4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)  >

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】

エイト イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F
  • JR 池袋駅 徒歩1分/地下鉄有楽町線 池袋駅 徒歩1分/地下鉄副都心線 池袋駅 徒歩1分

エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ

きょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/14

先程はありがとうございました。
    マクドナルドに入店し、右手にエレベーターがあります。9Fまで上がります。右手に歩くと、左側に入り口があります。想像以上に明るく広い印象でした。
    急遽予約しましたが、丁寧で親切な対応をしていただけました。受付横すぐに鍵つきのロッカーもあり嬉しかったです。カット予約で明確なイメージはなかったものの、要望通りで提案もしてくださり繊細な施術でした。特に、前髪のカットをお願いしたのもあり丁寧に丁寧にバランスを整えてもらいました。もう少し先になるかもしれませんがカラーの相談にも乗ってくださり感謝しております。会話も適度に積極的に話しかけて広げてくれたので居心地よかったです。
    ベタ褒めになってしまいましたが、本当に満足しております。ありがとうございました。NewOpenおめでとうございます。

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】からの返信コメント

きょう様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもとても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!

次回以降も満足していただけるよう誠心誠意こめて頑張りますので宜しくお願いいたします!!

カラーでのご来店とても楽しみにしています!!

きょう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!!

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店  神 寛貴

• スガワラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

髪が痛みまくっていて、困り果てていましたが、切る前に比べてだいぶ痛みが目立たなくなりました! サッパリして満足です また来ようと思います ありがとうございました!

• れいにゃっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

初めていくサロンでしたが、丁寧なカウンセリングや施術でとても良かったです!
    またお世話になりたいと思います!

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

急な予約だったにもかかわらず、丁寧な相談からの施術で大変安心できる接客でした。仕上がりも大満足です!
    強いて言うなら、シャンプーの際少し荒く感じてしまいました。しっかり洗ってくれているのは伝わったのですが、後頭部を洗って頂いてる際に、時々台に頭がぶつかり痛かったです。
    それ以外は特に文句無しです!ありがとうございました!!

【平日朝からクーポン】カット+フルカラー+艶トリートメント 5500円

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/14

親身になってカラーを選んでくだり、仕上がりもとても満足しています。巻き方もわかりやすく教えてくださりよかったです。

【New Open記念☆】イルミナカラー(フルカラー)6500円→5000円

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

すごくいい感じになりました!!よかったです!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトorグラデーションカラー 9000円

みき様

とてもいい口コミありがとうございます!
    また仕上がりも気に入っていることが嬉しい限り

一度ブリーチしてるのでまだまだハイトーンをたのしめます☆
    秋に一度暗くしても可愛いですよ!!

またの御来店心からお待ちしております。

EIGHT 池袋 東口  エイト 池袋 大堀 晃

• りかそんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

髪型も髪色も思っていた以上の仕上がりにして頂けました。
    髪質のことやシャンプーの事など色々聞けて、とても参考になりました。

【前髪カットサービス】イルミナカラー+TOKIOインカラミTR 12000円→9900円

• み。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

はじめてのマツエクで何もわからない状態で来院したのですが、
    やる前にマツエクの種類とかカールや毛の太さなど、こんな感じになりますよとか丁寧に教えていただきました!!

施術中は何かをやる前に、○○していきますとやるたびに毎回言ってくれたので安心して受けることができました!!

仕上がりもとっても満足です!

• みんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧にカウンセリングしてくださり、しっかり定まっていなかったカラーの相談にも乗っていただき理想の色になりました!
    髪が傷みすぎて入りにくい中、細かい調節をしてもらいありがとうございます。
    トリートメントとブローもよかったのでこれからこの艶をよくしていきたいです。

【★髪質回復menu★】艶カラー(リタッチ)+回復型TOKIOインカラミTR 7500円

• くらぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/9

初めて利用するお店だったので緊張しましたが、雰囲気も落ち着いていて、カウンセリングも丁寧にしていただいたので安心して過ごすことができました!
    カラーもすごく満足です^_^

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  ¥7500

• はるごんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

カットだけだったけど大満足です!
    ヘアアレンジも教えてもらい今後生かしたいです!
    ありがとうございます^_^

• れちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

今回初めてこのお店をご利用させて頂き、少し緊張していたのですが、スタッフさんの対応や店内の雰囲気がとても素晴らしくリラックスして施術していただきました。
    また、今回とてもいいお色味に染めていただきましたし、ホームケアの方法も詳しく教えて貰い大変満足しています。
    次またカラーする時もここを利用したいです。

3Dハイライトorグラデーションカラー ¥7000

れちゃ様

先日はEight池袋にご来店ありがとうございます。

また嬉しい口コミいただきうれしいです。

次回は褪色してきたら、グレーも似合うと思います☆

またの御来店 心からお待ちしております!!!

EIGHT  池袋 東口  エイト    大堀晃

• くぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

こちらでカットしていただくようになってから、スタイリングがすごくラクになりました。まだ、数回お願いしただけですが、私の好みを覚えててくださり、提案も的確で、仕上げもステキに巻いてくだりとっても満足です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【New Open記念☆】イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900円

• じゅびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

お友達と来店したのですが、とてもいい感じに仕上がったので
    満足です!!!また今後ともよろしくお願いします

【New Open記念☆】カラー(リタッチ)+カット 3900円

• あんじゅさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

とても良かったです!

• れいさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

いつも通ってる美容室とは違い、やりたい髪型ではなく、自分に似合うスタイルに仕上げていただきました。非常に満足です。ぜひまた来たいと思います。

れい様

先日はEIGHT池袋店御来店いただき誠にありがとうございました。

口コミ内容にありますよう
    お褒めのお言葉をいただきこちらとしても大変嬉しく思っております。

スタイルとてもお似合いでした!!
    お話しさせていただいた様にいくつかの箇所がもう少し伸びると
    もっと理想のスタイルに近づきます!!!

絶対かっこよくなるのでそこ頑張っていきましょう↑

重ねてにはなりますがこの度はお褒めのお言葉、口コミいただきまして

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】  小杉山愛浩

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

カットをして頂きました。
    自分でのスタイリング方法も教えて頂きました。

レイ様

「自分の髪の毛の悩みにあった施術してもらい、希望のヘアスタイルになりました。自分でのスタイリング方法も教えて頂きました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    お教えしたスタイリングも是非挑戦してみてください。

今後もレイ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

レイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 店長 常山 篤志

• さとうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

ここのトリートメントが一番好きです(^^)

さとう様

いつもEIGHT をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「ここのトリートメントが一番好きです(^^)」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にトリートメントをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ダメージも補修したので普段の扱いも楽になるかと思います。

今後もさとう様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

さとう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

伸び切ってボサボサになっていた頭をくせなどを考慮して頂きながらスッキリしてもらいました。今まで悩んでいたくせ毛もだいぶ落ち着いて良かったです。次のカラーもこちらに行こうと考えています。ありがとうございました。

さや様

「伸び切ってボサボサになっていた頭をくせなどを考慮して頂きながらスッキリしてもらいました。今まで悩んでいたくせ毛もだいぶ落ち着いて良かったです。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

悩みに合わせてカットさせて頂きましたので普段の扱いの楽になるかと思います。
    カラーも是非お任せください。

今後もさや様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• n.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

本日はありがとうございました!
    初めのカウンセリングで優しく相談に乗ってくれてとても気に入った髪色になりました!ありがとうございました

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  ¥7500

n.様

「本日はありがとうございました!初めのカウンセリングで優しく相談に乗ってくれてとても気に入った髪色になりました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    ダメージも最小限に、カラーも持ちが良くなる様にさせて頂きました。

今後もn.様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

n.様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アンアンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/2

ケアブリーチ使用 ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー) 9500円

アンアン様

「遅くまで本当にすみませんでした、欲しい色まで何回もやってくれて、とても信頼できると思います。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もアンアン様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

アンアン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• アイアイさん(女性/20代前半)

アイアイ様

「友達の紹介でしたが良かったのでまたお願いしたいと思いました!(^-^)ありがとうございました」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカラー、カットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーも持ちが良くなる様にさせて頂きました。
    ダメージもケアさせて頂きましたので、普段の扱いも楽になるかと思います。

今後もアイアイ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

アイアイ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2019/8/2

カウンセリングからセットの仕方まで、丁寧に詳しく教えていただけました。
    居心地も良く、また伺いたいと思います。

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット ¥8800

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/2

今回は、先月伺った時に時間がなくて出来なかった縮毛矯正をお願いしました。
    ただ担当スタイリストさんと色々お話ししているうちに予約の時には入れてなかったデジパもしたくなり、無理を言ってお願いしてしまいました。
    私の性格を踏まえた上での心の広い対応、ありがとうございました!
    梅雨の時にまとまらなかった髪が落ち着き、とても満足です。
    また伺いますね~。

縮毛矯正+カット ¥7400

• ねこさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/2

ハイライトもよくはいり、カラーが気にいったカラーでした。
    いままでで一番キレイにカラーが入っている気がしました。

ねこさん様

『ハイライトもよくはいり、カラーが気にいったカラーでした。
    いままでで一番キレイにカラーが入っている気がしました。』と大変嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけたみたいで大変嬉しく思います!!

ねこさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

この度はありがとうございました!!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

まとまらないオーダーを良く聞いて下さって、仕上がりもとても気に入ってます。染めた後の髪色の変化や、今後更にカラーを重ねるイメージもなんとなく想像出来て嬉しかったです。私の施術が終わった後のリアクションは薄かったと思いますが、とても満足しています。担当スタイリストさんありがとうございました。

さき様

「まとまらないオーダーを良く聞いて下さって、仕上がりもとても気に入ってます。染めた後の髪色の変化や、今後更にカラーを重ねるイメージもなんとなく想像出来て嬉しかったです。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もさき様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• りんりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

何も考えずに来店しましたが。
    非常に話しやすい方が担当してくださり。
    楽しい時間が過ごせました。
    今後ともよろしくお願いします。

前髪&顔周り縮毛矯正++カット ¥5900

りんり様

「何も考えずに来店しましたが。相談にもなってもらい希望通りのヘアスタイルにして貰えました!非常に話しやすい方が担当してくださり。楽しい時間が過ごせました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様に施術をさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    髪質、癖に合わせたカット、縮毛矯正になりますので普段の扱いも楽になるかと思います。

今後もりんり様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

りんり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ネコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/1

今日はありがとうございました。

ネコ様

「初めてのブリーチで、詳しく説明をいただいてとても助かりました。キレイなピンク色を染めました、とても満足ですw」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ダメージも最小限に、ピンクも持ちが良くなる様にさせて頂きました。

今後もネコ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ネコ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• るりさん(女性/10代後半/学生)

るり様

先日は数ある美容室の中から再度EIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

「前回もこちらのお店でカラーしてもらってとても良かったので今回もお願いしました。今回も自分の希望のカラーにしてもらえました。また是非お願いしたいです。ありがとうございました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もるり様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

るり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ケンさん(男性/10代後半)

ケン様

いつもEIGHTをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「いつも思い通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。この先も是非利用させて頂きたいです。。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もケン様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ケン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー