメです。またすぐに行きたいと思えました。

ひょうま様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気やサービスなど気に入って頂き大変嬉しく思います。
    より一層ゆったりと落ち着ける空間を提供していけるようスタッフ一同尽力して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
                                         (担当:菅原)

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/8

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    トリートメントは期待していた程の効果を実感出来ずちょっと残念でしたがカットとカラーは大満足でした。
    アシスタントの方のジャンプーがとても良かったです。

ともこ様
    この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果が実感出来なかったということで申し訳ありませんでした。
    トリートメントのやり方がいけなかったか、髪質に合わないご提案だったかもしれません。
    スタッフと話して改善していけるよう努めてまいります。
    カットとカラー、シャンプーの方は満足頂けて嬉しく思います。
    この度は口コミを頂きありがとうございました。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
                                        (担当:菅原)

• Uekiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/7

僕がいろいろ通った美容室の中ではダントツに1番にオススメできる美容室です。店内の広々としていて清潔な雰囲気や、スタイリストさん始め全てのスタッフの皆さんの接客が丁寧で親切です。とっても気に入っております。また通いたくなっちゃうそんな美容室です^ ^

【学割U24】カット+カラー¥13000→¥6000

Ueki様
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やなど、たくさんの点を気に入って頂き誠にありがとうございます。
    す。
    (担当:菅原)

• でぃーちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/3

気に入る髪型にしていただきありがとうございます!
    雰囲気も良くて満足です。

でぃーちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    (担当:菅原)

• りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

平日というともあり、とてもゆっくり対応していただきました。カラーの仕上がり等、満足しています。また行きたいです。

【ご新規様】オーガニックAVEDAカラー+カット+トリ-トメント¥16740⇒¥12938

• 八重桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

白髪が気になり自分で染めたのが上手くいかず、縮毛もそろそろかけてもらわないと…と思い、あと1カ月行くのを我慢しようと思ったのに、我慢出来ず結局行きました。スタイリストの方は丁寧に私の髪の状態やカラーのタイミングを教えてくれたのでありがたかったです。
    次回は1カ月したら来るように言われたので、そろそろ予約をして行こうと思います。

【ご新規様】縮毛矯正で自然な丸み+カット ¥24840⇒¥19440

八重桜様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでしたら幸いです。
    湿気の多い天候が続いていますので、スタイリングのしにくさもあるかと思います。また近いうちに是非ご来店下さい。

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めての育児に際して、
    毎日のスタイリングが楽で、
    基本結んでしまうがオシャレに見える…
    というようなオーダーでしたが、
    くせや毛量、髪質をしっかり見た上で
    縮毛強制でも自然なスタイルを提案・作っていただきました。
    店内は広々と開放的で落ち着いており、
    ジャズの名曲が流れて居心地が良かったです。
    タブレット端末で好きな雑誌が気兼ねなく読めますし、
    その端末を置く台もあり手が疲れません。
    シャンプーは別料金でした。私はシャンプー無しでお願いしましたが、流す際にコンディショナーをつけてくださいました。
    次回は複数あるシャンプーメニューもやってみようかなぁとも思います。

• たださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

カウンセリングや接客が丁寧で、とても安心できるサロンでした。

私は白髪をカバーしつつ、全体の印象を明るくしたいとオーダーしました。
    他のお店では大体、渋い顔をされ仕上がりも…な感じでしたが、
    そんなこともなく、希望通りの綺麗な色味にしていただきとても満足することができました。

店内はガラス張りで明るく広々としていて、足が伸ばせるイスだったりipadがあり、長時間いても疲れにくかったのが嬉しかったです。

また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

とても明るくて綺麗な室内でした。
    椅子が足を伸ばせる形の椅子で長時間座っていても疲れず快適でした。

カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    いつもどうしたら良いか迷うので、髪の量や癖を見て頂き、髪型を提案してもらいました。ほぼお任せしました!

縮毛をかけても自然なヘアスタイルに見え、ヘアセットもやりやすいようにして頂きました。出来上がりの髪型は満足しています!

アート ラッシュ レブス(ART RUSH Rebs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー