4. 青山・表参道・原宿トップ  >

メゾンツムギ

• 東京都港区南青山5-4-43 市来ビル1F
  • 表参道駅B3出口 徒歩3分

メゾンツムギ(MAISON TSUMUGI)の口コミ

みかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

今回4回目です。いつも気持ちの良い接客ありがとうございます。今回のボブもまた、気に入りました。また近いうちカラーをお願いします。お店もいつも居心地が良いです。さらにおいしいお茶も、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

MAISON TSUMUGI【メゾンツムギ】からの返信コメント

みかりん様

気に入っていただけてとても嬉しいです!これからももっとご満足いただけるよう一生懸命に努力して参ります!!またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• 475さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/27

担当美容師さんに切ってもらうと絶対可愛くしてもらえるので、東京から茨城に引越した後も他の人ではどうしてもダメで、無理してでも通ってしまいます。他の人に切ってもらうと年相応に見られるのに、担当美容師さんに切ってもらった時だけ7、8歳若く見られるので、私にとっては魔法使いのような美容師さんです!
    お店も可愛くてリラックス出来るし、アシスタントの方のシャンプーも上手で、とても居心地良かったです。髪型もいつも通り完璧でした!手入れもめっちゃしやすいです。本当にどうもありがとうございました!これからもどうぞよろしくお願いいたします。

475 様

嬉しいコメントいただき有り難うございます。
    次回も喜んでいただけます様に、僕も腕を磨いておきます!

またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

メゾンツムギ  吉沢ジュン

メゾンツムギ(MAISON TSUMUGI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー