4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ(executive hair lounge DOLCE)  >

エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ

• 茨城県つくば市下広岡1040-7 ジョイプラザ3号
  • 荒川沖駅、つくば駅から車で10分/ 桜土浦インターから3分/ TEL 029-875-5958

あいらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:10:22.0

髪の癖や生え方等丁寧に見て頂けて、仕上がりもとても良かったです。今回は矯正をやめてトリートメントにしましたが、自宅でシャンプーしても艶々でいい感じです。又直ぐにカラーで伺う予定です。よろしくお願い致します。

【うねりバイバイ】縮毛矯正+カット \19700~→\15760~

executive hair lounge DOLCE【エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ】からの返信コメント

あいら様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、早速の嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思っております(^_^)

何年も前に前サロンで担当させて頂いた事を覚えていて下さり
    お声がけして頂きとても嬉しかったです(^-^)
    またこうして担当させて頂ける事に心より感謝しております。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 17:32:28.0

今回は他店で染めてあまり染まらなかったので、改めて全体に染めて頂きました。
    色も良くてこの色なら白髪が増えて徐々にトーンアップしても素敵かもしれませんね。
    次は矯正で伺う予定です。

カラー全体+ブロー\9800~→8850~

• ぷくりぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 23:14:35.0

自分の髪の生え方のクセや初体験の白髪染めについて詳しく説明していただきました。また、自分に合うシャンプー剤が見つからないでいるのですが、そのことにもご相談にのって頂き、自宅でもお試し中です。ありがとうございました。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット \16400~→\13120~

ぷくりぽ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました。
    また、早速の嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

カラー後頭皮に違和感はございませんか?
    サンプルを後少し試してみたいなどご希望ございましたら
    遠慮なく仰って下さいね☆

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• hidennyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:06:01.0

いつもお世話になっています。
    今回はバッサリ短くしたのですが、こちらのリクエストを汲んで頂き、イメージ通り 且つ セットしやすい髪型にして頂きました。

hidenny様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

今回短くスッキリにカットさせて頂きました☆
    前日は奥様も大分カットしてスッキリスタイルに(^-^)
    暖かくなってくるとスタイルチェンジしたくなりますよね~☆
    次回ご来店時にご希望がざいましたら何なりとお申し付け下さいませ。

次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 04:59:28.0

今回も希望通りにカットして頂きました。
    毎回安心してお任せしてます。

ハル様

嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

会話が楽しく毎回あっという間にお時間が過ぎてしまいます(^-^)
    コスメのお話やお酒のお話し
    また沢山聞かせて下さいね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:49.0

今日は完全お任せでお願いしました。
    いつも通り綺麗にして頂きありがとうございます!
    ヘア以外でも色んなお話が聞けて、しかも
    ストレス発散も出来て楽しい時間をありがとうございました!

嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

私も毎回お話が楽しく、気付くとお見送りのお時間に…www
    当店でお話しする事でストレスが解消され、気持ちが軽くなり
    心身共に楽になってお帰りの際笑顔で当店を後にされるお姿を見て嬉しく思います(^-^)
    また沢山お話ししましょうね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:00:34.0

初めて伺わせて頂きました。
    とても丁寧に説明してくれて、シャンプーもすごく丁寧で最高でした!
    髪型も久々に満足いく髪型で、毎日、楽できそうです!
    また、白髪が出てきたらお世話になりますね!
    また宜しくお願い致します。

みーたん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、早速の嬉しい口コミ&満点評価も頂き
    とても嬉しく思います(^-^)

ダメージを考慮して今回ハイライトをやめカラーのみにさせて頂きました。
    明るめがお好きと仰ってたので仕上がり少し暗く感じていると思いますが、お日にち経つと
    褪色しますのでその経過で次回ハイライト入れるかまた改めて相談させて頂きますね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 14:57:29.0

どこでカット、カラーしてるの?と
    よく声かけられるようになりました。
    嬉しいです

かーくん様

嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

しばらく同じお色味でのカラーになるので
    これから暖かくなる季節に合わせてカラーチェンジも宜しいかと思います(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• frogさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:46:29.0

とても素敵に仕上げてくださりありがとうございました♪
    また次回宜しくお願いします。

frog様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

腰の具合はどうですか?
    3月に入りまた寒くなってしまい腰にも負担がかかってしまいますね(T ^ T)
    無理せず冷やさない様にお過ごし下さいね(^_^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のりぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:13.0

髪と頭皮に悩みがありましたが、色々アドバイスをしていただきました
    カットもこんな感じでとざっくりしたお願いでしたが、まとまりがあって満足してます

カラーリタッチ+カット\9700→\7760

のりぴー様

また、早速の嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思っております(^-^)

カラーがしみやすいと仰ってましたが、その後頭皮に違和感はございませんか?
    頭皮と髪は普段のお手入れに使用する物を見直していくと徐々に改善されますので
    何かお困り事ございましたら何なりとお申し付け下さいね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:39:56.0

カットの前にたくさん要望を聞いて頂きありがとうございました。髪質的に時間が経つと広がってしまうので何とか次回のカット時期の2ヶ月後までキープ出来るよう頑張ります。

【お手入れしやすいスタイルに★】カット \4200→\3780

みーる様
    また、早速の口コミ&高評価も頂きとても嬉しく思っております。

髪の広がりをとても気になさってましたね。
    クセだったり乾燥だったり…広がりの原因は色々ありすので
    お手入れ方法等で少し楽になる様カットさせて頂きました。
    数日経ちましたが気になる事ございませんか?
    何かございましたら遠慮なくご連絡下さいませ。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• シーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:38:29.0

私はアレルギーにて白髪染めを諦めてました。
    ヘアーマニキュアを勧めて頂きました。
    白髪染めより髪の艶感を感じ、満足してます。

エクストラリペア 0円クーポン

シーちゃん様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

マニキュアになさってから一段とツヤが増しましたね☆
    根元の浮きが気になる様でしたらヘナも試してみると良いかもしれませんね☆
    いつでも変更できますのでお声がけ下さいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• しろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:30:34.0

カットで初めておうかがいしましたが、髪質を考慮して、手入れしやすく仕上げてくださいました。

普段がとても楽になりましたが、スタイルもいい感じに決まっていて、とても驚いています。

一対一で対応していただけることも有難く感じました。

またお世話になりたいと思っております。

しろたん様

お手入れ楽になって良かったです☆
    朝忙しい時間に髪がまとまらないのはとてもストレスですもね…
    時短のお手伝いも出来てとても嬉しいです(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ねこのすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:29:46.0

年を取るにつれ、髪質が変わり、うねりや膨らみがでてきて、どこのサロンに行っても「こんなもんだろう」とあきらめてましたが、ここのサロンは髪を甦らせてくれました!(T_T)すごい

サロンで使用しているシャンプーも今まで使っていたものとは全く違って、サラサラになります。そして、さらに今回最高級トリートメントをしていただいたのですが、
    個人的な感想ですが若い頃の髪質に戻りました!!!
    (T_T)ツルツルサラサラ…

カットの技術も申し分なくて、家に帰ってから自分で手入れしてもサロンで仕上げてもらったようになれます。

シャンプーとトリートメントは購入して家でも使えるおかげでいつもツルツルウルウルになれるのが嬉しい
    今回スプレーとオイルを買ったのですが、こちらも良いです

遠方ですがまた通います!!!

最高級トリートメント☆エクストラリペア+カット\17100~→\15400~

ねこのすけ様

いつも遠い所ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&満点評価とても嬉しく思います(^-^)

エクストラリペアトリートメント気に入って頂け嬉しいです☆
    お悩みだった髪のボリュームも落ち着き、艶が蘇りましたね!
    トリートメントですので繰り返しして頂く事で更にツヤツヤになります。
    クセを伸ばす力は無いので、梅雨前には矯正をして頂くとよろしいかと思います。
    また、バーデンス商品も気に入って頂けて良かったです☆
    エクストラリペアと同じメーカーの商品ですのでとても相性がいいです。
    ウルさらが持続する様お手入れ頑張って下さいね(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:16:59.0

今回も満足いく仕上がりで感謝です。
    いつも的確なアドバイスありがとうございます。
    マンツーマンでゆっくり過ごせる空間なのも嬉しいです。

エクストラリペア 0円クーポン

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います。

エクストラリペアでボリュームも大分落ち着き
    艶のあるサラサラヘアになりましたね☆

次回は梅雨位に酸性ストレートを入れてあげると良いかもです(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はなまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 09:42:40.0

髪をばっさり切ったのですが、だいぶアバウトな希望にも関わらずまとめてくださいました。

これで運気上がれ~!シャンプーも購入して、次の日もまとまっています。いつもありがとうございます。

はなまる様

いつもご来店頂き有難うございます。
    流行り病…まだまだ油断出来ないので気をつけて下さいね☆

今回は気持ちをリフレッシュするために
    バッサリカットされましたね~(^-^)
    ダメージ部分もほとんどなくなりそれだけでもストレス軽減になったと思います☆
    また走ろうと…と仰ってましたね~
    はなまる様の変化、楽しみにしてます(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• hidennyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 09:12:24.0

誕生日月の予約で、カットして頂きました。
    こちらのリクエスト通り施術して頂き、出勤時のセットもまとまりやすく、大変助かります。

hidenny様

先日はご来店頂き有難うございました(^-^)
    疲れが溜まり体調崩されてた様ですが…
    ご自身のメンテナンスも忘れずになさって下さいね☆

まだまだ寒暖の差がありそうなので
    くれぐれもお身体ご自愛下さいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ていくおふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 05:21:33.0

前回から少し間が空いてしまい、久しぶりにお伺いさせて頂きました。プライベート感のある雰囲気で、ゆっくりと施術して頂き、色々と相談させて頂きやすい環境です。スタイリストさんも実感して使っている商品なので、説明もわかりやすく感じています。自宅の近くではないので、頻繁に通うタイミングがない時もあるのですが、施術も丁寧なので、今後とも続けて通いたいサロンです。

ていくおふ様

先日はご来店頂き有難うございました。
    タイミングが合わず、半年ぶりのご来店でしたね…
    いつも遠い所ご来店頂き本当にありがとうございます(^-^)

商品も切れてしまっていた様で(T ^ T)
    つなぎに市販の商品を使って頂いた事によりバーデンスの良さを改めて実感して
    頂けた様ですね(^_^)
    これから花粉症もピークになって来ますのでお顔等、隠せない部分のケアも
    忘れずになさって下さいね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:08:09.0

今回もこれ!と要望が無く、お任せになってしまいすいませんでした。毎回任せて良かったと思う感じにしてくれるので甘えて行ってしまってます!

相変わらずごめんなさい!話し相手にもなってもらってちゃって(・・;)

またお世話になってしまうと思いますが宜しくお願いします!

はる様

いつもご来店頂き有難うございます(^-^)
    お仕事決まって良かったです。
    通勤距離少しある様ですので、お天気悪い時は気をつけ通勤なさって下さいね☆

私もいつも楽しくお仕事させて頂いてます(^-^)
    話が弾むと気付いたらお時間にwww
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:07:23.0

家族がこちらでカットをして、思い通りの仕上がりにとても満足していましたので、私も初めて予約をしました。白髪ぼかしのカラーをしていただきましたが、カラー剤や色のアドバイスもいただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。雰囲気も良く、またお願いしたいと思いました。

【白髪ぼかし】カラー(全体)+カット\10900~→\8750~

ミキ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^_^)

息子さんご来店頂いてるのにお母様だと気づかずに
    大変失礼いたしました。

日にちが経つとお色味に変化が出て来ますので
    次回来店の際に改めてお色の確認させて頂き施術いたしますね。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:55:14.0

いつも、ありがとうございます!!話もしやすく、カラーも安心してお任せできます(^ ^)

時間限定 カラー(リタッチ)\8600→\5000

あい様

いつもご来店頂き有難うございます(^-^)

嬉しい口コミ&満点評価とても嬉しいです!(^-^)
    私も毎回お酒のお話など楽しくさせて頂いてます。
    どこか近場で開拓した際には教えて下さいね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:51:45.0

今回はリタッチカラーをしていただきました。色もお話もとても満足しております。また次回お願いしたいと思える美容室です。

時間限定 カラー(リタッチ)\8600→\5000

まーさん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

カラーのお色味も気に入って頂け良かったです。
    お色味変えたい時はお気軽にご相談下さいね☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 11:13:57.0

当日のオーダー変更に快くご対応ありがとうございます。
    やっていただいたトリートメント、家シャンプーでもツヤツヤサラサラが維持できてとても良いです。

酸性ストレート+カット\24200~→\21600~

Yoko様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思っております。

内側にうねる癖があるものの表面は意外と落ち着きが良い髪質ですので
    酸性ストレート→エクストラリペアに変更は大正解でしたね(^-^)
    繰り返しエクストラリペアをして頂くことで艶感の維持、うねりの落ち着き持続など
    良いことづくしです☆

ぜひこれからも続けて頂けたら嬉しいです(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 奥ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 05:22:35.0

髪質に合った施術をしてもらえるので安心してお任せできます。次回のカラーの色なども詳しく説明してくれました。

奥ちゃん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミ&高評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

年末に折角お電話頂いたのに予約の都合で対応出来ずすみませんでした>_<
    予約時間に余裕ある時はお電話からの予約も受け賜っておりますので
    遠慮なくお電話くださいね(^-^)

次回カラーのご予約も頂き有難うございます☆
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• tattyuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 14:48:34.0

家から近いだけで予約しましたが大当たり!
    知識は博士レベルだと思います。カットなしで予約してしまったため次回カットをお願いしますが今から楽しみです。また地元の方とのことで引っ越してきたばかりの私としてはこのエリアのアレコレも聞けて一石二鳥な感じです。次回もよろしくお願いします。

【初回限定無料券付】最高級トリートメントエクストラリペア \12900~→\9800~

tattyu様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きまして
    誠に有難うございました。
    また嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しく思います(^-^)

ご来店時にカットするお時間が設けられずすみませんでした。
    予約内容の変更は後の予約状況に応じて都度対応させて頂いておりますので
    遠慮なくお申し付けくださいませ☆

お子様とのご来店楽しみにお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:50:57.0

丁寧なアドバイスをいただき、ご相談の上でメニュー変更をしました。変更前後での料金もご説明いただけたため、安心しました。
    カットとカラーもなりたいイメージをお伝えした後、私に合ったヘアスタイルやカラー剤をご提案いただき、気に入っております。
    なかなか合う美容室がなく長く通えなかった私ですが…今後も通いたいなと思えるお店だったので、嬉しく思います。
    またぜひお願いしたいと思っています。

ゆゆ様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミ&高評価も頂きとても嬉しいです。

メニューでお悩みの際はご来店後に相談後、お時間枠が確保出来るメニューは変更可能ですので
    お気軽にお申し付けくださいませ☆
    バーデンスのシャンプー&トリートメントご購入頂き有難うございました(^-^)
    お手入れしやすい髪質になるのと低刺激なので安心してご使用いただける商品です。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ハルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:17:23.0

今回3度目のカットをお願いしました。
    長さをあまり変えたくないことを知ってくれていて、枝毛でパサついてる部分やトップ、レイヤー部分の伸びた分だけをカットしてくれて、細々注文しなくても毎回希望通りのスタイルにしてくれて感謝しています。
    髪のことはもちろん、美容の話など色々な話をして1時間あっという間です。

カット【平日限定】15時~17時30分 ¥4200→\4000

ハル様

ご来店頂き有難うございました(^-^)
    また嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです。

美容系の話題は私も大好きで
    夢中で話していたらあっと言う間にお時間来てしまいましたwww
    バーデンスのシャンプー&トリートメントも気に入って頂け良かったです。
    違いを分かって頂け嬉しいです☆
    髪が細く傷みやすい髪質ですので日々のお手入れにバーデンスは最高です(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• 翔くんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:22:46.0

今回もお世話になりました。
    接客、仕上がり共に満足しております。

髪型などの悩みも親身に聞いて頂けるので、お勧めですよ。

翔くん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    また嬉しい口コミ&満点評価も頂きとても嬉しいです(^-^)

年始早々にインフルエンザに罹ってしまいお正月が台無しになってしまい
    残念でしたね(T ^ T)
    またコロナも流行り出してる様なのでくれぐれもお身体ご自愛下さいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• milkyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 16:28:30.0

予約内容の変更ありがとうございました!!ツルツルサラサラに仕上げてもらい嬉しいです^^また宜しくお願いします。

カラー(全体)+カット ¥10900~→\9800~

milky様

いつもご来店頂き有難うございます。
    エクストラリペア気に入って頂け嬉しいです。
    満点評価も頂き有難うございます☆

メニュー変更は臨機応変に対応いたしますので気になさらないで下さいね(^-^)

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おださんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:29:06.0

カットが上手と聞いて来店しましたが、丁寧な接客と仕上がりに満足しました。

おださん様

先日は遠い所当店にご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、早速の嬉しい口コミ&高評価も頂きとても嬉しいです。
    お母様お手入れしにくい等困っておりませんか?
    おそらくセミショートスタイルにしたのが久々だと思いますので
    何かお困りの際は遠慮なくご連絡下さいませ☆

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

エグゼクティブ ヘアラウンジ ドルチェ(executive hair lounge DOLCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー