5. アート ラッシュ レブス(ART RUSH Rebs)  >

ART RUSH Rebs

アート ラッシュ レブス

• 東京都多摩市落合1-47 ニューシティ多摩センタービル1F
  • 京王・小田急多摩センター駅徒歩5分

りらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

平日というともあり、とてもゆっくり対応していただきました。カラーの仕上がり等、満足しています。また行きたいです。

【ご新規様】オーガニックAVEDAカラー+カット+トリ-トメント¥16740⇒¥12938

• 八重桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

白髪が気になり自分で染めたのが上手くいかず、縮毛もそろそろかけてもらわないと…と思い、あと1カ月行くのを我慢しようと思ったのに、我慢出来ず結局行きました。スタイリストの方は丁寧に私の髪の状態やカラーのタイミングを教えてくれたのでありがたかったです。
    次回は1カ月したら来るように言われたので、そろそろ予約をして行こうと思います。

【ご新規様】縮毛矯正で自然な丸み+カット ¥24840⇒¥19440

ART RUSH Rebsからの返信コメント

八重桜様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようでしたら幸いです。
    湿気の多い天候が続いていますので、スタイリングのしにくさもあるかと思います。また近いうちに是非ご来店下さい。

• ハルさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

初めての育児に際して、
    毎日のスタイリングが楽で、
    基本結んでしまうがオシャレに見える…
    というようなオーダーでしたが、
    くせや毛量、髪質をしっかり見た上で
    縮毛強制でも自然なスタイルを提案・作っていただきました。
    店内は広々と開放的で落ち着いており、
    ジャズの名曲が流れて居心地が良かったです。
    タブレット端末で好きな雑誌が気兼ねなく読めますし、
    その端末を置く台もあり手が疲れません。
    シャンプーは別料金でした。私はシャンプー無しでお願いしましたが、流す際にコンディショナーをつけてくださいました。
    次回は複数あるシャンプーメニューもやってみようかなぁとも思います。

• たださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

カウンセリングや接客が丁寧で、とても安心できるサロンでした。

私は白髪をカバーしつつ、全体の印象を明るくしたいとオーダーしました。
    他のお店では大体、渋い顔をされ仕上がりも…な感じでしたが、
    そんなこともなく、希望通りの綺麗な色味にしていただきとても満足することができました。

店内はガラス張りで明るく広々としていて、足が伸ばせるイスだったりipadがあり、長時間いても疲れにくかったのが嬉しかったです。

また行きたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

• あーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/6

とても明るくて綺麗な室内でした。
    椅子が足を伸ばせる形の椅子で長時間座っていても疲れず快適でした。

カットと縮毛矯正をしてもらいました。
    いつもどうしたら良いか迷うので、髪の量や癖を見て頂き、髪型を提案してもらいました。ほぼお任せしました!

縮毛をかけても自然なヘアスタイルに見え、ヘアセットもやりやすいようにして頂きました。出来上がりの髪型は満足しています!

アート ラッシュ レブス(ART RUSH Rebs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー