4. 池袋・目白トップ  >
  5. エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)  >

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】

エイト イケブクロ

• 東京都豊島区南池袋1-27-8 サンパレスビル池袋9F
  • 池袋駅東口3分#ダブルカラー#ブリーチ#ハイライト#髪質改善#イルミナカラー#前髪
  • yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:51:57.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    カラーの仕上がりも満足です。

[池袋店限定] イルミナカラー(フルカラー) 7000→6000[池袋/池袋駅]

EIGHT ikebukuro 池袋店 【エイト】からの返信コメント

yuri様

是非また担当させてください!!

yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店  神 寛貴

• よんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-03 16:47:19.0

池袋に行く機会があって伺ったのですが、すごく満足する仕上がりでした。
    レイヤーカットしていただき、すごくいい感じで、しかも前よりさらさらしていて嬉しいです。
    サイドの髪が前髪に出てくるのが悩みだったのですがそれも無くなりました。
    すごくお得だと思います。雰囲気も良かったです。
    今回は時間が無くて焦らせてしまい申し訳ありませんでした。また伺いたいです。

学割U24★カット+シャンプーブロー 3000[池袋/池袋駅]

よん様

是非また担当させてください!!

よん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• Yuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 16:45:55.0

手際よく施術していただきました。ありがとうございます。

[施術メニュー] その他

Yu様

先日は数ある美容室の中からEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は「手際よく施術していただきました。ありがとうございます。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添えるようにシャンプー、ブローをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もYu様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

Yu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 Top Stylist 常山 篤志

• Toneさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 07:57:03.0

今回もお世話になりました。
    毎回、無理難題を言いつつも、的確なアドバイスで満足しています。
    次回もお願いします。

【MEN'S限定】大人ビジネスカジュアルコース 5300[池袋/池袋駅]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tone様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    無理難題でも可能な限りイメージと近づけるよう努めさせていただきました!

カウンセリングで髪の状態に合わせた提案、お客様の雰囲気、気分に合わせ施術させて頂きます!!
    写真などがあるとイメージの擦り合わせなどしやすくておすすめです!

その時その時の雰囲気が変わる瞬間をいつも任せてもらえて仕事のやりがいをいつも感じさせていただいてます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

Tone様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• まきてぃーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 16:36:47.0

今回もありがとうございました。
    楽しくお話しながらのカットであっという間でした!
    また宜しくお願いします!

まきてぃー様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけてありがとうございます!
    楽しく過ごせていただけて嬉しく思います♪

ありましたらお気軽にご相談ください!

まきてぃー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• たけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 23:53:54.0

初めて伺い少し緊張していたのですが、気さくな方で楽しく施術を受けることが出来ました。カット、カラーも希望通りに仕上げていただけてとても満足です。ありがとうございました!

学割U24★カット+カラー(フル)+トリートメント 6000[池袋/池袋駅]

たけ様

是非また担当させてください!!

たけ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:18:04.0

気分転換にばっさり切りたくて久々に予約しました!納得いく形に仕上がって嬉しいです♪ただ、トリートメント置いてる間シャンプー台の所が寒かったのがツラかったです。

カット+フルカラー+リファンデトリートメント 7400[池袋/池袋駅]

ゆん様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「気分転換にばっさり切りたくて久々に予約しました!納得いく形に仕上がって嬉しいです♪」」

仕上がりにご満足いただけてよかったです!

トリートメント時間が寒かったとのことで、膝掛けのご確認をできていなかったこと
    大変申し訳なく思います。

今後徹底させていただきます!

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もゆん様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので
    何でもお気軽に相談して下さい♪

この度はこのような嬉しい口コミを頂きありがとう御座いました!

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

EIGHT   ikebukuro 【エイト】池袋店 店長 遠田航平

• ナゴナゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 14:17:24.0

前回メッシュしてもらって今がすっごくいい感じになってます。カットも毎回かわいく仕上げてもらってます。次回ももちろん予約いれますよ!

ナゴナゴ様

いつもEIGHT 池袋店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミありがとうございます!!

満足していただけたみたいで大変嬉しいです!!

次回のハイライトは様子みて、いれていきましょう!!

是非また担当させてください!!

ナゴナゴ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 03:53:46.0

また行きます

ひろ様

いつもEIGHT 池袋店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は「 いつも希望通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もひろ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ひろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:17:03.0

初めての訪問でしたが、その都度確認しながら施術を進めていただけたので安心してお任せできました。
    シャンプーも丁寧で、サービスのドリンクも嬉しかったです。
    今回は時間があまりなくブリーチのみになってしまいましたが、染みることもなく根元までしっかり染めていただけて大満足です。

人気のプチプラクーポンはこちら↓↓↓↓[池袋/池袋駅]

まい様

満足していただけたみたいで大変嬉しいです!!

次回はカラーもしていきましょう!!

是非また担当させてください!!

まい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• チョコレートパフェさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 06:15:51.0

チョコレートパフェ様

この度は「ありがとうございました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添えるようにカット、カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    できる限り希望に近い明るさにさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しく思います。

今後もチョコレートパフェ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

チョコレートパフェ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• なあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 15:52:42.0

カット+イルミナフルカラー+TOKIOトリートメント 12900→9900 [池袋/池袋駅]

なあ様

この度は「希望の仕上がりになって満足しています。ありがとうございました。」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

程よい明るさ、色味にさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです。

今後もなあ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

なあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 07:47:31.0

お話しも上手で笑顔も良くとても楽しかったです。
    カットの仕上がりも満足でまたお願いしたいと思います。

ゆうき様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

ゆうき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• ずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:06:07.0

何となくこな感じで、というざっくりしたオーダーでしたが色々考えてくださり可愛い色にしてもらえました。
    お話ししたりスタイリングのことを教えてもらったり、施術中も楽しく過ごせました。

ず様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

ありましたらお気軽にご相談ください!

ず様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• お琴さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:42:05.0

カット+カラー(リタッチ) 4400[池袋/池袋駅]

お琴様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「何回か担当して頂いているので話しやすく、希望も伝えやすかったです。お値段もお安く助かります。また伺います!」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もお琴様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:29:47.0

楽しくお話させて頂いて時間あっという間でした
    カラーも満足です有難うございます

ダブルカラー (全頭ブリーチ+カラー)  10500[池袋/池袋駅]

[施術メニュー] カラー、その他

めい様

この度は「楽しくお話させて頂いて時間あっという間でしたカラーも満足です有難うございます」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添えるようにカラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もめい様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

めい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• フクロウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:27:31.0

安心してお願いできました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フクロウ様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    安心して頂けて嬉しいです!

ありましたらお気軽にご相談ください!

フクロウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• \アッカリ~ン/さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 18:17:05.0

本日もありがとうございました!
    今まで色んな所点々としていたのですが、初めて何回か利用させていただいてます。

最近担当していただいてる方に毎度同じような髪型をお願いして申し訳ないと思いながらも、仕上がりは最高ですし、お話するのもめちゃくちゃ楽しくて指名させていただいてます*

次は今回断念したカラーお願いしたいのでまたよろしくお願いします!

\アッカリ~ン/様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    毎回楽しいお時間であっという間ですね!

ありましたらお気軽にご相談ください!

\アッカリ~ン/様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• いっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 16:42:54.0

カラーの時、色を迷っていましたが似合う色を提案して下さり仕上がりも可愛くてテンション上がってます!
    また宜しくお願いします!

いっちー様、いつもEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話しできるのも私も楽しみにしています♪

ありましたらお気軽にご相談ください!

いっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 19:48:40.0

いつも希望通りに仕上げてくれます。いつもありがとうございます。

なつこ様

扱いやすくなる様にカットをさせて頂きましたので、楽にスタイリングが出来るかと思います。

今後もなつこ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

なつこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• Katieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 12:11:02.0

スタッフさんが親切に話しかけてくれてよかったです。
    ヘアスタイルについても色々アドバイスしてくれました。

Katie様、先日はEIGHT池袋店へのご来店誠にありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います♪
    1人1人に合わせたカウンセリングを心がけています!

ありましたらお気軽にご相談ください!

Katie様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

副店長 角田留果

• デオデオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:27:53.0

デオデオ様

この度は「難しい頭をいつも手際よくカットしてくれてありがとうございます!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もデオデオ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

デオデオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぷりんぽむぽむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:39:48.0

いつもお世話になってます!数ある美容院の中から、ずっと通っていた美容院からの選び直しが難しかったのですが、ブリーチなしで理想の色にしてもらえて、友人からもその髪色良いねと褒められて嬉しいです!ありがとうございます

[人気No. 1]カット+イルミナカラー+最高級ハホニコトリートメント10000

ぷりんぽむぽむ様

この度は「 数ある美容院の中から、ずっと通っていた美容院からの選び直しが難しかったのですが、ブリーチなしで理想の色にしてもらえて、友人からもその髪色良いねと褒められて嬉しいです!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様に、カット、カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もぷりんぽむぽむ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

ぷりんぽむぽむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:03:01.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます!
    今回は久しぶりに前髪を作りたくてお願いしました。
    具体的にこんな前髪が良い!というのが決まっておらず、ほんわかとしたオーダーになってしまいましたが、自分のコンプレックスを良い感じにカバーしてくださるような仕上がりで感謝です!
    またお願いいたします!

めぐ様

満足していただけたみたいで大変嬉しいです!!

久々の担当でしたが、イメチェンできてよかったです!!

是非また担当させてください!!

めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 22:54:17.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、カラーもカットも満足のいく仕上がりにしていただけてとても嬉しいです。また是非お願いしたいです!

れ様

是非また担当させてください!!

れ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

この度はありがとうございました!!

• yoko2525さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 07:45:28.0

娘が毎回利用しています。
    とっても似合う長さのショートボブにして頂きました。
    学割の価格がもう少し安かったら良いのですが。

yoko2525様

この度は「とっても似合う長さのショートボブにして頂きました。娘は本当にご機嫌で写真を自撮りしまくっています。本当にありがとうございました!また、よろしくお願い致します!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添えるようにカットをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

今後もyoko2525様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

yoko2525様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• @.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:14.0

久々にカラーでドキドキしていたのですが、
    イメージ写真と赤みや黄色みを抑えたい事など
    希望に対し的確な返答をしていただきました。
    実際のカラーも大満足でした。
    料金も安く少し不安もありましたが素敵に
    仕上げていただきました。ありがとうございました

@.様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「久々にカラーでドキドキしていたのですが、
    イメージ写真と赤みや黄色みを抑えたい事など
    希望に対し的確な返答をしていただきました。
    実際のカラーも大満足でした。
    料金も安く少し不安もありましたが素敵に
    仕上げていただきました。ありがとうございました」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後も@.様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:51:54.0

カラーとトリートメントで来店しました。

イルミナフルカラー+ハホニコトリートメント9000[池袋/池袋駅]

み様、この度はご来店いただきありがとうございます!

「カラーとトリートメントで来店しました。
    好みの色味と仕上げには巻いてくださり、また通いたいと思えるお店でした。シャンプーがとても気持ちよかったので、次はヘッドスパもお願いしたいです。」

させて頂きますのでまた是非お任せして頂けたらと思います♪

今後もみ様のお悩みやご要望、デザインを提案をさせて頂きますので

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 13:07:06.0

なつみ様

この度は「丁寧にカウンセリングしていただき、非常に満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

ご希望に添える様にカット、カラーをさせて頂きましたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    カラーは明るくしても色持ちもよくなる様にさせて頂きました。

今後もなつみ様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 17:03:04.0

画像通りのカラーにしてくれて低価格で2年くらい通ってます。

うな様

この度は「画像通りのカラーにしてくれて低価格で2年くらい通ってます。いつもありがとうございます!」と大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

今後もうな様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

うな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

エイト 池袋店(EIGHT ikebukuro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー