4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >
  5. モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)  >

モリオフロムロンドン リンクウセンナンテン

• 大阪府泉南市りんくう南浜3-12イオンモールりんくう泉南1F
  • 南海本線樽井駅徒歩10分(イオンモールりんくう泉南1F) [髪質改善/白髪ぼかし]

みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 22:59:16.0

遅い時間に無理なお願いしてすみませんでした。他のスタッフの方も手伝ってくださりありがとうございました。
    年内に行けてよかったです!髪の毛もツヤツヤになって大満足です(*^^*)伝えたかった事もやっと伝えれてスッキリしました!(笑)
    また、次会えるのを楽しみにしてヘアケアも頑張ります(〃ω〃)
    本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

morio FROM LONDON りんくう泉南店 【モリオフロムロンドン】からの返信コメント

みー様

いつも御来店ありがとうございます。
    無理なお願いじゃないので、お気になさらないでくださいね^ ^
    私も年内にみー様にお会いできて、とても嬉しかったです!
    さらに、大満足と言っていただけて、これ以上の喜びはありません。
    また、みー様がお伝えしてくださった事も、私にとっては恐れ多くも嬉しいお言葉でした^ ^
    髪の毛が長いとヘアケアも大変かと思いますが、私にお力になれる事がありましたら、いつでもなんでもご相談くださいね^ ^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

中村王

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:28:46.0

【4回目以降の方にオススメ☆】カット、カラー、トリートメント16830→15950

• たかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 13:42:36.0

人生初めての美容室で何もかもが初めてで少し緊張していたのですが色々な話をしていくうちに緊張が和らぎとても楽しかったです^ ^次もまたお願いしたいです♪

【学割U24】カット+カラー+トリートメント学生限定◎

• じっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:26:38.0

くびれショート 気に入ってます。ありがとうございます。

• メグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:01.0

当日、直前にたまたま空いていて予約しましたが、丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【4回目以降の方にオススメ☆】骨格矯正カット4950→4510

• うめぼしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:05.0

いつも、理想の髪型にしてもらえます。
    髪質の特徴を教えてくれ、セット方法などのアドバイスもいただけてるので参考になります。

【4回目以降の方にオススメ☆】カット+ケアカラー12980→11660

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• くるみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:01:56.0

おうちで再現しようとヘッドスパの手の動きを「なるほど…」と追いかけてみるけど、毎回気持ち良すぎて意識がすぐに飛んでます。ずっとしてて~って感じ♪頭皮の状態で身体の調子が分かる事も驚き!とってもリフレッシュできました。
    いつもありがとう(^-^ )担当スタイリストさんの落ち着いた雰囲気がなんだか心地良くって素敵です☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:38:34.0

今回も満足のいくカットをしていただき、ありがとうございました。色々アドバイスもいただき、目指せベリーショート!です。ゆっくり希望のヘアに向けて、色々楽しみたいと思います。

【2回目ご利用の方】総額より20%OFF

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 22:51:58.0

引越しをしてきたばかりで新規開拓の中、見つけた美容院でした。
    店の雰囲気もよく担当してくださったお姉さんも癒し系の可愛らしい方で話しやすく扱いやすくカットして頂きました!

可愛くして頂きありがとうございます!
    また伺いますね!

【お客様の骨格に合わせて似合わせ♪】骨格矯正カット\6050→¥3960

• きみゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:37:17.0

今の時点で改善して欲しいところを綺麗に直してくれました。
    仕上がりは最高でした。また利用させてもらいます。

【透明感カラー】ケアカラー(アディクシーカラー)+トリートメント

きみゆあ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど満足いただけて幸いでございます。
    気になる事があれば何でもご相談下さい!
    また、きみゆあ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

小島脩

• 由貴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:17:43.0

先日小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    仕上がりはまとまりがよく、娘もとても気に入っておりました。
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:57.0

いつも要望プラスアルファで、
    可愛く似合うように仕上げてくださるので嬉しいです。
    待ち時間にも他のスタッフさんが声をかけてくださったり、素晴らしいタイミングで必要なものを持ってきてくださったりと、心地よく過ごせました。

• aoiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 03:16:11.0

いつもありがとうございます!いろいろお話聞いていただいてすみません( ;  ; )今回はお店のおすすめまで教えていただいて感謝です♪また伺います^^

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引

• やすさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:25:19.0

夏前に短かくカットしました。せっかく伸ばしたけど、仕方ないかな~。夏カット良い仕上がりでした。

• のびたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 09:16:25.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパのコースでお願いしました。ヘッドスパが最高に気持ち良く、その日夜勤だったのですがとてもスッキリした気分で仕事が出来ました。
    髪の毛の仕上がりもサラサラツルツルでとても大満足です。
    ヘッドスパのおかげで頭がとても軽く感じられて気持ちの良い1日を過ごせました。ありがとうございます。

【3回目ご来店の方】総額より10%OFF

• ミッキーミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:17:05.0

伸びてまとまりにくくなった髪を、軽やかに仕上げていただきありがとうございました!

ヘアスタイルに迷ったら小島に相談☆

ミッキーミニー様
    ヘアスタイルを気に入っていただけたみたいで嬉しく思います。
    次回も軽やかに仕上げさせていただきます!
    またミッキーミニー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

小島脩

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:41.0

スタイリストの方がとても感じが良く、カットもカラーも、こちらの希望を叶えつつ似合うスタイルを提案していただき、穏やかで楽しい時間を過ごせました。また伺います。

【2回目ご利用の方】総額より20%OFF

• kaeruさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 20:57:33.0

初めて利用させていただきました。急遽の予約でカットしか枠が空いていませんでしたが、スタッフの方の対応も丁寧で希望通りのステキなカットにしていただけたので、次回からはカラーや縮毛矯正もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• seikoさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 07:32:39.0

今回は長い目に仕上げていただきました。
    担当スタイリストさんにはヘアスタイル、髪の状態、悩みなど、相談しやすいです。
    お店も仕事帰りの19時予約も私にはありがたいです。

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引

• ゆかきちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 19:07:22.0

どのスタイリストさんでも希望通りの仕上がりになります。
    こちらの要望をくんでくださり、丁寧な接客で安心してお任せできます。急なメニュー変更にも応じて下さりありがとうございました。
    一つ難点は、予約が取りにくいということ。1か月ほど余裕をみて予約すれば概ね大丈夫かと思います。

ゆかきち様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    お褒めの言葉をいただきとても光栄です。

ご予約についてご不便をおかけしております。
    今後もゆかきち様のご期待に添えるよう努めてまいります。

お久しぶりのパーマでしたがその後の調子はいかがでしょうか?
    お困りのことなどございましたらご相談くださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

赤井智世

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 00:12:54.0

縮毛で予約しましたが、当日できないとのことで(ブリーチ毛には無理とのこと)カットに変更。それはまぁ仕方ないからいいとして、、
    まず店に入った時からスタッフ来ず挨拶案内もなし。しばらく椅子で待ってたらレジのところまでスタッフ来ましたが向こうからは一切なにもなくこちらから「予約してる〇〇です」と言いに行くと「ん?」みたいな態度。「座って待ってたらいいんですか!?」と全部こちらから聞くのはおかしくないか?と思いました。シャンプー台に案内されたがなかなか来ず、やっと来たと思ったら無言で人の横につき準備…終始不愉快でした。こんな癒されない美容院は初めてです。
    担当して下さった方はカットも丁寧にしてくださったが料金は2回目クーポンでした。初めてだったのに当日変更で初回クーポンも使えずこんなことなら、他の店に行けば良かったと後悔しました
    ※ブリーチ毛は縮毛できないと記載しておいてください。他店では出来るところもあるので記載していないと出来ると思い予約する方もいます。

【湿気対策×目指せ艶髪】縮毛矯正ストレート+カット

り様

先日のご来店、また貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

改めまして、料金の案内.挨拶.お声がけが無いこと.接客面全体に不快な気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申しあげます。

カットに関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

料金が2回目クーポンでお会計をさせて頂いたのは、4年前に一度ご来店履歴がホットペッパーに残っておりまして2回目クーポンを使用させて頂きました。
    ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

記載に関しましては、り様から頂いたご意見を真摯に受け止め改善させて頂きます。

この度は貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。

AYAKA

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:57.0

以前、次女がお世話になり、今回は長女がお世話になりました!
    こちらの無理な要望に振り回してしまいましたが、快く笑顔で対応して頂き、とても嬉しかったのと感謝の気持ちでいっぱいです!
    ありがとうございました☆
    可愛く、かっこよく仕上げていただきました!

【学割U24】学生限定◎学生カットメンズもOK★

ちぃ様

こちらこそ先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    学校で大丈夫だったか気になっていたので、口コミを頂けてとても安心しました\(//∇//)\
    ベリーショートすごくお似合いでした☆
    アイロンセット火傷に気をつけて頑張ってくださいとお伝え下さい♪

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

AYAKA

• のださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 20:22:52.0

今回も理想通り切ってもらいました。初めてのレイヤーカットでしたがとても気に入りました。担当の方も優しくて話しやすいです。最後セットの仕方まで教えてくれます。ありがとうございました!

【2回目ご利用の方】総額より20%OFF

• ぷぅこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:39:21.0

ばっさりショートカットでお願いしました。思っていた感じでとても満足しています。
    次回はまた違った雰囲気のショートカットにしてもらうのも楽しみです。

• はつさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:44:54.0

まめに通えないのにいつも思うようにカットしてもらえるのでいい感じです
    次回もスッキリと

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:43:03.0

いつも相談に乗ってくれるし、似合う髪型を提案してくれます。今日は久しぶりにウェーブにしてもらいました。手入れも楽で案外似合っててすごく気に入ってます。ほんとに綺麗に仕上げていただきありがとございます。次回もよろしくお願いします。

ヘアスタイルに迷ったら小島に相談☆

[施術メニュー] パーマ

みー様
    久しぶりのウェーブ最高にお似合いでした。
    また、素敵なヘアスタイルを提案させていただきます!

小島脩

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:30:20.0

いつもありがとうございます^ ^
    たくさん話を聞いてもらって、気持ちいいシャンプーをしてもらって、疲れが吹っ飛びます。
    希望通りの髪型と髪色で大満足でした。
    先週は参観、今週は卒業式に行ってきますね!
    またお願いします^ ^

【前回ご来店後に口コミ投稿のお客様】\550割引

• のびたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:08:45.0

前回同様丁寧な対応してくださり安心出来ました。
    髪型も気に入ってますし、何より髪がツルツルになりました。とても嬉しいです。
    それからヘッドスパが最高に気持ち良かったです。

のびた様

先日はご来店いただきまして有難うございました!

ヘッドスパも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪もツヤが出て手触りもよくなりとても素敵です!
    これからものびた様のご期待に添えるよう努めてまいります。

次回もぜひヘッドスパでリフレッシュして下さい♪
    お褒めの言葉をいただきとても励みになります!

またお会いできる日を楽しみにしております!

赤井智世

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:24:53.0

なかなか自分に合うサロンが見つからず、美容室を転々としてましたが、こちらは4回ほどお世話になってます。

毎回、しっかりとカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができます。
    シャンプーをしてくださった方も、とても丁寧にしていただき癒しの時間でした。
    これからもお願いしたいです。

まめ様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    また素敵な口コミまで大変感謝致します。

これからもまめ様のご期待に添えるよう努めて参ります!
    いつでもご相談くださいね(^^)
    私もまめ様との時間に癒されております♪

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

赤井智世

• ちぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 20:52:10.0

軽くなって、髪色も明るくしてもらって、満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

モリオフロムロンドン 泉南店(morio FROM LONDON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー